бурчик счастливый мамульчик 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Ой девочки и я в ряды неспящих...сегодня до трех не могла уснуть...малышка возилась чувствительно. Периодически бугорки выпирали,потом бугорки перекатывались...нда ладно хоть днем терпимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Леди_Я, с 32-34, хотя и с 30 кому-то делают! Моя вот врач про меня напрочь забыла и теперь иду в 35 недель(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 всем привет. annyutic, да, с вами... сонная аки муха зимой. да еще затеяла большую уборку в комнате.вплоть до замены бамперов на кровати сына и разбора его игрушек - что должно отсюда съехать ... в общем после перестановки мебели хочу спать, а малой никак не угомонится... а то б одновременно с ним. Кать,блин, если раньше не было отставания по фетометрии, то я б впереди паровоза побежала даже на КС... значит чего-то не хватает.. что с УЗДГ у тебя? /сорри что так не очень мягко.../ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Леди_Я, с 32-34, хотя и с 30 кому-то делают! Моя вот врач про меня напрочь забыла и теперь иду в 35 недель(( Ничего себе, как у теья линейка отстает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 mozhart, спасибо!Я переживаю лишь от одного,что придётся принимать решение.Если бы малышка сама попросилась,значит пора,а так боязно сделать неверный выбор дай Бог что бы все хорошо было! Но если всетаки предстоит выбрать, то твое материнской чутье тебя не подведет! Да и срок преличный уже, так что не накручивай себя! Значит так должно быть! Ничего себе, как у теья линейка отстает! почему отстает? Все правильно! На узи нам только еще 16 сентября! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 я к тебе присоединюсь! Сегодня всю ночь проплакала! Ну невозможно как пинает меня и на мочевом пляшет, уснула под утро! Второй раз он себя уже ведет, что даже ночью не спит! Первый раз ездила в рд, посмотрели сказали все норм! На ктг вначале недели была, все супер! Но он у меня вообще не тихоня,но сегодня ночка так ночка была! Всем привет!) Всем хорошего настроения и теплого солнышка! Кать, а ты не переживай! Все хорошо будет с твоим малышом! Вы уже вон какие большенькие!) Когда мой малыш сильно активничает, перед сном, принимаю коленно-локтевую позу и он успокаивается. Попробуй, может и тебе поможет. почему отстает? Все правильно! На узи нам только еще 16 сентября! Понятно, я думала у тебя сейчас 35 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Когда мой малыш сильно активничает, перед сном, принимаю коленно-локтевую позу и он успокаивается. Попробуй, может и тебе поможет. вот сегодня всю ночь попой к верху стояла и ничего, как были танцы так и продолжились! Даже знаешь неприятно не то что он бултыхается там, а то что на мочевой оочень сильно давит! Я со счету сбилась сколько я ходила раз по маленькому! Проснулась такая разбитая( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 ВБХ, УЗДГ-это что?УЗИ?Допплер вчера тоже хороший,узистка пишет отставание в неделю,при этом если смотреть по таблицам,то в нормы вписываемся. Поэтому я в растерянности...Послушаю,что врач скажет.Плохого он мне не пожелает. Странно,что шейка так стремительно стала сглаживаться.Хорошо бы было,если бы процесс естественно начался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 вот сегодня всю ночь попой к верху стояла и ничего, как были танцы так и продолжились! Даже знаешь неприятно не то что он бултыхается там, а то что на мочевой оочень сильно давит! Я со счету сбилась сколько я ходила раз по маленькому! Проснулась такая разбитая( Я последнее время стандартно 5-6 раз ночью в туалет бегаю(( а потом на работу разбитая вся иду. Ну, все, с этого понедельника никаких "работать". Даже и не знаю, что можно еще тебе предпринять, может дыхательные упражнения при открытом окне? Насытится кислородом и спатеньки захочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Леди_Я, у нас такое бывает редко, но как очевидно метко! Второй раз такое! Первый раз очень переживала и в рд поехала, все норм! А сейчас пока не думаю обращаться в больницу, дождусь приема в понедельник! Интересно каким он будет когда родиться! Муж говорит активным, а я говорю реактивным)) И чего он такой всегда неугомонный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 УЗДГ-это что?УЗИ?Допплер уздг и есть допплер.желаю приятных новостей от доктора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девочки,подскажите пжл, когда надо делать 3е скрининговое узи? Мой срок подходит или рановато? И если уже можно идти, то что они должны посмотреть особо тщательно? Хочу прям себе записать и проконтролировать, чтобы все как надо посмотрели. С добрым субботним утром, девочки! Нам уже сделали в 31 недельку. Делали в жк. Смотрели молча,но все померели и кровотоки и сердечко и голову и животик и количество вод...куча всего у них бланк был стандартный. Доплер точно делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 бурчик беременный мамульчик, ты тоже держись) видимо детки у нас реактивные самолетики)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Вчера в роддом ездили, хотели договор заключить, позвали врача познакомиться, он карту посмотрел и говорит: ой, у вас срок еще совсем маленький, в 38 недель приезжайте, тогда и заключим, а то я по пятницам не могу. Я говорю, а если мы раньше родиться надумаем? Ну, если не в пятницу, я приеду, а если в пятницу, то и смысла договор со мной заключать - нет. Феерично. Я расстроилась, не знаю теперь, как лучше поступить, еще и мозг так медленно соображает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 annyutic, Приветик!Отчитываюсь по УЗИ: плацента все-таки 3 степени,лёгкие 3 степени,относительное многоводие,плод по фотометрии на 35 недель, 2600 примерный вес,шейка ВСЕГО 21 мм,неделю назад была 37 мм!!!Сегодня к 8 вечера еду в роддом на приём,врач наверно раскрытие посмотрит.Если не упекут рожать или сохраняться,то отпишусь после.Если не вышла на связь,значит осталась в больнице. А вообще живот колом постоянно,иногда ноёт как при месячных,поясница ноёт.... Удачи тебе и ляле! @@@@@@@@@@@@@@@@@! пусть все сложится для вас наилучшим образом! Иногда детки отстают по фотометрии, но их все равно донашивают. А рождаются и совершенно нормально развиваются. У нас соседская подружка остановилась на 900 граммах. но досидела до 30 с небольшим недель. После родов (КС) развивалась как обычный реб (но 2 месяца в больнице веса набрали и домой) . Пошла в первый класс, умница, красавица. высокая стройная. У вас уже приличный вес, все будет хорошо!!! [quote name=Лимонка ' timestamp='1409985800' post='13163397] Леди_Я, ого, смотрю ты авку сменила )) это цветы от Матроны. они давно у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 annyutic, Приветик!Отчитываюсь по УЗИ: плацента все-таки 3 степени,лёгкие 3 степени,относительное многоводие,плод по фотометрии на 35 недель, 2600 примерный вес,шейка ВСЕГО 21 мм,неделю назад была 37 мм!!!Сегодня к 8 вечера еду в роддом на приём,врач наверно раскрытие посмотрит.Если не упекут рожать или сохраняться,то отпишусь после.Если не вышла на связь,значит осталась в больнице. А вообще живот колом постоянно,иногда ноёт как при месячных,поясница ноёт.... Малышка каждую неделю 220 г набирает, главное чтоб под контролем.. А вообще, со мной девушка лежала в палате, 41 неделя, а вес ребеночка 2500. Родила и всё в порядке с малышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 lyanna, 18сентября к врачу туда,направление она мне даст и ложится уже буду. Удалось и даже бесплатно,я рад и счастлив)) береги себя! Уже будет хороший срок для двойни, глядишь - вообще до 37-38 долежишь там! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ НЕДЕЛЕК СУББОТЫ И СЕБЯ ЗАОДНО :flower: Пошла отмечу это дело дынькой) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), с кругляшными недельками тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 SHERIDAN`s, Катюшка, не переживай! Все будет хорошо, лучше конечно под контролем в больнице отлежаться! Желаю чтобы доча еще хотя бы пару неделек досидела в животике у тебя! Но встреча все равно так волнительна! Доброе утро, девочки! У меня с утра мотор в одном месте - выдраила всю квартиру))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 SHERIDAN`s, Катя, ну может у тебя девочка миниатюрная, вся в тебя. Мне, кстати, тоже по УЗИ уже второй раз пишут срок ровно на неделю меньше по непонятным причинам. Ложись на сохранение, там будут наблюдать, УЗИ почаще делать, то же КТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Кстати, напишу про Марину! (Gellla). Положили ее вчера в стационар, лежит себе отдыхает))). Пока назначили гинипрал, контроль КТГ, а в понедельник анализы и узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 filya, Не держать меня там никто не будет,я с девочками переписывалась так вот там даже в коридоре лежат.оч много народу туда хотят попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 filya, Не держать меня там никто не будет,я с девочками переписывалась так вот там даже в коридоре лежат.оч много народу туда хотят попасть. Да сейчас много где в коридорах лежат, у нас тоже. Но это не надолго как правило, постоянно кто-то рожает и освобождается место. Я 10 дней лежала и не было ни одной девочки, кто бы больше одной ночи в коридоре проспал. Переводят в палату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), ну в любом случае,я оч надеюсь что мы там недолго пролежим и поедем к папе)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения