Ионика 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Леди_Я, я тоже парацетомол пила, давно, правда. Мне кажется, от одной таблетки ничего не случится, тем более он тебе помогает, всяко лучше, чем от головной боли мучаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Парацетамол можно при беременности. Хоть в инструкции и написано, что применять при условии, что риск не превышает бла-бла-бла... Парацетамол старый и давно проверенный препарат. До настоящего времени не отмечено отрицательного воздействия парацетамола на плод у человека. В экспериментальных исследованиях не установлено эмбриотоксическое, тератогенное и мутагенное действие парацетамола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Tatiana & Co, у моей сестры сынок все в окно выкидывал. Кошмар вообще. Я парацетамолом лечилась. Считаю, что страшного от него ничего не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chamomila recutita 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 lyanna, А если не секрет, что Вы решили в итоге? Я не столько нервничаю, сколько не могу решиться на КС... Как я его не хотела, а чувствую, придется соглашаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, наконец-то я начала глобальную генералку по дому! Это такой драйав, как я об этом мечтала. Делать уборку, чтобы никто не мешал, не звонил, чтобы не надо было никуда идти...лафааа Правда я передвигаюсь как черепаха, наклоняюсь со скрипом, ну ничего, родим и всех победим)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ил@рия 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Привет всем девочкам, столько месяцев не писала и вот решилась), вот и родился мой богатырь Тимофей на 2870 и 51 см, правда теперь мы сентябрята, было плановое КС (5.09.2014) на сроке 35-36 недель, точный срок не знаю, Г считала акушерский срок - 37 недель и 2 дня, но оказалась не права, после операции малыш перестал дышать, откачали и благо дышит сам на поддержке кислородом, легкие оказались не зрелыми, сегодня убрали поддержку, дышит сам, если все будет хорошо, то завтра переведут в патологию новорожденных, правда для мам там нет мест и меня могут выписать без малыша(, не знаю куда и обращаться, куда кричать, девочки кто знает, неужели они и правда имеют права на выписку мамы без ребенка?????????????????? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ил@рия, поздравляю с сыночком!! Здоровья вам. К сожалению, подругу у меня так выписали((( для мам мест не было. А в чем была причина планового КС на таком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ил@рия, С СЫНОЧКОМ ТЕБЯ!!!!! Дай вам Бог крепкого здоровья, чтобы поскорее поправиться и оказаться дома вместе!!!! К сожалению бывает такое. Тут девочки с преждевременными родами тоже ездили к своим деткам в больницу в гости(, а потом их вроде вместе уже положили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ил@рия, поздравляю с рождением сыночка! Пусть восстанавливается и крепнет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ил@рия, практически землячка, с сыночком! Пусть поскорее поправляется, а для тебя появится место! Точной информацией не владею, но вроде бы бывает, что выписывают без малыша( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Привет всем девочкам, столько месяцев не писала и вот решилась), вот и родился мой богатырь Тимофей на 2870 и 51 см, правда теперь мы сентябрята, было плановое КС (5.09.2014) на сроке 35-36 недель, точный срок не знаю, Г считала акушерский срок - 37 недель и 2 дня, но оказалась не права, после операции малыш перестал дышать, откачали и благо дышит сам на поддержке кислородом, легкие оказались не зрелыми, сегодня убрали поддержку, дышит сам, если все будет хорошо, то завтра переведут в патологию новорожденных, правда для мам там нет мест и меня могут выписать без малыша(, не знаю куда и обращаться, куда кричать, девочки кто знает, неужели они и правда имеют права на выписку мамы без ребенка?????????????????? Поздравляю с рождением сына Тимошки! Крепкого здоровья малышу и мамочке! Пусть скорее Боженька даст вам возможность быть вместе! Да, я тоже слышала и не раз, что маму выписывают, а дитя нет и наоборот. Не знаю, насколько это законно, но несправедливо - это точно, и очень больно маме. Самое главное, чтобы малыш был жив и здоров, остальное все переживешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ил@рия, Поздравляю с сыночком!!!! Здоровья вам крепкого! К сожалению обычно так и выписывают - маму не держат просто так в больнице, если нет у нее показаний, обычно мамы приезжают утром к деткам и вечером уезжают( а почему так рано кс сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки всем добрый вечер!!! ил@рия, Поздравляю с рождением сыночка!!!! Пускай малыш набирается сил, крепкого здоровья ему!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Вот, девочки, не спешите родить пораньше, пусть все у малыша дозреет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SHERIDAN`s 8 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2014 Девочки,7 сентября я родила свою Дашу,2810 и 52 см.Роды были просто фантастичные иидлились 20 минут.Отчет напишу уже дома,тк у меня допотопный тел.Вот такой подарок на др я себе сделала.Спасибо всем за поздравления.Всех целую 45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 SHERIDAN`s, Поздравляю с доченькой!!!Какой замечательный подарочек!!! Ты сама как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, всем привет! Ох и начиталась я сегодня вас, только закончила) все выходные махались за покупками! Купили коляску)) и прочие мелочи! Вроде все готово! Осталось заняться домом теперь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 SHERIDAN`s, аааа!!! Поздравляю с Дашулей!!! крепкого здоровья маме и дочи!!! вот так подарочек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ил@рия, поздравляю с рождением сынишки! Пусть у вас все идет на поправку и поскорее Тимошу выписывают домой к мамочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 mozhart, Молодцы какие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки,7 сентября я родила свою Дашу,2810 и 52 см.Роды были просто фантастичные иидлились 20 минут.Отчет напишу уже дома,тк у меня допотопный тел.Вот такой подарок на др я себе сделала.Спасибо всем за поздравления.Всех целую Урааа) поздравляю!!!! Как же я рада за вас! Тьфу тьфу, чтобы все было хорошо! Растите здоровенькими на радость маме и папе)) ил@рия, Поздравляю! Желаю чтобы все было Хорошо и даже лучше! Поскорее поправляйтесь и отправляйтесь домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 SHERIDAN`s, ой вот так и знала что неспроста ты замолчала ) Очень удачный подарочек себе сделала, молодец Здоровья тебе и Дашуле и много вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 SHERIDAN`s, Катюшенька, от всей души Поздравляю с доченькой! Счастья вам, крепкого здоровья, молочка побольше! Так рада за тебя!!!! Ура-ура! Побыстрее домой приезжайте и ждем рассказа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Ох, девочки че-то я очкую, хочу все таки в срок родить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 SHERIDAN`s, обалдеть))) Мои поздравления с доченькой!!! Я только хотела написать, что Катюша в читающих промелькнула, а тут такие новости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения