Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Например пару дней назад я утром встала,позвонила мужу что так хорошо выспалась. Собралась к маме,она неделеко живет(пару минут пешком). Пришла к ней и все...резко стала кружится голова, я прилегла и отключилась и уснула. Проспала с 11 до 17.00. Встала сделала чаю и опять жуткая слабость. ЛЕжать и все((

Просто хочу выяснить это у всех так и совсем раслеилась или пора в больницу

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

excluzivka, давай-ка в больничку!

я бы тоже поизменяла во сне... Но фантазия моя не работает :D Может все таки на этой неделе "сорвусь" на муже :confusion:

Аххх)), да я и не фантазировала вовсе, они сами ко мне приходят :D . Муж всего раза 2 из 10 снится)). А так у меня каждый день разнообразие)))))))

Например пару дней назад я утром встала,позвонила мужу что так хорошо выспалась. Собралась к маме,она неделеко живет(пару минут пешком). Пришла к ней и все...резко стала кружится голова, я прилегла и отключилась и уснула. Проспала с 11 до 17.00. Встала сделала чаю и опять жуткая слабость. ЛЕжать и все((

Просто хочу выяснить это у всех так и совсем раслеилась или пора в больницу

Мне кажется надо в больницу, серьезно. Я конечно тоже жалуюсь, что всё болит и т д и т п ... Но так чтоб рвало и чтоб слова вымолвить не могла... Нееее

Настя Жду_Пупса), я просто не вижу мужчин (кроме моего отца). В больнице врачи одни женщины. Узисты - женщины. Вот только есть дедушки, которых в больничке вижу. Не хотелось бы их видеть во сне :D

Наверное надо глянуть фильм какой-нибудь с красивым актером. :confusion:

• Нравится 1

Поняла,спасибо девочки) Просто я уже на все согласна и на уколы и на капельницы лишь бы полегчало

У меня с грудью такая же фигня.у меня вообще последнии два дня пмс чистой воды...я плачу на пустом месте, грудь болит, спина ноет, сп постоянно,но вот плачу я очень много..может от усталости еще...

мне кажется это у нас уже от усталости! Потому что правда уже измученные все ночными пописами, поясницей, бесконечными нервами и тд!

Настя Жду_Пупса), я просто не вижу мужчин (кроме моего отца). В больнице врачи одни женщины. Узисты - женщины. Вот только есть дедушки, которых в больничке вижу. Не хотелось бы их видеть во сне :D

Наверное надо глянуть фильм какой-нибудь с красивым актером. :confusion:

Моя мама с Горбачевым во сне развлекалась и с Киркоровым)))))))), она конечно в шоке была, почему именно они??)) так что, да,смотри телек :Crazy: .

Настя Жду_Пупса), :D :D :D

Поняла,спасибо девочки) Просто я уже на все согласна и на уколы и на капельницы лишь бы полегчало

А давление меришь дома?

А давление меришь дома?

давление наоборот пару недель как нормализовалось. Всю Б было 90-60 и ниже. а сейчас 110 на 70. Только пульс сильно скачет и кардиограмма пляшет. А в больнице участковый сказал ничего страшного :sorry:

excluzivka, у тебя что-то с сердцем походу. Думаю, что нужно ко врачу идти.

давление наоборот пару недель как нормализовалось. Всю Б было 90-60 и ниже. а сейчас 110 на 70. Только пульс сильно скачет и кардиограмма пляшет. А в больнице участковый сказал ничего страшного :sorry:

а до беременности какое было?

ты говорила врачу, что рвет тебя и голова все время кружится?

excluzivka, слушай, пульс, ЭКГ, тошнота, головная боль.. Да и 110/70 может считаться повышенным, если всегда 90/60 было. Может ну ее эту участковую? и к другому врачу или вообще скорую вызвать, пусть разбираются ни фига себе...

Я сегодня опять мужу изменяла во сне :D , и уже второй раз со своим узистом)))). С утра мужу честно призналась :Crazy:

а мне снится что я к своему мужу пристаю, а он от меня как черт от ладона)))

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1410013930' post='13165181]

excluzivka, у тебя что-то с сердцем походу. Думаю, что нужно ко врачу идти.

я уже писала на днях что кололо где-то в сердце. Пошла на след.день сразу сделала кардиограмму. она у меня какая-то кривая получилась. Пошла к терапевту,он сказал а что ты хочешь ты ж беременна... Вот и все.

типа и учащенный пульс и шум в ушах и обмороки просто от того что я беременна...

наверное поеду в понедельник к участковой в жк, а тамв среду выйдет с отпуска моя Г из патологии и буду с ними что-то решать

Насколько я знаю когда с сердцем не лады ЕР запрещены

excluzivka, слушай, пульс, ЭКГ, тошнота, головная боль.. Да и 110/70 может считаться повышенным, если всегда 90/60 было. Может ну ее эту участковую? и к другому врачу или вообще скорую вызвать, пусть разбираются ни фига себе...

да я уже думала над этим. что так резко и тошнота появилась и давление...это ж на гестоз вроде смахивает,нет?

знаю при нем еще и отеки.но так визуально не видно чтобы я отекала,только от одежды следы надолго остаются

excluzivka, это все не шутки, если будет опять плохо просто вызывай скорую и все, не надо ждать пока твоя г выйдет...

Девы, привет! Всех с -1 неделькой каждого дня, пока я не писала!

Ох и долго же я вас читалаааа, болтушечки прям такие!

Я получила обменку, заключила договор с роддомом.

Довольнаааая))))

Осталось мужу сделать флюру и вещи по пакетам разложить - и можно рожать!

Девчули, вы главное не паникуйте, рожать придется всем, никуда от этого не уйти)) Как в Масяне - как-нибудь переварить, не получится))) Так что не паникуйте и не нервничайте - лучше от этого еще никому не становилось!

excluzivka, Давай в скорую, а то как-то это странно все!

Я себя чувствую отлично, да иногда одышка, неудобно спать, пинки в ребра, полуденный сон и тд, но в целом, я вообще бодряк! И по магазинам походить могу и еду готовлю и т.д. Так что лучше перебдеть!

//НикЮля//, Ты главное НЕ смотри Блудливую калифорнию)))) а то я чето сглупила))) Хотя у нас ПА бывает раз в неделю наверное, щас уже будем перерыв делать!

Ой кстати девы, вот че спросить хотела: у меня сегодня на ежедневке какая-то слизистая коричневатая хрень была, а не пробка ли это отходить начала? ну или отошла, кто ж ее знает сколько ее там!

Я сегодня опять мужу изменяла во сне :D , и уже второй раз со своим узистом)))). С утра мужу честно призналась :Crazy:

муж с пониманием отнесся?))))))) мне на днях снилось, что я изменяю с врачом в роддоме, который у меня должен типа роды принимать))))

excluzivka,  у меня была дуткая слабость и недомогание, когда мпк был нарушен, после актовегина я ожила. Прошла неделя после лечения, я стала задыхаться, слабость, сонливость, виски сдавливало, спина болела, состояние полуобморочное, грудь сдавливало, уставала по страшному через час послу утреннего сна - оказывается гемоглобин упал до 101. У меня до бер. гемоглобин был 153, так что оч конкретно рухнул.

Причин может быть много, может какой показатель в крови снижен у тебя, а для того чтобы узнать, надо бы лечь тебе на обследование.

• Нравится 2

excluzivka, нездоровая фигня. Гемоглобин в норме? Что-нибудь начала принимать или наоборот бросала? Надо разбираться!

Моя мама с Горбачевым во сне развлекалась и с Киркоровым)))))))), она конечно в шоке была, почему именно они??)) так что, да,смотри телек :Crazy: .

Мне как то снилось, что я развлекалась с Доктором Хаусом))) Пересмотрела сериал, блин!

• Нравится 1

Ой кстати девы, вот че спросить хотела: у меня сегодня на ежедневке какая-то слизистая коричневатая хрень была, а не пробка ли это отходить начала? ну или отошла, кто ж ее знает сколько ее там!

У меня пробка отошла целиком, когда со схватками ходила на дочку, коричнево-бежево-бурая цветом, величиной с пол мизинца, и более ничего не было. А на сына вообще пробку не видела.

Я выбрала что буду смотреть! Пойду гляну Сверхъестественное))))) Там такой Дин Венчестер))))

• Нравится 2

excluzivka,  я тоже стараюсь больше лежать, с каждой неделей все тяжелее, тошнота нет а вот изжога замучала. Может давление у тебя? А еще может моральное состояние действует? Попить валерьянки или еще че нидь седативное. У меня от сидения дома тоже параноя когда на улицу выхожу. Завтра у подруги днюха, муж меня повезет и привезет. А я нервничаю все равно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...