Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Лимонка :), да-да, мне тоже сказали, что на УЗИ раньше 20 недели лучше не идти.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

вот и я - только в суб на узи была, порхала, а с вскр опять прислушиваюсь и ничего не слышу.. немножко переживаю... жду не дождусь шевелюшек)

Тоже самое. Только в среду минутное УЗИ делала (сердце послушала и на малявку глянула), а уже опять не дождусь четверга, когда к Г пойду кровь сдавать (попрошу опять глянуть). Скорее бы шевелюшки полноценные, регулярные :dash_kolob_girl:

Я хочу еще сходить в этот промежуток. Уже выяснить, кто там окончательно)

Девочки! Подходит время второго скрининга. Я так понимаю, что схема та же. Сначала УЗИ, затем кровь, но только уже платно. А если бесплатно, то кому уже дали направление? Я вот на сайтах лабораторий изучаю инфу и получается, что оптимальный срок и для узи и для крови - 17 недель. Напишите, а то я запуталась как-то

меня на первом скрининге-узи сразу записали и на второй скрининг, на 13 мая, это 19 недель у меня будет. не знаю, кровь сдавать или нет - после узи дадут направление, если надо.

но все бесплатно, в жк

девочки, я недавно писала, что давление дома как не замеряю - повышенное, больше 130 первая цифра, при этом хоошо себя чувствуют - так вот, оказалось, тонометр скотина врал! мерила двумя другими, на плече - и там, и там норма для меня, 117 на 80,

меряю своим напульсником - то 130, то 150! :durdom:

SHERIDAN`s, тут все пишут, если первый раз результаты крови - ок, тогда второй раз не сдают.

но я думаю все врачи по-разному отправляют)

SHERIDAN`s, тут все пишут, если первый раз результаты крови - ок, тогда второй раз не сдают.

но я думаю все врачи по-разному отправляют)

Действительно, по-разному. У меня первые рез-ты отличные, но, на вторую кровь меня Г. все-равно ждет.

Девочки, а кто-нибудь покупал адаптер ремня безопасности для беременных?

Вожу машину постоянно, пояс давит на живот, боюсь представить резкое торможение..

нашла адаптер в интернете, он позволяет закреплять ремень безопасности внизу живота, чтобы ремень не давил на плод. Кто нибудь пользовался?

Вожу машину постоянно, пояс давит на живот, боюсь представить резкое торможение..

нашла адаптер в интернете, он позволяет закреплять ремень безопасности внизу живота, чтобы ремень не давил на плод. Кто нибудь пользовался?

пока ремень не мешает,

послушаю, кто чего скажет)

• Нравится 1

Привет Девченки)) что то я давно вас не читала))) всех с прошедшим праздником Светлой Пасхи))))мы в выходные были на даче, мяско жарили ... ммм... Вот только видимо меня там продуло((( насморк и голова раскалывается, температура не большая 37(( и еще пришлось сегодня зуб вырывать((( теперь вот лежу никакая просто(((

я всю прошлую беременность проездила за рулем вплоть до родов... Ничего не давило мне.... Единственное конечно последние месяцы на зиму пришлись - одежда зимняя была - шуба или пуховик. Но пока езжу без проблем... Надеюсь обойтись без всего, а там посмотрим.

адаптер в интернете, он позволяет закреплять ремень безопасности внизу живота, чтобы ремень не давил на плод. Кто нибудь пользовался?

я в прошлую Б пользовалась.

сейчас вообще не пристегиваюсь (((

Я пользовалась в первую Б. Сейчас вот уже планирую достать, ремень подлавливает уже..

Я в прошлую беременность ездила за рулям прям до родов и ничего не давило тоже. У меня лето было, одежды минимум. Сейчас пока не чему давить.;)

Девочки, я всегда обычным примтегивалась. Мне не давит ничего.

Девочки, голос пропал (( можно ли в таком случае делать ингаляцию?

девочки, кто-то жаловался, что отдает/вступает в ягодицу,

вот у меня уже третий день вступает, в самую верхнюю часть левой ягодицы... что-нибудь предпринимали?

раньше ничего подобного не было

Горло болит ,как ожог ((

Кашель до рвоты...

вот у меня уже третий день вступает, в самую верхнюю часть левой ягодицы... что-нибудь предпринимали?

Сын натёр поясницу звездочкой, лежу, не знаю станет ли легче. Тоже с правой стороны в большей степени прихватывает и в ногу отдает ((

• Нравится 1

Девчонки,привет) Поделитесь кто сейчас какие витамины или таблетки пьет. Моя г в жк прописала утрожестан,магний б6,фольку. А другая г, которую я нормальной называю)) сказала что магний б6 мне сейчас ни к чему,и фолиевую можно уже отменять,оставить утрожестан и про витамины попить 2 недельки. В результате поливитамины допила и принимаю только утрик. А вам что прописали ???

Вот просто думаю это нормально что практически никаких таблеток сейчас не пью?

mozhart,  Я утрожестан пью (на следующем приеме должны дозировку снизить, йодомарин (вроде местность у нас йододефицитная) и фемибион.

Мне сегодня врач по этому поводу сказал, что я сильно худая и мне надо каждый час есть! И носить с собой банан, яблоко, конфетку, да хоть хлеб! Как только станет плохо - сразу кушать!

Если нужно вот мой!

Ссылки скрыты.

Мне в нем все нравится, только вот циферки на экране не увидишь, если лежа водишь по пузу.

Да еще и приловчится надо не только прямо по пузу возить, а еще и менять угол наклона (ну это наверное у всех), тогда можно быстрее найти малявку!

Спасибо) в меня есть доплер без ультразвука, т. Е абсолютно безвредный, с доплером подружилась в первый день и ни сколько не жалею что заказала именно без ультразвука :)

я пью магне,кальцемин(до 30 недели) и фолиевую ну и прогестерон еще не отменяла

Сейчас тоже самое, в левую ягодицу боль при ходьбе, по вечерам( больно очень что делать не знаю, обычно ложусь спать и на утро все хорошо и ни чего не болит.

• Нравится 1

У меня на 8 неделях боль отдавала в ягодицу и в ногу, аж идти не могла. УЗИ через 2 дня показало очень сильный тонус. Лежала три недели дома.

Romari, да я только в субботу на узи была, минут 40 смотрели, тонуса не было...

Lumila, в таком случае нужно обязательно обратиться к врачу.

Сижу советы тут про врача раздаю, а у самой сегодня боль вообще в интимное место отдавала, и сижу не парюсь )) Я завтра кровь сдаю, забегу попробую к врачу если получится. Интернет зло, вычитала, что это может шейка укорачиваться...И ты тоже бы сходила к врачу.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...