Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

просто не готова...

и вообще я себе другую дату для такого события присмотрела... до нее еще даже не 1 неделя.

Я думала ты наоборот будешь рада этому! Ведь малыш не будет чересчур крупным, как раз то, что надо! :) Надо тебе как-то вдохновиться и помечтать, чтоб скорее захотелось рожать))))

а кроссовки там не надо сдавать? Сейчас пока не холодно т.е. верхней одежды нет как таковой. вот интересно. можно будет сходить. вообще гулять выходить можно?

Еще спросить хотела: муж со мной завтра туда приедет. Он сможет мне сумку поднять в палату?

Сдавать? Там их некуда сдавать :sorry: . Вообще положено обувь,верхнюю одежду, дамскую сумку отдавать мужу. Но я госпитализировалась когда у меня вообще с собой ничего не было.. только потом муж привёз вещи.. Но у меня их было не много и я сама в отделение отнесла. Обувь уличную я положила с собой в пакетик и ходила в ней гулять потом. Конечно можно выходить, я ж писала тебе.. Да что греха таить.. я даже с утра до вечера в субботу гуляла). В 11 часов муж забрал, а к 7 вечера привёз( в 7 вечера закрывается центральный вход).

В этот раз тоже хочу незаметно взять запихать с собой обувь и куртяшку, чтоб выходить на улицу.

Насчет поднять сумки в палату не могу сказать.. спроси в приёмном покое. Ну в крайнем случае по частям отнесешь, возьми с собой еще пакетики какие-нибудь.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Юлия88, у меня тоже живот стал поднывать последние дни. и поясница по другому как-то побаливать стала

может это треники, я не знаю какие они должны быть........

37я пошла сегодня.

малявка оч низко в тазу. шейка мягкая и тож приопущена чтоли.

по УЗИ у нас уже 40 недель..

я ей сказала про периодические боли в промежности -ну она и ответила дня 3 и радостная встреча...

честно, я как то не готова.

даже пакеты не собраны((

плюс походу вчера подстыла- глотать больно((

в общем счас уплету шоколад и пойду дальше детское гладить и разбирать и пакеты готовить...

Если по узи 40 недель, может и срок такой же, а месячные последние через плод были?

тоже не знаю, возможно и они. столько планов у меня было на день. а сейчас лежу, может успокоится чуточку....

Да 9 июля 1988 года. У меня живот поднывать стал как на перед мес-ми, у тебя бывает такое?

а у меня 25 июля;-) живот ныл где-то неделю, сегодня как будто лучше. Ночью тяжко, все болит. У тебя он опускается? Говорят как между грудью и животом полные 5 пальцев помещаться будут значит вот вот

Настя Жду_Пупса), спасибо! у меня сумка какая-то объемная. хотя там толком ничего нет.

Смотри, я взяла с собой одежду для отделения, халат, ночнушку, мыльно-рыльные, бумагу туалетную, полотенце большое, кружку, книгу, нет-бук, лекарства которые пью, тапки. вроде все. из-за бумаги и полотенца сумка большая, а из-за нет бука - тяжелая. даже не знаю что убрать.

Если по узи 40 недель, может и срок такой же, а месячные последние через плод были?

да нет. у меня в начале разница то была 2-3 дня.. а вот за Б набежало 3 недели. это скорее всего потому что опять крупный плод. а они опираясь на размеры ставят срок.

девочки, а радости мало-потому как нам 8 месяцев сейчас... а говорят мальчики 8ми месячные хуже адаптируются, чем 7ми месячные...

а у меня 25 июля;-) живот ныл где-то неделю, сегодня как будто лучше. Ночью тяжко, все болит. У тебя он опускается? Говорят как между грудью и животом полные 5 пальцев помещаться будут значит вот вот

Я думаю опускается, потому что изжога прошла, и ходить легче стало, отдышка прошла. На последнем приеме сказала что расти вверх уже не куда, а ладонь между грудью и животом помещается. Ночью плохо сплю, потею почему то, хотя под сплитом спим, когда переворачиваюсь с боку на бок вообще отдельная тема..... За ночь раза 3-4 в туалет бегаю. Просыпаюсь рано в 6 утра, всех провожаю с дома и часам к 10 опять засыпаю до 12. Потом ещё в часов 5 вечера опять в сон клонит. Вообщем я днем больше сплю чем ночью, т.к. засыпаю около 2 ночи...

треники у меня точно, схватит матку и только Ой успеваешь сказать. А яичники ноют эт по другому, и спина тоже . Плохо что я день месек не знаю , я в климаксе с ноября прошлого года, а 15 января пункция была, они Пдр официально пишут 8 октября, а по размеру от 29 по 1 говорят

девочки, а радости мало-потому как нам 8 месяцев сейчас... а говорят мальчики 8ми месячные хуже адаптируются, чем 7ми месячные...

у меня папа родился на восьмем месяце в 34-35 недель. отлично адаптировался :)

Привет, девочки! А как по вашему опыту связано ли положение ребенка и место где ощущается икота? Я сегодня с сыном гуляла, на лавке сидела и прям сверху прыгал животик, икал. Встала - вроде и вниз отдает. Но все равно как-то страшно стало... Хотя вчера же гинеколог смотрела - головка внизу, а на таком сроке разве может ребенок незаметно для меня перевернуться? Кульбитов вроде не было да и характер шевелений не изменился...

Девочки, кто уже рожал деток, какая голова была при рождении? Просто интересно...мой крупный 4300 и голова 39. Хочу понять, нормальная голова это сколько?

3150 г и 50 см, голова 35.

Юлия88,  Засыпаю в 2 ночи, в туалет в 3 обязательно встаем, потом в 5,6 утра и не сплю до 8. Изжога мучает по страшному, в 8 засыпаю до 11;-)

Удиыляюсь почему если ребенок крцпный, то должен раньше родиться? Когда по 5 кг рожают дети что вообще 7 месячные должны быть.

• Нравится 1

Настя Жду_Пупса), спасибо! у меня сумка какая-то объемная. хотя там толком ничего нет.

Смотри, я взяла с собой одежду для отделения, халат, ночнушку, мыльно-рыльные, бумагу туалетную, полотенце большое, кружку, книгу, нет-бук, лекарства которые пью, тапки. вроде все. из-за бумаги и полотенца сумка большая, а из-за нет бука - тяжелая. даже не знаю что убрать.

Да бери всё, если что, муж подождёт когда 2 раза сходишь. Я еще пару пелёнок брала для осмотров и КТГ, под попу подстелить). И кроме кружки еще тарелку, нож и чайную ложку. Резала себе огурцы-помидоры и всё такое, чай пила там.. Они убирают столовые приборы все сразу после еды.

Привет, девочки! А как по вашему опыту связано ли положение ребенка и место где ощущается икота? Я сегодня с сыном гуляла, на лавке сидела и прям сверху прыгал животик, икал. Встала - вроде и вниз отдает. Но все равно как-то страшно стало... Хотя вчера же гинеколог смотрела - головка внизу, а на таком сроке разве может ребенок незаметно для меня перевернуться? Кульбитов вроде не было да и характер шевелений не изменился...

3150 г и 50 см, голова 35.

У меня тоже ,когда икает, ощущения прям внизу все. Головное предлежание у малыша.

ВБХ, врачи имеют свойство ошибаться. вот вроде волнительно за тебя и даже радостно, что скоро увидишь свою кроху, но и не факт, что родится через 3 дня ;) ты главное сейчас не перетруждайся с подготовкой, а точно зарожаешь. мне кажется если сын напросится на выход, значит уже готов. в любом случае все будет хорошо!!!!!!!!

• Нравится 2

Настя Жду_Пупса),

Вот и у меня всегда внизу ощущалась, а сегодня еще и вверху. :think1:

Я наконец-то сподобилась детское перестирывать, вот сегодня второй день и все готово будет. Останется только погладить. :D Пока все в штатном режиме, до 24 сентября спокойненько должна успеть все дела доделать и приготовления.

да нет. у меня в начале разница то была 2-3 дня.. а вот за Б набежало 3 недели. это скорее всего потому что опять крупный плод. а они опираясь на размеры ставят срок.

погоди грустить, может и дотянешь до 9-го месяца. Не активничай особо и не нервничай, так потихоньку дотянете с малышом. Все будет ок! Изменено пользователем Ганна
  • Нравится 1

Девочки, читаю вас и расстраиваюсь.... Почему все хотят раньше родить? Я вот наоборот прошу сидеть до срока, можно и чуть побольше... я только нашла квартиру и сдала доки в банк... мне нельзя сейчас рожать)))) и дочь не перевернулась.... и не постирано ничего-хочу все в новой квартире перестирать и разложить...

Читаю вас и мысль появилась, что кто хочет пораньше-точно до своего срока доходят, а вот такие как я.... эх... у каждого свой срок.. Это я так... переживаю очень, что ничего не успею....

С сыном, кстати, на 38 недели сессию досрочно сдавала :D

• Нравится 1

Девочки, читаю вас и расстраиваюсь.... Почему все хотят раньше родить?

не-не-не.

я в 39 с хвостиком хочу!!!

так что не ВСЕ ХОТЯТ )))))

у меня тож планов громадье...

в понедельник вообще к гематологу записана....

меня наобоорот, врач сегодня убила прогнозами.... я даже думаю взять деньги и к частному Г сбегать...

Lykar, мне кажется родить хотят все кому уже тяжело ходить,но все хотят доношенных деток. С дочкой думала рожу рано, а родила в 40 недель. В этот раз тоже бы хотела так, но уже не могу ходить. А вот как в твоем случае есть еще куча дел, то и торопиться не стоит.

• Нравится 1

Lykar, поддерживаю! куда торопиться-то :)

так-то я не против бы сентябрьского ребеночка, но здоровье важнее да и, правда - дел полно!

Lykar,

Никто не хочет родить раньше срока. А срочными считаются роды с 38 до 42 недель. :) Я сына родила в 38+2, так что мне надо быть готовой к 38.

ВБХ, а ты в жк была? может стоит в рд съездить если планируешь у кого-то определенного рожать. У меня тут соседка поехала в 36 недель в рд договариваться, там ее на кресле осмотрели и сказали, что уже открытие началось, срочно госпитализировали, так до 37 недель пролежала, а потом родила здорового сына весом 2900.

Привет, девочки ! Я сегодня без чего-то 8 выехала из дома и только в 15-00 вернулась! Заключила я контракт на роды, теперь душенька спокойна! Сделали узи и ктг, сынуля наш 3300 г уже! Узистка так удивилась, что срок всего 36 недель, по узи больше, тч видимо все же опять крупнячок у меня будет... Ктг отличное - такой активный все время был! Но мне так страшно в роддоме стало, ужас - шла на полу согнутых ногах к нему от машины( а в приемном еще девочки со схватками оформлялись, аааааа, меня прям дрожью мелкой било)))) боюсььььь!!!!

Еще наконец-то оформила материнский капитал!

Не получилось сегодня родовой сертификат получить - по времени не успела, а так бы вообще горда собой была бы!

♥lenoklove♥,  37 недель!!! Обалдеть! Поздравляю! Только давай не болей перед родами!!!

всем привет.

я от врача...с ее слов: у нас все ок. в ближайшие 3 дня родим...

ого!!!!!

тоже в мак дак хочу. Я возле рд видела :) мммм....

а я сегодня заехала))) так проголодалась за свои полдня езды!

да нет, по узи - это размеры ребенка на срок влияют... Сейчас по узи срок не поставить, только до 7 недель срок актуален по узи, дальше уже только размеры влияют! Мне в тот раз тоже 11 марта Пдр по узи ставили. Родила 1 апреля, но 4200 г дочка)
  • Нравится 1

Tatiana & Co, ого!!! 3300 уже :) . Мне теперь 10 сентября на узи.. так интересно тоже как он там подрос :)

Девочки,я вчера так перенервничала..... Пипец... Сын с октября идет на подготовку в школу,а читает кое-как,по слогам и вслух,все время отвлекается.Я вчера прям взбесилась,и занимаюсь с ним, и в сад хороший частный ходит,а получается все бестолку, Долго плакала,не могла успокоится никак.Поняла что вот рожу,мне некогда будет его контролировать,и никто с ним заниматься не будет.... Прям вся в расстройстве (((

Он в сад еще ходит? Если да, то не переживай, читать научится прям в школе. У нас так было, дочка научилась в 5 лет, причем она меня терроризировала, доводила до слез, требовала, чтобы я ее научила читать, а сын тупил по страшному и не хотел учиться, я плюнула и не стала его обучать. Как пошел в школу, всему научился вместе со сверстниками. Далее стал читать на отлично.

Главное не дави на ребенка, иначе отобьешь охоту учиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...