Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Поинтересовалась сегодня, сколько стоит такси до рд - 500р., в принципе сносно. Но, если ехать в будни с 13.00 до 22.00 пробки, доедем за 40-60 мин. А до 13.00 и в выходные можно за 20-30 мин.

это ты до какого РД спрашивала ?

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Всем доброе утро!

Пузиков понедельника с минус еще 1 неделькой!

Девочки, как у вас со сном? Я легла в 2 ночи и проснулась в 4.30. Сна ни в одном глазу...

Спину тянет. В туалет забегалась...

Вот и у меня со сном тоже самое. Зато днем в сон клонит...

Доброе утро всем и с минус одной)

Я уже готова просто плакать как у меня болят ребра и спина... Это же кошмар какой-то , и последнее время ходить не могу , как встану и пройду метров 10, она так головкой крутить начинает что я скручиваюсь пополам...

annyutic, удачи!!!

• Нравится 1

Ласточка Беременна, мы со схватками с мужем тоже приехали, но никого не было в приемном. Думаю тож надо сразу сказать, что схватки, третьи роды и тд и тп.

На счет конвертов и комбезов не подскажу. Я пока плаваю в этом. Планирую в осенний комбезик укутать, а если холодно будет, то в конверт до машины, а там в кресло переноску.

Девочки, я тож плохо спать стала (((( ноют ноги, ворочаюсь всю ночь с бока на бок.....и все неудобно.

mamulka51, держись! чуток осталось. Когда головкой крутит мне тоже очень неприятно. Но это редко у меня.

У меня сейчас таз хрустит. Даже при покашливании. Больно вставать, садиться, ложиться или менять положение. Но я что-то привыкла, забыла уже, как это, когда ничего нигде не беспокоит.

Изменено пользователем filya

Доброе утро.

Вот и у меня со сном тоже самое. Зато днем в сон клонит...

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1410152906' post='13171003]

Девочки, я тож плохо спать стала (((( ноют ноги, ворочаюсь всю ночь с бока на бок.....и все неудобно.

Тоже самое :(

Ласточка Беременна,  если у тебя договор, значит ты врачу звонишь прежде чем ехать в рд, по идее врач там уже в свои руки все должен взять, у меня по крайней мере так - врач приехала в рд ночью вместе со мной и там я уже за ней и ходила)))

Доброе утро, пузатики!

Я вот вчера впервые за все время не могла уснуть долго, но наверное из-за того, что вчера встала в 12-м часу дня пока мои на даче были. Муж вчера погладил все детские вещички, сейчас пойду в комод раскладыаать!

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

Доброе утро всем и с минус одной)

Я уже готова просто плакать как у меня болят ребра и спина... Это же кошмар какой-то , и последнее время ходить не могу , как встану и пройду метров 10, она так головкой крутить начинает что я скручиваюсь пополам...

Тоже была как телега скрипучая, все болело, тянуло, а сейчас начала делать по утрам зарядку для беременных (всего 10-15 минут) и стало гораздо легче)

Муж вчера погладил все детские вещички, сейчас пойду в комод раскладыаать!

Вот только машинку загрузила, стираю все одеяльца, покрывальца, а потом и одежду с пеленками :) . У нас наконец-то солнышко, можно на улице просушить и еще раз продезинфицировать уф лучами)))
  • Нравится 2

Ласточка Беременна, если у тебя договор, значит ты врачу звонишь прежде чем ехать в рд, по идее врач там уже в свои руки все должен взять, у меня по крайней мере так - врач приехала в рд ночью вместе со мной и там я уже за ней и ходила)))

не не, у меня нет договора с врачом, у у нас от работы договор с роддомом, т.к. полисов нет, вот они и платят за нас, направление выписывают только в один роддом, если в другой то только платно.

Ласточка Беременна, ааааа, тогда не знаю... Думаю что если все со схватками, то в порядке очереди, если другие в дородовое оформляются, то думаю со схватками вперед должны пропустить...

Девочки, привет! Несколько дней не заходила вас не читала, теперь со вчерашнего вечера 30 с лишним страниц пытаюсь осилить ))) жалко, что уборка дома сама не делается в это время ))) пока читала думала, что кто-то уже родил наверно, но хорошо что все малыши пока сидят по пузикам. Мне до 14 октября еще долго ходить, про роды пока вообще не думаю не переживаю,а в ту Б помню на этом сроке во всю читала разные рассказики про роды, готовилась ))

Вы тут сны еще обсуждали )) мне после родов первое время, когда того самого еще нельзя да и не хочется, часто снился врач, который роды принимал ))) а когда после выписки ходила еще неделю на УЗ груди и в роддоме возле лифта его встретила, такое возбуждение накатило, сама не знаю почему... мужу, конечно, не рискнула рассказать )))

• Нравится 2

Всем доброго утра! С минус неделькой!

У меня проблем со сном нет, неа :) ночью сплю отлично, еще бы и днем прилегла, да некогда.

Девушки, а у кого есть паровые станции? Не напомните названия или марку? хочу купить, а то стираю-глажу сейчас чуть ли не каждый день, а я это так не люблю... фу.. может хоть если будет удобнее, быстрее дело пойдет.

mamulka51,  бедненькая, держись(

*ZayTiana*,  у меня Тефаль, я ею довольна)

У меня, как и у многих, со сном проблема, но в моем случае явный пересып)

Девочки,всем доброе утро и хорошего дня!!!я с утра пораньше уже окна на втором этаже дачи перемыла,шкафы разобрала,а теперь свалилась без сил на качели....

Ионика, это утюг, а под ним резервуар с водой? они просто мощнее обычных утюгов?

я так не люблю глажку, чт оничего не понимаю в утюгах. моему старичку уже лет 8, один из первых с паром, гладит и ладно.

А в последнее время, захотелось облегчить себе жизнь

обаяшка), поработала - можно и отдохнуть! :)

Спасибо, девочки, держусь))вариантов то нет))

Сходила в жк, получила порцию не приятных эмоций, плюс 2 кг за 10 дней,и еще вынесли мозг с флюшками , я понимаю мужа и детей, но всех прописанных, и еще не год а за пол года, и с этим гемоглобином, который падает.... Сил моих нет, хочу уже забыть все эти жк и родить спокойно))

*ZayTiana*,  да, все верно. Сейчас попробую сфоткать, какой у меня, а то модель не знаю.

mamulka51,я тож ругалась из за флюшки мужа. ей было пол года,а им надо,чтоб на момент родов была не больше полгода. а детям не надо-моему 9,просто вписан в обменку

*ZayTiana*,  вот так выглядит

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ионика, о, спасибо :)

как раз сижу смотрю, выбираю.

mamulka51, немного уже осталось, крепись!

мне врач про вес ни разу ничег оне сказала, хотя в последний раз тоже +1 кг за неделю. говорит - тебе можно. отеков нет, белка-давления нет, общая прибавка небольшая.

я пойду 10 на узи и доплер :) хотела только доплер, но в итоге записалась и на то, и на другое.

Девушки, а у кого есть паровые станции? Не напомните названия или марку? хочу купить, а то стираю-глажу сейчас чуть ли не каждый день, а я это так не люблю... фу.. может хоть если будет удобнее, быстрее дело пойдет.

у нас такой же как у Ионики парогенератор. Муж очень доволен, я то не глажу совсем)))

Вот мы и познакомились с врачем, ответила на все мои вопросы, оказывается внаш роддом со схватками надо брать с собой документы, сланцы, воду и телефон, и все, остальное могут после родов родные принести, так чтоп моя сумка еще долго в углу постоит) а еще сказала, что у меня раскрытие 2 пальца, но я еще 2-3 недели похожу

• Нравится 1

mamulka51,  флюорографию детей тоже просят? У меня только муж сделал, и то в Жк особо не просили, на родах она нужна - он на той неделе сделал.

Вот мы и познакомились с врачем, ответила на все мои вопросы, оказывается внаш роддом со схватками надо брать с собой документы, сланцы, воду и телефон, и все, остальное могут после родов родные принести, так чтоп моя сумка еще долго в углу постоит) а еще сказала, что у меня раскрытие 2 пальца, но я еще 2-3 недели похожу

да, у нас на роды тоже тока доки, воду и резиновые тапки мне и мужу) все остальное в после родовое позже привозят. Ничего себе раскрытие, а почему она так уверена что еще 2-3 нед? У тебя срок какой уже - 37 недель, круто!

Tatiana & Co,  Даже не знаю с чего она так взяла, велела мне сдать мазок (он в 36 недель сдается, но моя гиня в отпуске была, сегодня должна выйти) вот завтра или в четверг пойду сдам а 18 наприем и результаты получу, а 19 уже поеду в роддом, на след осмотр, там и ктг сделают (я еще ни разу не делала). А ты как часто на прием в роддом будешь ходить?

annyutic,  я была в 36 нед, сделали ктг и узи, терь еду в 38 нед - будет смотреть на кресле уже, узи и ктг, потом уже каждую неделю осмотр будет. Но она мне в тот раз по открытию говорила, что в любом случае я тебе не могу сказать когда - можешь завтра родить, а можешь еще 2 нед проходить, процесс непредсказуемый!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...