euforialady 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Ого, девочки!!! Такие новости! ил@рия, SHERIDAN`s, поздравляю с рождением малышей!!! Крепкого здоровья и вам и малышам !!! Ох, девочки че-то я очкую, хочу все таки в срок родить)))) а у меня что-то засела в голове цифра 29. ВОт думаю, может 29 сентября рожу? Бред, наверное!Меня больше страх берет из-за того, что еще не все готово!!! Вещи малышки еще в пути, мебель после переезда не собрана, кухни нет!! аааа, успеть бы все. И перехаживать точно не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Вот и я хочу в срок родить, не зря природой заложено 9 мес носить ребенка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ♡Надюшка♡, что-то я тоже паниковать начала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 SHERIDAN`s, катюша!!!!! Ура!!))) Поздравляю с дочей)))молочка побольше!!ждем отчет) Илария, с сыночком!!!!крепитесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 euforialady, Вот таже фигня, коляска придет 10, там еще шезлонг и колыбелька, незнаю, тож на неделе придут, ремонт доделают на след неделе, еще переезд, присмотрели кровать с комодом-их купить, текстиль в кроватку купить-все постирать отпарить, вещи готовы впринципе поглажены, постираны))) еще наши вещи разложить, все в квартире отмыть еще нужно!!! Как же все успеть!!! О_о Tatiana & Co, Тож согласна, что не даром природа заложила 9 месяцев ходить, не хочу чтобы эту маленькую крошечку тыкали иглами и пичкали всякой химией, конечно если так уж случилось то от этого никуда не деться, но хочется всего этого избежать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ил@рия, SHERIDAN`s, девочки, поздравляю с рождением малышей! Растите большими, здоровыми, набирайтесь сил! Желаю поскорее оказаться с малышами дома! Катя, ого, все роды уложились в 20 минут?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, потеряла сегодня свой чай для кормящих матерей - на всякий случае мусору проверила - ессно нашла там его! Звонит домашний телефон - никак не могу понять где он звонит - нашла в своей сумке))))) Маша ключи потеряла - нашла в пакете с мусором рядом с входной дверью - хорошо муж не успел вынести! Эта маленькая проказница Ариша хулиганит так)))) глаз да глаз за ней! Постоянно теперь выкидывает ченить в мумсорку! Я когда начала читать, подумала, что это Ты уже совсем плохая стала Привет всем девочкам, столько месяцев не писала и вот решилась), вот и родился мой богатырь Тимофей на 2870 и 51 см Ссылки скрыты. Девочки,7 сентября я родила свою Дашу,2810 и 52 см.Роды были просто фантастичные иидлились 20 минут.Отчет напишу уже дома,тк у меня допотопный тел.Вот такой подарок на др я себе сделала.Спасибо всем за поздравления.Всех целую Девочки какое счастье!!! :flower: :flower: :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки,7 сентября я родила свою Дашу,2810 и 52 см.Роды были просто фантастичные иидлились 20 минут.Отчет напишу уже дома,тк у меня допотопный тел.Вот такой подарок на др я себе сделала.Спасибо всем за поздравления.Всех целую Катюшенька, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Еще и роды легкие! Класс!!! Теперь главное, чтобы вы обе были здоровы и бодры! Ждем отчета!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки,7 сентября я родила свою Дашу,2810 и 52 см.Роды были просто фантастичные иидлились 20 минут.Отчет напишу уже дома,тк у меня допотопный тел.Вот такой подарок на др я себе сделала.Спасибо всем за поздравления.Всех целую Катюш,поздравляю,ура))))))малышке здоровья,а тебе скорейшего восстановления)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Вот вам и октябрята! Похоже череда родов началась...) Кто следующий? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ил@рия, поздравляю с сыночком!!!!подрастайте и набирайте сил))) Ааааа....девочки,меня что то паника охватила....роды не за горами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Да, девочки, первые октябрята пошли))) здорово и страшно одновременно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Ну вот началось... Катюша, поздравляю с Дашенькой! Молочка вкусного и спокойных ночей! Ждем рассказ! Кто следующий...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 А мне вчера сон приснился что я просыпаюсь утром а у нас ласточки по дому летают) Простнулась и что-то в сонник полезла в 3 часа ночи, хотя не особо в них верю. А там пишет к хорошей вести, благополучию в семье и к появлению сына))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Пора открывать тему рассказов о родах..... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ААААА клас)) Поздравляю вас девочки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 excluzivka, Ты мне напомнила про мои сны, мне 2 раза на недели приснились роды и мой пупсик и маленький и слегка подросший, впервые за всю беременность! Подсознание шепчет, что скоро уже все произойдет!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ♡Надюшка♡, мне вообще всю Б ничего такого не снилось о родах. Правда во всех снах четко осознаю что я Б и нужно поберечься) А пару недель назад приснилось что я лежала в палате, шутила с девочками, меня вызвали в родзал и я за пару минут легонечко родила,слезла с кресла и пошла себе к девочкам. Потом вспомнила что ребенка не видела)) Захожу в комнату где новорожденные, а мне говорят что малыш пока побудет,так как он немножко недоношен по сроку(небольшой вес) но здоровенький. 7 из 8 по апгар))) Еле уговорила показать мне моего сынульку и проснулась))так жаль что не увидела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 SHERIDAN`s,АААААААААА!!! Катюша! Поздравляю! А мы тут головы ломаем, куда ты пропала)))))) Вот это да! Вот это ты умница! Желаю вам здоровья, спокойных ночек, радости и счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки,7 сентября я родила свою Дашу,2810 и 52 см.Роды были просто фантастичные иидлились 20 минут.Отчет напишу уже дома,тк у меня допотопный тел.Вот такой подарок на др я себе сделала.Спасибо всем за поздравления.Всех целую Ого, вот это новость! Поздравляю!!! Счастья, здоровья, много вкусненького молочка! И да, научи нас так быстро рожать))) Ну вот началось... Катюша, поздравляю с Дашенькой! Молочка вкусного и спокойных ночей! Ждем рассказ! Кто следующий...? Дклаем ставки, господа!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Мне уже несколько раз как я рожаю снилось... Раньше 4-го рожать не хочу,и с дочкой беседы веду по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ил@рия 8 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2014 спасибо всем за поздравления, вроде и без малыша лежу, а времени и сил ни на что нет, каждые три часа молочко ношу сыночку, еще час уходит на сцеживание(, вообщем и поспать не успеваю. Меня рано прокесарили т.к. было предлежание плаценты, врачи побоялись дальше меня тянуть, я в роддоме с 29 недель лежала, домой отпускали на пару недель и в 36 положили на плановое КС, вообщем здесь я уже 1,5 месяца( SHERIDAN`s поздравляю тебя с доченькой!!!!! Растите здоровенькими!!!! Девочки всем желаю доходить до положенного срока и родить здоровых деток! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Я хочу родить в срок, не раньше 39 недель, не позже 40. И хочу быстро как Катюшааааа... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ил@рия, да,выписывают, и к ребенку могут не пускать особенно в реанимацию,иногда бывает час посещений матерью,но не везде. Если вести себя адекватно не доставать персонал и не впадать в панику при виде своего малыша в трубочках и иголочках,потихому договориться с заведующей например могут и пускать не везде на это идут, так что особо не надейся. Желаю Тимоше побыстрее выписаться и уже не раставаться с мамочкой. Леди_Я, мы то почти ноябрята, так что вместе будем ставки принимать и сезон родов октябрят закрывать. И Лимонка с нами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, сегодня готовила дикий черный рис с подливой, ммммм, как мне нравится этот рис, он просто великолепный и ооочень полезный.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения