Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

а я в море хочу))) прям представляю как я захожу в теплое-теплое море и плавааааю! Первый год без моря в этом году за последние 8 или 9 лет((((

мне кстати первый раз зашили так, что я шов чувствовала год еще, а во время кекса так вообще пипец как больно было, а второй раз - я только 2 недели чувствовала его, потом забыла, что он к меня есть и не вспоминала о нем больше никогда! Это интересно от врача зависит????

Я просто очнеь люблю плавать. а сейчас особенно. в воде ничего не болит :)

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Gellla, я поэтому постоянно в ванной, а не в душе. Там как-то невесомее. Бассейн сама оч люблю, но у нас еще не построили, хотя в этом году обещали аж 4 штуки.

Gellla, я поэтому постоянно в ванной, а не в душе. Там как-то невесомее. Бассейн сама оч люблю, но у нас еще не построили, хотя в этом году обещали аж 4 штуки.

вооот, а у нас дома нет ванны. Только душевая кабина. Сначала нам это очнеь понравилось, потом мы быстро поняли, что это очень неудобно. Пока даже не представляю как буду ребенка купать. Ванночку набирать и переставлять - тяжело будет.

вооот, а у нас дома нет ванны. Только душевая кабина. Сначала нам это очнеь понравилось, потом мы быстро поняли, что это очень неудобно. Пока даже не представляю как буду ребенка купать. Ванночку набирать и переставлять - тяжело будет.

ну вообще без ванны с ребенком тяжело конечно... Прикольно им в круге на шее плавать... А потом просто сидеть в стульчике не присосках и играть в игрушки.

ну вообще без ванны с ребенком тяжело конечно... Прикольно им в круге на шее плавать... А потом просто сидеть в стульчике не присосках и играть в игрушки.

это точно!!! вот и жалко мне что нет ванной. но я тут уже нашла бассейн - будем ходить плавать.

Как я тебя понимаю! Я 3 года назад отказалась от ванны, установили огромную душевую, первое время радовались, а теперь жалею очень. Думаю, еще пару лет попользуемся (т.к. она дорогущая) и выкину душевую, вернем ванну, купим типа джакузи чтонить.

это точно!!! вот и жалко мне что нет ванной. но я тут уже нашла бассейн - будем ходить плавать.

ага, это классно, если прям с раннего возраста ходить... С 2 или 3-х месяцев пока плавательный рефлекс не угас! У меня подруга с сыном ходила с такого возраста, так он у нее в год с бортика бассейнов прыгал и под водой по 5 метров проплывал, все всегда в шоке рядом были))))
  • Нравится 5

Я из тех, кто хочет раньше родить)) 37недель уже можно, первое так уже хочется не волноваться за роды, а то бывает и заснуть не могу волнуюсь, и второе- хочу успеть до закрытия роддома родить))

Я блин за 3 недели набрала 3,3кг.... Кошмар, хотя вроде по себе не замечают, и живот не большой..

• Нравится 2

ага, это классно, если прям с раннего возраста ходить... С 2 или 3-х месяцев пока плавательный рефлекс не угас! У меня подруга с сыном ходила с такого возраста, так он у нее в год с бортика бассейнов прыгал и под водой по 5 метров проплывал, все всегда в шоке рядом были))))

ага, план такой :)

Tatiana & Co, а у меня вроде оба раза быстро зажило. Там даж и ничо не прощупывалось и не болело. Наверное от врача зависит, ну и физиология. Мне потом уже с течением времени врачи сказали, что там и внутренние разрывы были походу, а я и не чувствовала их. Ну там сильная эрозия образовалась.

Ой я со старшей тож ходила на это грудничковое плавание. Но такой геморрой. Ребенок уставал, там переодеваться было неудобно....короче куча нюансов. Забросила и не жалею.

О какая хорошая темка про купание в ванной, подскажите не опытной, после рождения со скольки недель или месяцев можно с кругом на шее малыша купать???

Tatiana & Co,  Прикольно, я б точно офигела от малышастика, 5 метров!!! Я бы тож хотела с малышом в бассейн ходить, но у нас в городе такие бассейны((( можно какую нить гадость подцепить, все таки здоровье дороже)))

♡Надюшка♡,  ну да, я тоже и боюсь, да и все эти сборы-одевания-вытирания... Стока терпения надо конечно...

Привет, девочки! А как по вашему опыту связано ли положение ребенка и место где ощущается икота? Я сегодня с сыном гуляла, на лавке сидела и прям сверху прыгал животик, икал. Встала - вроде и вниз отдает. Но все равно как-то страшно стало... Хотя вчера же гинеколог смотрела - головка внизу, а на таком сроке разве может ребенок незаметно для меня перевернуться? Кульбитов вроде не было да и характер шевелений не изменился...

у меня буквально пару дней назад так было, сидела на остановке и рука на животе и прям отчетливо выше пупка икота, хотя всегда в самом низу, ходила гоняла два дня, сегодня на приеме была, врач успокила, сказала что на голове все как надо :)

ой девчонки , не успеваю читать вас:))) болтушки такие:) а мне все некогда писать.

Я вот раньше не хочу рожать, но у меня свой бзик :D я специально на октябрь планировала, старшая у меня в ноябре, младший в сентябре, вот октябрь свободен чтобы вся осень занята была :))

• Нравится 5

ой у меня по моему живот опустился :mamamia: а я то думаю почему сегодня нет изжоги

Жаль нет фото для сравнения. Но помню точно что еще вчера живот был шариком и пупок как будто вперед показывал, а сейчас как будто внизу смотрит.

Что-то страшно(( Завтра должна была ехать в деревню к бабушке,кота везти

что скажете?d002b16ddb6c.jpg

0ca932c86b4f.jpg

4f502128dc5c.jpg

excluzivka, ага, вниз явно смотрит пупочек

excluzivka, похоже что да)

"♥lenoklove♥" аватарочка очень милая и красивая))

Изменено пользователем mamulka51

а это ничего страшного?не рановато? у меня сегодня 35 и 2

excluzivka, опущение еще не означает, что роды начнутся) у моей сестры троюродной опустился пузик в 34 недели, а родила на 42й :D

excluzivka, какой аккуратненький! На счет поездок, я например уже не рискую. А так, можно ходить и ходить еще, судя по многим отзывам))))

excluzivka, опущение еще не означает, что роды начнутся) у моей сестры троюродной опустился пузик в 34 недели, а родила на 42й :D

гг понятно))

ну значит не буду зря себя накручивать :)

excluzivka, какой аккуратненький! На счет поездок, я например уже не рискую. А так, можно ходить и ходить еще, судя по многим отзывам))))

да я сама и не ехала бы. Но тут свекровь такое чудит что пипец(( Надо срочно отвозить кота, а то ребенок родится будет вообще дурдом Изменено пользователем excluzivka

Блин, а у меня уже третий день матка очень часто и подолгу в тонусе( что это значит интересно?

Никого нет? Пипец, 3 часа ночи и я не сплю. Малыш копошится, ребра считает то с одной стороны, то с другой! Спать хочу, а не могу...плачу.

Изменено пользователем Lisena lapusya

Никого нет? Пипец, 3 часа ночи и я не сплю. Малыш копошится, ребра считает то с одной стороны, то с другой! Спать хочу, а не могу...плачу.

я не сплю))

И я :)

а мне нормально) я утром пришла к маме,прилегла в 11,уснула и встала в 17.00))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...