Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

filya, по 2 табл 3 раза? Это как сосуды расширить ношпа может, еще и на сносях. У меня сейчас давление, я 2 тбл не рискую пить после папаверина. Он матку размягчает

при тонусе мне так прописывали . Тонус длительный - спазм матки, ребенку мало питания, надо что-то делать. все , что написала - все мне прописывали. На давление у меня только гинипрал действовал, а но шпа, вроде нет.

filya, да нет не особо распирает..головы детенков определяю по икоте)),у меня оч часто живот в тонусе,но я читала что при многоплодной это как бы нормально.

Ой,ктг это ад и мука для меня))

Датчика всего 3.два для малышей,а один не знаю для чего))

Устанавливают мне их минут по 10-20,вроде все норм стоит врачу выйти начинает аппарат пищать,это значит малыш один либо куда то повернулся либо ещё что то,во общем оч тяжело.и на спине лежать мне тяжело на этом ктг,до искр из глаз..вот)

вот веселье-то у тебя! Третий датчик для матки. Смотрят, как матка реагирует на шевеление малыша, идут ли схватки.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

О, кстати мне всегда было интересно зачем второй датчик на живот ставят во время ктг )))

Девочки, я что то переживать стала..малыш в животе такие выкрутасы устраивает, то в одном месте выпрет, то в другом, то бока мне мнет, уж слишком активный и днем и ночью несколько дней. Это вообще нормально?

Сегодня муж поклал телефон с включенной музыкой на живот, так малыш целенаправленно бил ногой именно по телефону, напоследок пнул со всей силы и телефон чуть не упал)) А еще, я сегодня прощупала пяточку малыша и пальчики на ноге, дала пощупать мужу, он был в восторге. Говорит, не верю, разве такое возможно? Неужели у тебя такой "тонкий" живот)))

• Нравится 3

Lisena lapusya у меня такие выкрутасы ооочень часто)) Думаю, нормально все. Я тоже переживала может кислорода не хватает (ну, стандартные тараканы))) Но, КТГ и доплер хорошие. Правда меня сейчас больше не пинает уже, а растягивает :Crazy:

Но, с оговоркой: у меня он всегда такой активный. Если бы был спокойный, а потом вдруг забуянил, я бы на доплер сходила. :sorry:

А еще, я сегодня прощупала пяточку малыша и пальчики на ноге, дала пощупать мужу, он был в восторге. Говорит, не верю, разве такое возможно? Неужели у тебя такой "тонкий" живот)))

Ничего себе)))) Даже пальчики?! :blym:

Lisena lapusya у меня такие выкрутасы ооочень часто)) Думаю, нормально все. Я тоже переживала может кислорода не хватает (ну, стандартные тараканы))) Но, КТГ и доплер хорошие. Правда меня сейчас больше не пинает уже, а растягивает :Crazy:

Но, с оговоркой: у меня он всегда такой активный. Если бы был спокойный, а потом вдруг забуянил, я бы на доплер сходила. :sorry:

Ничего себе)))) Даже пальчики?! :blym:

Даже пальчики, сама не поверила, стала щупать с другой стороны живота, думая, что это типа жировики такие)) с другой стороны живота ничего подобного не обнаружила, через минутку, "жировики" исчезли вместе с "бугорочком" т.е. пяточкой))

• Нравится 3

Я просто закатилась от смеха!!)) И подумала, может он подумал, что врач - херург, а не хирург))

Зря хихикаешь, сын прав. При медосмотрах детских хиругрги действительно смотрят писюн мужской на предмет фимоза ;)

вообщем где то недели через 2.уже страшно..

Куда будешь ложиться, удалось в перинатальный попасть?

Всем доброе утречко!

SHERIDAN`s,  Катюш, как ты там? Как узи?

Gella, в больнице нашлось место? Легла?

ВБХ, ты еще с нами?

Всем доброго субботнего утра!

annyutic, Приветик!Отчитываюсь по УЗИ: плацента все-таки 3 степени,лёгкие 3 степени,относительное многоводие,плод по фотометрии на 35 недель, 2600 примерный вес,шейка ВСЕГО 21 мм,неделю назад была 37 мм!!!Сегодня к 8 вечера еду в роддом на приём,врач наверно раскрытие посмотрит.Если не упекут рожать или сохраняться,то отпишусь после.Если не вышла на связь,значит осталась в больнице.

А вообще живот колом постоянно,иногда ноёт как при месячных,поясница ноёт....

• Нравится 1

SHERIDAN`s, держись, Катюш! Пусть все обойдется!

//НикЮля//, спасибо!Я честно говоря запуталась уже!Знать бы,что ребёнку комфортно в животе,то надо сохранять беременность до последнего,а если не комфортно,то лучше рожать.А как знать наверняка?Смущает вес,вроде в нормах,но все равно маловато.И стимулироваться не хочется,если решат,что надо рожать ,хочется естесственного процесса.Короче,тревога сплошная

SHERIDAN`s, ну не переживай. Я думаю оставят сохранятся под присмотром. А может малышка в скором времени и сама попросится . Все будет хорошо!

SHERIDAN`s, как я тебя понимаю... Удачки тебе! Пусть все будет отлично! :flower:

Я сегодня до 5 утра снова мучалась. Сейчас колики какие-то. Жду когда совсем прижмет и сразу вызывать скорую. Организм чистится как потерпевший.

Зря хихикаешь, сын прав. При медосмотрах детских хиругрги действительно смотрят писюн мужской на предмет фимоза ;)

Разобралась уже. Он рассказал, что в мае при медосмотре, хирург женщина смотрела и прощупывала мальчикам кокушки. Даже добавил, нет бы молодая была, а тут старуха нащупывает))

• Нравится 2

Леди_Я, ого, смотрю ты авку сменила ))

SHERIDAN`s,Катюш, 36 уже более менее срок. И вес неплохой. В роддоме посмотрят, оценят, в любом случае под надзором. Скорее всего скоро уже встреча произойдет. Но желаю тебе еще недельку походить))))

//НикЮля//, вчера читала про предвестники. Отхождение пробки, причем не всегда явное. Усиление выделений из родовых путей в связи с отслойкой нижней части плодного пузыря. Процесс чистки организма, который вызывается ростом эстрогена в организме. Ну и как обычно, опускание живота и т.п. У первородящих могут растянуться на недели признаки, у повторнородящих могут проявиться в день родов. У меня например вообще ничего пока. А у тебя давненько, волнительно))))

Nakabyaka, у меня признаки больше недели... Переживаю сама

Девчат,спасибо за поддержку!Попрошу в роддоме ктг сделать,чтобы состояние ребёнка посмотреть.У меня,кроме жидких выделений ничего нет.Организм не только не чистится,но ещё больше захламляется.В туалет хожу,извиняюсь,только с помощью свечей с глицерином.В первые роды тоже самое было,сидела с запором на унитазе и воды хлынули)))

lyanna, 18сентября к врачу туда,направление она мне даст и ложится уже буду.

Удалось и даже бесплатно,я рад и счастлив))

• Нравится 2

Девочки, я что то переживать стала..малыш в животе такие выкрутасы устраивает, то в одном месте выпрет, то в другом, то бока мне мнет, уж слишком активный и днем и ночью несколько дней. Это вообще нормально?

я к тебе присоединюсь! Сегодня всю ночь проплакала! Ну невозможно как пинает меня и на мочевом пляшет, уснула под утро! Второй раз он себя уже ведет, что даже ночью не спит! Первый раз ездила в рд, посмотрели сказали все норм! На ктг вначале недели была, все супер! Но он у меня вообще не тихоня,но сегодня ночка так ночка была!

Всем привет!) Всем хорошего настроения и теплого солнышка! Кать, а ты не переживай! Все хорошо будет с твоим малышом! Вы уже вон какие большенькие!)

• Нравится 1

Девочки,подскажите пжл, когда надо делать 3е скрининговое узи? Мой срок подходит или рановато? И если уже можно идти, то что они должны посмотреть особо тщательно? Хочу прям себе записать и проконтролировать, чтобы все как надо посмотрели.

С добрым субботним утром, девочки!

mozhart, спасибо!Я переживаю лишь от одного,что придётся принимать решение.Если бы малышка сама попросилась,значит пора,а так боязно сделать неверный выбор

Леди_Я, уже можно! Я делала в 33+4

Хочу в Железку в Ангару поехать на узи, кто из Железки, девочки, подскажите, имеет ли смысл туда ехать, узисты толковые?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...