♡Надюшка♡ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Всем доброй ночи))) Gellla, Бедняжка((( может быть тебе нужно было поругаться там ил чтоб муж приехал поругался!? У мя както была такая не оч хорошая история, меня выписали после выкидыша на мал сроке и этой же ночью мне стало плохо, на скорой меня привезли в приемный покой и горят мест нет, есть ток в коридоре и вообще нет ни одного врача в больнице приезжайте завтра там в приемнике еще со мной бала семья с ребеночком без сознания на руках как они сказали ни кто им не собирается оказывать помощь, со мной был муж он у мя еще занимается поставкой мед оборудования и знает всех главврачей и т.п. Короче он там такой кипишь устроил и врач пришел и ко мне и к ребенку и на каталке меня привезли в отделение и палата нашлась, еще на след день разборки были по полной, меня оказалось выписали с кровотечением, а мне лежать там еще нужно было 4 дня, а я на скорой приехала)))та которая по бумаге еще лежу в больнице))) короче они там облизывали потом мя, стоит ток капнуть и прокуратурой напугать))) Терь моя фамилия у них черном списке и после того режим в больнице колосально поменяли, я в этот раз лежала на сохранении мя 4 врача смотрели))) У мя муж был в не понятках как так ночь, а в больнице нет дежурного врача, даж терапевта??? Теперь там есть все))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 mozhart, только недавно тебя вспоминала: я не могу теперь чай без лимона или клюквы пить, такая вкуснятина его/ее потом съедать, мммм) Не думаю, что муж мне что-то подарит, но я и не жду. Наоборот, хочу ему бесконечное "спасибо" говорить, знаю, как много он сделал для появления нашего малыша, чего натерпелся, за то что поддерживает меня всегда, помогает, старается) А на самом деле, правда, главное, чтобы у супругов одно мнение было по этому вопросу) Девочки, а скажите мне темной, зачем и когда обменку надо подписывать? Родовый сертификат у меня давно на руках, в пятницу поедем договор на роды заключать, а что с обменкой? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ионика, мне тоже больше в чае нравится! Но я стала лимонным маньяком) ем его в любом виде)) еще и солью сверху посыпаю)) Капец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 mozhart, Я в начале беременности ела лимоны и яблоки без памяти, тож с солью лимончики поедала, потом как-то само прошло, но в основном мя и щя на все кисленькое тянет))) яблоки ток до сих пор в приорите у мя, ну а так, я вообще без фруктов жить не могу, у мя постоянно в холодильнике есть фрукты, иначе без зелени я голодная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 mozhart, не, с солью для меня это жесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Еще помидору замочить люблю посыпанную солью! Маринады они хоть и соленые но вот их терпеть не могу! Фрукты тоже поедаю как одержимая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 excluzivka, шарики прикольно '! Оригинальнее чем цветы! ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ионика, не эт вкусненько )))) я еще и перчила или корицу добавляла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ионика, не эт вкусненько )))) я еще и перчила или корицу добавляла)))) так я еще не пробовала))) excluzivka, шарики прикольно '! Оригинальнее чем цветы! ;-) пусть меня назовут маленькой, но мне на выписку тоже так хочется воздушных шаров) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 У меня желудок стал фрукты воспринимать, я сейчас на персиках и винограде помешалась. Арбузы ем. Девочки когда у нас жара пройдет? Я такого лета не помню. Ждала сентября, а толку нет. 30 градусов дома на термометре, без вентилятора спать невозможно. Как в Африке. Уже мечтаю одеть куртку и джемпр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 так я еще не пробовала))) пусть меня назовут маленькой, но мне на выписку тоже так хочется воздушных шаров) даа) я когда в патологии лежала постоянно смотрела в окно как выписывают. ТАк мило с этими шариками,цветами,машины украшают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 И мне тоже очень нравится, так это трогательно!) интересно на что у моих фантазии хватит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Я как то с мужем за подарки не разговаривала, он мя любит баловать конечно))) всегда золотишко дарит))) но щя мне вот все равно подарит или нет он чего, да и если подарит то хочу чтоб как сюрпризик было все))), для мя самый ценный подарочек эт малышик и больше ничего мне не важно и не нужно))) тем более мы так хотели малыша уже давно, что мне, что ему это самое бесценное что мы получили в жизни))) Ну цветочки и шарики эт конечно, он обязательно мне подарит, эт как уже традиционно что ли у нас))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 По поводу подарков, бывший на рождение детей не дарил ничего. Не знаю, подарит ли чего настоящий. Он любит и просто так без повода подарить что-нибудь крупное (телефон, ручные часы брендовые), а было, что по поводу, например этот мой др, ничего не дарил. Цветы и шарики, точно можно не ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Таже фигня про жару, тож пожалуюсь(уж сил больше нет((( ну у нас хоть сплит есть, ужасно жаркое лето((( в прошлом както полегче было, хоть через раз, но дождик был((( в этом деревья все желтые не от осени, а от того что они по сохли от жары. Щя темпа чуточку спала щя в квартире без сплита 24 ночью, а до этого только со сплит иначе я даж не знаю как жить без него: 5 этаж, крыша, солнечная сторона и у нас 30-32 в квартире было((( да что там у мя у мужа вот 31 зажигалка в машине взорвалась и эт она не на солнышке лежала, я офигела((( тож хочется уже свежести хоть какой нить, все обещают дождик, а его все нет и нет, везде дожди, а у нас нету и не пахнет даж((( Радует что хоть чуть темпа упала))) вот ток 4 денечек и то люди ожили сразу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Доброе утро! Я чем то траванулась..мало того что легла в 1:30, уснула в 3, встала уже в 8, так и в туалет бегала.. Устала, никакого сна! Девочки нам смекту можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 excluzivka,я в роддоме лежала когда со старшим, под окна приходила толпа с новоиспеченным папашей. Он такой смешной был))) Даже мою депрессию развеял немного. Так орал! Мне казалось, его удар от радости хватит. Хотя он трезвый судя по всему был. И они еще так дружно с приятелями орали: Спасибо за сына! Такое ощущение, что каждый чувствовал себя чуть-чуть папой)))) Lisena lapusya, почитай в инструкции. Мне кажется, что можно, ее даже детям дают. Я сейчас лечусь, пью все подряд без оглядки на беременность. Так мне паршиво. Зато вроде сегодня полегче немного стало. ♡Надюшка♡,а у нас холодно. Прям с сентября резко поломалась погода((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Всем привет!!!!!! С минус 1 неделькой всех четверговых и меня!!!!!!!!!!!!! Я была на приеме 2 сентября. теперь 16. ВДМ уже 37 см, а ОЖ 112 опять, хотя набрала за 2 недели 700 гр, врач мой ушел в отпуск и на приеме сидит медсестра. Сказала на следующем приеме будем делать КТГ. Сертификат мне отдали ещё в 32 недели. И ещё узнала, что роддом в котором я собиралась рожать ЗАКРЫЛИ!!!!!!!!!!!!! на 2 месяца, теперь в панике ищу другой(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Юлия88,ух ты, 36 недель! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ходить тоже стало легче, может правда живот опускается и дышать тоже))))))0 Юлия88,ух ты, 36 недель! Поздравляю! Спасибки!!!!! сама не верю, первого родила в 32-33 недели. Таких ощущений как сейчас не испытывала при первой беременности))))) Сегодня у нас: 4 сентября 2014 г. 08:27:46, четверг День последней менструации 26 декабря 2013 г., четверг Предполагаемая дата родов 2 октября 2014 г., четверг Вашему малышу уже 8 месяцев 1 неделя 1 день 9 часов 27 минут До предполагаемой даты родов осталось 3 недели 6 дней 15 часов 32 минуты Рост малыша примерно 46 см Вес малыша примерно 2400 грамм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, доброе утро! С -1неделькой, неделек четверга! И меня)) Скажите, пжл, у кого такое было, ребенок "ковыряет" и месит как тесто, "там", будто он во в?@#$%& копошится (извините за подробности). Мало того, что это неприятно, так еще и больно, сегодня раза 2 вскрикнула от боли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Юлия88, 36 недель уже серьезный срок, прямо мечтаю о нем, поздравляю! А первого почему так рано родила? Все хорошо с ребенком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Всех, у кого 36 неделек, поздравляю!!! Если верить инфе из инета, ваши лялики уже дозревшие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Скажите, пжл, у кого такое было, ребенок "ковыряет" и месит как тесто, "там", будто он во в?@#$%& копошится (извините за подробности). Мало того, что это неприятно, так еще и больно, сегодня раза 2 вскрикнула от боли. у меня бывает такое частенько, тоже вскрикиваю от боли, видимо очень низко ребенок, мне гиня сказала что низковато, но у меня все дети низко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Леди_Я, у меня бывает. Хотя головка еще высоко, но он видимо на руках стоит) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения