Ласточка:) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 А сегодня выспалась так хорошо, до этого всю ночь в туалет же бегала с болями, какой это кайф когда ничего не болит! Lisena lapusya, а у тебя что болит? если расстройство стула лично мне всегда уголь активированный помогает, смекту тоже можно нам. Кстати мой роддом тоже закрывают с понедельника на месяц, но я раньше 8 октября рожать не собираюсь, вот пессарий 8 октября сниму, а там и рожать можно, до 40 недель ходить не хочу, ребенок и так на 2 недели сказали опережает, завтра на узи иду наконец то, посмотрю на моего сладкого как он там вырос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 А у меня, кажется сегодня лафа)), неужели никуда ехать не надо? Неужели буду нежится в кровати еще пару часиков?... даже не верится))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия88 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Юлия88, 36 недель уже серьезный срок, прямо мечтаю о нем, поздравляю! А первого почему так рано родила? Все хорошо с ребенком? много нервничала, было 17 лет, и осталась одна на 6 месяце беременности.... Да, всё хорошо. По росту 2 в классе, читать начал в 5 лет, учится высший балл, в классе лучше всех, вот тлько поведение так себе в школе, но не может же быть всё идеально)))))))) Изменено 4 сентября 2014 пользователем Юлия88 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Юлия88, ну и слава Богу что все хорошо, по другому быть не может! И сейчас тоже будет все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ласточка Беременна,хороший настрой))) А наш открывается 9 сентября. Я почти дотерпела. В пдр 6го октября не хочется... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ласточка Беременна,хороший настрой))) А наш открывается 9 сентября. Я почти дотерпела. В пдр 6го октября не хочется... почему в пдр не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Мой около окна, но это 1 класс, а сейчас мы в 3!!!! Я тоже не хочу в пдр, хочу 18 сентября........... Изменено 4 сентября 2014 пользователем Юлия88 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ласточка Беременна, просто пораньше хочется, в 38. Юлия88, у меня несколько знакомых 18 сентября рожденных. Брат 7-го, муж 11-го. Кстати, предлагает родить в его др., чтоб мужская половина семьи все 11 числа были рождены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Для меня 18 число очень счастливое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Всем доброе утро. Неделек четверга с еще-1! Отправила своих на работу/в школу. Сейчас позавтракаю, почитаю/посмотрю что-нить и организм начнет выключаться (легла в 1.30 ночи). И я лягу спать часов до двух. Ох, и режим Девочки, а скажите мне темной, зачем и когда обменку надо подписывать? Родовый сертификат у меня давно на руках, в пятницу поедем договор на роды заключать, а что с обменкой? Обменку подписывают в 36 недель. Если ты планируешь рожать не по прописке, это своего рода разрешение на роды в РД кот., ты выбрала. Платишь благотворительный взнос, тебе подписывают обменку и ждут тебя с распростертыми объятиями. И скорая повезет тебя именно в этот РД. А иначе они могут отказать тебе в госпитализации и отправить по месту прописки/проживания. Ахаха)) Девочки, для настроения: ЗЫ: у сентябрят нашла. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Доброе утро всем. А у меня вечером температура поднялась, по всей видимости приступы аллергии перешли в простуду, наверное плюс к этому протянуло и это дало вечернюю температуру. Сегодня уже нет ее,слава Богу, но нос барахлит и кашель пробивается. Выпила чая с малиной. А еще мы сегодня наконец-то официально стали доношенными, нам ровно 37 недель, урааа! По поводу подарков даже и мыслей нет. У нас очень тяжелые времена наступили с момента перехода в Россию, цены взлетели, а работу хорошую муж потерял..Закрыли дочернюю питерскую фирму, т.к. им только в украине она нужна была(( Временную находил,а на данный момент снова без работы, всё время в поисках..Так что нам о подарках не скоро еще думать придется. Но главное поддержка моральная и физическая! [quote name=Лимонка ' timestamp='1409747552' post='13146586] mamulka51, у меня тож от зуба кусок отвалился и зуб чувствительный стал. Зубных не боюсь, но идти все равно не охото. А я всегда только за то, чтобы по первому зову идти к зубному. Вот и пошла, когда стала пища застревать, думала пломба частично отлетела( никаких беспокойств не было ,просто попадает пища). А оказалось, что это кусочек зуба откололся и нужно высверливать много и будет больно и нужен укол, поэтому меня отправили рожать и приходить спустя месяц после родов ( и 3 часа не кормить ребенка после укола). Расстроилась. Я не боюсь зубной боли, но они сказали глубоко сверлить придется...Эх. так бы до родов сделала. Изменено 4 сентября 2014 пользователем ♥lenoklove♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ♥lenoklove♥ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОФИЦИАЛЬНОЙ ДОНОШЕННОСТЬЮ!!! Скорее бы мои 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Antava, спасибо за ссылку. смеялась до слез надо будет мужу показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 xomka-20, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Antava, спасибо! Время летит незаметно, поэтому скоро все уже будем доношенными и ожидать своего часа встречи с долгожданными детками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Даа девочки,машины,телефоны,украшения...))) У нас был разговор на эту тему) Попросила мужа на выписку мне голубых шариков принести,так он сказал "Нуу шарики конечно не обещаю но цветы подарю точно" :D По-богатому так Ну рассмешила))))))))) Ахаха)) Девочки, для настроения: ЗЫ: у сентябрят нашла. "Нефик сюда переться каждый раз когда пукнуть хочется" :D "Сделайте мне эфтаназию" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки,всем доброе утро) По поводу подарков,на рождение сына муж шубу подарил,а сейчас даже и не знаю,я почему то ничего не жду.... тоже уже жду октябрь,хочу родить 7-го,это мое любимое число,а 14-го мой день рождения,хотелось бы быть уже дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ♥lenoklove♥, Да уж.. Как всё это несправедливо. Вершки между собой там делят всё, а люди мучаются . Терпения вам, дай Бог чтобы скорее всё стабилизировалось! Мой муж работает в немецкой фирме, там тоже несладкие времена из-за санкций... Очень много работы обломалось. Муж помимо основной работы еще на двух подработках сейчас... Приходит домой и падает. Скорее бы всё наладилось с этой политикой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки,я вчера так перенервничала..... Пипец... Сын с октября идет на подготовку в школу,а читает кое-как,по слогам и вслух,все время отвлекается.Я вчера прям взбесилась,и занимаюсь с ним, и в сад хороший частный ходит,а получается все бестолку, Долго плакала,не могла успокоится никак.Поняла что вот рожу,мне некогда будет его контролировать,и никто с ним заниматься не будет.... Прям вся в расстройстве ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Gellla, Бедняжка((( может быть тебе нужно было поругаться там ил чтоб муж приехал поругался!? да нет, ну чего ругаться? Они мне не хамили, нормально отнеслись. Сказали, вот даже в коридоре мест нет, а на сутл посадить - ну не вариант. Посмотрели меня, сказали если что - конечно, сразу на скорой приезжать. Ну реально нет смысла ругаться, было бы место - нормально положили бы. Ну завтра утром приеду - лягу. Ничего - сегодня дочери бель постельное дошью По поводу подарочков еще... За беременность я поняла, что малыша вынашивают двое! Реально очень многое на мужа ложится. Весь быт, все мои переживания, истерики. и мы вместе ждем подарка от Бога - нашу дочку! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ♥lenoklove♥, а что сейчас нельзя глубоко сверлить? Там же с анастезией. обаяшка), да ладно, ты что? Время еще дофига научится. На курсы ведь ходит. Мы тож перед школой никакие были. А там мозги начали работать. Даже не парься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Всем доброго утра или уже дня!!! Ой да, девули время летит так быстро))) я просто не успеваю насладиться беременностью, и уже не верится, что с малышами так скоро все встретимся))) И такой интерес волнительный, о первой встрече, как выглядеть будет и на кого похож малышик....)))) Мне маленький седня с утреца поспать не дал, в 7:30 подъем хватит спать, кушать давай, так будил))) пуз ходуном ходил, поела заснул))) а мне хорошо на курсы хоть, а так бы уже не заснула))) Antava, Спасибки за видео, посмеялась от души, мужу покажу обязательно поржем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Лимонка , то есть вы до школы не умели читать? А я прям загналась,сейчас вот опять читали,еле еле.... Девочки,вчера писала что врач мне актовегин назначила, я его решила не пить,почитала показания, у меня ни одного нет.На узи и ктг все хорошо,смысл мне его пить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки,я вчера так перенервничала..... Пипец... Сын с октября идет на подготовку в школу,а читает кое-как,по слогам и вслух,все время отвлекается.Я вчера прям взбесилась,и занимаюсь с ним, и в сад хороший частный ходит,а получается все бестолку, Долго плакала,не могла успокоится никак.Поняла что вот рожу,мне некогда будет его контролировать,и никто с ним заниматься не будет.... Прям вся в расстройстве ((( Не надо переживать, еще много времени. Я со старшей переживала, плакала, злилась, ее долбала, а с младшей уже некогда было так заниматься. В результате: старшая (9 класс) - школу ненавидит, а младшая (7 класс) обожает школу, ей все нравится и главное, она не боится что-то неправильно сказать или сделать, а у старшей это прям комплекс, она заранее боится, что ничего не получится(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 За беременность я поняла, что малыша вынашивают двое! Реально очень многое на мужа ложится. Весь быт, все мои переживания, истерики. и мы вместе ждем подарка от Бога - нашу дочку! Вот это точно, под каждым словом подписываюсь) Вплоть до дочки, тоже ее ждем [quote name=Лимонка ' timestamp='1409814467' post='13150826] ♥lenoklove♥, а что сейчас нельзя глубоко сверлить? Там же с анастезией. В 3 триместре они не делают анестезию, только во 2м. А я в 34 недели пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения