Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

excluzivka, нездоровая фигня. Гемоглобин в норме? Что-нибудь начала принимать или наоборот бросала? Надо разбираться!

не знаю. Раньше был понижен,подлечилась стало лучше. С понедельника буду сдавать анализы

excluzivka, я тоже стараюсь больше лежать, с каждой неделей все тяжелее, тошнота нет а вот изжога замучала. Может давление у тебя? А еще может моральное состояние действует? Попить валерьянки или еще че нидь седативное. У меня от сидения дома тоже параноя когда на улицу выхожу. Завтра у подруги днюха, муж меня повезет и привезет. А я нервничаю все равно

мне наоборот хочется гулять,по магазинам ходить. С понедельника на курсы записалась. А сил нет((

изжога у меня тоже ужасная, но живот опустился и стало чуть полегче

А на валерианке я уже 2 месяц)

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

//НикЮля//, можешь че нидь с Ченинг Татумом глянуть. А я Танцуют все смотрю все сезоны. Надо ж как-то развлекаться

Мое занятие на вечер, мучить попу свечкой, а то Хрен усну сегодня

excluzivka, очень помогают мне от изжоги свежие огурцы.

муж с пониманием отнесся?))))))) мне на днях снилось, что я изменяю с врачом в роддоме, который у меня должен типа роды принимать))))

Ага, посмеялся и назвал меня неприличным словом в уменьшительно-ласкательном варианте)) :D .

Ах они какие, эти врачи))).

Я выбрала что буду смотреть! Пойду гляну Сверхъестественное))))) Там такой Дин Венчестер))))

Надо прям перед сном))

бурчик беременный мамульчик, ты тоже держись) видимо детки у нас реактивные самолетики))

Главное что возится☺у меня какой то ночной самолетик получается...

а я смотрю временно беременна)))

хех, слабость накрыла... кое-как за день комнату убрала(((

еще нужно стирать и гладить.... и разобрать "кладовку"

Отчиталась я в узишной теме. Единственное, что узист на словах сказала, что плод соответствует 36 неделям, а записала оказывается 34-35.

Муж ведет себя, как беременный)) Хочу, говорит, селедочку, пошел купил. Идем по рынку, хочу арбузик, пошел купил (13кг), и дыньку хочу, говорит, тоже купил... Пришли домой, съели селедку, заточили пол дыни, четверть арбуза и на боковую. Он спит, как истинный беременный, а я тут с вами.))

• Нравится 2

mamulka51,сколько им тут? как они там помещаются....

Тройняшки))))

:shok: Капееец. И мы еще ноем что нам уже тяжело :Crazy:

• Нравится 3

Тань, мотор еще не встал? может ко мне приедешь?)))

встал))) мы съездили в гости - я там наелась от пуза. Все это заполировала арбузом в большом количестве... Муж меня привез домой, а сам с девочками поехал на дачу до завтра) так что я прямиком на диван))) попробую повязать) даже в магазин не нашла сил сходить - хочу завтра перцы фаршированные сделать - все мои их обожают по моему фирменному рецепту.

:shok: Капееец. И мы еще ноем что нам уже тяжело :Crazy:

Я тоже самое хотела написать))

• Нравится 1

excluzivka,  сходи к врачу обязательно, мне кажется не должно так быть... Может у тебя токсикоз на поздних сроках, а это опасно....

//НикЮля//,  Юль, хотела спросить - ты сказала уже стирок 10 детского на стирала ... Сколько у тебя вещей??? Я сегодня постирала второй раз - и это включая боди до 6-9 мес))) и все - стирать то нечего больше.... Чет я переживаю)))))

Мне сегодня еще привезли вещи из некст на подрощенного мальчика - такая красота! Прям заряд положительных эмоций у меня) будет модником ходить)))

mamulka51,  вот это пузик!!! бедняжка, представляю как тяжело ей ходить))) и как они там реально помещаются, я еще видео смотрела где женщина 10 детей родила сама, там вся больница в шоке была, она нигде на учете не стояла прост пришла рожать, у мя аж на голове волосы дыбом встали)))

Всем добрый вечер!!!)))

• Нравится 1

Девчоки,гляньте кому не сложно у кого есть экг сделанная при б

Я вот специально сравнила,верхняя до Б, а нижняя пару дней назад(это три фото)

74098f0c8d3e.jpg

87a4c9904dda.jpg

eed30f3354f7.jpg

Изменено пользователем excluzivka

excluzivka,  ничего не понимаю к сожалению в экг((( мне делали позавчера... По виду твои беременные отличаются от до Б...

Tatiana & Co, те что верхние на всех фото это добеременные, ровненькие. А те что нижние сейчас одна закарлючка

excluzivka, единственное, что я могу заметить, что экг при Б выполнена не аккуратно, съехали датчики, или монитор криво писал, что качаемое зубцов и сегментов, то нет никакого криминала, можно разглядеть небольшую дистрофию миокарда, что при пониженном гемоглобине вполне нормально)

mamulka51,сколько им тут? как они там помещаются....

сколько не подписано к сожалению))но тяжело ей это точно )
  • Нравится 1

Tatiana & Co, те что верхние на всех фото это добеременные, ровненькие. А те что нижние сейчас одна закарлючка

Я тоже ничегошеньки в этом не смыслю. Описания нет разве? Я думаю, что причину своего недомогания, ты найдешь после сдачи анализов.

А еще такой момент , мне легче стало после приема магнелиса б6 (сдавала кровь на электролиты, магний был на нижней границе). Может и у тебя чего занижено, а может гормоны щитовидки шалят, может ТТГ надо проверить.

ну вообще они абсолютно разные!!! И врач говорит, что все нормально???!!! Чёто странно... Я конечно не кардиолог, но по-моему это не нормально... Пойду свою гляну...

excluzivka, ну если у тебя есть сомнения, переживания, то проконсультируйся дополнительно у другого специалиста. Но твое состояние( тошноту и рвоту и прочее) я с сердцем точно не свяжу.

У меня все ровно на экг... Но я ничего в этом не смыслю!

excluzivka

вот те моя Б. ЭКЭ, не беременной нет(

Ссылки скрыты.

А это заключение

В общем мне сказал терапевт, что все ОК и можно рожать, хотя у мя этот же диагноз ставили еще до Б., почитала сама за все это, считается нормой, и проявляется в виде арритмии при физ. нагрузках особенно беге, а я не понимала почему я на работе не могла сдать зачет 1 км бега, все остальное на отлично, а бег на последних 300 метрах появляется аритмия и из за нее не могу дыхалку норм держать, от этого в голове мутнеет до обморока и в глазах темнеет, приходится останавливаться чтоб видеть куда бежишь(((

Девочки, экг там практически одинаковые)) просто съехали с изолинии) это сам аппарат наложал, но я бы переделала эту ленту, потому что не совсем удобно ее описывать, но там реально ничего нет страшного))

Точками выделила вот этот процес реполяризации миокарда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...