Lumila 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Ох, девочки, караул! Просто караулищееее((( Встала на весы сегодня - 80 кг.!!!! Я набрала уже 18кг!!! Мне плохо, от одной мысли, что вес будет расти еще 2 месяца :'( молчи... +3,3 за 2 недели... итого + под 20 уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Всем добрый вечер!!! Tatiana & Co, у мя 4 шт. бодика 0-1 к ним 2 шт. штанишек 3 шт. ползуночков, и слипов 0-1 3 шт., еще есть 3 распашенки-но они такие хлюпенькие не знаю буду ли одевать их вообще; 6 шт. 0-3 слипики, а там буду докупать смотреть походу уже, я переживаю что наоборот мелких вещей кучу набрала))) ♥lenoklove♥, Ты главное не переживай! Подлечат! Все будет пучком!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Только что от терапевта,гемоглобин так и остался 100.Получается за 2 недели приема сорбифера ничего не изменилось?! Такого же быть не может?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Tatiana & Co, про разные непонятные вирусы и болячки я согласна с тобой. Действительно не знаешь, что ожидать. У меня вот старшая уже заболела после трех дней в школе. Девочки, пожалуюсь, сегодня поехала по делам к знакомой. Она меня стала кормить тортом. Я стала есть и уже к низу почувствовала вкус несвежести. Перевернула, а там плесень прям зеленая. Короче получается, что я один кусок точно с плесенью сьела, ну и сам торт с кремом. Короче капец я расстроилась. Домой приехала. Выпила 5 таблеток угля. Живот периодически побаливал, но он так иногда болит, тк все там пережато. Поела я его гдето в районе часа. Пока все нормально. Но все равно переживаю из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1409926181' post='13160813] Tatiana & Co, про разные непонятные вирусы и болячки я согласна с тобой. Действительно не знаешь, что ожидать. У меня вот старшая уже заболела после трех дней в школе. Девочки, пожалуюсь, сегодня поехала по делам к знакомой. Она меня стала кормить тортом. Я стала есть и уже к низу почувствовала вкус несвежести. Перевернула, а там плесень прям зеленая. Короче получается, что я один кусок точно с плесенью сьела, ну и сам торт с кремом. Короче капец я расстроилась. Домой приехала. Выпила 5 таблеток угля. Живот периодически побаливал, но он так иногда болит, тк все там пережато. Поела я его гдето в районе часа. Пока все нормально. Но все равно переживаю из-за этого. мдааааа.... Неприятно конечно! Знакомая тоже наверное рас строилась что тебя этим тортом угостила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Лимонка , если переживаешь выпей еще угля 1 таб. на 1 кг веса пьется, или если есть энтерос геля еще наведи, я конечно не знаю травануться можно от чего угодно, я бы чесно сказать 2пальца в рот есиб такое увидела и точно угля и энетерос геля выпила. Может обойдется, даж не знаю!? обаяшка), Может сорбифер ему падать не дает ниже, я попила его 10 дней после результата 108, пересдала пришел рез-т 112 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 mozhart, да вряд ли она расстроилась.... Знала ведь что торт долго лежал сто процентов. Ее дочь моя крестница. Видимо на 1 сентября торт покупали и не доели. Я вообще впервые такую плесень на торте вижу ((( я ей не показала. Просто сказала, что торт не очень. Она правда тож его ела, но сразу тоже отставила тарелку. ♡Надюшка♡, надеюсь всеже обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Лимонка , блин я в шоке, еси знала зачем беременной то давать!?, ведь наверняка знает же что в случае чего, много каких таблеток пить нельзя((( жесть конечно, я в холодильнике скоропортящиеся продукты дольше 3 дней не держу, все на мусор, хз что там напичкано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Лимонка , я буквально на днях видела фото в одноклассниках, так там фото было вот такого же торта, сверху ничего, а снизу плесень. Может подруга и не знала, ну не ку-ку ж ведь совсем. да и сколько ж должен пролежать торт чтоб такое было( Наблюдай, если что перед сном еще угля выпей. обаяшка), а ты принимала параллельно аскорбинку? железо усваивается только с витамином С, и еще нельзя принимать вместе с молочкой, т.к. кальций наоборот не дает усваиваться железу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, всем привет! Хелп ми, караул) Я уже как три дня снова начала спать днем - сонливость нереальная, прям как в начале беременности. Есть у кого такое, это нормально вообще? На улице солнышко вроде, погода чудесная, а меня в сон постоянно днем клонит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Лимонка , уже бы проявилось наверное, если б отравилась. Вообще в первый раз слышу про плесень. У нас такое обычно все синтетическое, особенно про торты если говорить) Они же быстро портятся. Да у нас и не залеживалось никогда, со сроком годности играть, когда продукт заведомо скоропортящийся... Кстати, могли несвежий продать, переклеить дату. Женечка1986,нормально, я сплю постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Nakabyaka, всю беременность или с какой-то определенной недели?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Женечка1986, третий триместр. У меня, как у кошки моей, все по графику)))) Она после кота приехала, спала первое время, потом, спустя какое-то время на нее напал жор. Потом она опять стала сонной, ласковой. А уж пред родами недельку гнездовалась как ненормальная))) Я жду финальную фазу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Хелп ми, караул) Я уже как три дня снова начала спать днем - сонливость нереальная, прям как в начале беременности. Есть у кого такое, это нормально вообще? На улице солнышко вроде, погода чудесная, а меня в сон постоянно днем клонит... Я пару недель как в спячке постоянной. Сплю и сплю и выспаться не могу Это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, сколько можно но-шпы выпить? Живот прям каменный! Постоянно болит там. Я уже не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 привет девочки. подскажите мне. готовлю вещи на выписку уже, все ботинки малы осенние. есть ли вероятность что нога уменьшится после родов немного? вроде отеков нет так чтобы прям я их замечала. но надеюсь что это именно они, а не нога выросла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 у меня дочка в 1 месяц уже 5.5 кг была, я к этому, а купила 2 большие пачки по 90 шт... Но это я так... Все износим, первые недели памперсы улетают просто рекой! Я маленькую пачку взяла 43 штуки, на пробу, может вообще памперсы памперс не подойдут. Всем нам чего то не хватает , я вот наоборот, жду, когда потеплеет, чтобы детские вещички постирать и на солнышке просушить... мне все дома пришлось сушить, кроме одеял. У нас двор, и квартиранты живут, много лишних глаз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 молчи... +3,3 за 2 недели... итого + под 20 уже... Не долго догнать тебя к 35 неделе... вы же нас старше на 3 недели)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 //НикЮля//, а папаверина нет? Я ношпу в принципе пью обычно по 2 таблетки. ya-Tanya, даже не знаю((( У меня например ноги в некоторые туфли так и не влезли, нога растопталась. А вообще, объем крови уменьшается немного, отеки могут сойти, если есть, но лучше вариант иметь запасной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, я с дурацким вопросом))))) сколько у вас слипов на 0-1 мес, 0-3 месяца? Ну или у кого распашонки и ползунки - тогда наборов таких? У меня 3 шт. на 0-1 мес и 9 шт на 0-3 мес, хватит ли.... 2 слипа Хб, 2 слипа теплых, 2 пары теплых штанишек, 4 пары тонких и одни с вывернутыми швами. 3 боди с короткими, 3 с длинными рукавами, маечки с длинными рукавами 3 штуки. Это все от 0- 3мес. Еще носочки 6 пар, и 4 шапочки. Если че еще надо будет по ходу докуплю. Есть еще вещи побольше от 4 до 6, это то что я выписала и размер не тот выслали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Nakabyaka, нету. У меня на эти свечи аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, всем привет! Хелп ми, караул) Я уже как три дня снова начала спать днем - сонливость нереальная, прям как в начале беременности. Есть у кого такое, это нормально вообще? На улице солнышко вроде, погода чудесная, а меня в сон постоянно днем клонит... А гемоглобин не проверяла? У меня сонливость началась пару недель назад, сдала кровь, оказалось, гем-н понижен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, сколько можно но-шпы выпить? Живот прям каменный! Постоянно болит там. Я уже не могу... у меня та-же тема. Камень а ни живот. Хожу тяжело и очень ноги отекли, от попы начиная. Намазала лиотон, вставила папаверин, выпью эспумизан на ночь. Ношпу 2 тбл в сутки можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 а я в море хочу плавать))) прям представляю как я захожу в теплое-теплое море и плавааааю! Первый год без моря в этом году за последние 8 или 9 лет(((( Я вот тоже первый год без моря(((( скучаю, мечтаю о нем) Разговаривала с мужем по этому поводу, говорит, что если здоровье малышки позволит, то поедем на новогодние каникулы в теплые страны)))) А кто нить планирует с малышастиком в отпуск в первый год жизни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 А еще магне б6 мне при тонусе выписывали. Уже на той неделе пойду в Жк и скажу. Так невозможно. До магазина дошла с трудом Я вот тоже первый год без моря(((( скучаю, мечтаю о нем) Разговаривала с мужем по этому поводу, говорит, что если здоровье малышки позволит, то поедем на новогодние каникулы в теплые страны)))) А кто нить планирует с малышастиком в отпуск в первый год жизни? не раньше чем следующим летом в Турцию или на крвйняк к нам на море на черное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения