Ионика 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 filya, ага, и по животу, и с другой стороны)))) по два раза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 MamaMarinaV, слышно сердечко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ох,как же я хочу сходить на узи!!!!! я только 10.04 ходила. теперь ощущение что все в порядке начинает пропадать и снова нужно подтверждение наверно запишусь на конец недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ya-Tanya, вот я 11.04 ходила. Но там ровно 2 минуты узи было. Вобщем на майских хочу записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Кажется, мы все больны мы все хотим на УЗИ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Лимонка , вот у меня так (счет на секунды) проходило УЗИ в рамках первого скрининга по направлению из ЖК, поэтому и пошла сама в частную клинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 MamaMarinaV, слышно сердечко? Ага! Уже недели 2е слушаю)) ненарадуюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ох,как же я хочу сходить на узи!!!!! я только 10.04 ходила. теперь ощущение что все в порядке начинает пропадать и снова нужно подтверждение наверно запишусь на конец недели Я тоже была на узи 10.04 и перед майскими праздниками хочу еще сходить. Кто то подумает, что сумашедшая, что так часто бегаю на узи, я уверена, что узи не вредно, лучши лишний раз сходить и не переживать. И если вдруг (не дай Бог), что то не так, можно вовремя подлечить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки! Подходит время второго скрининга. Я так понимаю, что схема та же. Сначала УЗИ, затем кровь, но только уже платно. А если бесплатно, то кому уже дали направление? Я вот на сайтах лабораторий изучаю инфу и получается, что оптимальный срок и для узи и для крови - 17 недель. Напишите, а то я запуталась как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 SHERIDAN`s, мне дали направление и на кровь и на узи. У нас все бесплатно. Скининг у меня 15-16 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) //НикЮля//, а мне перед прошлым скринингом врач прям акцентировала внимание на скрининг, дала направление, сказала записываться быстро. А тут тишина....В среду пойду на плановый прием, разузнаю. А вообще, подготавливаю инфу, если вдруг платно придется Изменено 21 апреля 2014 пользователем SHERIDAN`s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 SHERIDAN`s, я пришла к врачу с болями в пояснице, а она мне сразу все направления на второй скрининг дала. Только одно странно - у нас кровь сдают раньше чем узи. Кровь мне надо сдать 12 мая, а узи 16 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 SHERIDAN`s, Вроде как второй скрининг ближе к 20 неделям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Я тоже так думала, но на сайтах всех лабораторий пишут, что делается с 16 по 21 неделю, оптимально 17-18 недель. Запуталась прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 SHERIDAN`s, меня мой узист позвал в 18 недель, нам в середине мая) MamaMarinaV, тогда тоже закажу)) а то начиталась в интернете отзывов, что мало кто слышит через них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Ох, всё, девочки, я никакая (( уже и ходить не могу ровно (( поясницу справа заклинило, ели-ели передвигаюсь (( Отпросилась с работы. Теперь ещё больше за малыша переживаю ((( Изменено 21 апреля 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 vvvLedy, узи разобралась. А кровь? Леди_Я, с малышом точно все в порядке, а вот мамочке надо лечить болящее место. Только как, находясь в положении?! Я упустила, у тебя что-то защемило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Леди_Я, с малышом точно все в порядке, а вот мамочке надо лечить болящее место. Только как, находясь в положении?! Я упустила, у тебя что-то защемило? Не знаю, что это, выходила из душевой кабины утром в пояснице стрельнуло, и теперь все хуже и хуже ((( У меня до беременности было такое, лечили уколами и электрофорез делали. Сейчас не полечишься, верно. Ходить больно, до слез (( Изменено 21 апреля 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Леди_Я, ой сочувствую....может попробовать аппликатор Кузнецова. Тебе его не назначали? Может хоть немного снимет боль... Изменено 21 апреля 2014 пользователем SHERIDAN`s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Леди_Я, ой сочувствую....может попробовать аппликатор Кузнецова. Тебе его не назначали? Может хоть немного снимет боль... Я уже не успела к врачу, завтра еду на скрининг, после заскочу к врачу. Да уж, здорово, скрининг в одном городе, врач в другом, работаю в третьем городе... SHERIDAN`s, аппликаторы продаются в аптеках? Может и в правду купить и попользоваться им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, мне сказали второй скриннинг на 20-22 неделе и без крови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1398094185' post='12288427] Девочки, мне сказали второй скриннинг на 20-22 неделе и без крови. К меня инфа такая же. Кровь только по необходимости. Я сдавала на этой неделе (16я) потому что в прошлый раз на скрининге ХГЧ был слегка повышен. На узи сказали только через 3 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Всем привет! С Пасхой! Неделек понедельника с неделькой (и меня)))! Вернулись с дачи. Надышалась кислородом, наелась шашлыков, наслушалась птичек и кукушек...Ляпотааа ))) vvvLedy, узи разобралась. А кровь? У нас в 16-18 нед. кровь на тройной тест и в 19-21 нед. на УЗИ. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Antava 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 с аппликатором мне кажется надо поосторожнее, я его сейчас что-то побаиваюсь использовать, у меня постоянные проблемы с позвоночником. Сейчас только на шее, когда голова болит, хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Еще малыша совсем не чувствую( Когда уже начнутся нормальные постоянные шевелюшки... вот и я - только в суб на узи была, порхала, а с вскр опять прислушиваюсь и ничего не слышу.. немножко переживаю... жду не дождусь шевелюшек) Изменено 21 апреля 2014 пользователем Lumila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения