Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

У меня кстати тоже тонуса нет, ттт

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Девочки, а кто-нибудь покупал адаптер ремня безопасности для беременных?

Вожу машину постоянно, пояс давит на живот, боюсь представить резкое торможение..

нашла адаптер в интернете, он позволяет закреплять ремень безопасности внизу живота, чтобы ремень не давил на плод. Кто нибудь пользовался?

в прошлую Б почти до 40 недель ездила, ничего не давило, надеюсь и в эту Б ничего давить не будет.
  • Нравится 1

mozhart,  кто-то из девочек здесь уже писал, что им врач фольку желательно до недели 20 говорил попить ( в дозировке 2мг), а вот на счет магний B6 все верно, его по показаниям назначают или после выявления в анализе нехватки магния, ну вообщем не просто так, чтоб было)

Я пью элевит, плюс 1мг фольки и йодомарин.ну и железо, т.к. низкий гемоглобин

Девочки, нам сегодня ровно 4 месяца :) еще один позади)

Изменено пользователем ♥lenoklove♥
  • Нравится 4

Доброе утро!!! Всем отличного дня))

Всех с недельками))) в том числе меня!

Я проснулась и поняла что мне плохо. Нашла на полке батончик- вишня в шоколаде, и прям не вставая с постели съела его!!! Появились хоть силы идти в ванную))

А еще у нас походу плаксивая девчонка растет! Я замечала уже несколько раз, что реву белугой по всякой фигне. Вчера с мужем поругалась и весь вечер плакала. Сначала прям в захлеб, а потом так ныла потихоньку. Сейчас проснулась и опять плакать охота((( настроения нету((

Леди_Я, ой кошмар. Надо же напасть какая. Про ингаляции даже не знаю можно или нет. (((

mozhart, я сейчас только йодомарин пью. Фольку врач отменила. А витамины сказала недельки через 2 пропить курс.

♥lenoklove♥, поздравляю!!! А нам вчера три месяца только было ))) скоро и экватор у тебя ;)

Девочки, недельками вторника!!! У меня 13 недель сегодня. Иногда мне кажется что недельки у меня вообще не прибавляются.

Всем привет!!! Еле-еле перечитала всех)).

Всех поздравляю с хорошим узи, с шевелюшечками!!! Кто уже знает пол - тихонечко завидую и тоже очень жду!!!!

Уже колясочки выбираете, молодцы!!! У нас вот есть коляска, подарили люльку моего крестника - обычная классическая люлька. Я вот думаю, что как раз с октября по апрель в ней откатаемся, а потом куплю какую-нибудь с поворотными колесами, легкую, крутую одним словом))).

Машину мою маленькую продали, купили мне седан для большей безопасности и вместительности. У мужа большая машина, так что мне седана хватает с лихвой.

Вот куда крепить детское сидение - я даже не знаю, но точно не спереди. Но и за собой не посадишь, даже не посмотреть на малыша в дороге. Скорее всего, за пассажирским буду возить когда я за рулем, а когда муж за рулем, то за водительским, а сама рядом с малышом. Как-то так)).

На узи мы пойдем на выходных, будет 16 недель! Может уже скажут пол).

• Нравится 6

Настя Жду_Пупса), поздравляю с покупкой! Классно. Мою пока не удасться поменять из-за нашей ипотеки, но в следующем году уже будем думать.

• Нравится 1

Всё девочки, скоро свершится, еду на скрининг (как на бойню). Ночью в обморок упала, когда шла в туалет, хорошо рядом муж был...бедный перепугался. Но ему респект, он мне позвонок вставил.

В общем удачи мне))

Изменено пользователем Леди_Я
  • Нравится 8

Доброе утро всем. Я вчера заболела немного, горло болит, полоскаю фурацилином. И у меня есть вопрос. Гинеколог сказала отменять утрожестан постепенно, пить по схеме до 30.04, с 1.05 не пить. Но у меня утрожестана в пачке осталось до 27.04, новую покупать не хочу. Есть немного дюфастона дома. И вот вопрос. Прекратить принимать утрик с 27.04 совсем, или же заменить дюфастоном на несколько дней до 30.04? можно ли их заменять?

Леди_Я, удачи удачи!!!

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1398143699' post='12291323]

Настя Жду_Пупса), поздравляю с покупкой! Классно. Мою пока не удасться поменять из-за нашей ипотеки, но в следующем году уже будем думать.

Спасибо! Да уж, представляю, сестра с мужем тоже квартиру взяли, ремонт делают, тяжело конечно, но зато своя квартира есть, новая, никем не потертая))

Всем доброе утро!

Ссылки скрыты.

Неделек вторника с еще одной неделькой!

Всё девочки, скоро свершится, еду на скрининг (как на бойню). Ночью в обморок упала, когда шла в туалет, хорошо рядом муж был...бедный перепугался. Но ему респект, он мне позвонок вставил.

В общем удачи мне))

Пусть все будет хорошо! Пусть малыш помашет маме ручкой! :girl_bye:

MamaMarinaV и я плакса жуткая. Чуть что не по-моему - глаза на мокром месте. Аж сама злюсь на себя за это)))

По поводу таблов: до конца первого триместра пила ФолиО. Потом начала Витрум пренатал Форте. (Г. сказала попить его пока сезонные овощи/фрукты не пойдут). Больше ничего не пью, ттт.

Изменено пользователем Antava
  • Нравится 2

Ой,девчонки,вот все бы хорошо,я тоже пью элевит и меня от него таааак тошнит просто жуть(

Antava, спасибо,на сегодня ровно 14 неделек-)))

• Нравится 1

Ой,девчонки,вот все бы хорошо,я тоже пью элевит и меня от него таааак тошнит просто жуть(

Antava, спасибо,на сегодня ровно 14 неделек-)))

Поздравляю еще раз!)))

Ссылки скрыты.

Как приятно осознавать как мы все растем)))

Опять моя линеечка врет. Сегодня 16 и 1. Надо менять ее - надоела))

• Нравится 2

Доброе утро девочки, С недельками вас,Девочки как спасаетесь от низкого давления,постоянная головная боль,Сегодня еще ночь проснулась от ужасной режущей боли живота отдающая под ребра,У меня какая та черная полоса началась,сначала обморок,потом мазня,вчера доча рукой по животу ударила и ночью не понятный приступ,К врачу только через две недели,или стоит уже сегодня побежать?

девочки, кто-то жаловался, что отдает/вступает в ягодицу,

вот у меня уже третий день вступает, в самую верхнюю часть левой ягодицы... что-нибудь предпринимали?

раньше ничего подобного не было

у меня такое периодически бывает. ничего с этим не делаю, тонуса нет.

Девчонки,привет) Поделитесь кто сейчас какие витамины или таблетки пьет. Моя г в жк прописала утрожестан,магний б6,фольку. А другая г, которую я нормальной называю)) сказала что магний б6 мне сейчас ни к чему,и фолиевую можно уже отменять,оставить утрожестан и про витамины попить 2 недельки. В результате поливитамины допила и принимаю только утрик. А вам что прописали ???

Вот просто думаю это нормально что практически никаких таблеток сейчас не пью?

фольку мне на 12-ти неделях отменили, она вроде уже ни к чему. пью элевит и йодомарин 100 через день. магний Б6 пила 2 недели. теперь очень спокойная, как танк. и дюф опять начинаю отменять.

• Нравится 2

milana 141, я бы советовала сегодня сходить. У меня тоже давление низкоее,головные боли замучали. А тут голова два дня кружилась,встать не могла,слава богу в пт на прием.

Доброе утро девочки, С недельками вас,Девочки как спасаетесь от низкого давления,постоянная головная боль,Сегодня еще ночь проснулась от ужасной режущей боли живота отдающая под ребра,У меня какая та черная полоса началась,сначала обморок,потом мазня,вчера доча рукой по животу ударила и ночью не понятный приступ,К врачу только через две недели,или стоит уже сегодня побежать?

конечно пора к врачу! режущая боль ни к чему.

• Нравится 1

milana141, у меня на днях сильно болела голова из-за давления и помог цитрамон.

Ты так не настраивай себя, что черная полоса. У нас тут многие в обморок падают и в обнимку с унитазом сидят, да и болезни всякие радости не приносят.

Мне вот младшая постоянно то ногой, то локтем в живот попадает. Уже защищаюсь как могу. Успокаивает то, что там не колько слоев защиты для ребенка.

Ну если уж очень волнуешься, то сходи внепланово ко врачу.

Я бы обязательно сходила для собственного успокоения. Точнее, я бы уже лежала на кушетке и делала УЗИ)))) :Crazy:

Давление я себе кофе поднимала. Хотя, как оказалось на приеме у терапевта оно у меня в норме. :think1:

Леди_Я, извиняюсь за поздний ответ. Аппликаторы продаются, единственное, они бывают из пластмассы и металла. Лучше, конечно, из пластмассы. Я им всегда пользуюсь, даже когда голова болит, часто помогает. Мама моя вообще вся больная по части спины, все время на нем лежит.

• Нравится 1

Я бы обязательно сходила для собственного успокоения. Точнее, я бы уже лежала на кушетке и делала УЗИ)))) :Crazy:

Давление я себе кофе поднимала. Хотя, как оказалось на приеме у терапевта оно у меня в норме. :think1:

Вчера только была на узи,кофе не помогает,каждодневные головные боли я так думаю ,не совсем хорошо и на таблетках сидеть не хочется,может причину найдут,побегу сегодня к врачу,

Доброе утро!

Пузиков вторника с неделькой!

8ZUr1dmFO4A.jpg

Девочки, не болейте, витаминки вам

wfDbyveeDA4.jpg

И хорошего настроения!

PYDAEJIQ67U.jpg

Леди_Я, мои кулачки на хороший скрининг :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 7

Доброе утро, пузатики! Недельных с недельками! :flower: У меня может тоже что с давлением...хотя утром кофе пью, но хожу такое ощущение, что в легком космосе, т.е. в невесомости :D Седня на метро ехала - никто места не уступил, причем с одной стороны я стояла, с другой еще женщина беременная, у нее живот гораздо больше моего... эх... все спят сидят :D Ну и ладно, вечером уже на машине поеду домой...

Зато так хорошо прогулялась по улице... утром так классно... Я конечно вечерами тоже гуляю с дочей, но утром какие-то другие ощущения, шла неспеша, зашла в кондитерскую... клеваааа.

Леди_Я, удачи на скрининге! :flower:

• Нравится 1

Доброе утро, мамульки. У меня тоже со вчерашнего вечера голова болит.. утром проснулась снова с головной болью ((( ничего делать прям не могу ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...