Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Юлия88, у меня тоже живот стал поднывать последние дни. и поясница по другому как-то побаливать стала

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Я дочку тож 4500 родила. Но сколько голова была не помню совсем.

mamulka51,  это считается крупная голова у вас?

Настя Жду_Пупса), спасибо )) мне уже самой не имется пережить эту неделю и жить в состоянии того ,что мы доношенные и можем уже спокойно рождаться)))

Мне и роды снились уже, и малышку видела во сне)) и вообще я уже вся готовая)

Настя Жду_Пупса), спасибо )) мне уже самой не имется пережить эту неделю и жить в состоянии того ,что мы доношенные и можем уже спокойно рождаться)))

Мне и роды снились уже, и малышку видела во сне)) и вообще я уже вся готовая)

Ой, я тоже каждую ночь рожаю всё)). Один раз даже стоя сама доставала ребенка и пуповину перерезала! :D . Родила 2500 и назвала Ромиком! Вот так! :Crazy: . Конечно хотелось бы хоть до 3 кг доходить и родить всё же с помощью акушера)))).
  • Нравится 4

mamulka51,  это считается крупная голова у вас?

не маленькая)) с учетом, что у меня в первую беременность ставили клинически узкий таз, но все обошлось и просто делали эпизио, во вторые роды была трещинка и все, головка соответствовала плоду, а плод крупный, соответственно и головка тоже большая, усредненный размер 35-38

А имя вообще не знаю откуда я взяла))

• Нравится 1

Ой, я тоже каждую ночь рожаю всё)). Один раз даже стоя сама доставала ребенка и пуповину перерезала! :D . Родила 2500 и назвала Ромиком! Вот так! :Crazy: . Конечно хотелось бы хоть до 3 кг доходить и родить всё же с помощью акушера)))).

а я рожала в ванной))) и тоже самостоятельно, но довольно таки не больно мне было)) а вот ни веса ни роста ничего))головку почувствовала и проснулась))) потом еще долго отходила от этого сна))

А малышка приснилась мне недель в 25 еще, хочется сравнить с оригиналом ))мне старшенький при беременности снился, родился один в один личико как во сне)

• Нравится 3

filya, //НикЮля//, сижу пью чай...с шоколадом.а то потом низзя будет)))

• Нравится 5

а я рожала в ванной))) и тоже самостоятельно, но довольно таки не больно мне было)) а вот ни веса ни роста ничего))головку почувствовала и проснулась))) потом еще долго отходила от этого сна))

А малышка приснилась мне недель в 25 еще, хочется сравнить с оригиналом ))мне старшенький при беременности снился, родился один в один личико как во сне)

Мне снился сын на 7 ДПО, причем такой уже, как будто ему года 3! Тоже интересно как внешне он будет)). А подруга была беременна в прошлом году, они до самых родов пол не знали! Так мне приснилось, что у них девочка и похожа она на мужа! Я сейчас смотрю на нее - она и правда прям из моего сна!!!!!! Ей годик в конце сентября будет :) . Так удивительно))

filya, //НикЮля//, сижу пью чай...с шоколадом.а то потом низзя будет)))

Я вот тоже думаю - надо мне успеть сходить в макдоналдс :D .

ВБХ, Вот это да))держи нас в курсе)) а сколько неделек полных?и почему такой прогноз?

37я пошла сегодня.

малявка оч низко в тазу. шейка мягкая и тож приопущена чтоли.

по УЗИ у нас уже 40 недель..

я ей сказала про периодические боли в промежности -ну она и ответила дня 3 и радостная встреча...

честно, я как то не готова.

даже пакеты не собраны((

плюс походу вчера подстыла- глотать больно((

в общем счас уплету шоколад и пойду дальше детское гладить и разбирать и пакеты готовить...

• Нравится 6

Я вот тоже думаю - надо мне успеть сходить в макдоналдс .

тоже в мак дак хочу. Я возле рд видела :) мммм....

Настя Жду_Пупса), о да, макдоналдс)))

А вообще наше подсознание знает больше нас))

ВБХ, что-то как-то безрадостно.. Всё ж нормально ???

тоже в мак дак хочу. Я возле рд видела :) мммм....

Ахахах :D , мы ходили с девчонкой прям с больнички туда))). там дорогу перейти по переходу и вуаля - парапапапаааа))) :D

ВБХ, иногда такие 3 дня превращаются еще в неделю))так что не переживай, все успеешь))я бы тоже была не против если бы меня посмотрели на кресле, все мои ощущения говорТ о скором рождении... Но все это не факт)

• Нравится 1

Я вот тоже думаю - надо мне успеть сходить в макдоналдс

я как раз мимо него от врача шла... хотела зайти, но потом вспомнила, что дома куча конфет вкуснюющиих.

в макдак решила в субботу зайти.

а завтра в суши))

А я когда кормила,все ела,сын не реагировал ни на что,надеюсь дочь такая же будет)

ВБХ, что-то как-то безрадостно.. Всё ж нормально ???

просто не готова...

и вообще я себе другую дату для такого события присмотрела... до нее еще даже не 1 неделя.

Ахахах , мы ходили с девчонкой прям с больнички туда))). там дорогу перейти по переходу и вуаля - парапапапаааа)))

а кроссовки там не надо сдавать? Сейчас пока не холодно т.е. верхней одежды нет как таковой. вот интересно. можно будет сходить. вообще гулять выходить можно?

Еще спросить хотела: муж со мной завтра туда приедет. Он сможет мне сумку поднять в палату?

обаяшка), вот и я так же кормила и ела что хотела)

mamulka51, меня смотрели на кресле три дня назад, сказали, что все там сомкнуто и ещё нам доооолго ходить :girl_in_dreams: . Масло примулы вечерней - помоги мне!!! :Crazy:

• Нравится 2

Я сегодня целую шоколадку слопала, Милку с цельным фундуком -мою любимую)))

• Нравится 1

я как раз мимо него от врача шла... хотела зайти, но потом вспомнила, что дома куча конфет вкуснюющиих.

в макдак решила в субботу зайти.

а завтра в суши))

Аааааа сушиии!!! Я тоже хочу :) . А у нас, кстати, есть даже повод - первый день менстр - 4 января, а сегодня 4 сентября, а это значит, что нам сегодня 8 календарных месяцев))))))))))Аххх, надо срочно идти отмечать)))

я от врача...с ее слов: у нас все ок. в ближайшие 3 дня родим...

ух ты! Вот это да!

Я съела половину арбуза!!! А он 12 кг! Ужас!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...