Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Ого, девочки!!! Такие новости!

ил@рия, SHERIDAN`s, поздравляю с рождением малышей!!!

Крепкого здоровья и вам и малышам !!!

Ох, девочки че-то я очкую, хочу все таки в срок родить))))

а у меня что-то засела в голове цифра 29. ВОт думаю, может 29 сентября рожу? Бред, наверное!

Меня больше страх берет из-за того, что еще не все готово!!! Вещи малышки еще в пути, мебель после переезда не собрана, кухни нет!! аааа, успеть бы все. И перехаживать точно не хочется.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Вот и я хочу в срок родить, не зря природой заложено 9 мес носить ребенка!

• Нравится 2

♡Надюшка♡,  что-то я тоже паниковать начала)))

SHERIDAN`s, катюша!!!!! Ура!!))) Поздравляю с дочей)))молочка побольше!!ждем отчет)

Илария, с сыночком!!!!крепитесь))

euforialady,  Вот таже фигня, коляска придет 10, там еще шезлонг и колыбелька, незнаю, тож на неделе придут, ремонт доделают на след неделе, еще переезд, присмотрели кровать с комодом-их купить, текстиль в кроватку купить-все постирать отпарить, вещи готовы впринципе поглажены, постираны))) еще наши вещи разложить, все в квартире отмыть еще нужно!!! Как же все успеть!!! О_о

Tatiana & Co,  Тож согласна, что не даром природа заложила 9 месяцев ходить, не хочу чтобы эту маленькую крошечку тыкали иглами и пичкали всякой химией, конечно если так уж случилось то от этого никуда не деться, но хочется всего этого избежать!!!

ил@рия, SHERIDAN`s, девочки, поздравляю с рождением малышей! Растите большими, здоровыми, набирайтесь сил! Желаю поскорее оказаться с малышами дома!

Катя, ого, все роды уложились в 20 минут?!

Девочки, потеряла сегодня свой чай для кормящих матерей - на всякий случае мусору проверила - ессно нашла там его! Звонит домашний телефон - никак не могу понять где он звонит - нашла в своей сумке))))) Маша ключи потеряла - нашла в пакете с мусором рядом с входной дверью - хорошо муж не успел вынести! Эта маленькая проказница Ариша хулиганит так)))) глаз да глаз за ней! Постоянно теперь выкидывает ченить в мумсорку!

Я когда начала читать, подумала, что это Ты уже совсем плохая стала :D

Привет всем девочкам, столько месяцев не писала и вот решилась), вот и родился мой богатырь Тимофей на 2870 и 51 см

Ссылки скрыты.

Девочки,7 сентября я родила свою Дашу,2810 и 52 см.Роды были просто фантастичные иидлились 20 минут.Отчет напишу уже дома,тк у меня допотопный тел.Вот такой подарок на др я себе сделала.Спасибо всем за поздравления.Всех целую

Девочки какое счастье!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Девочки,7 сентября я родила свою Дашу,2810 и 52 см.Роды были просто фантастичные иидлились 20 минут.Отчет напишу уже дома,тк у меня допотопный тел.Вот такой подарок на др я себе сделала.Спасибо всем за поздравления.Всех целую

Катюшенька, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Еще и роды легкие! Класс!!! Теперь главное, чтобы вы обе были здоровы и бодры! Ждем отчета!!!!

Катюш,поздравляю,ура))))))малышке здоровья,а тебе скорейшего восстановления))))

Вот вам и октябрята! Похоже череда родов началась...) Кто следующий? :D

• Нравится 2

ил@рия, поздравляю с сыночком!!!!подрастайте и набирайте сил)))

Ааааа....девочки,меня что то паника охватила....роды не за горами

• Нравится 2

Да, девочки, первые октябрята пошли))) здорово и страшно одновременно)))

Ну вот началось...

Катюша, поздравляю с Дашенькой! Молочка вкусного и спокойных ночей! Ждем рассказ!;)

Кто следующий...?:)

А мне вчера сон приснился что я просыпаюсь утром а у нас ласточки по дому летают) Простнулась и что-то в сонник полезла в 3 часа ночи, хотя не особо в них верю. А там пишет к хорошей вести, благополучию в семье и к появлению сына)))

• Нравится 6

Пора открывать тему рассказов о родах.....

• Нравится 7

ААААА клас)) Поздравляю вас девочки))))) :love:

excluzivka,  Ты мне напомнила про мои сны, мне 2 раза на недели приснились роды и мой пупсик и маленький и слегка подросший, впервые за всю беременность! Подсознание шепчет, что скоро уже все произойдет!)))

♡Надюшка♡, мне вообще всю Б ничего такого не снилось о родах. Правда во всех снах четко осознаю что я Б и нужно поберечься)

А пару недель назад приснилось что я лежала в палате, шутила с девочками, меня вызвали в родзал и я за пару минут легонечко родила,слезла с кресла и пошла себе к девочкам. Потом вспомнила что ребенка не видела)) Захожу в комнату где новорожденные, а мне говорят что малыш пока побудет,так как он немножко недоношен по сроку(небольшой вес) но здоровенький. 7 из 8 по апгар)))

Еле уговорила показать мне моего сынульку и проснулась))так жаль что не увидела))

• Нравится 1

SHERIDAN`s,АААААААААА!!! Катюша! Поздравляю! А мы тут головы ломаем, куда ты пропала)))))) Вот это да! Вот это ты умница! Желаю вам здоровья, спокойных ночек, радости и счастья!!!

Ого, вот это новость! Поздравляю!!! Счастья, здоровья, много вкусненького молочка!

И да, научи нас так быстро рожать)))

Ну вот началось...

Катюша, поздравляю с Дашенькой! Молочка вкусного и спокойных ночей! Ждем рассказ!;)

Кто следующий...?:)

Дклаем ставки, господа!!!)))

• Нравится 1

Мне уже несколько раз как я рожаю снилось...

Раньше 4-го рожать не хочу,и с дочкой беседы веду по этому поводу

Я хочу родить в срок, не раньше 39 недель, не позже 40. И хочу быстро как Катюшааааа...

• Нравится 4

ил@рия, да,выписывают, и к ребенку могут не пускать особенно в реанимацию,иногда бывает час посещений матерью,но не везде. Если вести себя адекватно не доставать персонал и не впадать в панику при виде своего малыша в трубочках и иголочках,потихому договориться с заведующей например могут и пускать не везде на это идут, так что особо не надейся. Желаю Тимоше побыстрее выписаться и уже не раставаться с мамочкой.

Леди_Я,  мы то почти ноябрята, так что вместе будем ставки принимать и сезон родов октябрят закрывать.

И Лимонка с нами

• Нравится 3

Девочки, сегодня готовила дикий черный рис с подливой, ммммм, как мне нравится этот рис, он просто великолепный и ооочень полезный.)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...