Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

filya,  ага, и по животу, и с другой стороны)))) по два раза)

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

MamaMarinaV, слышно сердечко?

ох,как же я хочу сходить на узи!!!!! я только 10.04 ходила. теперь ощущение что все в порядке начинает пропадать и снова нужно подтверждение :) наверно запишусь на конец недели

ya-Tanya, вот я 11.04 ходила. Но там ровно 2 минуты узи было. Вобщем на майских хочу записаться.

Кажется, мы все больны :) мы все хотим на УЗИ :Crazy:

• Нравится 3

Лимонка :),  вот у меня так (счет на секунды) проходило УЗИ в рамках первого скрининга по направлению из ЖК, поэтому и пошла сама в частную клинику.

MamaMarinaV, слышно сердечко?

Ага! Уже недели 2е слушаю)) ненарадуюсь!

• Нравится 1

ох,как же я хочу сходить на узи!!!!! я только 10.04 ходила. теперь ощущение что все в порядке начинает пропадать и снова нужно подтверждение :) наверно запишусь на конец недели

Я тоже была на узи 10.04 и перед майскими праздниками хочу еще сходить. Кто то подумает, что сумашедшая, что так часто бегаю на узи, я уверена, что узи не вредно, лучши лишний раз сходить и не переживать. И если вдруг (не дай Бог), что то не так, можно вовремя подлечить...
  • Нравится 1

Девочки! Подходит время второго скрининга. Я так понимаю, что схема та же. Сначала УЗИ, затем кровь, но только уже платно. А если бесплатно, то кому уже дали направление? Я вот на сайтах лабораторий изучаю инфу и получается, что оптимальный срок и для узи и для крови - 17 недель. Напишите, а то я запуталась как-то

SHERIDAN`s, мне дали направление и на кровь и на узи. У нас все бесплатно.

Скининг у меня 15-16 мая

//НикЮля//, а мне перед прошлым скринингом врач прям акцентировала внимание на скрининг, дала направление, сказала записываться быстро. А тут тишина....В среду пойду на плановый прием, разузнаю. А вообще, подготавливаю инфу, если вдруг платно придется

Изменено пользователем SHERIDAN`s

SHERIDAN`s, я пришла к врачу с болями в пояснице, а она мне сразу все направления на второй скрининг дала. Только одно странно - у нас кровь сдают раньше чем узи. Кровь мне надо сдать 12 мая, а узи 16 мая.

SHERIDAN`s, Вроде как второй скрининг ближе к 20 неделям.

Я тоже так думала, но на сайтах всех лабораторий пишут, что делается с 16 по 21 неделю, оптимально 17-18 недель. Запуталась прям

SHERIDAN`s, меня мой узист позвал в 18 недель, нам в середине мая)

MamaMarinaV, тогда тоже закажу)) а то начиталась в интернете отзывов, что мало кто слышит через них

Ох, всё, девочки, я никакая (( уже и ходить не могу ровно (( поясницу справа заклинило, ели-ели передвигаюсь (( Отпросилась с работы.

Теперь ещё больше за малыша переживаю (((

Изменено пользователем Леди_Я

vvvLedy, узи разобралась. А кровь?

Леди_Я, с малышом точно все в порядке, а вот мамочке надо лечить болящее место. Только как, находясь в положении?! Я упустила, у тебя что-то защемило?

Леди_Я, с малышом точно все в порядке, а вот мамочке надо лечить болящее место. Только как, находясь в положении?! Я упустила, у тебя что-то защемило?

Не знаю, что это, выходила из душевой кабины утром в пояснице стрельнуло, и теперь все хуже и хуже ((( У меня до беременности было такое, лечили уколами и электрофорез делали. Сейчас не полечишься, верно. Ходить больно, до слез ((

Изменено пользователем Леди_Я

Леди_Я, ой сочувствую....может попробовать аппликатор Кузнецова. Тебе его не назначали? Может хоть немного снимет боль...

Изменено пользователем SHERIDAN`s

Леди_Я, ой сочувствую....может попробовать аппликатор Кузнецова. Тебе его не назначали? Может хоть немного снимет боль...

Я уже не успела к врачу, завтра еду на скрининг, после заскочу к врачу. Да уж, здорово, скрининг в одном городе, врач в другом, работаю в третьем городе...

SHERIDAN`s,  аппликаторы продаются в аптеках? Может и в правду купить и попользоваться им.

Девочки, мне сказали второй скриннинг на 20-22 неделе и без крови.

• Нравится 1

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1398094185' post='12288427]

Девочки, мне сказали второй скриннинг на 20-22 неделе и без крови.

К меня инфа такая же. Кровь только по необходимости. Я сдавала на этой неделе (16я) потому что в прошлый раз на скрининге ХГЧ был слегка повышен. На узи сказали только через 3 недели!

Всем привет!

С Пасхой!

Неделек понедельника с неделькой (и меня)))!

Вернулись с дачи. Надышалась кислородом, наелась шашлыков, наслушалась птичек и кукушек...Ляпотааа :D )))

vvvLedy, узи разобралась. А кровь?

У нас в 16-18 нед. кровь на тройной тест и в 19-21 нед. на УЗИ.

Изменено пользователем Antava
  • Нравится 1

с аппликатором мне кажется надо поосторожнее, я его сейчас что-то побаиваюсь использовать, у меня постоянные проблемы с позвоночником. Сейчас только на шее, когда голова болит, хорошо помогает.

Еще малыша совсем не чувствую( Когда уже начнутся нормальные постоянные шевелюшки...

вот и я - только в суб на узи была, порхала, а с вскр опять прислушиваюсь и ничего не слышу.. немножко переживаю... жду не дождусь шевелюшек)

Изменено пользователем Lumila

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...