excluzivka 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 .понятно) значит причину буду искать в другом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) .понятно) значит причину буду искать в другом) Я бы кровь развернула полностью и добавила не достающие витамины и микроэлементы, и скорее всего это еще от гормональной перестройки. А вообще главное не накручивают себя! Хочешь спать-спи, есть-ешь... Тошнота это может быть, рвота как единичный случай-допустимо. Давление не критичное, даже с исходным 90. Гестоз это коварный зверь, и чаще всего, развивается быстро, рвота там неоднократная и давление выше 130, головные боли сумасшедшие и белок в моче точно есть. Так что тут главное спокойствие) у меня у самой так матка желудок поднимает, что пару раз чуть не до рвоты, и поэтому сплю и провожу время я теперь только полусидя, ) Изменено 6 сентября 2014 пользователем mamulka51 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Я бы кровь развернулась полностью и добавила не достающие витамины и микроэлементы, и скорее всего это еще от гормональной перестройки. а токсикоз позднего срока не может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 а токсикоз позднего срока не может быть? я как раз сообщение выше изменила, написала еще про поздний гестоз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 excluzivka, Я тож не знаю от чего рвать может вернее это скорее всего давление может так сказываться тем более было пониженное, а щя повышенно, ЭКГ твое без расшифровки конечно не понятно и да там линии съехали, а еще знаю что когда колит между ребрами это межреберная невролгия. А еще про давление у мя до Б. 90/60 норма моя, когда на мал сроке у мя был выкидыш и мя выписали из больницы и той же ночью мне стало плохо, приехала скорая и намерили мне 120/80 - тогда у мя ноги на кровати сами прыгали, голова кружилась встать не могла с кровати и ужасная слабость, аппатия, мухи в глазах ну и мя реально колбасило- муж нереально испугался, как я думаю это мне стало плохо от резкой отмены всех препаратов организм именно так среагировал, ну еще и кровотечение свою роль сыграло, ну и нервы тож сыграли свою роль(т.к. я приехав домой прорыдала пол дня((() так врачи сказали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девочки, есть кто-нибудь??? У меня вопрос к тем, кто принимает курантил! До скольки недель Г вам сказал принимать? У меня таблеток еще на два дня, а на приём мне через 5 дней. Вот думаю, покупать ли еще пузырёк(он ровно на 3 недели)... До 38 недель его пить мне кажется многовато.. Я принимаю курантил, мне гематолог сказал до родов не отменять, только за сутки если ПКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 excluzivka, вот те моя Б. ЭКЭ, не беременной нет( Ссылки скрыты. А это заключение В общем мне сказал терапевт, что все ОК и можно рожать, хотя у мя этот же диагноз ставили еще до Б., почитала сама за все это, считается нормой, и проявляется в виде арритмии при физ. нагрузках особенно беге, а я не понимала почему я на работе не могла сдать зачет 1 км бега, все остальное на отлично, а бег на последних 300 метрах появляется аритмия и из за нее не могу дыхалку норм держать, от этого в голове мутнеет до обморока и в глазах темнеет, приходится останавливаться чтоб видеть куда бежишь((( Это как это? На работе нормативы сдаете??? о_О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Леди_Я, ну да каждые пол года, бег 1 км, челночный бег 10×10, отжимания, пресс, ну и там по возрасту нормы по времени у мя группа 1 и 1 км нужно пробежать на 3ку за 3 мин 40 сек, а я не могу((( + еще теоретическая часть зачеты, ну и по итогу отправляют на конкурс лучший по профессии, я ездила 3 раза правда не выигрывала, т.к. там кто в возрасте имеют группы 4-5 и им 1 км можно бегать 10 мин на 5ку, а мне как сивке бурке надо скакать хотя бы на 3ку))) еще и когда солнце в зените +50° сдохнуть можно))) не работа, а сказка просто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Привет всем! Ну и наболтали...еле осилила. Что то Катя не отписалась, наверное положили ее. А мож и завтра поздравлять будем , надеюсь у нее все ок. У меня все так же, живот высоко, малыш активный, ноги болят, еле передвигаюсь, ночами не сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Леди_Я, ну да каждые пол года, бег 1 км, челночный бег 10×10, отжимания, пресс, ну и там по возрасту нормы по времени у мя группа 1 и 1 км нужно пробежать на 3ку за 3 мин 40 сек, а я не могу((( + еще теоретическая часть зачеты, ну и по итогу отправляют на конкурс лучший по профессии, я ездила 3 раза правда не выигрывала, т.к. там кто в возрасте имеют группы 4-5 и им 1 км можно бегать 10 мин на 5ку, а мне как сивке бурке надо скакать хотя бы на 3ку))) еще и когда солнце в зените +50° сдохнуть можно))) не работа, а сказка просто))) Ого, впервые такое слышу.... Девочки, ходили сегодня по рынку, и нарвались на рыбную лавку (муж обожает рыбу), увидела я в морозильнике брикеты замороженные с рыбой, кусочками красной рыбы, смотрю брикетики с мороженными молоками осетра, спросила у продавца, что можно с ними делать, она говорит, можно обваливать в кляре и жарить. Короче я рискнула и купила, девочки, вкуснятинаааа, муж нажарил, я в восторге, теперь всегда будем покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 ♡Надюшка♡, я пропустила наверное, ты кем работаешь? Леди_Я,молоку осетра? Интересно попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Мы тоже как-то молоку жарили. Классно получилось. Вкусненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Леди_Я,молоку осетра? Интересно попробовать... Ага. Всегда мечтала есть рыбу без костей, вот пожалуйста)) Вкусное, мягенькое, мммм и быстро наедаешься, сытненько. А вот сын не прикоснулся даже)) Говорит, буду я еще чужую ....(прокашлил это слово) кушать, вот дурачок)) Читаю рецепты в инете, можно еще мариновать молоки, надо будет попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Леди_Я, МЧС деваться некуда(((, да и начальник у нас, как говорят психологи лечиться надо))), уволит всех......!!!! не буду писать дословно))) Я вообще никогда не думала, что меня занесет в МЧС))), и я вообще не спортсменка и мне ближе медицина, косметология, парикмахер и маникюрщица и я вообще хотела быть косметологом, ну и вообще делать женщин красивенькими и счастливенькими это все мне ближе!!!)))) Щя вот в декрете сижу и все больше понимаю, что не хочу возвращаться в эту стихию!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 . А вот сын не прикоснулся даже)) Говорит, буду я еще чужую ....(прокашлил это слово) кушать, вот дурачок)) )))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Леди_Я, МЧС деваться некуда(((, да и начальник у нас, как говорят психологи лечиться надо))), уволит всех......!!!! не буду писать дословно))) Я вообще никогда не думала, что меня занесет в МЧС))), и я вообще не спортсменка и мне ближе медицина, косметология, парикмахер и маникюрщица и я вообще хотела быть косметологом, ну и вообще делать женщин красивенькими и счастливенькими это все мне ближе!!!)))) Щя вот в декрете сижу и все больше понимаю, что не хочу возвращаться в эту стихию!!! Тогда понятно)) Я помню, лет 10 назад, работала менеджером в кредитной организации, пришел новый управляюший (бывший налоговый офицер) и сразу занялся нашими фигурами. Заключил договор с бассейном и заставлял всех менеджеров туда ходить, попробуй только пропустить занятие, мог и премии лишить. Находясь в декрете можно и переучиться на парикмахера, например. Будешь стричь на дому)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Nakabyaka, Обычный диспетчер пожарной связи))) эт у нас так в отряде издеваются над нами))) в других ну редкость такое, а у нас отряд занимает все первые места по краю, региональному центру и на Россию тож имеются и первые и 3 места, у нас лучшие спортсмены по пожарно-прикладному спорту и вот в прошлом году я ездила с ним как раз и наш пожарный Рогачев 3 место взял на России, а ну еще лучшая Пожарная часть наша фотографировали глянцевые фото еще для Шойгу))))- честно мне это было не оч понятно)))), ну короче лучшие мы и имеют нас по лучшему)))) от этого не сладко приходится там работать)))) Тогда понятно)) Я помню, лет 10 назад, работала менеджером в кредитной организации, пришел новый управляюший (бывший налоговый офицер) и сразу занялся нашими фигурами. Заключил договор с бассейном и заставлял всех менеджеров туда ходить, попробуй только пропустить занятие, мог и премии лишить. Находясь в декрете можно и переучиться на парикмахера, например. Будешь стричь на дому)) А я на ногти училась))) а в меде не доучилась 1 год)))), мой папулик позвал меня к себе на работу, пока место было свободное))) я дуреха в свои 18 согласилась и график понравился 1сутки раб.))) 3 дня дома (почти некоторые казусы мне были неизвестны ), лучше бы исполняла свою мечту косметолог мезохирург, нет поперлась деньги зарабатывать))) А еще у мя мама сама маникюрщица, ну и свою парикмахерскую открыла(ли) ну с подругами конечно))) с ней там парикмахерши, косметологи, депиляция, солярий; еще вот швея появилась недавно) (полный кап ремонт ) уже как лет 15 в месте все работают))) Зовут меня к себе))) А я пошла на юриста учиться))) тож не мое))), но нужно хоть какое нить образование получить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 ♡Надюшка♡, о,я от'училась на парикмахера-год проработала не моё,наращивать ногти училась на маме,все хорошо но на повышение съездила бы))и вышку на юриста получила в том году,и тоже нифига не моё.хотелось бы после декрета вернутся в индустрию красоты )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) ♡Надюшка♡, твоей маме повезло, она занимается любимым делом)) Тебе ничего не мешает пойти по ее стопам, молодая, запаса времени предостаточно)) Так что дерзай! Мой директор, хозяин бизнеса, заявил, что ненавидит работу связанную с кредитами, мечтает перепрофилировать бизнес. А на днях озвучил, чем будет теперь компания заниматься...вендингом, продажа корейской косметики с автоматов....крутой поворот. Я говорю, наш бизнес очень прибыльный, а он говорит, посмотрим((( Не бойся, говорит, без работы не останешься...вот как-то так...бляха-муха(( Я просто потрясена. Всем спокойной ночи, сладких снов! Изменено 6 сентября 2014 пользователем Леди_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Спокойной ночи тоже всем!!! пойду я искать удобную позу для сна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девчат,спасибо за поддержку!Попрошу в роддоме ктг сделать,чтобы состояние ребёнка посмотреть.У меня,кроме жидких выделений ничего нет.Организм не только не чистится,но ещё больше захламляется.В туалет хожу,извиняюсь,только с помощью свечей с глицерином.В первые роды тоже самое было,сидела с запором на унитазе и воды хлынули))) Зато как удобно. ))) А у меня на кровати отошли, все пришлось стирать-сушить. Хоть и с простынкой впитывающей спала. Сейчас уже тоже начала спать с одноразовой простынкой и подушку для беременных в сторону отложила, все равно мне неудобно с ней спать. У меня предвестники были такие: 27 июля в обед отошла пробка. Потом ночью с 27 на 28 была изжога и тошнота сильная, утром треники болезненные полтора часа и раз 7 в туалет по-большому сходила. День 28 июля ничего, к вечеру воды стали подтекать. А в ночь с 28 на 29 проснулась начались схватки и водыотошли уже и к обеду 29 я родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Тройняшки)))) етить колотить ...........какая ж у нее боль кожи живота.... да и поясницы и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 //НикЮля//, Юль, хотела спросить - ты сказала уже стирок 10 детского на стирала ... Сколько у тебя вещей??? Я сегодня постирала второй раз - и это включая боди до 6-9 мес))) и все - стирать то нечего больше.... Чет я переживаю))))) просто у нас вещей уже до лет 2х))) Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Доброе утро девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Всем доброго утра и хорошего дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения