lyanna 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Жизнь хороша, по поводу икоты. У меня недавно было так-я сидела и малышка начала икать сначала наверху живота, потом через пару мгновений внизу, а потом опять наверху. Видимо, место в животе еще есть, она двигается, если головой прижимается-икота внизу, если попой -то наверху. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, поделюсь сегодняшним приколом. Мой сын комиссию проходил сегодня, вернуося из поликлиники и делится впечатлениями: мам, я думал, что хирург смотрит мужково достоинство, а он задал мне вопросы, типа не ломал ли чего и все на этом.... Я просто закатилась от смеха!!)) И подумала, может он подумал, что врач - херург, а не хирург)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 группа не пропала. ее просто скрыли от тех кого нет в участниках) Ссылки скрыты. дурацкие правила, меня тоже удалили за то что обменку вовремя не сфотала. Все засекречено как я не знаю что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Леди_Я, я о таком могла бы только мечтать))) Но наш, увы, любит поболеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Привет пузатикам и малышам) неделек пятницы с -1) Может и правда мой тонус из-за яблок! Я же ем их как сумашедшая, ведрами! Всех кто с узи, поздравляю с хорошими результатами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Ох, девочки, караул! Просто караулищееее((( Встала на весы сегодня - 80 кг.!!!! Я набрала уже 18кг!!! Мне плохо, от одной мысли, что вес будет расти еще 2 месяца :'( я тоже уже знатный бегемот. Никогда в жизни такого веса не было Жизнь хороша, по поводу икоты. У меня недавно было так-я сидела и малышка начала икать сначала наверху живота, потом через пару мгновений внизу, а потом опять наверху. Видимо, место в животе еще есть, она двигается, если головой прижимается-икота внизу, если попой -то наверху. да, похоже так и есть, куда прислонится реб. Сейчас была икота ну прям совсем под ребром, а ноги на месте. где и были. как у вас дела? как малыши расположились? Девочки, так интересно кто откроет волну родов в октябрятах)))) Думаю все же Лена-ин-лав)))) или filya))) приятно спасибо!!! Но я хочу в ПДР, т.к. жду роддом Но тебя вряд ли пропущу вперед А вот ВБХ, вполне может быть первой! Tatiana & Co, заявление можно, но максимум на месяц... хочу в департамент образования на след.неделе сгонять.. может там помогут как-нить эту ситуацию решить... на месяц - это не оплачиваемый отпуск (вообще за год можно 2,5 мес брать ). А так, заявление написать можно на любой срок, по семейным обст-вам, или в связи с рождением..., только платить будете . Зато место удержите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 filya, я как...тяжко уже очень,ночью сплю по паре часов,днем иногда могу подреметь..все стреляет,колит,болит..вообщем все прелести беременности)) Мальчишки лежат,один между ребер поперёк,а второй косо.госпитализируют меня в 35-36 недель,вообщем где то недели через 2.уже страшно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 NataliNatali2, ой, как представляю как им там тесноватенько вдвоём)) интересно они там друг с другом общаются?))) Я дочку скорей всего буду в сад водить, а что делать.. Я ещё работаю дома, а так с двумя детьми и с работой с ума сойду) в общем посмотрю как дело пойдет Как родятся детки, начнём фотки выкладывать вконтакте, там только свои будут, чужой не увидит. По крайней мере мы так с июлятами делали, было интересно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Svetochek1983, я гине пожаловалась)))что нижний малыш меня уже всю нахрен издубасил,направили на ктг,сказала все норм и что они там в футбол наверное играют))да конечно очень весело:/ Да для меня вообще загадка с самого начала беременности,как они там вдвоём то)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Svetochek1983, я гине пожаловалась)))что нижний малыш меня уже всю нахрен издубасил,направили на ктг,сказала все норм и что они там в футбол наверное играют))да конечно очень весело:/ Да для меня вообще загадка с самого начала беременности,как они там вдвоём то)) у меня моя мама постоянно по этому поводу переживает, мол бедненький ему наверное там тесно) а уж двойню я и по давно не могу представить как они там ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Здравствуйте девочки. Я поделюсь печалью, была на приеме плановом и мой гемоглобин все границы порвал- упал до 73! Врач сказала что с 70 начинается тяжелая степень анемии и что показано переливание крови делать. Хотела в стационар положить, но потом передумал ( и слава Богу, т.к. дома я лучше питаться смогу). Отправила к гематологу, он назначил мне тройную дозу железа и уколы вит В12 на 10 дней, ну и еще фольку для усвоения( которую с вит С я уже давненько сама себе назначила пить). Дала мне врач неделю еще походить и через неделю с пересданным анализом крови к ней ,и готовиться в роддом ложиться с таким низким гемоглобином, чтоб накануне родов хоть чуть поднять и не было проблем после родов. А вот по самочувствию я не ощущаю нехватку его. И простудно-аллергенное мое состояние улучшилось, легкий кашель и насморк. Дома всё готово, только один шкаф разобрать осталось, а пакеты готовы и я готова в принципе. Только никто не спешит по всей видимости) Но мы кабаси будем. Врач сказала что возможно прооперируют из-за узкого таза. Девочки, так интересно кто откроет волну родов в октябрятах)))) Думаю все же Лена-ин-лав)))) или filya))) Что-то я стала сомневаться. Такая тишина у меня в плане всяких там симптомов. И никто по линии рано особо и не рожал. Правда меня мама раньше родила немного, я и 3х кг не весила, где-то недели на 3 раньше.. а у меня пропала эта группа в контакте.... excluzivka, мне тоже не попасть... Девочки, там всё очень строго и всех, кто просто читает удалили. И до этого предварительно устраи вали голосование-опрос, большинство было за удалять таких читающих. Мне повезло, я в декрет уже вышла и было время там отписываться иногда, вот и милость- оставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ♥lenoklove♥, А пересдать кровь на гемоглобин? Плюс сдать расширенный контроль анемии она не предложила? Ну там сывороточное железо и ферритин как минимум? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ♥lenoklove♥, Лен, ого! А ты вроде пила железо, разве нет? Оч конечно понизился( но думаю сейчас лечение тебе поможет! Не волнуйся! Все будет хорошо, я точно знаю! Главное, что все под контролем! А симптомы перед родами не обязательно должны быть, у меня перед первыми вообще тишина до самых родов была, ни пробки, ни опускания живота, ни-че-го!!! Все может начаться нежданно-негаданно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ♥lenoklove♥, у меня в прошлую Б тоже пришел анализ гемоглобин 80, я вообще в шоке была, как такое может быть, ведь норм. был с самого начала и не чувствовала я себя плохо, пересдала анализ и там уже результат 108, так что я за то, чтобы пересдать анализ. У меня бакпосев мочи плохой пришел, но сразу не стали антибы назначать, сказали пересдать, вот жду результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, я с дурацким вопросом))))) сколько у вас слипов на 0-1 мес, 0-3 месяца? Ну или у кого распашонки и ползунки - тогда наборов таких? У меня 3 шт. на 0-1 мес и 9 шт на 0-3 мес, хватит ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Tatiana & Co, Тань, у меня ни одного))), но мне кажется ты достаточно купила, я поменьше собираюсь купить, боюсь с размерами лопухнуться, лишнего не хочу покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 приятно спасибо!!! Но я хочу в ПДР, т.к. жду роддом Но тебя вряд ли пропущу вперед я на тебя делаю ставку еще потому, что у тебя далеко не первые роды))) а ты остальных детей на каком сроке родила? Я то вряд ли раньше пролезу конечно, но до 5-го надо родить как штык! Интересно скажется как-нить то, что я все время свою мелкую на руках таскаю, а это 13 кг веса! Ну и полы намываю каждый день))) Tatiana & Co, Тань, у меня ни одного))), но мне кажется ты достаточно купила, я поменьше собираюсь купить, боюсь с размерами лопухнуться, лишнего не хочу покупать. ну с 0-3 точно не ошибешься) а вот 0-1 наверное быстро малы станут, но с другой стороны 0-3 выглядят большеватыми доя новорожденного... Правда я еще не стирала их, пока пересчитала только) Ласточка Беременна, а ты когда будешь покупать то?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ♥lenoklove♥, Леночка, не переживай, сейчас у всех не лады с этим гемоглобином! Мне тоже сказали железо пить, тк не норма совсем! Главное что все под контролем! А то что ты в боевом настрое это хорошо, Молодец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ♥lenoklove♥, А пересдать кровь на гемоглобин? Плюс сдать расширенный контроль анемии она не предложила? Ну там сывороточное железо и ферритин как минимум? Нет, при том, что я у меня чаще всего по показателям средняя степень анемии прослеживалась. Ну я этим сама не смогу заниматься, уже и рожать пора и материально это нехилых денег стоит такие анализы. Мы не потянем.. ♥lenoklove♥, у меня в прошлую Б тоже пришел анализ гемоглобин 80, я вообще в шоке была, как такое может быть, ведь норм. был с самого начала и не чувствовала я себя плохо, пересдала анализ и там уже результат 108, так что я за то, чтобы пересдать анализ. У меня бакпосев мочи плохой пришел, но сразу не стали антибы назначать, сказали пересдать, вот жду результат. У меня он всю беременность выше 100 не был, поэтому я не удивилась, тем более когда сдавала кровь была светлой и брызнула струей на стол лаборанту..Но я уже не раз замечала, что в лаборатории роддома он всегда низкий, а когда по-знакомству в другом месте пересдаю, он уже 100. Ну мне всё равно через неделю на прием и пересдавать буду через 5-6 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Ласточка Беременна, а ты когда будешь покупать то?)))) ну вот на днях собираюсь)))) на след. недельке точно нужно уже купить на выписку одежку и на первый месяц, а там возможно войду во вкус и начну все скупать. Меня вот магазины в выхи раздражают, куча народу, надо бы выбраться в будни, вобщем я уже сама себя ругаю, поставила задачу до 36 недель все купить кроме коляски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Tatiana & Co, конечно хватит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, я когда вторую родила, первая пол года уже в сад ходила. Причем вообще там не болела. А когда мы выписались из роддома в этот же день слегла с температурой 40. Но маленькая не заболела. И вообще у малышей в этом плане хороший иммунитет. А если ребенок с плохим иммунитетом, то к нему любая болячка пристанет. Тогда и папе на работу нельзя ходить. Так что все индивидуально. Сада не надо бояться. Я б только думала как бы старший не решил, что его в сад из-за маленького отдают. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 [quote name=Лимонка " post="13160148] Я б только думала как бы старший не решил, что его в сад из-за маленького отдают. поэтому спешила отдать в конце августа))) Tatiana & Co, 0-1 не беру вовсе. 0-3 совсем чуток.в основном 3-6 и более 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Tatiana & Co, нормальное кол-во, если что всегда можно докупить. ну и от дочки совсем ничего нейтрального не осталось. у меня нового не очень много, но от дочи и голубенькое, желтое, бежевое есть на первый месяц-два думаю хватит, потом буду смотреть по необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1409920013' post='13160148] Девочки, я когда вторую родила, первая пол года уже в сад ходила. Причем вообще там не болела. А когда мы выписались из роддома в этот же день слегла с температурой 40. Но маленькая не заболела. И вообще у малышей в этом плане хороший иммунитет. А если ребенок с плохим иммунитетом, то к нему любая болячка пристанет. Тогда и папе на работу нельзя ходить. Так что все индивидуально. Сада не надо бояться. Я б только думала как бы старший не решил, что его в сад из-за маленького отдают. так вот считается, что у новорожденного ребенка на ГВ вообще иммунитет к ветрянке. А малыш в 2 нед заболел и в сильной форме! Ну конечно каждая мама сама решит для себя, доя меня лучше сидеть дома со здоровыми детьми, чем с больными. Сейчас еще столько вирусов каких-то непонятных! В этом году все бесконечно болеют такой фиг ней - сначала высокая температура 2-3 дня, сложно сбить которую, потом проходит и резко сыпь по всему телу - по-моему все знакомые им переболели... Девочки, спасибо за ответы про боди, успокоилась) Светлая*я, у меня у дочки все прям чисто девчачье было))) даже если бодик белый был, то он все равно ну прям девчачий! Да и на мальчика сейчас все чисто мальчуковое) у меня на этом свой бзик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения