xomka-20 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Юлия88, у меня тоже живот стал поднывать последние дни. и поясница по другому как-то побаливать стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Я дочку тож 4500 родила. Но сколько голова была не помню совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 mamulka51, это считается крупная голова у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), спасибо )) мне уже самой не имется пережить эту неделю и жить в состоянии того ,что мы доношенные и можем уже спокойно рождаться))) Мне и роды снились уже, и малышку видела во сне)) и вообще я уже вся готовая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), спасибо )) мне уже самой не имется пережить эту неделю и жить в состоянии того ,что мы доношенные и можем уже спокойно рождаться))) Мне и роды снились уже, и малышку видела во сне)) и вообще я уже вся готовая) Ой, я тоже каждую ночь рожаю всё)). Один раз даже стоя сама доставала ребенка и пуповину перерезала! . Родила 2500 и назвала Ромиком! Вот так! . Конечно хотелось бы хоть до 3 кг доходить и родить всё же с помощью акушера)))). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 mamulka51, это считается крупная голова у вас? не маленькая)) с учетом, что у меня в первую беременность ставили клинически узкий таз, но все обошлось и просто делали эпизио, во вторые роды была трещинка и все, головка соответствовала плоду, а плод крупный, соответственно и головка тоже большая, усредненный размер 35-38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 А имя вообще не знаю откуда я взяла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ой, я тоже каждую ночь рожаю всё)). Один раз даже стоя сама доставала ребенка и пуповину перерезала! . Родила 2500 и назвала Ромиком! Вот так! . Конечно хотелось бы хоть до 3 кг доходить и родить всё же с помощью акушера)))). а я рожала в ванной))) и тоже самостоятельно, но довольно таки не больно мне было)) а вот ни веса ни роста ничего))головку почувствовала и проснулась))) потом еще долго отходила от этого сна))А малышка приснилась мне недель в 25 еще, хочется сравнить с оригиналом ))мне старшенький при беременности снился, родился один в один личико как во сне) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 filya, //НикЮля//, сижу пью чай...с шоколадом.а то потом низзя будет))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 а я рожала в ванной))) и тоже самостоятельно, но довольно таки не больно мне было)) а вот ни веса ни роста ничего))головку почувствовала и проснулась))) потом еще долго отходила от этого сна)) А малышка приснилась мне недель в 25 еще, хочется сравнить с оригиналом ))мне старшенький при беременности снился, родился один в один личико как во сне) Мне снился сын на 7 ДПО, причем такой уже, как будто ему года 3! Тоже интересно как внешне он будет)). А подруга была беременна в прошлом году, они до самых родов пол не знали! Так мне приснилось, что у них девочка и похожа она на мужа! Я сейчас смотрю на нее - она и правда прям из моего сна!!!!!! Ей годик в конце сентября будет . Так удивительно)) filya, //НикЮля//, сижу пью чай...с шоколадом.а то потом низзя будет))) Я вот тоже думаю - надо мне успеть сходить в макдоналдс . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ВБХ, Вот это да))держи нас в курсе)) а сколько неделек полных?и почему такой прогноз? 37я пошла сегодня. малявка оч низко в тазу. шейка мягкая и тож приопущена чтоли. по УЗИ у нас уже 40 недель.. я ей сказала про периодические боли в промежности -ну она и ответила дня 3 и радостная встреча... честно, я как то не готова. даже пакеты не собраны(( плюс походу вчера подстыла- глотать больно(( в общем счас уплету шоколад и пойду дальше детское гладить и разбирать и пакеты готовить... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Я вот тоже думаю - надо мне успеть сходить в макдоналдс . тоже в мак дак хочу. Я возле рд видела мммм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), о да, макдоналдс))) А вообще наше подсознание знает больше нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ВБХ, что-то как-то безрадостно.. Всё ж нормально ??? тоже в мак дак хочу. Я возле рд видела мммм.... Ахахах , мы ходили с девчонкой прям с больнички туда))). там дорогу перейти по переходу и вуаля - парапапапаааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ВБХ, иногда такие 3 дня превращаются еще в неделю))так что не переживай, все успеешь))я бы тоже была не против если бы меня посмотрели на кресле, все мои ощущения говорТ о скором рождении... Но все это не факт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Я вот тоже думаю - надо мне успеть сходить в макдоналдс я как раз мимо него от врача шла... хотела зайти, но потом вспомнила, что дома куча конфет вкуснюющиих.в макдак решила в субботу зайти. а завтра в суши)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 А я когда кормила,все ела,сын не реагировал ни на что,надеюсь дочь такая же будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ВБХ, что-то как-то безрадостно.. Всё ж нормально ??? просто не готова... и вообще я себе другую дату для такого события присмотрела... до нее еще даже не 1 неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ахахах , мы ходили с девчонкой прям с больнички туда))). там дорогу перейти по переходу и вуаля - парапапапаааа))) а кроссовки там не надо сдавать? Сейчас пока не холодно т.е. верхней одежды нет как таковой. вот интересно. можно будет сходить. вообще гулять выходить можно?Еще спросить хотела: муж со мной завтра туда приедет. Он сможет мне сумку поднять в палату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 обаяшка), вот и я так же кормила и ела что хотела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 mamulka51, меня смотрели на кресле три дня назад, сказали, что все там сомкнуто и ещё нам доооолго ходить . Масло примулы вечерней - помоги мне!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Я сегодня целую шоколадку слопала, Милку с цельным фундуком -мою любимую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 я как раз мимо него от врача шла... хотела зайти, но потом вспомнила, что дома куча конфет вкуснюющиих. в макдак решила в субботу зайти. а завтра в суши)) Аааааа сушиии!!! Я тоже хочу . А у нас, кстати, есть даже повод - первый день менстр - 4 января, а сегодня 4 сентября, а это значит, что нам сегодня 8 календарных месяцев))))))))))Аххх, надо срочно идти отмечать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 я от врача...с ее слов: у нас все ок. в ближайшие 3 дня родим... ух ты! Вот это да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Я съела половину арбуза!!! А он 12 кг! Ужас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения