Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

А я вчера имела неосторожность поесть арбуз с вечера, такой вкусненький, ночью 7 раз встала пипи...

Блин, а у меня уже третий день матка очень часто и подолгу в тонусе( что это значит интересно?

У меня весь день может быть в тонусе, если поем чего нибудь газообразующего (яблоки, капуста и т.д.)

Доброе утро, девочки!

Недельчатых с -1!

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Доброе утро) А меня наконец-то изжога начала отпускать, весьма странное ощущение, я к ней привыкла уже) встаю ночью в туалет и думаю: чего-то не хватает, а точно -изжоги!)))

1283484793_good_morning_glitter_wallot_ru2044.gif

НЕДЕЛЕК ПЯТНИЦЫ С МИНУС 1 НЕДЕЛЬКОЙ!!!

• Нравится 1

Всем доброе утро!!!

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! :Hello:

С минус 1 неделькой :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Всем привет! С минус одной пятничных пузиков!!!

Ох, девочки, караул! Просто караулищееее((( Встала на весы сегодня - 80 кг.!!!! Я набрала уже 18кг!!! Мне плохо, от одной мысли, что вес будет расти еще 2 месяца :'(

всем привет.

я еще с вами...

ура, конец недели...

• Нравится 2

всем привет.

я еще с вами...

ура, конец недели...

Думаю, ты еще пару недель походишь.

Всем привет! С добрым утром!

всем привет.

я еще с вами...

ура, конец недели...

Конечно с нами! Что за пессимистический настрой с утра?

Настройся на ребеночка и спроси его, когда родится, детки часто отвечают правильно ударом в животик)

Всем доброго утра! Проснулась ночью в панике, живот как камень. Малыш всю ночь о себе знать давал, встала в 6 утра и начала живот щикотать, разбудила его :-). Я вчера выпила колу, неудержалась, вот видимо и вздутие. А еще сегодня первая ночь без изжоги!!!

Кстати памперсы я тож от 2 до 5 взяла. Не будет же он больше 5 кг

Хочу в Минск..

В прошлом году на свадьбу в гости летали туда. Мне так понравилось там. в сентябре там уже такая погода как у нас в конце октября. Прохладно. У нас вчера был дождик но толку мало . Опять жара стоит. рыдать хочу уже

Доброе утро, пузатики!

Кстати памперсы я тож от 2 до 5 взяла. Не будет же он больше 5 кг

у меня дочка в 1 месяц уже 5.5 кг была, я к этому, а купила 2 большие пачки по 90 шт... Но это я так... Все износим, первые недели памперсы улетают просто рекой!

Леди_Я, надеюсь на все 3 недели)))

Ганна, малявка заболел((( сегодня в сад не повела.

его вчера вывели в саду на прогулку без шапки((( сегодня чихал всю ночь и кашлял утром....

воспиталка не нашла шапку, которая одна (!) лежала в шкафу на полке...

я в ауте.

ВБХ,блин, особо одаренная((( Если у вас погода как у нас, то конечно примерз малыш. Мы тоже болеем, вот, выздоравливаем потихоньку. А когда младший родится, будете в сад водить старшего? Для меня это прям задачка сейчас... Хочу успеть хоть недельку поводить до родов, чтоб ребенок понял, что такое садик. А потом перерыв сделать, на месяцок хотя бы. Мелких детей так лечить трудно, и жалко до нельзя.

Хочу в Минск..

В прошлом году на свадьбу в гости летали туда. Мне так понравилось там. в сентябре там уже такая погода как у нас в конце октября. Прохладно. У нас вчера был дождик но толку мало . Опять жара стоит. рыдать хочу уже

Всем нам чего то не хватает :) , я вот наоборот, жду, когда потеплеет, чтобы детские вещички постирать и на солнышке просушить...

А я из ЖК. Прибавила за неделю 500 гр. Не родила. Такая вся молодец, а врач моя заболела(( Принимала другая. И следующая запись тоже не к моей. Вот та же фигня, как в прошлый раз, мне рожать, а врача нет.

Девочки, так интересно кто откроет волну родов в октябрятах))))

Думаю все же Лена-ин-лав)))) или filya)))

Леди_Я, надеюсь на все 3 недели)))

Ганна, малявка заболел((( сегодня в сад не повела.

его вчера вывели в саду на прогулку без шапки((( сегодня чихал всю ночь и кашлял утром....

воспиталка не нашла шапку, которая одна (!) лежала в шкафу на полке...

я в ауте.

Ой, ой. тогда тем более береги себя, рожать пока рано, надо (теперь уже) старшенького вылечить сначала

Nakabyaka, у нас+16 / +20 и ветер сильный...

на период после родов я договорилась с заведующей на то, что я напишу заявление на отпуск на месяц. затем планирую договариваться с врачом о больничном еще на 2-3 недели.

девочки,

сейчас искала для свекрови поздравления на свадьбу (она сегодня гулять идет к дочери подруги)

нашла такой прикол....

Поздравляю Вас с Днем Свадьбы,

И хочу вам подарить:

МОРКОВКУ – чтобы спать было ловко!

ЛУК – чтобы не было разлук!

КРУЖКУ- чтоб любили друг-дружку!

МЫЛО – чтоб в доме было чисто и уютно и мило!

РАСПАШЕНКУ – для первой Аленки!

ПОГРЕМУШКУ – для Андрюшки,

КОСЫНКИ – для двойняшек Иринки и Маринки,

ПЛАВОЧКИ – для Славочки,

ИГРУШКИ – для Настюшки,

ПУСТЫШКИ – для близнецов Мишки и Гришки,

ШТАНИШКИ – для пятого сынишки,

НОСОЧКИ – для последней дочки.

как раз для нее...надо было раньше ей меня озадачить, яб ей еще и предметы эти собрала))

интересно.. а если кому-ниить такое задарят и зачтут -какая реакция будет?

ВБХ,блин, особо одаренная((( Если у вас погода как у нас, то конечно примерз малыш. Мы тоже болеем, вот, выздоравливаем потихоньку. А когда младший родится, будете в сад водить старшего? Для меня это прям задачка сейчас... Хочу успеть хоть недельку поводить до родов, чтоб ребенок понял, что такое садик. А потом перерыв сделать, на месяцок хотя бы. Мелких детей так лечить трудно, и жалко до нельзя.

вчера то вроде на улице тепло было... Разве нет? Вчера шла с собрания родительского - кайфовала! Насчет сада - я бы не водила когда малыш родится. Нельзя весной начать? У брата мужа трое погодок - в том году самый младший в сентябре родился, девочки обе в сад ходили, в итоге в свои 2(!!) недели он заболел от них ветрянкой ((( причем хорошо так заболел, а говорят, что если до года пере болеть, то очень велик риск еще раз заболеть. Плюс в 5 мес он попал в больницу с пневмонией и острым отитом - опять от сестер вирус подхватил, потом еще в больнице лежал... Антибиотики раза 4 за свой первый год пил((( и вторая дочка тоже у них от первой много чего в первый год хватанула, тоже на антибиотиках его провела... Я вот прям категорически против сада при рождении малыша, особенно если это начало сада для старшего, когда они очень часто болеют(
  • Нравится 1

ВБХ, мне нравится.

Привет девочки и малышастики.

У нас все нормуль. Периодически переживаю что малышка мало шевелится..ёёиногда что много шевелится...

А у нас прекрасная новость к нам едет папа мой помогать делать ремонт...я так счастлива!спасибо мужу что не сопротивляется...а то нанимать никого не дает а дома пакля из стен торчит...

(изменено)

Лапоч-ка, с днем рождения! :flower: :flower: :flower:

Кто родит у нас первый?

Если смотреть по табличке нашей группы - 8 человек на 1 число! :D

Изменено пользователем //НикЮля//
  • Нравится 1

Tatiana & Co, весной нельзя((( если сейчас отказываемся, то теряем место и снова встаем в очередь... текущей датой, т.е. сад тогда увидим года через 2-3....

я просто боюсь что не смогу достаточно времени старшему уделять... да и ему там нравится... опять таки общение с детками....

в общем пока решила водить, а дальше буду смотреть.. может и откажусь от места(( в любом случае - здоровье важнее и приоритетнее...

Ну вот разбудила малышку песенки ей пела теперь в животе у меня танцы☺☺☺ о то притихла там...

• Нравится 1

Tatiana & Co, весной нельзя((( если сейчас отказываемся, то теряем место и снова встаем в очередь... текущей датой, т.е. сад тогда увидим года через 2-3....

а нельзя какое-нить заявление написать или справку у врача попросить на отсрочку до весны? Ну хотя тут конечно смотрите сами, я просто примеры очень близких нам людей привела. В свое время, когда старшую отдала в сад - она начала болеть сразу, так в итоге я не выдержала - перестала водить и с ноября до весны дома отсиделись, иммунитет восстановили и с марта пошли снова, так уже оч редко болела потом. Но раньше конечно с садами было проще, место никто не забирал в саду...

Я наконец-то сейчас поставлю первую стирку для малыша! Ура!))))

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...