Nakabyaka 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Tatiana & Co,да, Танюш, так же. Очередной рубеж пройден! Леди_Я, спасибо))) И страшно, что это вот Мама, привет может в любой день приключиться)))) Уууууу, страаааашно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 А еще я сегодня впервые за беременность взвесилась дома на своих весах утром без верхней одежды - оказывается я всего 10-11 кг набрала! Была уверена, что 15 уже.... Я прям так рада! Обычно на последнем месяце я еще сбрасываю немного - чистится организм, тч не все так плохо как я думала)))) надеюсь после родов сбросится все быстро! Правда еще 5 кг лишних у меня с предыдущей беременности осталось, но все равно я рада)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Tatiana & Co,да, Танюш, так же. Очередной рубеж пройден! Леди_Я, спасибо))) И страшно, что это вот Мама, привет может в любой день приключиться)))) Уууууу, страаааашно))))) Не боись! Сами боимся)) Подумаешь, мучения от 3 до 24 часов, делов-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Леди_Я,нормально ты утешила)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Девочки, всем привет! Катюша, с днем рождения! У нас сегодня тоже 36 неделек. Утром вышел большой сгусток, подозреваю, что это пробка... Со старшими ни разу ее не видела, таааааак страшно стало, что даже спать перехотелось... Не хочу пока рожать, еще бы недельки 3 поползать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Девочки, всем привет! Катюша, с днем рождения! У нас сегодня тоже 36 неделек. Утром вышел большой сгусток, подозреваю, что это пробка... Со старшими ни разу ее не видела, таааааак страшно стало, что даже спать перехотелось... Не хочу пока рожать, еще бы недельки 3 поползать. Поздравляю с 36 недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 barchik,представляю! Ты сумки собрала на всякий случай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 barchik, c 36 неделькой! Надеюсь сумки у тебя готовы... Я уже хочу родить! Реально больше не могу, хоть и понимаю что рано... Со следующего воскресенья уже буду готова Нравятся мне 14, 17 и 23 число Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) Девочки,всем привет))) У меня что то с настроением творится,то все хорошо,то плачу,нервничаю и кричу на своих.Кажется что меня никто не любит и не понимает...Вчера по магазинам ходила,купила себе 2 туники и обувь на осень,довольная!А потом роллы поели) Сейчас вот с пляжа пришли-красота,даже купались))) А так,чувствую физически себя вроде нормально,но порой такая изжога,аж до тошноты...а дочка такие пляски устраивает,вчера смотрела шоу танцы,она в животе такое вытворяла,музыку любит) Изменено 7 сентября 2014 пользователем обаяшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Леди_Я,нормально ты утешила)))))))) Ладно, тогда так: дорогая, нет повода для беспокойства и боязни. Роды, это плевое дело, совсем небольно, даже комариный укус и тот больнее. Приезжаешь в рд, ставишь ногу на табуретку, из тебя течет теплая приятная водичка, и через минуту появляется ребятенок. Ты берешь его на ручки и прикладываешь к груди. Затем одваешь его и вы с мужем счастливые топаете домой. А в голове только одна мысль, и зачем только я в рд приезжала?)) А так пойдет?))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Катюш, с днем рождения!!!желаю душевного равновесия,здоровья,легких родов и просто женского счастья ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Леди_Я, :D вот это сценарий!)))) То что надо))))) обаяшка), да-да, та же ерунда. И всплакнула с утра, и понервничала, потом думаю, чего это я, все ж нормально))) С купанием, это вы круто! У вас так жарко? //НикЮля//, я на 20 заглядываюсь, 21 тоже можно. Главное 11, в др мужа не родить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Nakabyaka, я раньше 12го не хочу рожать. Мне 12го на прием. Хочу в последний раз глянуть на своего врача Просто последнее время меня преследуют эти 3 числа Но 23 преследует со второго триместра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Nakabyaka, на солнце думаю 25-27 градусов,вода вроде 21,поплавала так хорошо,вода правда зеленая но все равно хорошо А я,девочки,хочу 7 октября родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Tatiana & Co, блин, Тань, везет тебе! Я на последнем месяце обычно как минимум еще 5-6 кг к набранному весу добавляю (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Девочки, а я не хочу скорпиончика рожать, уж лучше весы... Мама у меня скорпион и отчим тоже, ох и сложные натуры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Смайлов на айпеде нет - кучу-кучу цветов тебе!!!!!! можно скачать приложение вроде бы, чтобы они были Девочки, никак не могу себя заставить подняться, составить список и поехать за недокупленными вещами( Пните меня, а? А еще лучше, составьте за меня список плиз!)) Правда, девочки, у кого есть список для новорожденного и для мамы, поделить пжл. Списочек есть в графике у "Жизнь прекрасна", очень четкий такой А вообще в каждом роддоме свои требования к этому. Тебе бы лучше съездить и узнать, наверняка есть в печатном виде. Девочки,всем привет))) У меня что то с настроением творится,то все хорошо,то плачу,нервничаю и кричу на своих.Кажется что меня никто не любит и не понимает... У меня вот в последние полторы недели такое началось очень ярко, я объясняю это очередной сменой гормонов, переход на завершающую стадию беременности. А у тебя рановастенько как-то, может и родишь пораньше пдр? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Девочки, у меня тоже типа пмс прям - на мужа все время ругаюсь - все мне не так))) А вот родить хочу раньше Пдр, но не раньше 39 недель ровно, так что я еще 3 нед хочу походить, все же у ребенка должно быть все хорошо, мне кажется каждая неделя важна для него. А потом не зря говорят, что лучше в 7 мес родить, чем в 8! Я все же за роды в срок! Но не хочу до 41-42 нед ходить конечно.... [quote name=Лимонка ' timestamp='1410084031' post='13167925] Tatiana & Co, блин, Тань, везет тебе! Я на последнем месяце обычно как минимум еще 5-6 кг к набранному весу добавляю (((( ого, Маш, ну ты сильна))) это что ты ешь на этом месяце, что столько сразу?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Всем добрый день. Я только проснулась и завтракаю Легла в час ночи, встала в час дня... Мои на даче, никто не будил вот я и втопила массу Правда, ночью и походы в туалет, и ноющая боль в бедрах особо вырубиться не давали. SHERIDAN`s, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. "Мне выдали ночнушку, размер ее равнялся размеру попоны для слона и на ходу я все время ловила свои сиськи которые вылетали из рукавов, по чему то вспомнилась сказка про царевну, у которой из рукавов вылетали кости." "Некрасова М.Г. оказалась молодая и приятная, но когда она начала смотреть раскрытие, оптимизма у меня поубавилось).Никогда не думала что это ТАК БОЛЬНО. Ощущение, как будто у тебя из влагалища сейчас вытащат гланды" "Затем меня повели делать анестезию, этот красавчик скрючил меня так, что я увидела свою пипиську, которую не видела последние месяца четыре. Я мысленно сказала ей привет! Сколько лет, сколько зим!" Ахаха))) :girl_haha: Неделек воскресенья с еще -1! У меня тоже сегодня 36! Линейка отстает. А я не боюсь уже рожать, а хочууу чтобы быстрее началось. Морально готова. Хотя, и понимаю что еще недельку-две надо потерпеть. Сестра приказала рожать на ее ДР - 19 сентября))) Еще, видимо, гормончики опять перестраиваются - такая тонкослезка стала. Даже фильмы смотрю и плачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Девочки всем привет! Как вы относитесь к измерению Бт перед родами? У моей собаки за сутки до родов Бт упала резко и мы поняли что она родить должна, так и вышло. Интересно у женщин тоже можно так определить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Никогда ее не меряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Девочки всем привет! Как вы относитесь к измерению Бт перед родами? У моей собаки за сутки до родов Бт упала резко и мы поняли что она родить должна, так и вышло. Интересно у женщин тоже можно так определить ну на фиг эту БТ (базальная температура). Тут уже лежать и сидеть тяжко, а еще и градусник в попу... Я отрицательно к этому отношусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Сумки у меня давно собраны, спокойненько все упаковала пока мои мужчины были в отпуске еще до середины августа. Я таки смогла поспать, а то уж очень распереживалась... Я очень хочу до весов дотянуть и муж еще простывший, его же могут не пустить с таким носом ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Девочки всем привет! Как вы относитесь к измерению Бт перед родами? У моей собаки за сутки до родов Бт упала резко и мы поняли что она родить должна, так и вышло. Интересно у женщин тоже можно так определить Неее, мне эта бт еще при планировании в глотке сидела, сейчас и подавно не хочу попу мучить... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Всем привет! Пойду вас почитаю Я собираюсь рожать после 26-го сентября. Так настраиваюсь пока. Верхнюю границу еще не определила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения