Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки, а я что-то набирать в весе много стала! За две недели 2 кг( ем как слон! Вот вчера почти ночью нашла огурец, который лежал неделю в холодильнике. Так нет же, помыла его и съела) внешне не сказать что я располнела, видимо все в животик идет))

Я за 18 дней 2400 набрала(( Но по мне видно, как я располнела, и лицо округлилось и ляхи потолстели... и ваще вся целлюлитом покрылась(( никогда целлюлита не было...

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

А я не набираю вес... Чуть больше недели назад потеряла 2 кг, вернула их и все... Вес встал... 61,8 кг и дальше никак.

Я хочу родить с 39 по 40 неделю)) не раньше и не позже)

да я сама в шоке была! Мне же по узи говорили, что малыш не крупный в этот раз вряд ли больше 3700 будет, а он уже 3300! Врач сказала не есть булок и сладкого до родов))))) я и не верю конечно, что булками откормить ребенка можно, но волнуюсь уже если даже врач пытается меня предостеречь...

Еще как можно, я именно так младшую дочь раскормила, у самой только кожица была, даже подкожного жира не было, а доча на 3900 родилась (старшая 3150)

Я за 18 дней 2400 набрала(( Но по мне видно, как я располнела, и лицо округлилось и ляхи потолстели... и ваще вся целлюлитом покрылась(( никогда целлюлита не было...

Я за последнюю неделю 2100 набрала. Ем и ничего не могу поделать. Нет, могу, конечно, но это надо заставить себя, а в такую погоду (пасмурно, дожди), голодать совсем не охота, еще и по дыням торпедам западаю, пол-дыни могу за день съесть

А я не набираю вес... Чуть больше недели назад потеряла 2 кг, вернула их и все... Вес встал... 61,8 кг и дальше никак.

ты давай не нервничай! Поэтому и теряешь в весе! Больше положительных мыслей и эмоций! )))

А я вот за 2 недели похудела на 400 грамм,думаю,что последний месяц вес уже не набирается особо не

mozhart, я спокойна последнее время. Муж только сегодня от меня уехал. Нервы еще не начали зашкаливать))) Ем как последний раз в жизни! А вот вес стоит...

Еще как можно, я именно так младшую дочь раскормила, у самой только кожица была, даже подкожного жира не было, а доча на 3900 родилась (старшая 3150)

Я за последнюю неделю 2100 набрала. Ем и ничего не могу поделать. Нет, могу, конечно, но это надо заставить себя, а в такую погоду (пасмурно, дожди), голодать совсем не охота, еще и по дыням торпедам западаю, пол-дыни могу за день съесть

Даааа, дыня это вещь)) я сама дыню 2 недели подряд покупала и ела помногу, хотя раньше любительницей арбуза была))

Эххх, где мои 61,8? Я до бер была 61,9 )))

Эххх, где мои 61,8? Я до бер была 61,9 )))

:D :D :D родишь, может еще и больше сбросишь на гв.

:D :D :D родишь, может еще и больше сбросишь на гв.

Наверное нет, не сброшу, этот вес прилип ко мне еще с 18 лет, у меня вес колеблется от 60(летом) до 65(зимой), последние два года вес намертво встал 61,9кг. Как бы после родов не разнесло...возраст все-же, гормоны могут не справиться...

Леди_Я, просто мой вес до б был 47,5 кг. :D

Наверное нет, не сброшу, этот вес прилип ко мне еще с 18 лет, у меня вес колеблется от 60(летом) до 65(зимой), последние два года вес намертво встал 61,9кг. Как бы после родов не разнесло...возраст все-же, гормоны могут не справиться...

тут согласна, может быть все что угодно. После 35 вообще вес тяжелее уходит(

А я сейчас 72 вешу,на учет вставала 62(и то это у меня мышцы, т.к в тренажерку ходила,накачала).А вообще своим идеальным весом считаю 59кг (хотя,все говорят что при таком весе худая). да,мой рост 174см

Сейчас глянула узи сегодняшнее - по узи срок 38.4 нед поставили, крупный плод написали, голова уже 34 с чем-то см....

• Нравится 1

Сейчас глянула узи сегодняшнее - по узи срок 38.4 нед поставили, крупный плод написали, голова уже 34 с чем-то см....

Тань, ну тебе не впервой, ты уже рожала крупнячка, справишься ;)

Тань, ну тебе не впервой, ты уже рожала крупнячка, справишься ;)

так хочется без разрезов и швов обойтись конечно( да и мне до этого говорили, что не крупный, я прям настроилась уже) две упаковки памперсов ньюборн купила)))) они 2-5 кг))))

Зато плацента 1 степени зрелости....

• Нравится 1

Tatiana & Co, памперсы и подарить потом кому-нить можно :D

А в прошлый раз у тебя разрывы были?

Tatiana & Co, памперсы и подарить потом кому-нить можно :D

А в прошлый раз у тебя разрывы были?

ну да, у меня сестра родная беременна))) это точно)

Первый раз разрезали, тк крупная дочка и первый ребенок, второй раз пришлось резать по рубцу от первого разреза - он грубый был - не тянулся((( врач сказала, что если бы не рубец - то родила бы сама без разрезов....

• Нравится 1

А моя врач забыла дать направление на плановое узи и теперь мы пойдем в 35 недель( такая злая я на нее! Сегодня пере велась к другой!

• Нравится 1

Леди_Я, просто мой вес до б был 47,5 кг. :D

Совсем хрупенькая миниатюрненькая)) я столько весила в классе 6-7))

Как меня замучала клавиатура на телефоне, порой таааакое напишу, что сама смеюсь долго...из-за т9 частенько приходится изменять текст.

Изменено пользователем Леди_Я

Tatiana & Co, ух ты!!!!богатырь прям будет))))

Хотела в бассейн сходить. так хотела... муж запретил. сказал у тебя зев открыт, завтра в роддом, а ты в бассейн собралась :( сама понимаю глупость. но так хотелось. я то не думаю, что могу родить вот-вот.

Ещу муж сегодня посмотрел на меня, говорит живот ниже стал...

Tatiana & Co, ух ты!!!!богатырь прям будет))))

да наверное примерно как Ариша - она 4200 родилась, мне бы конечно хотелось 3900-4000 г, не больше))) я сама 4500 родилась, генетическая предрасположенность....

Gellla, пузырь конечно плотно пробкой закрыт, но лучше не рисковать, успеешь еще потом наплаваться)

ну да, у меня сестра родная беременна))) это точно)

Первый раз разрезали, тк крупная дочка и первый ребенок, второй раз пришлось резать по рубцу от первого разреза - он грубый был - не тянулся((( врач сказала, что если бы не рубец - то родила бы сама без разрезов....

вот у меня также. В первый раз разрезали, а во второй по тому же шву. Правда чуть не дорезали. Там чуть сам разрез в конце еще порвался. Сразу конечно видна была разница и тот кусочек дольше заживал.

Gellla, пузырь конечно плотно пронбкой закрыт, но лучше не рисковать, успеешь еще потом наплаваться)

да знаю я , что муж прав :)

Но так хотелось :)

да знаю я , что муж прав :)

Но так хотелось :)

а я в море хочу плавать))) прям представляю как я захожу в теплое-теплое море и плавааааю! Первый год без моря в этом году за последние 8 или 9 лет((((

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1409853238' post='13155355]

вот у меня также. В первый раз разрезали, а во второй по тому же шву. Правда чуть не дорезали. Там чуть сам разрез в конце еще порвался. Сразу конечно видна была разница и тот кусочек дольше заживал.

мне кстати первый раз зашили так, что я шов чувствовала год еще, а во время кекса так вообще пипец как больно было, а второй раз - я только 2 недели чувствовала его, потом забыла, что он к меня есть и не вспоминала о нем больше никогда! Это интересно от врача зависит???? Изменено пользователем Tatiana & Co

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...