Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Настя Жду_Пупса), Настя-Мама_Пупса ))))))))

Леди_Я, с приятной встречей! велкам к мамам гигантенышей)))

кстати, фото видела-норм оно было..и маша счас тоже)

Тань, мотор еще не встал? может ко мне приедешь?)))

• Нравится 2

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

я пила 3 раза в день 3 недели

Балашиха это село близ Невыномыска? У меня там тетя и сестры с братом живут

Я также пью, но мне не сказали до какой недели пить..

А Балашиха - это большой город, 9км от Москвы всего))

Мне на курсах сказали учиться задерживать дыхание хотя бы на 30 секунд, попробовала пару раз, так такая акция протеста в животе началась))) похоже, надо прекращать эксперименты)

Девочки, у меня соски стали чувствительными как перед месячными! Что это значит? У кого-то есть подобное?

Леди_Я, поздравляю! Я представляю сколько ты этого ждала и переживала! Так что выдохнула наверное))

• Нравится 1

Девочки, есть кто-нибудь??? У меня вопрос к тем, кто принимает курантил!

До скольки недель Г вам сказал принимать? У меня таблеток еще на два дня, а на приём мне через 5 дней. Вот думаю, покупать ли еще пузырёк(он ровно на 3 недели)... До 38 недель его пить мне кажется многовато..

Мне до 37 недель назначили пить, но я прекратила пить на той неделе, просто надоело горстями таблы глотать. Хотя новый бутылек купила.

mozhart, у меня всю беременность до сосков больно дотронуться.

Леди_Я

Привет! Я в Ангаре один раз была - на майских праздниках что-то мне показалось - и я побежала в срочном порядке, не скрининг, а просто УЗИ. Попала к дядечке - он за 10 минут посмотрел и почки у меня, и малыша - ответил на все мои вопросы и сказал пол ребенка... С одной стороны меня смутило, что уж очень быстро, будто мельком он все посмотрел, но с другой - все, что было надо он увидел))

Девочки, у меня соски стали чувствительными как перед месячными! Что это значит? У кого-то есть подобное?

Леди_Я, поздравляю! Я представляю сколько ты этого ждала и переживала! Так что выдохнула наверное))

У меня последние дней 10 соски чувствительные, и молозиво появилось в этот период.

Да, после узи легче дышать стало)) только страшно, плод крупнячок, как рожать буду...под нож не хочу.

Леди_Я, может чуть пораньше разродишься, не переживай! Главное все хорошо тьфу тьфу

• Нравится 1

Леди_Я

Привет! Я в Ангаре один раз была - на майских праздниках что-то мне показалось - и я побежала в срочном порядке, не скрининг, а просто УЗИ. Попала к дядечке - он за 10 минут посмотрел и почки у меня, и малыша - ответил на все мои вопросы и сказал пол ребенка... С одной стороны меня смутило, что уж очень быстро, будто мельком он все посмотрел, но с другой - все, что было надо он увидел))

Привет! Я в 20 недель была у мужика, че-то он мне не понравился, на самом деле все оч быстро делает и больно датчиком водил по животу.

Сегодня попала к Поповой, мне понравилось, она умничка))Сначала плод показала, ручки, ножки, носопырочки и т.д., повосхищалась деткой)) а потом приступила к тщательному осмотру органов, фетометрию сделала и под конец доплерометрию. Все показала, все подробно рассказала. Фоточки сделала. За все отдала 1860руб. Знала бы, что она умничка, всегда бы к ней ездила.

• Нравится 1

Девочки, есть такие еще как я? Может я себя слишком жалею...

Мне уже вторую неделю постоянно плохо. Причем очень. Нет я конечно понимаю что вообще на 9 месяце мало кому легко,но у меня уже практически нет сил даже встать с кровати. Голова жутко кружится, постоянно тошнит, я лежу даже телевизор не включаю,мне хочется закрыть глаза и лежать и даже не шевелится(( Постоянно сплю. Просто лежу и отключаюсь(( Что со мной не знаю((

У меня такое чувство что мне не хватит сил самой родить( Лучше уж кесарят,потому что я сама не справлюсь( у меня нет сил на улицу выйти на лавочке посидеть,не то что рожать ребенка(( Вчера ездили в деревню. Там недалеко,так я так позеленела что мама под руку меня назад вела((

Это я одна такая или это у всех так на таком сроке?

Сходили мы на узи, все у нас хорошо. Плод 2550гр. Все кровотоки в норме. Соответствует по параметрам узи 36 неделям. Заключение крупный плод. ПДР по узи 15 октября, по месячным 30 окт.

Подробнее напишу в соответствующей темке.

Я что-то только сейчас сообразила, что у тебя 32 недели.. У меня в 31+5 был 1900г. Какой крепыш там у тебя!!! :) 2550 :mama:

У меня последние дней 10 соски чувствительные, и молозиво появилось в этот период.

Да, после узи легче дышать стало)) только страшно, плод крупнячок, как рожать буду...под нож не хочу.

Ну как раз еще 1000-1200 наберет и родишь 3800-3900 в 38-39 недель!
  • Нравится 1

Леди_Я, поздравляю! Классный малыш, уже прям крупняшок!!! Ты выдохнула спокойно?

Ага, слава Богу! Фоточки чуть позже выложу в узишной темке, правда они двухмерные, но зато там носопырки хорошо видны и кокушки))

Мне уже вторую неделю постоянно плохо. Причем очень. Нет я конечно понимаю что вообще на 9 месяце мало кому легко,но у меня уже практически нет сил даже встать с кровати. Голова жутко кружится, постоянно тошнит, я лежу даже телевизор не включаю,мне хочется закрыть глаза и лежать и даже не шевелится(( Постоянно сплю. Просто лежу и отключаюсь(( Что со мной не знаю((

У меня такое чувство что мне не хватит сил самой родить( Лучше уж кесарят,потому что я сама не справлюсь( у меня нет сил на улицу выйти на лавочке посидеть,не то что рожать ребенка(( Вчера ездили в деревню. Там недалеко,так я так позеленела что мама под руку меня назад вела((

Ну я б к врачу пошла с такими симптомами.. Всё-таки если постоянно тошнит и голова кружится, и всё это не прекращаясь..

excluzivka, не переживай, ты не одна! Я всю ночь плакала) кошки муж спали а я ревела! Дышать нечем, малыш весь мочевой измесил, настроение на нуле и вообще. как то не очень! Но надо держаться!!!!!!!!

вот когда резко появятся у тебя силы - скоро родишь! А так считаю твое состояние нормой.

А я сейчас полезу на стены!!!!!!!!!!! У меня все "чешется" там!!!! Дико хочу па :girl_cray:

вот когда резко появятся у тебя силы - скоро родишь! А так считаю твое состояние нормой.

Я всё-таки не считаю нормой двухнедельную тошноту, которая не прекращается
  • Нравится 3

ех... надо опять на УЗИ тоже топать, но так боюсь....

как себя заставить сходить...

Настя Жду_Пупса), про курантил, в прошлую Б пила почти до последнего. последнюю таблетку выпила вечером 8.03, а в 5 утра 9го приехала в РД рожать)))

Не должно так быть. Тяжело конечно, но тошнота и постоянная слабость - это не норма. Может тебе в больничку лечь на сохранение и пусть обследуют. Видимо совсем ты себя извела из-за проблем с мужем...
  • Нравится 1

А я сейчас полезу на стены!!!!!!!!!!! У меня все "чешется" там!!!! Дико хочу па :girl_cray:

Я сегодня опять мужу изменяла во сне :D , и уже второй раз со своим узистом)))). С утра мужу честно призналась :Crazy:
  • Нравится 4

По последним М у меня сегодня 36 неделек... Моя врач в последнее время начала писать срок по М а не по узи. Поэтому я вздохнула спокойна :D Если вдруг рожать - все будет отлично :D

Я всё-таки не считаю нормой двухнедельную тошноту, которая не прекращается

с тошнотой лучше к врачу. я не внимательно все прочитала :confusion:

я не знаю меня просто иногда отпускает, я еще могу что-то поделать,но бывает так кроет что я даже слова сказать не могу(( Вот сегодня лежала и не могла даже мужа и соседней комнаты позвать чтобы воды принес(( Сердце выпрыгивает,меня вырвало,аж трясет всю(((

Я раньше вообще родов не боялась,настраивала себя на позитив,что вот все рожают и я выдержу. А сейчас как представлю что мне когда в такие моменты когда оочень плохо и вдруг начнутся схватки, мне кажется я совсем не справлюсь(не смогу((

У меня с грудью такая же фигня.у меня вообще последнии два дня пмс чистой воды...я плачу на пустом месте, грудь болит, спина ноет, сп постоянно,но вот плачу я очень много..может от усталости еще...

//НикЮля//, так муж же недавно был у тебя!))) меня тоже что-то клинит в последнее время на это дело!

Я сегодня опять мужу изменяла во сне :D , и уже второй раз со своим узистом)))). С утра мужу честно призналась :Crazy:

я бы тоже поизменяла во сне... Но фантазия моя не работает :D Может все таки на этой неделе "сорвусь" на муже :confusion:

//НикЮля//, так муж же недавно был у тебя!))) меня тоже что-то клинит в последнее время на это дело!

был, но мы побоялись... А сейчас уже не страшно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...