Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Леди_Я, в эту все время сухо. В ту со второго триместра и до упора было жиденько. А вообще читала вот только недавно, что перед родами усиливаются иногда. Да сейчас вообще любой признак может быть решающим))))))))

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Леди_Я, )) ну вот я самое начало скорпиона 29 октября. А говорят, что когда начало или конец, то это переходный какой-то характер получается. От скорпиона у меня только то, что жалю себя сама. Что-нить ляпну не подумав, а потом переживаю из-за этого.

А весы у меня знакомый парень очень хороший, но вот по жизни никак не может определиться....все холостяком ходит. Аж жалко его. Да и кстати у меня мама весы, так мой характер очень на ее похож.

Леди_Я, у меня сейчас мокрых выделений много. Медсестра брала мазок и даже сказала, что больше чем обычно.

• Нравится 1

Лимонка :), у меня мама 28 родилась. Самоед знатный. Но и нас подъедала чуть-чуть))) Про скорпов ничего плохого не скажу, а Весы вот мне почти не встречались, я их не понимаю. Но в отношении ребенка своего, мне кажется это вообще никакого значения не имеет))

• Нравится 2

Леди_Я,  Я скорпиончик))) тож ток от скорпиона жалею сама себя и переживаю за все по поводу и без повода, очень самокритична))))9 ноября. А вот начальник наш на работе 2 ноября изверг истинный "вампирище", кровожадный скорпион. Я думаю еще в год кого родишся тож влияет на судьбу, он тигр и есть еще знакомая 7 ноября тож тигра вот они писец полный кровопийцы, а я безобидная коза(овечка)- тольк травку жую)))

• Нравится 3

Девочки всем привет! Как вы относитесь к измерению Бт перед родами? У моей собаки за сутки до родов Бт упала резко и мы поняли что она родить должна, так и вышло. Интересно у женщин тоже можно так определить

Ой, никогда бы не догадалась бы о таком)) Я долго не могла от привычки отвыкнуть- измерение бт, даже в первом триместре измеряла)))

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1410100875' post='13169033]

Леди_Я, )) ну вот я самое начало скорпиона 29 октября. А говорят, что когда начало или конец, то это переходный какой-то характер получается.

А у меня вот чистой воды рыбий характер, родилась в последний день знака рыбы, в самом начале этого последнего дня, ночью)) С овном, следующим за рыбами, ничего нет схожего :)

Ссылки скрыты.

Ну тогда я должна была родить вчера :D

♥lenoklove♥, а я вроде не в самый последний день, а рыбьего немного. Муж говорит, что я баран))))

♡Надюшка♡, а я обезьяна ))))))) но совершенно не пойму как это со скорпионом сочетается.

♥lenoklove♥, Накабяка, а что значит рыбий характер? У меня полно мужиков рыб. Все подкаблучники и плывут по течению. Дочка младшая рыбы (16 марта), но даже не знаю с кем сравнить. Характер...... Короче веревки из меня вьет, я даже не связываюсь.... Она правда в год быка родилась, может это больше влияет.

Лимонка :),ну, считается, рыбы такие чувствительные, ранимые, творческие, уклончивые, в семье не отсвечивают. Не знаю. На мне где сядешь, там и слезешь. Еще и огребешь. Что касается отношений в семье))) Может потому что я петух.

Папа у меня был рыбы. Потрясающий! Мама конечно дома рулила, но если папу что-то не устраивало, все закрывали рот и помалкивали. Еще у меня шеф рыбы, несколько друзей. Мужчины правда немного мягковатыми кажутся. Хотя, вот у подруги муж рыбка, он такой! Соседи от него щемятся...

В общем, все это очень условно, на мой взгляд.

Nakabyaka, вот мне кажется у меня дочь такая как ты, но это очень меня устраивает. По жизни такие черты характера пригождаются.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1410099030' post='13168913]

Ой девочки с такси насмешили. ))))) у меня и мыслей не было. В такси точно не хочу родить. А сказать адрес соседнего с роддомом дома это вообще коварство такое!

Таня, да вроде ем как обычно, но вот почему то прибавляю много. Мож в этот раз по другому будет.

Изабель, я скорпиончик, но рядышком с весами. Я очень хорошая всегда была. И родителей слушалась, и в школе, и в саду нас с сестрой все любили. Характеры у нас вообще разные с сестрой. Правда вот пацанов скорпиончиков я и вправду не люблю. Хотя в школе помню они жуткой популярностью у девочек пользовались.

Согласна насчет скорпиона! У меня сестра старшая - 31 октября родилась, люблю её безумно)). И у окружающих она вызывает только восхищение :)
  • Нравится 2

А я сегодня ожила!! С утра всталв, спина жуть как ныла, одела бандаж, думала на днюху точно не пойду. Расходилась, взяла себя в руки. Итак дома сижу все время. Привела себя в порядок. Сама себя в зеркале не узнала. Могу ведь когда захочу. Отвлеклась, посидели с девочками посплетничали. Что еще надо женщинам;-)

Изменено пользователем 'Мона'

Привела себя в порядок. Сама себя в зеркале не узнала.

аналогично) на фотосессию когда накрасилась полноценно, а точнее ярко, прям аж непривычно стало, будто и не я вовсе)) А на следующий день так же на свадьбу красилась, уже поспокойней глядела в отражение))

Девочки, по поводу скорой - знаю точно, что по контракту они не повезут в нужный роддом, привезут туда, где места есть... Ну видимо по договоренности тоже нет смысла с ними ехать. Слышала, что можно милиции заплатить - они тебя куда угодно сопроводят, но надо ехать за ними на своей машине) я с ужасом думаю если днем начну рожать - такси не вариант - я сама быстрее доеду, не надо ждать такси пока приедет, скорая отменяется, милиция чтоли... Но еще и ехать самой за рулем придется, тк муж на работе будет. Короче молюсь, чтобы ночью начать рожать, оба раза так и было.

excluzivka, excluzivka,

А у вас такси везут в роддом рожать? Наши отказываются. Лучше через скорую. И в приемном через скорую быстрее оформиться, как я поняла.

можно и скорую но ее можно оооочень долго ждать) а такси 5 минут и приехало)

Катюш,поздравляю))

cb10623.jpg

У нас в городе один единственный роддом) туда и повезут) от меня на такси минут 7 ехать)

Я за то как добираться до РД не переживаю. Муж у меня дома работает на компе, так что почти всегда дома. Я думаю что скорее под утро начнется все. Мне часам к 5_6 обычно неважно.

О, а я очень скорпионов люблю, у меня прям всегда много приятельниц-скорпиончиков было) ну и вообще всех водоплавающих: ах, какие это бяки: скорпионы, рыбы, раки)))

• Нравится 5

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1410100875' post='13169033]

Леди_Я, )) ну вот я самое начало скорпиона 29 октября. А говорят, что когда начало или конец, то это переходный какой-то характер получается. От скорпиона у меня только то, что жалю себя сама. Что-нить ляпну не подумав, а потом переживаю из-за этого.

А весы у меня знакомый парень очень хороший, но вот по жизни никак не может определиться....все холостяком ходит. Аж жалко его. Да и кстати у меня мама весы, так мой характер очень на ее похож.

Леди_Я, у меня сейчас мокрых выделений много. Медсестра брала мазок и даже сказала, что больше чем обычно.

Вот и моя мама знатный самоед, и меня научила самоедством заниматься. Ну и меня с сестрой любит подъесть до сих пор.

Знаю по жизни 2 весов, одной уже 43 года, детей гет, щамуж ни разу не вышла, бизнесменка еще та, все, что касается денег урвет, оторвет с корнями вякнуть не успеешь, по головам пройдет, для исполнения своей задумки. Но, если дружит, то очень преданная, гостеприимная, всегда ласт дельный совет. По натуре, она спокойная и холодная. Это не моя подруга, вместе работали, я ее сторонилась, как могла. Второй весы, Тоже спокойный, холодный, очень хороший семьянин, все в дом, его жена сидит уже несколько лет дома, он ее холит-лелеет. Бизнесмен, одновременно несколько бизнесов ведет, начинал с нуля, хорошо преуспел. Работает на износ. Плохого ничего не могу сказать. Мы с ним работали вместе.

Девочки, совершила подвиг - перекрасила ногти на ногах))))

• Нравится 3

Вот и моя мама знатный самоед, и меня научила самоедством заниматься. Ну и меня с сестрой любит подъесть до сих пор.

Знаю по жизни 2 весов, одной уже 43 года, детей гет, щамуж ни разу не вышла, бизнесменка еще та, все, что касается денег урвет, оторвет с корнями вякнуть не успеешь, по головам пройдет, для исполнения своей задумки. Но, если дружит, то очень преданная, гостеприимная, всегда ласт дельный совет. По натуре, она спокойная и холодная. Это не моя подруга, вместе работали, я ее сторонилась, как могла. Второй весы, Тоже спокойный, холодный, очень хороший семьянин, все в дом, его жена сидит уже несколько лет дома, он ее холит-лелеет. Бизнесмен, одновременно несколько бизнесов ведет, начинал с нуля, хорошо преуспел. Работает на износ. Плохого ничего не могу сказать. Мы с ним работали вместе.

ггггг у меня сестра двоюродная Весы, 29 лет, не замужем, от нее как будто все бегут. И муж мой весы, точно твое описание, семьянин, умничка, все в дом и я не работаю. Он сам не хочет чтоб работала. Все для меня делает. А вообще весы хороший знак, правда они оооочень обидчивые и упрямые

Tatiana & Co,  ого, молодец! Мне на днях муж будет педикюр делать, я сейчас только ему доверяю. Причем он лучше всякой маникюрщицы делает.

Что касается скорпионов, очень тяжелые люди. У меня папа, и бабушка скорпионы. Палец в рот не клади.

Привет пузики!

Я сегодня проснулась в 5 утра и до 7 просто тупо лежала, бессонница замучила.

Девочки, а если меня муж привезет со схватками, то я буду сидеть и ждать когда там все по очереди оформятся? Просто я помню в прошлый раз он меня заранее сдал в роддом, там очередина такая большая была и мы там сидели часа два не меньше. На скорой мне без вариантов, т.к. договор у нас заключен только с определенным роддомом.

Сейчас мучаюсь что покупать для малыша для прогулок, есть 2 варианта или комбез на 68, по деньгам так выгоднее конечно, но есть 2 вариант, сначала конверт на 62, а потом комбез на 68, так конечно дороже, но мне кажется удобнее в плане размера и вообще первые 3 мес. удобнее конверт застегнул и все. Или вообще только конверт, но не маленький ли на 62? Голова кипит........Посоветуйте плиз.

1619399.jpg

1619499.jpg

Изменено пользователем Ласточка Беременна

Всем доброе утро!

Пузиков понедельника с минус еще 1 неделькой!

Девочки, как у вас со сном? Я легла в 2 ночи и проснулась в 4.30. Сна ни в одном глазу...

Спину тянет. В туалет забегалась...

Я наверное дня за 3 пораньше поеду, если конечно мой сынок не решит родиться еще раньше.

Девочки, чет сегодня выделений оч много, как водичка... не помните, на моем сроке, как у вас было?

У меня так уже недели две,помню тоже вначале озадрчилась...но девочки писали и обсуждали на таком сроке это раньше. Я запомнила и уже себя успокоила...к тому же узи сделала неделю назад,все в рамках.

Привет всем! Выходные пролетели очень быстро, не присела. Пузиков понедельника - с КРУГЛЫМИ недельками УРААААА!

Девочки, а если меня муж привезет со схватками, то я буду сидеть и ждать когда там все по очереди оформятся? Просто я помню в прошлый раз он меня заранее сдал в роддом, там очередина такая большая была и мы там сидели часа два не меньше. На скорой мне без вариантов, т.к. договор у нас заключен только с определенным роддомом.

Не, не надо ждать. Заглядываешь и говоришь, у меня схватки. Они быстро вызовут. А очереди у нас днем тоже на 5 часов
  • Нравится 2

Всем доброе утро!

Пузиков понедельника с минус еще 1 неделькой!

Девочки, как у вас со сном? Я легла в 2 ночи и проснулась в 4.30. Сна ни в одном глазу...

Спину тянет. В туалет забегалась...

Я сплю хорошо, только раза 2 в туалет встаю. И ложусь в районе 12-1, просыпаюсь в начале 9го

Доброе утро! Вчера ездили на шашлыки, обьелась, тяжесть, плохо спала, а сегодня еще встать рано надо было, сейчас с мужем едем вв роддом знакомиться с врачем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...