Nakabyaka 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Лимонка , да-да, мне тоже сказали, что на УЗИ раньше 20 недели лучше не идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 вот и я - только в суб на узи была, порхала, а с вскр опять прислушиваюсь и ничего не слышу.. немножко переживаю... жду не дождусь шевелюшек) Тоже самое. Только в среду минутное УЗИ делала (сердце послушала и на малявку глянула), а уже опять не дождусь четверга, когда к Г пойду кровь сдавать (попрошу опять глянуть). Скорее бы шевелюшки полноценные, регулярные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Я хочу еще сходить в этот промежуток. Уже выяснить, кто там окончательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки! Подходит время второго скрининга. Я так понимаю, что схема та же. Сначала УЗИ, затем кровь, но только уже платно. А если бесплатно, то кому уже дали направление? Я вот на сайтах лабораторий изучаю инфу и получается, что оптимальный срок и для узи и для крови - 17 недель. Напишите, а то я запуталась как-то меня на первом скрининге-узи сразу записали и на второй скрининг, на 13 мая, это 19 недель у меня будет. не знаю, кровь сдавать или нет - после узи дадут направление, если надо. но все бесплатно, в жк девочки, я недавно писала, что давление дома как не замеряю - повышенное, больше 130 первая цифра, при этом хоошо себя чувствуют - так вот, оказалось, тонометр скотина врал! мерила двумя другими, на плече - и там, и там норма для меня, 117 на 80, меряю своим напульсником - то 130, то 150! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 SHERIDAN`s, тут все пишут, если первый раз результаты крови - ок, тогда второй раз не сдают. но я думаю все врачи по-разному отправляют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 SHERIDAN`s, тут все пишут, если первый раз результаты крови - ок, тогда второй раз не сдают. но я думаю все врачи по-разному отправляют) Действительно, по-разному. У меня первые рез-ты отличные, но, на вторую кровь меня Г. все-равно ждет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, а кто-нибудь покупал адаптер ремня безопасности для беременных? Вожу машину постоянно, пояс давит на живот, боюсь представить резкое торможение.. нашла адаптер в интернете, он позволяет закреплять ремень безопасности внизу живота, чтобы ремень не давил на плод. Кто нибудь пользовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, а кто-нибудь покупал адаптер ремня безопасности для беременных? Вожу машину постоянно, пояс давит на живот, боюсь представить резкое торможение.. нашла адаптер в интернете, он позволяет закреплять ремень безопасности внизу живота, чтобы ремень не давил на плод. Кто нибудь пользовался? пока ремень не мешает, послушаю, кто чего скажет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenoksi 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Привет Девченки)) что то я давно вас не читала))) всех с прошедшим праздником Светлой Пасхи))))мы в выходные были на даче, мяско жарили ... ммм... Вот только видимо меня там продуло((( насморк и голова раскалывается, температура не большая 37(( и еще пришлось сегодня зуб вырывать((( теперь вот лежу никакая просто((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, а кто-нибудь покупал адаптер ремня безопасности для беременных? Вожу машину постоянно, пояс давит на живот, боюсь представить резкое торможение.. нашла адаптер в интернете, он позволяет закреплять ремень безопасности внизу живота, чтобы ремень не давил на плод. Кто нибудь пользовался? я всю прошлую беременность проездила за рулем вплоть до родов... Ничего не давило мне.... Единственное конечно последние месяцы на зиму пришлись - одежда зимняя была - шуба или пуховик. Но пока езжу без проблем... Надеюсь обойтись без всего, а там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 адаптер в интернете, он позволяет закреплять ремень безопасности внизу живота, чтобы ремень не давил на плод. Кто нибудь пользовался? я в прошлую Б пользовалась. сейчас вообще не пристегиваюсь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, а кто-нибудь покупал адаптер ремня безопасности для беременных? Вожу машину постоянно, пояс давит на живот, боюсь представить резкое торможение.. нашла адаптер в интернете, он позволяет закреплять ремень безопасности внизу живота, чтобы ремень не давил на плод. Кто нибудь пользовался? Я пользовалась в первую Б. Сейчас вот уже планирую достать, ремень подлавливает уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, а кто-нибудь покупал адаптер ремня безопасности для беременных? Вожу машину постоянно, пояс давит на живот, боюсь представить резкое торможение.. нашла адаптер в интернете, он позволяет закреплять ремень безопасности внизу живота, чтобы ремень не давил на плод. Кто нибудь пользовался? Я в прошлую беременность ездила за рулям прям до родов и ничего не давило тоже. У меня лето было, одежды минимум. Сейчас пока не чему давить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, я всегда обычным примтегивалась. Мне не давит ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, голос пропал (( можно ли в таком случае делать ингаляцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 девочки, кто-то жаловался, что отдает/вступает в ягодицу, вот у меня уже третий день вступает, в самую верхнюю часть левой ягодицы... что-нибудь предпринимали? раньше ничего подобного не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Горло болит ,как ожог (( Кашель до рвоты... девочки, кто-то жаловался, что отдает/вступает в ягодицу, вот у меня уже третий день вступает, в самую верхнюю часть левой ягодицы... что-нибудь предпринимали? раньше ничего подобного не было Сын натёр поясницу звездочкой, лежу, не знаю станет ли легче. Тоже с правой стороны в большей степени прихватывает и в ногу отдает (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девчонки,привет) Поделитесь кто сейчас какие витамины или таблетки пьет. Моя г в жк прописала утрожестан,магний б6,фольку. А другая г, которую я нормальной называю)) сказала что магний б6 мне сейчас ни к чему,и фолиевую можно уже отменять,оставить утрожестан и про витамины попить 2 недельки. В результате поливитамины допила и принимаю только утрик. А вам что прописали ??? Вот просто думаю это нормально что практически никаких таблеток сейчас не пью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 mozhart, Я утрожестан пью (на следующем приеме должны дозировку снизить, йодомарин (вроде местность у нас йододефицитная) и фемибион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Мне сегодня врач по этому поводу сказал, что я сильно худая и мне надо каждый час есть! И носить с собой банан, яблоко, конфетку, да хоть хлеб! Как только станет плохо - сразу кушать! Если нужно вот мой! Ссылки скрыты. Мне в нем все нравится, только вот циферки на экране не увидишь, если лежа водишь по пузу. Да еще и приловчится надо не только прямо по пузу возить, а еще и менять угол наклона (ну это наверное у всех), тогда можно быстрее найти малявку! Спасибо) в меня есть доплер без ультразвука, т. Е абсолютно безвредный, с доплером подружилась в первый день и ни сколько не жалею что заказала именно без ультразвука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 я пью магне,кальцемин(до 30 недели) и фолиевую ну и прогестерон еще не отменяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 девочки, кто-то жаловался, что отдает/вступает в ягодицу, вот у меня уже третий день вступает, в самую верхнюю часть левой ягодицы... что-нибудь предпринимали? раньше ничего подобного не было Сейчас тоже самое, в левую ягодицу боль при ходьбе, по вечерам( больно очень что делать не знаю, обычно ложусь спать и на утро все хорошо и ни чего не болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 У меня на 8 неделях боль отдавала в ягодицу и в ногу, аж идти не могла. УЗИ через 2 дня показало очень сильный тонус. Лежала три недели дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Romari, да я только в субботу на узи была, минут 40 смотрели, тонуса не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Lumila, в таком случае нужно обязательно обратиться к врачу. Сижу советы тут про врача раздаю, а у самой сегодня боль вообще в интимное место отдавала, и сижу не парюсь )) Я завтра кровь сдаю, забегу попробую к врачу если получится. Интернет зло, вычитала, что это может шейка укорачиваться...И ты тоже бы сходила к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения