Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки, прочитала рассказ о родах в бейбиблоге, она так смешно описывает весь процесс, решила выдержки из ее рассказа выложить вам, для подъема настроения.

"В полночь вышли с собакой на прогулку. При ходьбе чувствовала сильное давление на мочевой, как впрочем последние месяца три. Шла ничего не подозревая и вдруг почувствовала, как что-то из меня вытекло. Про себя подумала, совсем уже плохая если ссусь в штаны, что же будет дальше..."

"Мне выдали ночнушку, размер ее равнялся размеру попоны для слона и на ходу я все время ловила свои сиськи которые вылетали из рукавов, по чему то вспомнилась сказка про царевну, у которой из рукавов вылетали кости."

"Некрасова М.Г. оказалась молодая и приятная, но когда она начала смотреть раскрытие, оптимизма у меня поубавилось).Никогда не думала что это ТАК БОЛЬНО. Ощущение, как будто у тебя из влагалища сейчас вытащат гланды"

"Затем меня повели делать анестезию, этот красавчик скрючил меня так, что я увидела свою пипиську, которую не видела последние месяца четыре. Я мысленно сказала ей привет! Сколько лет, сколько зим!"

"Моя голова колотилась о стол и совершенно не было той эйфории, которую все описывают, когда впервые видят своего ребенка. Его положили на стол напротив и стали обрабатывать. Я отметила, что он похож на мужа. На чьего мужа? Спросил кто-то из врачей под дружное ржание. Не знаю, как была фамилия этого врача, наверное Петорсян))) Итог: 4кг. 52см. в 19 55."

Вот ведь, мы женщины, даже когда нам очень больно и плохо, мы умеем шутить и поднять настроение другим))

:Crazy: :Crazy: :Crazy: Боже, ну и хохма)))

А еще я сегодня впервые за беременность взвесилась дома на своих весах утром без верхней одежды - оказывается я всего 10-11 кг набрала! Была уверена, что 15 уже.... Я прям так рада! Обычно на последнем месяце я еще сбрасываю немного - чистится организм, тч не все так плохо как я думала)))) надеюсь после родов сбросится все быстро!

Правда еще 5 кг лишних у меня с предыдущей беременности осталось, но все равно я рада))))

А у меня +16 кг и еще 4 с первой Б.. Я маленький слоник :)

я на 20 заглядываюсь, 21 тоже можно. Главное 11, в др мужа не родить)))))

Я ориентируюсь на 5-6 октября по шевелениям!!! ( А ПДР на 11 октября) :)

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Леди_Я, вот это я насмеялась:D аж слёзы текли. Умеют же люди так писать!

Настя Жду_Пупса), а как ты ориентируешься по шевелениям?

Катюш! С хэппи бёздыем тебя♥ желаю тебе простого женского счастья;-)

• Нравится 1

SHERIDAN`s КАТЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

stihi_s_dnem_rozhdeniya_aktrise.jpg

Катюша, с Днем рожденья!

post-87421-0-95378900-1410090508_thumb.gif

Настя Жду_Пупса), а как ты ориентируешься по шевелениям?

Ссылки скрыты.

ой нехорошее сегодня у меня предчувствие((

с утра голова очень кружилась,прям до обморока,еле успевала до дивана дойти чтобы не упасть. Живот и поясницу потягивает и постоянно каменеет живот,ноги будто немеют как перед месячными.

мама приходила,помогла нам приготовить комнату,поубирать, я совершенно без сил. Пакеты в роддом только недособирали

Я уже номер такси приготовила и схваткосчиталку включила на всякий случай :Crazy:

с утра голова очень кружилась,прям до обморока,еле успевала до дивана дойти чтобы не упасть. Живот и поясницу потягивает и постоянно каменеет живот,ноги будто немеют как перед месячными.

мама приходила,помогла нам приготовить комнату,поубирать, я совершенно без сил. Пакеты в роддом только недособирали

Я уже номер такси приготовила и схваткосчиталку включила на всякий случай :Crazy:

На самом деле, родишь только через 3 недели.

На самом деле, родишь только через 3 недели.

может и так) но лучше я буду готова) Мало ли что)

excluzivka, я бы уже скорую вызвала... С таким не шутят

• Нравится 1

excluzivka, я бы уже скорую вызвала... С таким не шутят

сейчас полегче. Голова не кружится. Живот когда лежу практически не каменеет. Конечно если что скорую. Но там никого нет в выходной. Одни медсестры и один дежурный врач на все отделения

Завтра утром еду в жк если все будет хорошо. Может попрошусь в стационар

excluzivka, тогда удачного похода в жк. Только одна не ходи! Возьми с собой кого-нибудь. А то не дай Бог снова голова закружится.

• Нравится 1

Сегодня проснулась в 5 утра от того, что мне вдруг в голову пришло срочно связать шапочку для малышки :D Это что-то новенькое :D До сих пор не села вязать :confusion:

Кстати, про шапочки, они ппц какие дорогие, причем не из натуральной шерсти, я тоже решила связать, куплю сегодня пряжу и на сдедующей неделе начну рукодельничать.

excluzivka, excluzivka,

А у вас такси везут в роддом рожать? Наши отказываются. Лучше через скорую. И в приемном через скорую быстрее оформиться, как я поняла.

Надеюсь, руки вспомнят, как вязать. Пинеток навяжу, костюмчиков. Хотя пинетки и костюмчики уже купили.

Изменено пользователем Леди_Я

Настик86,  как это отказывают? А если назвать просто адрес соседнего дома?

Настик86, опля. Я на такси рассчитываю. У нас скорая может куда угодно увезти.

Чет у меня брекстоны разбушевались. И вроде головка опустилась. Вдруг давление в тазу появилось. Но пока тихо, без каких-либо ощущений неприятных. Да и малый двигается, как обычно. Думаю, треники, они такие? У кого есть?

Поинтересовалась сегодня, сколько стоит такси до рд - 500р., в принципе сносно. Но, если ехать в будни с 13.00 до 22.00 пробки, доедем за 40-60 мин. А до 13.00 и в выходные можно за 20-30 мин.

barchik, сестре моего мужа отказали, сказали, что не везут в роддом. В соседний дом, наверное, повезут

Настик86, видимо кто-то из таксистов принял роды и перепугал остальных водителей))))

У нас таксисты отказываются везти в рд. Боятся что роды в машине могут быть :D

Ой девочки с такси насмешили. ))))) у меня и мыслей не было. В такси точно не хочу родить. А сказать адрес соседнего с роддомом дома это вообще коварство такое!

Таня, да вроде ем как обычно, но вот почему то прибавляю много. Мож в этот раз по другому будет.

Изабель, я скорпиончик, но рядышком с весами. Я очень хорошая всегда была. И родителей слушалась, и в школе, и в саду нас с сестрой все любили. Характеры у нас вообще разные с сестрой. Правда вот пацанов скорпиончиков я и вправду не люблю. Хотя в школе помню они жуткой популярностью у девочек пользовались.

Я наверное дня за 3 пораньше поеду, если конечно мой сынок не решит родиться еще раньше.

Девочки, чет сегодня выделений оч много, как водичка... не помните, на моем сроке, как у вас было?

Леди_Я, у меня сейчас сушь. В первые да, много было выделений.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1410099030' post='13168913]

Ой девочки с такси насмешили. ))))) у меня и мыслей не было. В такси точно не хочу родить. А сказать адрес соседнего с роддомом дома это вообще коварство такое!

Таня, да вроде ем как обычно, но вот почему то прибавляю много. Мож в этот раз по другому будет.

Изабель, я скорпиончик, но рядышком с весами. Я очень хорошая всегда была. И родителей слушалась, и в школе, и в саду нас с сестрой все любили. Характеры у нас вообще разные с сестрой. Правда вот пацанов скорпиончиков я и вправду не люблю. Хотя в школе помню они жуткой популярностью у девочек пользовались.

Моя мама тоже, ооочень хорошая и любимая, но иногда так сложно с ней бывает..у нее 13 нояьря др, а отчим, конечно, хоть и любит и уважает меня, с мамой он быаает невыносим (по отношению к ней), у него 6 ноября др. То что ты хорошая, я не сомневаюсь)) я тебя даже люблю уже заочно))

Леди_Я, у меня сейчас сушь. В первые да, много было выделений.

На моем сроке?

• Нравится 1

Я наверное дня за 3 пораньше поеду, если конечно мой сынок не решит родиться еще раньше.

Девочки, чет сегодня выделений оч много, как водичка... не помните, на моем сроке, как у вас было?

Тоже были жидкие и много, переживала по поводу подтекания, даже Г просила на кресле посмотреть. Сейчас поменьше и гуще.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...