Леди_Я 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 А я вчера имела неосторожность поесть арбуз с вечера, такой вкусненький, ночью 7 раз встала пипи... Блин, а у меня уже третий день матка очень часто и подолгу в тонусе( что это значит интересно? У меня весь день может быть в тонусе, если поем чего нибудь газообразующего (яблоки, капуста и т.д.) Доброе утро, девочки! Недельчатых с -1! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Доброе утро) А меня наконец-то изжога начала отпускать, весьма странное ощущение, я к ней привыкла уже) встаю ночью в туалет и думаю: чего-то не хватает, а точно -изжоги!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 НЕДЕЛЕК ПЯТНИЦЫ С МИНУС 1 НЕДЕЛЬКОЙ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Всем доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! С минус 1 неделькой :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Всем привет! С минус одной пятничных пузиков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Ох, девочки, караул! Просто караулищееее((( Встала на весы сегодня - 80 кг.!!!! Я набрала уже 18кг!!! Мне плохо, от одной мысли, что вес будет расти еще 2 месяца :'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 всем привет. я еще с вами... ура, конец недели... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 всем привет. я еще с вами... ура, конец недели... Думаю, ты еще пару недель походишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Всем привет! С добрым утром! всем привет. я еще с вами... ура, конец недели... Конечно с нами! Что за пессимистический настрой с утра?Настройся на ребеночка и спроси его, когда родится, детки часто отвечают правильно ударом в животик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Всем доброго утра! Проснулась ночью в панике, живот как камень. Малыш всю ночь о себе знать давал, встала в 6 утра и начала живот щикотать, разбудила его :-). Я вчера выпила колу, неудержалась, вот видимо и вздутие. А еще сегодня первая ночь без изжоги!!! Кстати памперсы я тож от 2 до 5 взяла. Не будет же он больше 5 кг Хочу в Минск.. В прошлом году на свадьбу в гости летали туда. Мне так понравилось там. в сентябре там уже такая погода как у нас в конце октября. Прохладно. У нас вчера был дождик но толку мало . Опять жара стоит. рыдать хочу уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Доброе утро, пузатики! Кстати памперсы я тож от 2 до 5 взяла. Не будет же он больше 5 кг у меня дочка в 1 месяц уже 5.5 кг была, я к этому, а купила 2 большие пачки по 90 шт... Но это я так... Все износим, первые недели памперсы улетают просто рекой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Леди_Я, надеюсь на все 3 недели))) Ганна, малявка заболел((( сегодня в сад не повела. его вчера вывели в саду на прогулку без шапки((( сегодня чихал всю ночь и кашлял утром.... воспиталка не нашла шапку, которая одна (!) лежала в шкафу на полке... я в ауте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ВБХ,блин, особо одаренная((( Если у вас погода как у нас, то конечно примерз малыш. Мы тоже болеем, вот, выздоравливаем потихоньку. А когда младший родится, будете в сад водить старшего? Для меня это прям задачка сейчас... Хочу успеть хоть недельку поводить до родов, чтоб ребенок понял, что такое садик. А потом перерыв сделать, на месяцок хотя бы. Мелких детей так лечить трудно, и жалко до нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Хочу в Минск.. В прошлом году на свадьбу в гости летали туда. Мне так понравилось там. в сентябре там уже такая погода как у нас в конце октября. Прохладно. У нас вчера был дождик но толку мало . Опять жара стоит. рыдать хочу уже Всем нам чего то не хватает , я вот наоборот, жду, когда потеплеет, чтобы детские вещички постирать и на солнышке просушить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 А я из ЖК. Прибавила за неделю 500 гр. Не родила. Такая вся молодец, а врач моя заболела(( Принимала другая. И следующая запись тоже не к моей. Вот та же фигня, как в прошлый раз, мне рожать, а врача нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, так интересно кто откроет волну родов в октябрятах)))) Думаю все же Лена-ин-лав)))) или filya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Леди_Я, надеюсь на все 3 недели))) Ганна, малявка заболел((( сегодня в сад не повела. его вчера вывели в саду на прогулку без шапки((( сегодня чихал всю ночь и кашлял утром.... воспиталка не нашла шапку, которая одна (!) лежала в шкафу на полке... я в ауте. Ой, ой. тогда тем более береги себя, рожать пока рано, надо (теперь уже) старшенького вылечить сначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Nakabyaka, у нас+16 / +20 и ветер сильный... на период после родов я договорилась с заведующей на то, что я напишу заявление на отпуск на месяц. затем планирую договариваться с врачом о больничном еще на 2-3 недели. девочки, сейчас искала для свекрови поздравления на свадьбу (она сегодня гулять идет к дочери подруги) нашла такой прикол.... Поздравляю Вас с Днем Свадьбы, И хочу вам подарить: МОРКОВКУ – чтобы спать было ловко! ЛУК – чтобы не было разлук! КРУЖКУ- чтоб любили друг-дружку! МЫЛО – чтоб в доме было чисто и уютно и мило! РАСПАШЕНКУ – для первой Аленки! ПОГРЕМУШКУ – для Андрюшки, КОСЫНКИ – для двойняшек Иринки и Маринки, ПЛАВОЧКИ – для Славочки, ИГРУШКИ – для Настюшки, ПУСТЫШКИ – для близнецов Мишки и Гришки, ШТАНИШКИ – для пятого сынишки, НОСОЧКИ – для последней дочки. как раз для нее...надо было раньше ей меня озадачить, яб ей еще и предметы эти собрала)) интересно.. а если кому-ниить такое задарят и зачтут -какая реакция будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ВБХ,блин, особо одаренная((( Если у вас погода как у нас, то конечно примерз малыш. Мы тоже болеем, вот, выздоравливаем потихоньку. А когда младший родится, будете в сад водить старшего? Для меня это прям задачка сейчас... Хочу успеть хоть недельку поводить до родов, чтоб ребенок понял, что такое садик. А потом перерыв сделать, на месяцок хотя бы. Мелких детей так лечить трудно, и жалко до нельзя. вчера то вроде на улице тепло было... Разве нет? Вчера шла с собрания родительского - кайфовала! Насчет сада - я бы не водила когда малыш родится. Нельзя весной начать? У брата мужа трое погодок - в том году самый младший в сентябре родился, девочки обе в сад ходили, в итоге в свои 2(!!) недели он заболел от них ветрянкой ((( причем хорошо так заболел, а говорят, что если до года пере болеть, то очень велик риск еще раз заболеть. Плюс в 5 мес он попал в больницу с пневмонией и острым отитом - опять от сестер вирус подхватил, потом еще в больнице лежал... Антибиотики раза 4 за свой первый год пил((( и вторая дочка тоже у них от первой много чего в первый год хватанула, тоже на антибиотиках его провела... Я вот прям категорически против сада при рождении малыша, особенно если это начало сада для старшего, когда они очень часто болеют( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ВБХ, мне нравится. Привет девочки и малышастики. У нас все нормуль. Периодически переживаю что малышка мало шевелится..ёёиногда что много шевелится... А у нас прекрасная новость к нам едет папа мой помогать делать ремонт...я так счастлива!спасибо мужу что не сопротивляется...а то нанимать никого не дает а дома пакля из стен торчит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) Лапоч-ка, с днем рождения! :flower: Кто родит у нас первый? Если смотреть по табличке нашей группы - 8 человек на 1 число! Изменено 5 сентября 2014 пользователем //НикЮля// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Tatiana & Co, весной нельзя((( если сейчас отказываемся, то теряем место и снова встаем в очередь... текущей датой, т.е. сад тогда увидим года через 2-3.... я просто боюсь что не смогу достаточно времени старшему уделять... да и ему там нравится... опять таки общение с детками.... в общем пока решила водить, а дальше буду смотреть.. может и откажусь от места(( в любом случае - здоровье важнее и приоритетнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Ну вот разбудила малышку песенки ей пела теперь в животе у меня танцы☺☺☺ о то притихла там... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Tatiana & Co, весной нельзя((( если сейчас отказываемся, то теряем место и снова встаем в очередь... текущей датой, т.е. сад тогда увидим года через 2-3.... а нельзя какое-нить заявление написать или справку у врача попросить на отсрочку до весны? Ну хотя тут конечно смотрите сами, я просто примеры очень близких нам людей привела. В свое время, когда старшую отдала в сад - она начала болеть сразу, так в итоге я не выдержала - перестала водить и с ноября до весны дома отсиделись, иммунитет восстановили и с марта пошли снова, так уже оч редко болела потом. Но раньше конечно с садами было проще, место никто не забирал в саду... Я наконец-то сейчас поставлю первую стирку для малыша! Ура!)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения