Настя Уже с_Пупсом) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 просто не готова... и вообще я себе другую дату для такого события присмотрела... до нее еще даже не 1 неделя. Я думала ты наоборот будешь рада этому! Ведь малыш не будет чересчур крупным, как раз то, что надо! Надо тебе как-то вдохновиться и помечтать, чтоб скорее захотелось рожать)))) а кроссовки там не надо сдавать? Сейчас пока не холодно т.е. верхней одежды нет как таковой. вот интересно. можно будет сходить. вообще гулять выходить можно? Еще спросить хотела: муж со мной завтра туда приедет. Он сможет мне сумку поднять в палату? Сдавать? Там их некуда сдавать . Вообще положено обувь,верхнюю одежду, дамскую сумку отдавать мужу. Но я госпитализировалась когда у меня вообще с собой ничего не было.. только потом муж привёз вещи.. Но у меня их было не много и я сама в отделение отнесла. Обувь уличную я положила с собой в пакетик и ходила в ней гулять потом. Конечно можно выходить, я ж писала тебе.. Да что греха таить.. я даже с утра до вечера в субботу гуляла). В 11 часов муж забрал, а к 7 вечера привёз( в 7 вечера закрывается центральный вход). В этот раз тоже хочу незаметно взять запихать с собой обувь и куртяшку, чтоб выходить на улицу. Насчет поднять сумки в палату не могу сказать.. спроси в приёмном покое. Ну в крайнем случае по частям отнесешь, возьми с собой еще пакетики какие-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Юлия88, у меня тоже живот стал поднывать последние дни. и поясница по другому как-то побаливать стала может это треники, я не знаю какие они должны быть........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 37я пошла сегодня. малявка оч низко в тазу. шейка мягкая и тож приопущена чтоли. по УЗИ у нас уже 40 недель.. я ей сказала про периодические боли в промежности -ну она и ответила дня 3 и радостная встреча... честно, я как то не готова. даже пакеты не собраны(( плюс походу вчера подстыла- глотать больно(( в общем счас уплету шоколад и пойду дальше детское гладить и разбирать и пакеты готовить... Если по узи 40 недель, может и срок такой же, а месячные последние через плод были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 может это треники, я не знаю какие они должны быть........ тоже не знаю, возможно и они. столько планов у меня было на день. а сейчас лежу, может успокоится чуточку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Да 9 июля 1988 года. У меня живот поднывать стал как на перед мес-ми, у тебя бывает такое? а у меня 25 июля;-) живот ныл где-то неделю, сегодня как будто лучше. Ночью тяжко, все болит. У тебя он опускается? Говорят как между грудью и животом полные 5 пальцев помещаться будут значит вот вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), спасибо! у меня сумка какая-то объемная. хотя там толком ничего нет. Смотри, я взяла с собой одежду для отделения, халат, ночнушку, мыльно-рыльные, бумагу туалетную, полотенце большое, кружку, книгу, нет-бук, лекарства которые пью, тапки. вроде все. из-за бумаги и полотенца сумка большая, а из-за нет бука - тяжелая. даже не знаю что убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Если по узи 40 недель, может и срок такой же, а месячные последние через плод были? да нет. у меня в начале разница то была 2-3 дня.. а вот за Б набежало 3 недели. это скорее всего потому что опять крупный плод. а они опираясь на размеры ставят срок. девочки, а радости мало-потому как нам 8 месяцев сейчас... а говорят мальчики 8ми месячные хуже адаптируются, чем 7ми месячные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 а у меня 25 июля;-) живот ныл где-то неделю, сегодня как будто лучше. Ночью тяжко, все болит. У тебя он опускается? Говорят как между грудью и животом полные 5 пальцев помещаться будут значит вот вот Я думаю опускается, потому что изжога прошла, и ходить легче стало, отдышка прошла. На последнем приеме сказала что расти вверх уже не куда, а ладонь между грудью и животом помещается. Ночью плохо сплю, потею почему то, хотя под сплитом спим, когда переворачиваюсь с боку на бок вообще отдельная тема..... За ночь раза 3-4 в туалет бегаю. Просыпаюсь рано в 6 утра, всех провожаю с дома и часам к 10 опять засыпаю до 12. Потом ещё в часов 5 вечера опять в сон клонит. Вообщем я днем больше сплю чем ночью, т.к. засыпаю около 2 ночи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 может это треники, я не знаю какие они должны быть........ треники у меня точно, схватит матку и только Ой успеваешь сказать. А яичники ноют эт по другому, и спина тоже . Плохо что я день месек не знаю , я в климаксе с ноября прошлого года, а 15 января пункция была, они Пдр официально пишут 8 октября, а по размеру от 29 по 1 говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 девочки, а радости мало-потому как нам 8 месяцев сейчас... а говорят мальчики 8ми месячные хуже адаптируются, чем 7ми месячные... у меня папа родился на восьмем месяце в 34-35 недель. отлично адаптировался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Привет, девочки! А как по вашему опыту связано ли положение ребенка и место где ощущается икота? Я сегодня с сыном гуляла, на лавке сидела и прям сверху прыгал животик, икал. Встала - вроде и вниз отдает. Но все равно как-то страшно стало... Хотя вчера же гинеколог смотрела - головка внизу, а на таком сроке разве может ребенок незаметно для меня перевернуться? Кульбитов вроде не было да и характер шевелений не изменился... Девочки, кто уже рожал деток, какая голова была при рождении? Просто интересно...мой крупный 4300 и голова 39. Хочу понять, нормальная голова это сколько? 3150 г и 50 см, голова 35. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Юлия88, Засыпаю в 2 ночи, в туалет в 3 обязательно встаем, потом в 5,6 утра и не сплю до 8. Изжога мучает по страшному, в 8 засыпаю до 11;-) Удиыляюсь почему если ребенок крцпный, то должен раньше родиться? Когда по 5 кг рожают дети что вообще 7 месячные должны быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), спасибо! у меня сумка какая-то объемная. хотя там толком ничего нет. Смотри, я взяла с собой одежду для отделения, халат, ночнушку, мыльно-рыльные, бумагу туалетную, полотенце большое, кружку, книгу, нет-бук, лекарства которые пью, тапки. вроде все. из-за бумаги и полотенца сумка большая, а из-за нет бука - тяжелая. даже не знаю что убрать. Да бери всё, если что, муж подождёт когда 2 раза сходишь. Я еще пару пелёнок брала для осмотров и КТГ, под попу подстелить). И кроме кружки еще тарелку, нож и чайную ложку. Резала себе огурцы-помидоры и всё такое, чай пила там.. Они убирают столовые приборы все сразу после еды. Привет, девочки! А как по вашему опыту связано ли положение ребенка и место где ощущается икота? Я сегодня с сыном гуляла, на лавке сидела и прям сверху прыгал животик, икал. Встала - вроде и вниз отдает. Но все равно как-то страшно стало... Хотя вчера же гинеколог смотрела - головка внизу, а на таком сроке разве может ребенок незаметно для меня перевернуться? Кульбитов вроде не было да и характер шевелений не изменился... 3150 г и 50 см, голова 35. У меня тоже ,когда икает, ощущения прям внизу все. Головное предлежание у малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ВБХ, врачи имеют свойство ошибаться. вот вроде волнительно за тебя и даже радостно, что скоро увидишь свою кроху, но и не факт, что родится через 3 дня ты главное сейчас не перетруждайся с подготовкой, а точно зарожаешь. мне кажется если сын напросится на выход, значит уже готов. в любом случае все будет хорошо!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), Вот и у меня всегда внизу ощущалась, а сегодня еще и вверху. Я наконец-то сподобилась детское перестирывать, вот сегодня второй день и все готово будет. Останется только погладить. Пока все в штатном режиме, до 24 сентября спокойненько должна успеть все дела доделать и приготовления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) да нет. у меня в начале разница то была 2-3 дня.. а вот за Б набежало 3 недели. это скорее всего потому что опять крупный плод. а они опираясь на размеры ставят срок. девочки, а радости мало-потому как нам 8 месяцев сейчас... а говорят мальчики 8ми месячные хуже адаптируются, чем 7ми месячные... погоди грустить, может и дотянешь до 9-го месяца. Не активничай особо и не нервничай, так потихоньку дотянете с малышом. Все будет ок! Изменено 4 сентября 2014 пользователем Ганна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, читаю вас и расстраиваюсь.... Почему все хотят раньше родить? Я вот наоборот прошу сидеть до срока, можно и чуть побольше... я только нашла квартиру и сдала доки в банк... мне нельзя сейчас рожать)))) и дочь не перевернулась.... и не постирано ничего-хочу все в новой квартире перестирать и разложить... Читаю вас и мысль появилась, что кто хочет пораньше-точно до своего срока доходят, а вот такие как я.... эх... у каждого свой срок.. Это я так... переживаю очень, что ничего не успею.... С сыном, кстати, на 38 недели сессию досрочно сдавала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, читаю вас и расстраиваюсь.... Почему все хотят раньше родить? не-не-не. я в 39 с хвостиком хочу!!! так что не ВСЕ ХОТЯТ ))))) у меня тож планов громадье... в понедельник вообще к гематологу записана.... меня наобоорот, врач сегодня убила прогнозами.... я даже думаю взять деньги и к частному Г сбегать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Lykar, мне кажется родить хотят все кому уже тяжело ходить,но все хотят доношенных деток. С дочкой думала рожу рано, а родила в 40 недель. В этот раз тоже бы хотела так, но уже не могу ходить. А вот как в твоем случае есть еще куча дел, то и торопиться не стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Lykar, поддерживаю! куда торопиться-то так-то я не против бы сентябрьского ребеночка, но здоровье важнее да и, правда - дел полно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Lykar, Никто не хочет родить раньше срока. А срочными считаются роды с 38 до 42 недель. Я сына родила в 38+2, так что мне надо быть готовой к 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ВБХ, а ты в жк была? может стоит в рд съездить если планируешь у кого-то определенного рожать. У меня тут соседка поехала в 36 недель в рд договариваться, там ее на кресле осмотрели и сказали, что уже открытие началось, срочно госпитализировали, так до 37 недель пролежала, а потом родила здорового сына весом 2900. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Привет, девочки ! Я сегодня без чего-то 8 выехала из дома и только в 15-00 вернулась! Заключила я контракт на роды, теперь душенька спокойна! Сделали узи и ктг, сынуля наш 3300 г уже! Узистка так удивилась, что срок всего 36 недель, по узи больше, тч видимо все же опять крупнячок у меня будет... Ктг отличное - такой активный все время был! Но мне так страшно в роддоме стало, ужас - шла на полу согнутых ногах к нему от машины( а в приемном еще девочки со схватками оформлялись, аааааа, меня прям дрожью мелкой било)))) боюсььььь!!!! Еще наконец-то оформила материнский капитал! Не получилось сегодня родовой сертификат получить - по времени не успела, а так бы вообще горда собой была бы! ♥lenoklove♥, 37 недель!!! Обалдеть! Поздравляю! Только давай не болей перед родами!!! всем привет. я от врача...с ее слов: у нас все ок. в ближайшие 3 дня родим... ого!!!!! тоже в мак дак хочу. Я возле рд видела мммм.... а я сегодня заехала))) так проголодалась за свои полдня езды! Если по узи 40 недель, может и срок такой же, а месячные последние через плод были? да нет, по узи - это размеры ребенка на срок влияют... Сейчас по узи срок не поставить, только до 7 недель срок актуален по узи, дальше уже только размеры влияют! Мне в тот раз тоже 11 марта Пдр по узи ставили. Родила 1 апреля, но 4200 г дочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Tatiana & Co, ого!!! 3300 уже . Мне теперь 10 сентября на узи.. так интересно тоже как он там подрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки,я вчера так перенервничала..... Пипец... Сын с октября идет на подготовку в школу,а читает кое-как,по слогам и вслух,все время отвлекается.Я вчера прям взбесилась,и занимаюсь с ним, и в сад хороший частный ходит,а получается все бестолку, Долго плакала,не могла успокоится никак.Поняла что вот рожу,мне некогда будет его контролировать,и никто с ним заниматься не будет.... Прям вся в расстройстве ((( Он в сад еще ходит? Если да, то не переживай, читать научится прям в школе. У нас так было, дочка научилась в 5 лет, причем она меня терроризировала, доводила до слез, требовала, чтобы я ее научила читать, а сын тупил по страшному и не хотел учиться, я плюнула и не стала его обучать. Как пошел в школу, всему научился вместе со сверстниками. Далее стал читать на отлично. Главное не дави на ребенка, иначе отобьешь охоту учиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения