Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Ох, девочки, караул! Просто караулищееее((( Встала на весы сегодня - 80 кг.!!!! Я набрала уже 18кг!!! Мне плохо, от одной мысли, что вес будет расти еще 2 месяца :'(

молчи... +3,3 за 2 недели... итого + под 20 уже...

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Всем добрый вечер!!!

Tatiana & Co, у мя 4 шт. бодика 0-1 к ним 2 шт. штанишек 3 шт. ползуночков, и слипов 0-1 3 шт., еще есть 3 распашенки-но они такие хлюпенькие не знаю буду ли одевать их вообще; 6 шт. 0-3 слипики, а там буду докупать смотреть походу уже, я переживаю что наоборот мелких вещей кучу набрала)))

♥lenoklove♥,  Ты главное не переживай! Подлечат! Все будет пучком!!!)))

Только что от терапевта,гемоглобин так и остался 100.Получается за 2 недели приема сорбифера ничего не изменилось?! Такого же быть не может?!

Tatiana & Co, про разные непонятные вирусы и болячки я согласна с тобой. Действительно не знаешь, что ожидать. У меня вот старшая уже заболела после трех дней в школе.

Девочки, пожалуюсь, сегодня поехала по делам к знакомой. Она меня стала кормить тортом. Я стала есть и уже к низу почувствовала вкус несвежести. Перевернула, а там плесень прям зеленая. Короче получается, что я один кусок точно с плесенью сьела, ну и сам торт с кремом. Короче капец я расстроилась. Домой приехала. Выпила 5 таблеток угля. Живот периодически побаливал, но он так иногда болит, тк все там пережато. Поела я его гдето в районе часа. Пока все нормально. Но все равно переживаю из-за этого.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1409926181' post='13160813]

Tatiana & Co, про разные непонятные вирусы и болячки я согласна с тобой. Действительно не знаешь, что ожидать. У меня вот старшая уже заболела после трех дней в школе.

Девочки, пожалуюсь, сегодня поехала по делам к знакомой. Она меня стала кормить тортом. Я стала есть и уже к низу почувствовала вкус несвежести. Перевернула, а там плесень прям зеленая. Короче получается, что я один кусок точно с плесенью сьела, ну и сам торт с кремом. Короче капец я расстроилась. Домой приехала. Выпила 5 таблеток угля. Живот периодически побаливал, но он так иногда болит, тк все там пережато. Поела я его гдето в районе часа. Пока все нормально. Но все равно переживаю из-за этого.

мдааааа.... Неприятно конечно! Знакомая тоже наверное рас строилась что тебя этим тортом угостила!

Лимонка :),  если переживаешь выпей еще угля 1 таб. на 1 кг веса пьется, или если есть энтерос геля еще наведи, я конечно не знаю травануться можно от чего угодно, я бы чесно сказать 2пальца в рот есиб такое увидела и точно угля и энетерос геля выпила. Может обойдется, даж не знаю!?

обаяшка),  Может сорбифер ему падать не дает ниже, я попила его 10 дней после результата 108, пересдала пришел рез-т 112

mozhart, да вряд ли она расстроилась.... Знала ведь что торт долго лежал сто процентов. Ее дочь моя крестница. Видимо на 1 сентября торт покупали и не доели. Я вообще впервые такую плесень на торте вижу ((( я ей не показала. Просто сказала, что торт не очень. Она правда тож его ела, но сразу тоже отставила тарелку.

♡Надюшка♡, надеюсь всеже обойдется.

Лимонка :), блин я в шоке, еси знала зачем беременной то давать!?, ведь наверняка знает же что в случае чего, много каких таблеток пить нельзя((( жесть конечно, я в холодильнике скоропортящиеся продукты дольше 3 дней не держу, все на мусор, хз что там напичкано!

Лимонка :), я буквально на днях видела фото в одноклассниках, так там фото было вот такого же торта, сверху ничего, а снизу плесень. Может подруга и не знала, ну не ку-ку ж ведь совсем. да и сколько ж должен пролежать торт чтоб такое было( Наблюдай, если что перед сном еще угля выпей.

обаяшка), а ты принимала параллельно аскорбинку? железо усваивается только с витамином С, и еще нельзя принимать вместе с молочкой, т.к. кальций наоборот не дает усваиваться железу.

Девочки, всем привет!

Хелп ми, караул) Я уже как три дня снова начала спать днем - сонливость нереальная, прям как в начале беременности. Есть у кого такое, это нормально вообще?

На улице солнышко вроде, погода чудесная, а меня в сон постоянно днем клонит...

Лимонка :), уже бы проявилось наверное, если б отравилась. Вообще в первый раз слышу про плесень. У нас такое обычно все синтетическое, особенно про торты если говорить) Они же быстро портятся. Да у нас и не залеживалось никогда, со сроком годности играть, когда продукт заведомо скоропортящийся... Кстати, могли несвежий продать, переклеить дату.

Женечка1986,нормально, я сплю постоянно.

Nakabyaka, всю беременность или с какой-то определенной недели?)

Женечка1986, третий триместр. У меня, как у кошки моей, все по графику)))) Она после кота приехала, спала первое время, потом, спустя какое-то время на нее напал жор. Потом она опять стала сонной, ласковой. А уж пред родами недельку гнездовалась как ненормальная))) Я жду финальную фазу.

• Нравится 2

Хелп ми, караул) Я уже как три дня снова начала спать днем - сонливость нереальная, прям как в начале беременности. Есть у кого такое, это нормально вообще?

Я пару недель как в спячке постоянной. Сплю и сплю и выспаться не могу :) Это нормально :)

Девочки, сколько можно но-шпы выпить? Живот прям каменный! Постоянно болит там. Я уже не могу...

привет девочки. подскажите мне. готовлю вещи на выписку уже, все ботинки малы осенние. есть ли вероятность что нога уменьшится после родов немного? вроде отеков нет так чтобы прям я их замечала. но надеюсь что это именно они, а не нога выросла.

у меня дочка в 1 месяц уже 5.5 кг была, я к этому, а купила 2 большие пачки по 90 шт... Но это я так... Все износим, первые недели памперсы улетают просто рекой!

Я маленькую пачку взяла 43 штуки, на пробу, может вообще памперсы памперс не подойдут.

Всем нам чего то не хватает :) , я вот наоборот, жду, когда потеплеет, чтобы детские вещички постирать и на солнышке просушить...

мне все дома пришлось сушить, кроме одеял. У нас двор, и квартиранты живут, много лишних глаз
  • Нравится 1

молчи... +3,3 за 2 недели... итого + под 20 уже...

Не долго догнать тебя к 35 неделе... вы же нас старше на 3 недели))

• Нравится 1

//НикЮля//, а папаверина нет? Я ношпу в принципе пью обычно по 2 таблетки.

ya-Tanya, даже не знаю((( У меня например ноги в некоторые туфли так и не влезли, нога растопталась. А вообще, объем крови уменьшается немного, отеки могут сойти, если есть, но лучше вариант иметь запасной.

Девочки, я с дурацким вопросом))))) сколько у вас слипов на 0-1 мес, 0-3 месяца? Ну или у кого распашонки и ползунки - тогда наборов таких? У меня 3 шт. на 0-1 мес и 9 шт на 0-3 мес, хватит ли....

2 слипа Хб, 2 слипа теплых, 2 пары теплых штанишек, 4 пары тонких и одни с вывернутыми швами. 3 боди с короткими, 3 с длинными рукавами, маечки с длинными рукавами 3 штуки. Это все от 0- 3мес. Еще носочки 6 пар, и 4 шапочки. Если че еще надо будет по ходу докуплю. Есть еще вещи побольше от 4 до 6, это то что я выписала и размер не тот выслали

Nakabyaka, нету. У меня на эти свечи аллергия

Девочки, всем привет!

А гемоглобин не проверяла? У меня сонливость началась пару недель назад, сдала кровь, оказалось, гем-н понижен.

Девочки, сколько можно но-шпы выпить? Живот прям каменный! Постоянно болит там. Я уже не могу...

у меня та-же тема. Камень а ни живот. Хожу тяжело и очень ноги отекли, от попы начиная. Намазала лиотон, вставила папаверин, выпью эспумизан на ночь. Ношпу 2 тбл в сутки можно

а я в море хочу плавать))) прям представляю как я захожу в теплое-теплое море и плавааааю! Первый год без моря в этом году за последние 8 или 9 лет((((

Я вот тоже первый год без моря(((( скучаю, мечтаю о нем) Разговаривала с мужем по этому поводу, говорит, что если здоровье малышки позволит, то поедем на новогодние каникулы в теплые страны))))

А кто нить планирует с малышастиком в отпуск в первый год жизни?

А еще магне б6 мне при тонусе выписывали. Уже на той неделе пойду в Жк и скажу. Так невозможно. До магазина дошла с трудом

Я вот тоже первый год без моря(((( скучаю, мечтаю о нем) Разговаривала с мужем по этому поводу, говорит, что если здоровье малышки позволит, то поедем на новогодние каникулы в теплые страны))))

А кто нить планирует с малышастиком в отпуск в первый год жизни?

не раньше чем следующим летом в Турцию или на крвйняк к нам на море на черное

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...