Настя Уже с_Пупсом) 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Я поменяла фото, а оно всё равно старое осталось . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Ой ,девчушки, я тут 3-4 раза за ночь встаю пописять и всем своим жалуюсь, что не высыпаюсь, а 6 раз за ночь это конечно капец. .. По поводу активных деток - слышала, что какой у них график в животике такими они будут после рождения. Моя целый день активничает и перед сном тоже (вчера вечером до слёз ковырялась у меня в мочевике и в яичниках аж до слёз, но такое только 2 раз было) Катюш, ч тоже думаю что лучше под присмотром врачей. И сама отдохнёшь. Вмё будет хорошо@@@@@@@ тем более что у нас у всех сроки хорошие. 99% детки выживают♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Я поменяла фото, а оно всё равно старое осталось . я новую фотку вижу, с мишкой) Ой ,девчушки, я тут 3-4 раза за ночь встаю пописять и всем своим жалуюсь, что не высыпаюсь, а 6 раз за ночь это конечно капец. .. По поводу активных деток - слышала, что какой у них график в животике такими они будут после рождения. Моя целый день активничает и перед сном тоже (вчера вечером до слёз ковырялась у меня в мочевике и в яичниках аж до слёз, но такое только 2 раз было) у меня дочка ооооочень активная в животе была - родилась только спала и ела! Ни разу ее не укачивала и не знала бессоных ночей, поэтому все это ерунда! Я даже врачу жаловалась про то, что очень много шевелится! Сынок у меня тоже все время шевелится, мне кажется вообще не бывает времени когда он спит.... Интересно каким будет когда родится.... Но я иллюзий не питаю, мне кажется еще раз с таким спокойным ребенком мне не повезет((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Всем привет! Неделек субботы с минус 1! У меня в низу живота появилась неприятная боль, как будто бы спицец колят, простреливает, что ли. У кого такое было, есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Юлия88, у меня такое сейчас. Правда где то в шейке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 я новую фотку вижу, с мишкой) Я уже тоже)). Я вот думаю, что ник Настя Жду_Пупса) будет не актуален после того, как я его дождусь)) . Как же мне потом назваться, чтоб всем удобно было?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 //НикЮля//, у меня тоже в шейке)))) нашла в нете что это шейка укорачивается и раскрывается........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Tatiana & Co, у меня две спокойные были)) надеюсь 3 тоже )) но я не помню как они меня пинали))) Настя Жду_Пупса), Настя уже с пупсом)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Юлия88, тоже читала про это. Видимо до встречи с малышами мало времени остается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Я сейчас заказала себе вкладыши в бюстгалтер и чай для кормящих - последние покупки))) все готово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 это цветы от Матроны. они давно у нее. Я вчера меняла авку на свое фото и сегодня опять поменяла. Лимонка успела увидеть)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Я сейчас заказала себе вкладыши в бюстгалтер и чай для кормящих - последние покупки))) все готово! А мне ещё по мелочи осталось)). Всякие бритвы одноразовые, ватные диски и тд... Я ж ложиться буду за 2 недели, вот надо упаковаться на 2 недели)). Ну главное, что на роды пакет собран и малышу! Я вчера меняла авку на свое фото и сегодня опять поменяла. Лимонка успела увидеть)) Я не успела(((. Передумала оставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Я не успела(((. Передумала оставлять? Ага)) Фото вроде удачное, но на аве смотрится будто я мордастая такая, хотя у меня лицо не полное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Настя Жду_Пупса),оставляй ник, ведь сынок то не последний поди) Будешь ждать следующего пупса))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Поехала я на узи, девочки. Так волнительно...интересно, что там с мпк? Улучшилось ли? Вся такая валнаваюсь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Леди_Я, не забудь отписаться сразу! Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Леди_Я, не забудь отписаться сразу! Удачи!!! Спасибо, обязательно отпишусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Я поменяла фото, а оно всё равно старое осталось . а я вижу только если в твой профиль захожу, а в болтушке пока прежняя Я уже тоже)). Я вот думаю, что ник Настя Жду_Пупса) будет не актуален после того, как я его дождусь)) . Как же мне потом назваться, чтоб всем удобно было?))) как тебе удобно будет ,так и называй. Мы приспособимся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Всем привет! Вчера вечером и ночью промучалась, вздутие было. Итак живот как камень. Начали ныть яичники, болеть спина. Малыш как будто за кишки дергал. Во вторник ровно36 недель, хоты нам по размеру на неделю больше. Иду в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Всем привет! Вчера вечером и ночью промучалась, вздутие было. Итак живот как камень. Начали ныть яичники, болеть спина. Малыш как будто за кишки дергал. Во вторник ровно36 недель, хоты нам по размеру на неделю больше. Иду в РД Как в РД?? Уже?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девочки, есть кто-нибудь??? У меня вопрос к тем, кто принимает курантил! До скольки недель Г вам сказал принимать? У меня таблеток еще на два дня, а на приём мне через 5 дней. Вот думаю, покупать ли еще пузырёк(он ровно на 3 недели)... До 38 недель его пить мне кажется многовато.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Я в Жк в роддоме состою, надо обменку взять, и акушер назначила мне на этом сроке. Правда в середине сентября, но уже мне не терпится, пусть скажет размеры дитя, и если КС то уже максимум через 2 недели состоится долгожданная встреча ;-) Девочки, есть кто-нибудь??? У меня вопрос к тем, кто принимает курантил! До скольки недель Г вам сказал принимать? У меня таблеток еще на два дня, а на приём мне через 5 дней. Вот думаю, покупать ли еще пузырёк(он ровно на 3 недели)... До 38 недель его пить мне кажется многовато.. я пила 3 раза в день 3 недели Балашиха это село близ Невыномыска? У меня там тетя и сестры с братом живут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Балашиха это село близ Невыномыска? У меня там тетя и сестры с братом живут отпишись вечером, как сходишь в РД.Не Балашиха это в подмосковье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди_Я 6 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2014 Сходили мы на узи, все у нас хорошо. Плод 2550гр. Все кровотоки в норме. Соответствует по параметрам узи 36 неделям. Заключение крупный плод. ПДР по узи 15 октября, по месячным 30 окт. Подробнее напишу в соответствующей темке. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Леди_Я, поздравляю! Классный малыш, уже прям крупняшок!!! Ты выдохнула спокойно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения