Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Я хочу родить с 39 по 40 неделю)) не раньше и не позже)

Tatiana & Co, ого!!! 3300 уже :) . Мне теперь 10 сентября на узи.. так интересно тоже как он там подрос :)

да я сама в шоке была! Мне же по узи говорили, что малыш не крупный в этот раз вряд ли больше 3700 будет, а он уже 3300! Врач сказала не есть булок и сладкого до родов))))) я и не верю конечно, что булками откормить ребенка можно, но волнуюсь уже если даже врач пытается меня предостеречь...

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Аааааа сушиии!!! Я тоже хочу :) . А у нас, кстати, есть даже повод - первый день менстр - 4 января, а сегодня 4 сентября, а это значит, что нам сегодня 8 календарных месяцев))))))))))Аххх, надо срочно идти отмечать)))

С 8-ю месяцами тебя!!! УРАААА! :D
  • Нравится 1

всем привет.

я от врача...с ее слов: у нас все ок. в ближайшие 3 дня родим...

пошла пить чай и приходить в себя..

Ого, стимулировать будут или ПКС? И по какой причине? Извиняюсь, если где-то упустила в сообщениях причину.

Желаю, чтобы все прошло мягко и без проблем, здоровенького малыша и тебе сил и здоровья побольше!!!@@@@@@

Всем привет) Читаю вас и так страшно мне! Дело бегом у всех к родам бежит! Сами знаете как я этого боюсь)

ВБХ, вот это новость! Дай бог чтобы все прошло как по маслу! Я аж прям сама распереживалась! Просто это так волнительно, что скоро увидимся со своими малышами! И свежая порция кулачков вам @@@@@

девочки, а радости мало-потому как нам 8 месяцев сейчас... а говорят мальчики 8ми месячные хуже адаптируются, чем 7ми месячные...

это да, пару недель бы вам продержаться. Там какие-то процессы затормаживаются (чтобы продолжить их развитие в другой уже среде, без водной), и начинают обратно запускаться ближе к 9 мес. В любом случае, главное перевалить за 8, а вы уже перевалили :kulachki:

Столько новостей у всех)) и уже всем-всем скоро рожать)

Я что-то пока не настроена еще, у меня у самого младшего брата свадьба, так я на ней организатор, все на мне. И фотограф, и видеоператор, и меню и ведущие, и вплоть до дегустации торта все на мне..

У них свадьба 26 числа, до этого времени думаю как бы успеть вещи перестирать и погладить и коляску все же выбрать.. Чтобы если что, то в начале октября хоть что-то было бы готово..

Тут еще ремонт небольшой намечается..

Вообщем планов куча, ничего не успеваю, прошу малышку в срок родится, иначе я ничего не успею..

Я вот тоже до сих пор ничего не начала стирать и разбирать! А уже ведь целую неделю в декрете)))

• Нравится 1

У меня муж вчера комод собрал! Теперь нужно все на места складывать! Неохотоооооо))))

Заключила я контракт на роды, теперь душенька спокойна! Сделали узи и ктг, сынуля наш 3300 г уже! Узистка так удивилась, что срок всего 36 недель, по узи больше, тч видимо все же опять крупнячок у меня будет... Ктг отличное - такой активный все время был! Но мне так страшно в роддоме стало, ужас - шла на полу согнутых ногах к нему от машины( а в приемном еще девочки со схватками оформлялись, аааааа, меня прям дрожью мелкой било)))) боюсььььь!!!!

какой РД? где хотела, у того же врача?

А, я уже всё приготовила. Вещи все детские перестирала. перегладила, сложила. Пеленки тоже готовы. пакеты в роддом готовы, кроватка собранная стоит, ремонт закончен. Вот и хочу родить недель в 38 - 39. У нас в компании еще все побеременели и родили все одна я осталась, смотрю на их крошек и тоже хочется, они все июньские, чуть отстала я)))))))))

• Нравится 2

Вообщем планов куча, ничего не успеваю, прошу малышку в срок родится, иначе я ничего не успею..

они очень послушные :D . Посидит, не переживай ;)
  • Нравится 1

Кстати одна девочка родила на 41 недели хотя степень зрелости плаценты на 3 узи была 3. А. вот кума родила в 36 недель ровно 2800, хотя степень зрелости плаценты была 1. Это кто то писал за плаценту и роды....

какой РД? где хотела, у того же врача?

да, в 20-м рд у того же врача, что я Аришу рожала.

Tatiana & Co, здорово!!! Будет все-таки поспокойней тебе. Де жа вю.

Изменено пользователем filya
  • Нравится 1

Я вот последнюю порцию вещей с сушилки сняла). Теперь буду гладить каждый день по чуть-чуть. Колясочкин текстиль тоже надо уже натянуть, да и поставить ее готовую)).

Вот так собралась я уже рожать и готово всё и как назло рожать поеду самая последняя)))))))))))

• Нравится 1

Вот так собралась я уже рожать и готово всё и как назло рожать поеду самая последняя)))))))))))

:D и я что-то смотрю многие готовы родить)). Главное, все тут октябрята, сентябрь только начался, а уже рожать собрались :Crazy: . А ведь кто-то по-любому еще и до ноября сидеть будет))).

Юлия88, ну последняя-то точно не родишь))). До 44 недель никто держать не будет)

Чем занимается малыш в утробе матери, видео))

• Нравится 4

ВБХ, меня помню с 38 завтраками кормили до 42. Головка встала, шейка мягкая, палец пропускает, завтра-послезавтра родишь. Так и легла в патологию в итоге.

• Нравится 1

Antava,  спасибо за ответ! Хм, благотворительный взнос..? Интересно, ни у кого ни чего не треснет?))) Странно, сегодня на приеме была, написали срок 35-36 недель и даже словом про обменку не обмолвились, а следущий прием уже 37-ая идти будет, я сама что ли догадаться должна?(

Ой, как я сегодня на прием ездила))) в общем, как обычно, за час до приема собираюсь из дома, а машина с автозапуска не заводится, грешным делом подумала, что ее эвакуировали) Но нет, выхожу, стоит, только все равно не заводится, по ходу аккумулятор сел( Муж на службе, пока нашли друга, который ко мне приехал, пока провода купили, в итоге только через час я из дома выехала. Приехала, естественно, с опозданием на час. Заглядываю в кабинет с щенячьими глазами и просьбой меня принять. А там уже третий врач (первый, к которому на учет вставала, замещает заведующего, второй в отпуск ушел), а я переходящей знамя. Выслушала все, что она думает про опоздавших, и спрашиваю, что можно попить из лекарств, поскольку чувствую, что заболеваю. Она мне отвечает, что можно все, что и маленьким детям. Пытаюсь допытаться конкретики, не очень получается. Говорит, ну вот в аптеке спросите, вам там и скажут... Неплохо)))

Прибавка в весе какая-то гигантская идет, не могу понять, откуда( Ни ОЖ, ни ВДМ в карту не записали (не верю, что они как раньше остались), в общем отмахнулись от меня как от назойливой мухи(

Завтра у меня первое занятие на курсах, а потом хотим в роддом съездить, договор подписать, после этого как-то поуверенней себя чувствовать буду)

Девочки, ну вы и кипеш подняли из-за родов. Я даже нервничать стала!!! Имейте совесть. Мне еще 2 месяца сидеть! Аж глаз задергался!

• Нравится 6

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1409836801' post='13153962]

Девочки, ну вы и кипеш подняли из-за родов. Я даже нервничать стала!!! Имейте совесть. Мне еще 2 месяца сидеть! Аж глаз задергался!

Ахаха))). А при чем тут совесть?))) Те, у кого 36 недель, скоро могут зарожать, не будут же они 2 месяца отмалчиваться, пока все не родят :D

Девочки, читаю вас и расстраиваюсь.... Почему все хотят раньше родить? Я вот наоборот прошу сидеть до срока, можно и чуть побольше... я только нашла квартиру и сдала доки в банк... мне нельзя сейчас рожать)))) и дочь не перевернулась.... и не постирано ничего-хочу все в новой квартире перестирать и разложить...

Читаю вас и мысль появилась, что кто хочет пораньше-точно до своего срока доходят, а вот такие как я.... эх... у каждого свой срок.. Это я так... переживаю очень, что ничего не успею....

Я исходя из своего самочувствия думаю что раньше рожу, у меня промежность болеть начала уже несколько дней как. К тому же экошницы почти всегда в 38 рожают, если не кесарево. А я узнаю ток через неделю что мне моя Акушер скжет насчет меня, они уже в 30 недель мне КС прогнозировали. 1 обвитие было, и малыш крупный, у меня в?@#$%& еще узкое. Вот я и думаю не дохожу до октября. Уже все готово у меня ... паника что могу что нибудь забыть :sorry:

заказала я костюмчик с Америки , для выписки, он как тигреночек. Бодик а сверху комбез ХБ. Размер указала 0-3 мес.. А пришел он.... 80 размер, как на слона. теперь сижу и думаю в чем будем выписываться. а главное когда! сейчас у нас ниче потеплее не купишь, дохнем как мухи от жары. Ходить мне уже тяжко чтото покупать, выписывать тоже уже в срок не придет. И вообще должна узнать кроме как на выписку нужно ли в РД вещи брать ребенку, может они там пеленают вообще

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1409836801' post='13153962]

))))))))) ой не могу))))

Девочки, кто уже рожал деток, какая голова была при рождении? Просто интересно...мой крупный 4300 и голова 39. Хочу понять, нормальная голова это сколько?

Мой родился 4410 и голова 37 - сказали, что голова большая. И на выписке не смогли натянуть шапку, которую я купила на рождение - только на самую макушку)))

• Нравится 1

Девочки, а я что-то набирать в весе много стала! За две недели 2 кг( ем как слон! Вот вчера почти ночью нашла огурец, который лежал неделю в холодильнике. Так нет же, помыла его и съела) внешне не сказать что я располнела, видимо все в животик идет))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...