excluzivka 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 excluzivka, нездоровая фигня. Гемоглобин в норме? Что-нибудь начала принимать или наоборот бросала? Надо разбираться! не знаю. Раньше был понижен,подлечилась стало лучше. С понедельника буду сдавать анализы excluzivka, я тоже стараюсь больше лежать, с каждой неделей все тяжелее, тошнота нет а вот изжога замучала. Может давление у тебя? А еще может моральное состояние действует? Попить валерьянки или еще че нидь седативное. У меня от сидения дома тоже параноя когда на улицу выхожу. Завтра у подруги днюха, муж меня повезет и привезет. А я нервничаю все равно мне наоборот хочется гулять,по магазинам ходить. С понедельника на курсы записалась. А сил нет(( изжога у меня тоже ужасная, но живот опустился и стало чуть полегче А на валерианке я уже 2 месяц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 //НикЮля//, можешь че нидь с Ченинг Татумом глянуть. А я Танцуют все смотрю все сезоны. Надо ж как-то развлекаться Мое занятие на вечер, мучить попу свечкой, а то Хрен усну сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 excluzivka, очень помогают мне от изжоги свежие огурцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 муж с пониманием отнесся?))))))) мне на днях снилось, что я изменяю с врачом в роддоме, который у меня должен типа роды принимать)))) Ага, посмеялся и назвал меня неприличным словом в уменьшительно-ласкательном варианте)) . Ах они какие, эти врачи))). Я выбрала что буду смотреть! Пойду гляну Сверхъестественное))))) Там такой Дин Венчестер)))) Надо прям перед сном)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 бурчик беременный мамульчик, ты тоже держись) видимо детки у нас реактивные самолетики)) Главное что возится☺у меня какой то ночной самолетик получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 а я смотрю временно беременна))) хех, слабость накрыла... кое-как за день комнату убрала((( еще нужно стирать и гладить.... и разобрать "кладовку" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Отчиталась я в узишной теме. Единственное, что узист на словах сказала, что плод соответствует 36 неделям, а записала оказывается 34-35. Муж ведет себя, как беременный)) Хочу, говорит, селедочку, пошел купил. Идем по рынку, хочу арбузик, пошел купил (13кг), и дыньку хочу, говорит, тоже купил... Пришли домой, съели селедку, заточили пол дыни, четверть арбуза и на боковую. Он спит, как истинный беременный, а я тут с вами.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamulka51 6 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2014 Тройняшки)))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 mamulka51,сколько им тут? как они там помещаются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Тройняшки)))) Капееец. И мы еще ноем что нам уже тяжело 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Тань, мотор еще не встал? может ко мне приедешь?))) встал))) мы съездили в гости - я там наелась от пуза. Все это заполировала арбузом в большом количестве... Муж меня привез домой, а сам с девочками поехал на дачу до завтра) так что я прямиком на диван))) попробую повязать) даже в магазин не нашла сил сходить - хочу завтра перцы фаршированные сделать - все мои их обожают по моему фирменному рецепту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Капееец. И мы еще ноем что нам уже тяжело Я тоже самое хотела написать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 excluzivka, сходи к врачу обязательно, мне кажется не должно так быть... Может у тебя токсикоз на поздних сроках, а это опасно.... //НикЮля//, Юль, хотела спросить - ты сказала уже стирок 10 детского на стирала ... Сколько у тебя вещей??? Я сегодня постирала второй раз - и это включая боди до 6-9 мес))) и все - стирать то нечего больше.... Чет я переживаю))))) Мне сегодня еще привезли вещи из некст на подрощенного мальчика - такая красота! Прям заряд положительных эмоций у меня) будет модником ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 mamulka51, вот это пузик!!! бедняжка, представляю как тяжело ей ходить))) и как они там реально помещаются, я еще видео смотрела где женщина 10 детей родила сама, там вся больница в шоке была, она нигде на учете не стояла прост пришла рожать, у мя аж на голове волосы дыбом встали))) Всем добрый вечер!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Девчоки,гляньте кому не сложно у кого есть экг сделанная при б Я вот специально сравнила,верхняя до Б, а нижняя пару дней назад(это три фото) Изменено 6 сентября 2014 пользователем excluzivka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 excluzivka, ничего не понимаю к сожалению в экг((( мне делали позавчера... По виду твои беременные отличаются от до Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Tatiana & Co, те что верхние на всех фото это добеременные, ровненькие. А те что нижние сейчас одна закарлючка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 excluzivka, единственное, что я могу заметить, что экг при Б выполнена не аккуратно, съехали датчики, или монитор криво писал, что качаемое зубцов и сегментов, то нет никакого криминала, можно разглядеть небольшую дистрофию миокарда, что при пониженном гемоглобине вполне нормально) mamulka51,сколько им тут? как они там помещаются.... сколько не подписано к сожалению))но тяжело ей это точно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Tatiana & Co, те что верхние на всех фото это добеременные, ровненькие. А те что нижние сейчас одна закарлючка Я тоже ничегошеньки в этом не смыслю. Описания нет разве? Я думаю, что причину своего недомогания, ты найдешь после сдачи анализов. А еще такой момент , мне легче стало после приема магнелиса б6 (сдавала кровь на электролиты, магний был на нижней границе). Может и у тебя чего занижено, а может гормоны щитовидки шалят, может ТТГ надо проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Tatiana & Co, те что верхние на всех фото это добеременные, ровненькие. А те что нижние сейчас одна закарлючка ну вообще они абсолютно разные!!! И врач говорит, что все нормально???!!! Чёто странно... Я конечно не кардиолог, но по-моему это не нормально... Пойду свою гляну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 excluzivka, ну если у тебя есть сомнения, переживания, то проконсультируйся дополнительно у другого специалиста. Но твое состояние( тошноту и рвоту и прочее) я с сердцем точно не свяжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 У меня все ровно на экг... Но я ничего в этом не смыслю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 excluzivka, вот те моя Б. ЭКЭ, не беременной нет( Ссылки скрыты. А это заключение В общем мне сказал терапевт, что все ОК и можно рожать, хотя у мя этот же диагноз ставили еще до Б., почитала сама за все это, считается нормой, и проявляется в виде арритмии при физ. нагрузках особенно беге, а я не понимала почему я на работе не могла сдать зачет 1 км бега, все остальное на отлично, а бег на последних 300 метрах появляется аритмия и из за нее не могу дыхалку норм держать, от этого в голове мутнеет до обморока и в глазах темнеет, приходится останавливаться чтоб видеть куда бежишь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девочки, экг там практически одинаковые)) просто съехали с изолинии) это сам аппарат наложал, но я бы переделала эту ленту, потому что не совсем удобно ее описывать, но там реально ничего нет страшного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Точками выделила вот этот процес реполяризации миокарда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения