annyutic 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Поменьше нервничай, ведь не за горами уже встреча с дочей! Пусть личная жизнь твоя изменится в лучшую сторону и все наладится! УДАЧИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Всем доброе воскресное утро, девочки! Ну вот вчера общалась со знакомой из лаборатории роддома, где я сдавала анализ крови и получила рещультат гемоглобина73. И она мне сказала, что такого быть не может, у меня бы была жуткая слабость и симптомы по-любому проявились. И она в курсе, кто делал анализ, и сказала что не доверяет ей. По-любому напортачила. Пусть и не 100( мой потолок), но и никак не 73. Так что когда буду пересдавать в среду там, лично моя знакомая сделает, и я уверена, что будет гораздо выше! Ведь я себя отлично чувствую, ттт! Девочки, у меня соски стали чувствительными как перед месячными! Что это значит? У кого-то есть подобное? У меня уже с месяц где-то так думаю гормоны перестраиваются по-тихоньку Девочки, есть такие еще как я? Может я себя слишком жалею... Мне уже вторую неделю постоянно плохо. Причем очень. Нет я конечно понимаю что вообще на 9 месяце мало кому легко,но у меня уже практически нет сил даже встать с кровати. Голова жутко кружится, постоянно тошнит, я лежу даже телевизор не включаю,мне хочется закрыть глаза и лежать и даже не шевелится(( Постоянно сплю. Просто лежу и отключаюсь(( Что со мной не знаю(( У меня такое чувство что мне не хватит сил самой родить( Лучше уж кесарят,потому что я сама не справлюсь( у меня нет сил на улицу выйти на лавочке посидеть,не то что рожать ребенка(( Вчера ездили в деревню. Там недалеко,так я так позеленела что мама под руку меня назад вела(( Это я одна такая или это у всех так на таком сроке? Вот даже с моим низким гемоглобином-анемией то легкой, то средней степени, я себя ни разу так плохо не чувствовала. Но читая симптомы анемии, у тебя большинство из них подходит. Как бы гестозом не было. Обзательно к врачу и анализы сдай, с этим не шутят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 ♥lenoklove♥, Вот смотрю на твою линеечку и дух захватывает, осталось 2 недели и 4 дня))) совсем чуть-чуть!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 SHERIDAN's, Катюша, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 SHERIDAN`s, Катюша, с днем рождения! Пусть все ивои мечты сбудутся! Желаю тебе крепкой семьи, много взаимной любви, доносить доченьку до нужного срока, родить без проблем здоровенькую ляличку! Ссылки скрыты. Это тебе Катюша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 annyutic, ага...) А я всё никак не решусь дойти до врача. чтоб о родах переговорить. Ну вот так не хочется стимуляции и подстраивания под ее смену, жуть! Но и риск кесарево есть из-за моего узкого таза, поэтому всё-таки придется..Т.к. врач очень хороший, а абы к кому в смену попасть не хотелось бы. Вот на следующей недели пойду последние штрихи делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 SHERIDAN`s, С Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 SHERIDAN`s, Катюша, милая, поздравляю тебя с Днем рождения! Очень хочется пожелать тебе ЖЕНСКОГО счастья- то есть быть ЛЮБИМОЙ женщиной/женой, мамочкой и доченькой! Улыбайся почаще вопреки всем своим невзгодам. Дай Бог. чтобы в семейной жизни у вас всё наладилось и превратилось в настоящую крепкую семью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Всем доброго утра!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Доброе утро, страна! Недельчатых с -1 неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Катя!!!!! С днём рожденияяяя)))). УррРРРРааааа!!!!! Ссылки скрыты. Доброе утро всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Катюша, с днем варенья! Счастья, легкой встречи с крошкой своей! И пусть вас, девчонок, преследуют удача и успех)))) А у меня 36 недель! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 А у меня 36 недель! Боземой, какие мы все уже большие!!! //НикЮля//, Юль, а можешь ссылку на табличку нашу куда- нибудь на видное место вынести? Например, на главную страницу октябрят.. Я что-то постоянно ищу её . Не знаю, может я одна такая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 КАТЮША, с днем рождения!!!! C днём рожденья поздравляю, Пусть исполнятся мечты. От души тебе желаю, Я всего, что хочешь ты! К чему женщина стремится? Чтобы муж любил всегда, Чтоб могла детьми гордиться. Остальное — не беда! Пожелаю я здоровья, Для тебя и близких всех, И пусть жизнь твоя готовит Для тебя большой успех! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Девочки, доброе утро!!!!! Катя, поздравляю с днем рождения!!!! Желаю счастья и здоровья всех близких, ну и конечно же благополучных родов и рождения здоровенькой малышки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Подруга сказала, что читала когда-то, что перед родами гормоны начинают так действовать, что женщина хочет поскорее родить, освободиться от бремени. А мне что-то все страшнее и страшнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), ссылка есть на главной странице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 //НикЮля//,Юля, у тебя же тоже 36? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Nakabyaka, по последним М у меня сегодня 36+1. Линейку я ставила по узи. Поэтому она отстает. Врач моя пишет в обменке что у меня уже 36-37 неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 просто у нас вещей уже до лет 2х))) ааааа, у нашего тоже до года с лишним, но я пока стираю только пеленки-бодики, да, взрослое не стираю) тогда ладно)))) Катюша, моя дорогая, от всей души Поздравляю тебя с днем рождения!!! Я тебе желаю огромного женского счастья!!!!! Здоровья крепкого тебе и твоим деткам! Чтобы в твоем доме всегда царили любовь, детских смех и счастье!!!!! Смайлов на айпеде нет - кучу-кучу цветов тебе!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди_Я 7 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) Девочки, прочитала рассказ о родах в бейбиблоге, она так смешно описывает весь процесс, решила выдержки из ее рассказа выложить вам, для подъема настроения. "В полночь вышли с собакой на прогулку. При ходьбе чувствовала сильное давление на мочевой, как впрочем последние месяца три. Шла ничего не подозревая и вдруг почувствовала, как что-то из меня вытекло. Про себя подумала, совсем уже плохая если ссусь в штаны, что же будет дальше..." "Мне выдали ночнушку, размер ее равнялся размеру попоны для слона и на ходу я все время ловила свои сиськи которые вылетали из рукавов, по чему то вспомнилась сказка про царевну, у которой из рукавов вылетали кости." "Некрасова М.Г. оказалась молодая и приятная, но когда она начала смотреть раскрытие, оптимизма у меня поубавилось).Никогда не думала что это ТАК БОЛЬНО. Ощущение, как будто у тебя из влагалища сейчас вытащат гланды" "Затем меня повели делать анестезию, этот красавчик скрючил меня так, что я увидела свою пипиську, которую не видела последние месяца четыре. Я мысленно сказала ей привет! Сколько лет, сколько зим!" "Моя голова колотилась о стол и совершенно не было той эйфории, которую все описывают, когда впервые видят своего ребенка. Его положили на стол напротив и стали обрабатывать. Я отметила, что он похож на мужа. На чьего мужа? Спросил кто-то из врачей под дружное ржание. Не знаю, как была фамилия этого врача, наверное Петорсян))) Итог: 4кг. 52см. в 19 55." Вот ведь, мы женщины, даже когда нам очень больно и плохо, мы умеем шутить и поднять настроение другим)) Изменено 7 сентября 2014 пользователем Леди_Я 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Сегодня проснулась в 5 утра от того, что мне вдруг в голову пришло срочно связать шапочку для малышки Это что-то новенькое До сих пор не села вязать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 А у меня 36 недель! поздравляю, Надь! Для меня этот срок прям переломный какой-то, я что 20 нед ждала, что 36-ти)))) Подруга сказала, что читала когда-то, что перед родами гормоны начинают так действовать, что женщина хочет поскорее родить, освободиться от бремени. А мне что-то все страшнее и страшнее... и мне тожееее, я прям боюсь(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Леди_Я, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 А у меня 36 недель! Ну ваще большие уже! Поздравяю! Еще 2-3 недели и "мама привет"! Девочки, никак не могу себя заставить подняться, составить список и поехать за недокупленными вещами( Пните меня, а? А еще лучше, составьте за меня список плиз!)) Правда, девочки, у кого есть список для новорожденного и для мамы, поделить пжл. И ваще, "поднимите мне вееекиии", ну что за лень на меня напала((( Лень тяжелое заболевание, которое не поддается лечению... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения