Gellla 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки,вчера писала что врач мне актовегин назначила, я его решила не пить,почитала показания, у меня ни одного нет.На узи и ктг все хорошо,смысл мне его пить?! а почему она тебе его назначила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 обаяшка), ну он же и идет готовиться к школе подготовишка ведь))), научится))) вернее научат))) ему пока трудно концентрировать внимание на скучных занятиях, а повеселиться любой ребенок рад))) ты главное не нервничай и сама себя не накручивай, вот увидишь все хорошо будет))) обаяшка), да и давить не нужно на него, иначе правда он совсем потом не захочет учиться, нужно както наверное еще наверное в форме игры преподносить занятия или там за какоето достижение хвалить, награждать чем то, вот правильно прочитаешь получешь то-то... и так сама не заметишь, как начнет сам интерес проявлять к знаниям))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 обаяшка), да, по сути не умели. Но в школе дети разные. Есть конечно хорошо читающие, есть хуже нас. Мы середнечки. После первого класса довольно сносно читает. Короче главное не давить на ребенка. Поздновато я это поняла конечно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 обаяшка), не волнуйся, решай проблемы по мере поступления. Хотя нам школа нескоро еще, но тоже пугает... Рассказывают многие, имеющие детей постарше, как они каждый день уроки учат до старших почти классов... Бррр... И вообще, смотрю, где сейчас плохо читающие и плохоучащиеся и где отличники. И думаю, что не там я старалась, где нужно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 обаяшка), не надо давить на ребенка, а то правильно девочки пишут, что будет отвращение к учебе, тем более у вас целый год в запасе. Я вот лично сама начала читать в 4 года, но я сама ходила за бабушкой и просила ее научить меня, старшая моя в 5 лет уже читала, тоже сама просила научить, не у всех интерес просыпается так рано, у кого то позже, так и учатся они лучше. Что я, что дочка не отличники, хорошисты, поэтому не нервничай давай, все будем путем у вас) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Всем привет! Всем, кто подтянулся к 36 неделям - мои поздравления! У кругляшам -неделькам - тоже мои поздравления!!! Не надо переживать, еще много времени. Я со старшей переживала, плакала, злилась, ее долбала, а с младшей уже некогда было так заниматься. В результате: старшая (9 класс) - школу ненавидит, а младшая (7 класс) обожает школу, ей все нравится и главное, она не боится что-то неправильно сказать или сделать, а у старшей это прям комплекс, она заранее боится, что ничего не получится(((( надо взять себе на заметку. Мы только только в 6 лет начали учиться читать по Жуковой. У дочери мозг закипает, ей невероятно тяжело, даже страничку. А еще только слоги... раньше 6 даже не лезла к ней. А сейчас я нервничаю, она плачет...надо отстать, наверное, не готова она. Вот на голове стоять или из салфеток домик для лимурчика строить, это она пожалуйста. Боюсь вообще ей охоту отбить. Изменено 4 сентября 2014 пользователем filya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Мне кажется все дети любят играть в комп, вот скачай игру которая учит читать и пусть занимается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 обаяшка), как я тебя понимаю. Моему сыну на год младше, тоже летом пыталась с ним учиться читать слоги. После нескольких занятий просто психанула сама. Он вертится, палец со строчки убирает, смотрит в потолок, а не в книгу. То есть сосредоточенности никакой. Причем если сосредотачивается - то все прекрасно получается. Решила, что еще не дорос. А теперь тебя прочитала и думаю, дозреет ли за год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) А я всегда только за то, чтобы по первому зову идти к зубному. Вот и пошла, когда стала пища застревать, думала пломба частично отлетела( никаких беспокойств не было ,просто попадает пища). А оказалось, что это кусочек зуба откололся и нужно высверливать много и будет больно и нужен укол, поэтому меня отправили рожать и приходить спустя месяц после родов ( и 3 часа не кормить ребенка после укола). Расстроилась. Я не боюсь зубной боли, но они сказали глубоко сверлить придется...Эх. так бы до родов сделала. я тоже в 34 пошла, кариес внезапно обнаружился. Не взяли, и за что. Только если болеть будет, то полезут. Месяца через 1,5 после родов сказали прийти. Гормоны устаканятся, пломба лучше будет стоять. даа) я когда в патологии лежала постоянно смотрела в окно как выписывают. ТАк мило с этими шариками,цветами,машины украшают да, еще и наклейки на машину сейчас есть "у меня родился сын!", например. На заднее стекло. Доброе утро! Я чем то траванулась..мало того что легла в 1:30, уснула в 3, встала уже в 8, так и в туалет бегала.. Устала, никакого сна! Девочки нам смекту можно? смекту можно Девочки, доброе утро! С -1неделькой, неделек четверга! И меня)) Скажите, пжл, у кого такое было, ребенок "ковыряет" и месит как тесто, "там", будто он во в?@#$%& копошится (извините за подробности). Мало того, что это неприятно, так еще и больно, сегодня раза 2 вскрикнула от боли. у меня подобные ковыряния были (казалось, что сейчас руку высунет), когда мы на попе сидели. А в головном такого уже нет А мне сегодня приснились роды. И так было чудесно, вообще не больно. Большой такой малыш родился. Длинный. И обстановка вокруг мне понравилась, все всё делали четко профессионально и в моем любимом РД. Хотьбы сбылось! Изменено 4 сентября 2014 пользователем filya 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 всем привет. я от врача...с ее слов: у нас все ок. в ближайшие 3 дня родим... пошла пить чай и приходить в себя.. Сколько твой родился? 4500. голова 39,7 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Юлия88, Юлия 88 это год рождения твой? Я тож Юля и тож 88 года, ПДР у нас одинаковые ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 всем привет. я от врача...с ее слов: у нас все ок. в ближайшие 3 дня родим... Я в шоке у нас с тобой срок один в один. Ну с Богом! Раз пора, так пора! @@@@@@@@@@@@ кулачков тебе! неожиданно очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Я хочу до 23 сентября дотянуть, было бы отлично 25, люблю это число. К тому же муж весы у меня, хотелось бы чтоб и сын тоже :-) Изменено 4 сентября 2014 пользователем 'Мона' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Всем привет всем привет. я от врача...с ее слов: у нас все ок. в ближайшие 3 дня родим... вот это новости! Держи нас в курсе! Всех сегодняшних пузиков с минус 1 неделькой :flower: Я хочу до 23 сентября дотянуть, было бы отлично 25, люблю это число. К тому же муж весы у меня, хотелось бы чтоб и сын тоже :-) дотянешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Линека моя уже на неделю отстает. Надо чет с ней делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Юлия88, Юлия 88 это год рождения твой? Я тож Юля и тож 88 года, ПДР у нас одинаковые ;-) Да 9 июля 1988 года. У меня живот поднывать стал как на перед мес-ми, у тебя бывает такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки,спасибо всем большое за поддержку, наверно действительно на подготовке научится лучше. просто я и школу сильную выбрала,переживаю что модем не попасть туда....тоже по жуковой занимаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 4500. голова 39,7 Оооо друх!!! Сейчас залезла в сына анкету, ОГ при рождении 39, вес 4300. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 У меня старший 12 сентября Дева, и этого тоже хочу успеть Девой родить. А, вообще на всё воля Божья. Будет всё так как должно быть, а не так как мы захотим))))))))) А, может совпадут наши желания и как малыши захотят)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Мне прям полегчало, выпила смекту. Аж еще захотелось ее, такой запах извести и мела...аааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Gellla, назначила потому что типа малышка моя на нижней границе нормы по узи по весу,я,потом вычитала что нормальный вес у нее,тем более расхождения 300 грамм бывают.В день родов на узи мне сказали что сын 3300 родится,а в итоге-3600 ВБХ, блин,уже)))) здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ВБХ, Вот это да))держи нас в курсе)) а сколько неделек полных?и почему такой прогноз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, кто уже рожал деток, какая голова была при рождении? Просто интересно...мой крупный 4300 и голова 39. Хочу понять, нормальная голова это сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Lisena lapusya, старший 37,3560гр; младший 4000,38 голова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ВБХ, Вот это да))держи нас в курсе)) а сколько неделек полных?и почему такой прогноз? У них вчера было 36 полных кажется . mamulka51, и с круглой неделькой вас :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения