annyutic 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Лапоч-ка с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Женечка1986, я в спячку погружалась, когда гемоглобин падал Пропила сорбифер почувствовала вновь прилив сил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 А кто нить планирует с малышастиком в отпуск в первый год жизни? муж планирует летом нас вывезти на море. я - против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 У меня муж тоже летом хочет чтобы мы всей семьей поехали на море, но я пока даже не представляю как это может быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 annyutic, Нет я с малышом, не рискну, даже после года подумаю еще, а так как подрастет заграницу хотим поехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, всем привет! Хелп ми, караул) Я уже как три дня снова начала спать днем - сонливость нереальная, прям как в начале беременности. Есть у кого такое, это нормально вообще? На улице солнышко вроде, погода чудесная, а меня в сон постоянно днем клонит... Я уже пару недель как сплю днем. Может, и правда гемоглобин влияет. У меня в третьем триместре понижен стал - 98, пью железо. Я слушаю свой организм, пока образ жизни позволяет. Хочу спать днем - сплю, бодрствовать ночью - бодрствую. Скоро малыш родится и за свои желания на время придется забыть А кто нить планирует с малышастиком в отпуск в первый год жизни? Мы каждый год ездим на море и в Карпаты. В этом году с морем пролет у меня (мужа с сыном отправила, сама не рискнула уже). Зимние Карпаты, скорее всего, тоже пропустим. А вот летом на море, думаю, уже поедем все вместе. Лапоч-ка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю всего самого хорошего и по-больше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, всем привет! Хелп ми, караул) Я уже как три дня снова начала спать днем - сонливость нереальная, прям как в начале беременности. Есть у кого такое, это нормально вообще? На улице солнышко вроде, погода чудесная, а меня в сон постоянно днем клонит... аналогично. Прям клонит в сон и все тут. Сама удивляюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 привет девочки. подскажите мне. готовлю вещи на выписку уже, все ботинки малы осенние. есть ли вероятность что нога уменьшится после родов немного? вроде отеков нет так чтобы прям я их замечала. но надеюсь что это именно они, а не нога выросла. Мне тоже все маленькое, хотя отеков нет. В первую беременность не было такого, нога осталась прежней, но отеки были. Я уже по этому поводу интересовалась у подруг, у одной после родов ноги так и остались больше на 1 размер. У другой одна нога вернулась в прежний размер, а вторая на пол размера стала больше. Тут вообще караул, ноги разного размера. Лапочка, присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Лапоч-ка, С Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Лапочка-ка, С днем рождения!!!! Блииин, девчонки ну остается зашить себе рот! Сижу и ем и ем и ем((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) я на тебя делаю ставку еще потому, что у тебя далеко не первые роды))) а ты остальных детей на каком сроке родила? Я то вряд ли раньше пролезу конечно, но до 5-го надо родить как штык! Интересно скажется как-нить то, что я все время свою мелкую на руках таскаю, а это 13 кг веса! Ну и полы намываю каждый день))) 42 недели - мальчик. 39.5 - девочки. Этот, наверное, тоже пересидит Только что от терапевта,гемоглобин так и остался 100.Получается за 2 недели приема сорбифера ничего не изменилось?! Такого же быть не может?! а мог ведь упасть, а так - поддержался. Тоже не плохо, я считаю. Девочки, сколько можно но-шпы выпить? Живот прям каменный! Постоянно болит там. Я уже не могу... по 2 три раза в день + что-то успокоительное + магний + поза кошки (улучшает кровоток, реб лучше снабжается, а то при тонусе спазм) привет девочки. подскажите мне. готовлю вещи на выписку уже, все ботинки малы осенние. есть ли вероятность что нога уменьшится после родов немного? вроде отеков нет так чтобы прям я их замечала. но надеюсь что это именно они, а не нога выросла. до прихода молока - могут быть (у меня были) еще сильнее отеки. Как врач в РД объяснила, организм запас для молока делает, вдруг не будет возможности попить. Но к выписке вроде уже не было. Изменено 5 сентября 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 А кто нить планирует с малышастиком в отпуск в первый год жизни? Если с малышкой все будет хорошо,то летом в Турцию или Грецию полетим,с сыном первый раз в 7 месяцев на море поехали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 filya, я как...тяжко уже очень,ночью сплю по паре часов,днем иногда могу подреметь..все стреляет,колит,болит..вообщем все прелести беременности)) Мальчишки лежат,один между ребер поперёк,а второй косо.госпитализируют меня в 35-36 недель,вообщем где то недели через 2.уже страшно.. ох, тяжко. Наверное, живот распирает по бокам ужас как? Потерпи, пусть по дольше посидят. Svetochek1983, я гине пожаловалась)))что нижний малыш меня уже всю нахрен издубасил,направили на ктг,сказала все норм и что они там в футбол наверное играют))да конечно очень весело:/ Да для меня вообще загадка с самого начала беременности,как они там вдвоём то)) интересно, а как вам КТГ делают? Сколько датчиков ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Леди_Я, ну он у меня понижен, но не критично - 101, и я с ним скакала только так, а здесь прям четко третий день уже вырубает - часика в 3-4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Женечка1986,организм копит силы))) У меня гемоглобин с 78 до 120 поднялся, а сонливость только усилилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ♡Надюшка♡, самый низкий гемоглобин который у меня зафиксировали - 101, когда он упал первый раз - до 107, мне прописали сорбифер. Пропила курс - ничего не изменилось - снова 107. Потом был небольшой перерыв, и назначили Тотему - пропила курс, гемоглобин - 101. Сейчас вот пью Ферлатум - вот не знаю, будет ли толк. И при гемоглобине 107, и 101 - чувствовала себя до последних нескольких дней вполне попрыгунчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Лапоч-ка с днем рождения!!!всего самого самого хорошего)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 filya, по 2 табл 3 раза? Это как сосуды расширить ношпа может, еще и на сносях. У меня сейчас давление, я 2 тбл не рискую пить после папаверина. Он матку размягчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Женечка1986, А сорбифер с аскорбинкой(витамином С) и фолькой пьешь? Мне его именно так назначали, ток я пила просто с витаминами элевит и фемобион-2 там все это есть, иначе так плохо усваивается препарат, у мя уровень гемоглобина ну фактически за 10 дней со 108 до 112 увеличился незначительно, но стабильно терь держится. И там еще зависит от дозы я пила в целях профилактики анемии по схеме 1 таб в день 1 мес., а если уровень гем ниже 90 то его пьют от 2 таб в день до 3х и там в течении неск мес. Именно во втором случае он будет повышать уровень гем, а первый проф-ка стабилизирует, не дает падать гем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) filya, да нет не особо распирает..головы детенков определяю по икоте)),у меня оч часто живот в тонусе,но я читала что при многоплодной это как бы нормально. Ой,ктг это ад и мука для меня)) Датчика всего 3.два для малышей,а один не знаю для чего)) Устанавливают мне их минут по 10-20,вроде все норм стоит врачу выйти начинает аппарат пищать,это значит малыш один либо куда то повернулся либо ещё что то,во общем оч тяжело.и на спине лежать мне тяжело на этом ктг,до искр из глаз..вот) Изменено 5 сентября 2014 пользователем NataliNatali2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Я вот тоже первый год без моря(((( скучаю, мечтаю о нем) Разговаривала с мужем по этому поводу, говорит, что если здоровье малышки позволит, то поедем на новогодние каникулы в теплые страны)))) А кто нить планирует с малышастиком в отпуск в первый год жизни? из зимы в лето бы не поехала - мне кажется это не оч хорошо, а летом бы с удовольствием! Я с дочкой второй в ее 3 месяца полетела на море! Так удобно - она спала на пляже под шум моря, захотела поесть - грудь всегда с собой))) я оч надеюсь, что мы летом полетим обязательно на море все вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Женечка1986, А сорбифер с аскорбинкой(витамином С) и фолькой пьешь? Мне его именно так назначали, ток я пила просто с витаминами элевит и фемобион-2 там все это есть, иначе так плохо усваивается препарат, у мя уровень гемоглобина ну фактически за 10 дней со 108 до 112 увеличился незначительно, но стабильно терь держится. И там еще зависит от дозы я пила в целях профилактики анемии по схеме 1 таб в день 1 мес., а если уровень гем ниже 90 то его пьют от 2 таб в день до 3х и там в течении неск мес. Именно во втором случае он будет повышать уровень гем, а первый проф-ка стабилизирует, не дает падать гем. Пила с Фемибионом-2 как раз. Ферлатум сейчас пью с вит. С + рибоксин (до этого был ангиовит). Доза - по 1 табл. (ампуле/флакону) 2 раза в день.Но всё равно я эту свою сонливость не сильно с гемоглобином связываю - до этого с тем же гемоглобином мне ведь отлично было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 NataliNatali2, А мне на КТГ разрешили переворачиваться, так же можно в обморок упасть, вену полую матка передавливает, мне сразу не по себе становится лежа на спине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ♡Надюшка♡, дело в том что нормально,точнее более менее записать ктг мне могут только на спине..ну меня одну оставляют на 5-7минут,и говорят если че вставать или переварачиватся.врачи ток и говорят,вот какие противные никак им датчики не нравятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 NataliNatali2, мальчишки все таки)))любопытные))) моему тож датчик, то ли понравился, то ли наоборот не понравился, но пока я лежала 40 минут, он его не переставая пинал и как щупал что ль периодически ногами проводил по нему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения