ВБХ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Tatiana & Co, заявление можно, но максимум на месяц... хочу в департамент образования на след.неделе сгонять.. может там помогут как-нить эту ситуацию решить... с первой постирушкой. я как раз 3ю партию развесила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 А вы видели как октябрята в контакте одна за другой рожают?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Tatiana & Co, у меня сейчас тоже стираются вещички, такое приятно чувство. а машинка можно сказать в холостую работает, там такое все крохотное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Я наконец-то сейчас поставлю первую стирку для малыша! Ура!)))) у меня этих постирушек уже раз 10 было Вот и сейчас на солнышке партия сохнет А вы видели как октябрята в контакте одна за другой рожают?)) а у меня пропала эта группа в контакте.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 excluzivka, дай ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 excluzivka, тоже хочу ссылку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Да я каждый раз вроде соберусь стирать детское - смотрю, а там куча стирки нашего - мужа, детей и мое, постираю - вся сушка занята уже, вешать некуда... Опять откладывается. Вот сейчас тоже 2 стирки нашего белья, третья будет уже малышовые! Хоть часть, но постираю сегодня - пеленки, полотенца и простыни. А завтра бодики буду стирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Да я каждый раз вроде соберусь стирать детское - смотрю, а там куча стирки нашего - мужа, детей и мое, постираю - вся сушка занята уже, вешать некуда... Опять откладывается. Вот сейчас тоже 2 стирки нашего белья, третья будет уже малышовые! Хоть часть, но постираю сегодня - пеленки, полотенца и простыни. А завтра бодики буду стирать. как хорошо жить в своем доме! На улице развесил на огромную сушку и кайфуешь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 группа не пропала. ее просто скрыли от тех кого нет в участниках) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 excluzivka, я то в участниках! Но ее у меня почему то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 как хорошо жить в своем доме! На улице развесил на огромную сушку и кайфуешь!))) когда еще солнышко светит))) у нас сейчас такая погода, что не развесишь на улице) а так дааа, удобно конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Мне кажется меня удалили.... Ну и фиг с ними... Зря только фото туда скидывала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 excluzivka, мне тоже не попасть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Привет девчули! Наконец то на узи я съездила, сыночек наш сказали крупный, мол меньше кушайте булки и витамины через день пейте. Вес по узи 2725 гр., даже не знаю скоко будем при рождении. В остальном все отлично у нас, на КТГ полка не отправляют, явка через 2 недели, правда за неделю 1500 прибавка, но я не думала что меня взвешивать буду, оделась как капуста и наелась перед приемом, обычно к взвешиванию я готовлюсь максимально. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 короче родились двойняшки и еще 2 деток а у меня вес пипец как попер за посл.неделю) я сначала думала что это весы сломались) вес сначала держался железно 54(прибавка 6 кило), а полом резко 56,57, сейчас 58. Это 10 кг я набрала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 короче родились двойняшки и еще 2 деток это в наших октябрятах??? Чего-то я не понимаю! А у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Tatiana & Co, это в группе в контакте родились. Не на БэбиПлан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 а я по поводу набора перестала париться, да и вообще по пустякам. я сама чувствую когда отекаю и начинаю пить кефир вечером, творог. тоже всегда стараюсь по минимуму кушать перед взвешиванием. сейчас у меня 12-13 кг набор, ну и фиг с ним, потом уже никому дела нет до веса, а кушать уже многое нельзя. вот если вес резко подскакивает это как один из симптомов гестоза. и вообще девочки, давайте не будем париться из-за пустяков. в нас сейчас живет такое чудо, многие в последний раз это испытывают, так давайте выше нос!!!! Опустился живот так после 34 недели это не страшно, просто бережем себя. превращаемся в бегемотиков, так скинем больше половины в рд, детки тоже с характером и на погоду реагируют, отсюда и разное поведение в пузиках. Главное что мы и детки были здоровы, и мы все обязательно родим в свой срок. Недели через 2 уже будем поздравлять 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 //НикЮля//, меня тоже удалили. Но я там ничего не писала и не читала, так что неважно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Nakabyaka, я читала. Но не больше. Просто они просили фото обменки чтобы удостоверится что я реально мама октябренка 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Там оставили тех кто там реально общается,всех читателей удалили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 А разве не вы группу создавали, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Tatiana & Co,не, наша - это наша, а та была всеобщая)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Tatiana & Co, эта другая группа.то что девочки создавали,почти никто ничего не пишет,я из неё сама вышла.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Tatiana & Co, весной нельзя((( если сейчас отказываемся, то теряем место и снова встаем в очередь... текущей датой, т.е. сад тогда увидим года через 2-3.... я просто боюсь что не смогу достаточно времени старшему уделять... да и ему там нравится... опять таки общение с детками.... в общем пока решила водить, а дальше буду смотреть.. может и откажусь от места(( в любом случае - здоровье важнее и приоритетнее... Я дочку отдала в 2 годика в садик, сыну тогда 2 мес. было. Ттт, ни разу не болела, я очень рада была, что отдала в сад, и развитие пошло в гору (стала хорошо разговаривать, стала активнее). Когда сыну исполнилось 2 года и его отдала в сад, тоже ттт не было проблем, он ни разу не болел. Один единственный раз, дочь заболела в саду, в возрасте 5 лет, скарлатиной. Действуй, как подсказывает материнское сердце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения