filya 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Девочки,7 сентября я родила свою Дашу,2810 и 52 см.Роды были просто фантастичные иидлились 20 минут.Отчет напишу уже дома,тк у меня допотопный тел.Вот такой подарок на др я себе сделала.Спасибо всем за поздравления.Всех целую Катюш, фантастика! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ! Какая малышка уже крупненькая! Здоровья вам обеим, сил и молочка!!! Изменено 8 сентября 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 .Леди_Я, мы то почти ноябрята, так что вместе будем ставки принимать и сезон родов октябрят закрывать. И Лимонка с нами Надо дотянуть до срока, а то ведь узист предположила мне пдр 15 октября. Девочки, сегодня обнаружила, что не могу ногу на ногу закидывать, а если и закину, то больно в промежности и нога соскальзывает. Интересно, это я так растолстела, или кости так разошлись??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ил@рия, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ с рождением сына! Пусть все будет у вас хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ил@рия, поздравляю с рождением Тимошки!!! Пусть растет и набирается сил!!! Да, к сожалению, мам выписывают при таких условиях. Ну ничего маленько потерпеть придется. Все будет хорошо!!! SHERIDAN`s, Катенька, поздравляю с рождение маленькой Дашульки красотульки!!!!! Ура ура ура!!!! Пусть растет здоровенькая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 А мы сегодня виделись с Мариной (Gellla) . Делали ей узи, гемодинамика в норме,а вот плацента да, стареет. Ну теперь она под контролем 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, сегодня готовила дикий черный рис с подливой, ммммм, как мне нравится этот рис, он просто великолепный и ооочень полезный.) научи! Девочки, сегодня обнаружила, что не могу ногу на ногу закидывать, а если и закину, то больно в промежности и нога соскальзывает. Интересно, это я так растолстела, или кости так разошлись??? может головка опустилась? У меня вчера кажется опустилась, живот ниже стал, стало распирать кости таза, а то я спокойно ходила, нигде ничего, а тут и в копчик, и в мочевой стрелять начало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Обалдеть девочки, Илария и Катя!!! Поздравляю вас с новорожденными! Правда к волнительно, что начинаются роды у нас в болталке... Даже не верится что уже скоро... Я сплю хорошо, в туалет даже бывает не просыпаюсь. За день много дел переделываю, все готовлюсь к родам... к вечеру устаю уже конечно, а так чувствую себя отлично! Сегодня вот занималась слингом, попробовала намотку делать. Завтра планирую глажкой заняться, а то даже сумки в роддом еще не завершены именно из-за того, что не перегладила вещи. Я в первую беременность ночью начала рожать, вернее под утро, поэтому в приемном никого не было. Добиралась пешком, и сейчас бы так с удовольствием, но теперь сложнее, если роды ночью начнутся, то хорошо конечно, но муж-то не сможет меня проводить, останется с сыном. А если днем начну рожать, то муж на работе, мама на работе, то есть мне придется их ждать сначала, кто быстрей доберется, либо с сыном с ними встречаться возле роддома, передать его в надежные руки. ))) Короче я надеюсь за этой суетой половина родов и пройдет. ))) Хотя не должна быстро родить, первого нормально рожала 12 часов. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Жизнь хороша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Вот это овости сегодня! Девочки, с рождением деток вас. Пусть Тимоша и Дашенька растут здоровенькими и хорошими детками! И побыстрее едут домой к маме и папе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) но теперь сложнее, если роды ночью начнутся, то хорошо конечно, но муж-то не сможет меня проводить, останется с сыном. А если днем начну рожать, то муж на работе, мама на работе, то есть мне придется их ждать сначала, кто быстрей доберется, либо с сыном с ними встречаться возле роддома, передать его в надежные руки. ))) Короче я надеюсь за этой суетой половина родов и пройдет. ))) Хотя не должна быстро родить, первого нормально рожала 12 часов. вот я тоже на эту тему все думаю, если начну ночью рожать, то тут все идеально - будим старшую, чтобы присмотрела за Аришей, если что дала бы ей бутылку в то время как моя мама будет ехать к нам - ночью без пробок ехать на машине ей минут 10-15, ну плюс собраться - думаю 30-40 мин хватит на все про все, наверное мы и не успеем уехать сами еще, пока душ приму и тд.... А вот если днем..... Муж на работе, Маша в школе, я с Аришей дома... Маме ехать дольше... Но в принципе в нашу сторону от мамы днем небольшие пробки, доедет. Но как мне ехать в роддом??? Единственный вариант пока - самой за рулем... А у меня теперь появилась новая проблема - мне так сильно все время На мочевой пузырь давит малыш, что я все время хочу в туалет.... Сегодня гуляли долго ходили - еле дошла потом до дома, причем иногда вроде хочу-хочу сильно в туалет, потом вроде давление свое убавит - уже не хочу. Короче в те беременности такого не было.... Изменено 8 сентября 2014 пользователем Tatiana & Co Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 бурчик беременный мамульчик, я тоже с вами... Девочки, у меня так сильно ноги болят от колена вниз и пятки, сказали лишний вес, поэтому боли в пятках, как бы не тромбонуло..боюсь теперь. Что делать надо, кто знает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Девочки, у меня так сильно ноги болят от колена вниз и пятки, сказали лишний вес, поэтому боли в пятках, как бы не тромбонуло..боюсь теперь. Что делать надо, кто знает? Мажь Лиотоном или Гепотромбином (он подешевле) и носи компрессионное белье, сейчас в аптеках продают чулки, выглядят как обычные дамские чулки, можно телесные, можно черные, как больше нравится. Мазать надо снизу вверх по ходу вен. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Ганна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки и малыши в пузиках доброе утро!У меня опять затишье в животике....тормошу лежу и поглаживаю хочу получить в ответ пару пинков ...ждемс А еще и доброе утро маленьким новорожденным☺☺☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Chamomila recutita, я уже писала чуть выше, скопирую сюда Chamomila recutita, твое сообщение затерто, непонятна вся ситуация. У меня в прошлую Б в 36 недель обнаружился разрыв сетчатки. Одна малюсенькая дырочка на перифирии. Лазерную коагуляцию смысла не было делать, так как все равно сетчатка бы не восстановилась. В итоге было КС. Страшновато зрением рисковать, отслойка сетчатки-и все, слепота на один глаз. ПКС делали почти в 40 недель, легла в 39 недель, роды были первые Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/53907-boltalka-beremennyh-buduschih-mamochek-oktyabryat-2014-ch2/page__st__12000#ixzz3CmjYQmSs Я сходила еще в одну клинику, проверила и там глазное дно. И еще к обычному врачу. В итоге на руках было 3 заключения от офтальмологов, все разные:на исключение потужного периода, на сокращение его и на что все ок. Поэтому я и пишу, что врачам пофиг, а здоровье мое SHERIDAN`s, Катя, поздравляю с рождением дочки Дашеньки! Здоровья вам обеим много-много! ил@рия, с рождением сыночка! Леди_Я, девочки про парацетамол уже ответили, его можно Всем доброе утро! Как же плозо болеть, а ведь столько планов было-и дома разбирать, и вещи докупать и врачу надо сегодня звонить о встрече договариватся, а я вся сопливая и разбитая. А в прошлую Б меня вообще угораздило лечь планово в патологию и там заболеть в первый же день. Пришлось им меня отпускать на 4 дня домой лечиться, вот весело было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Всем привет! Пузиков вторника с минус 1! :flower: Вот это новости за ночь!!! ил@рия и SHERIDAN's, девочки, поздравляю вас с рождением малышей! :flower: У меня ужасно болит низ живота как при М... Завтра пойду анализы сдавать. Не забываем поздравлять новоиспеченных мамочек в соответствующей темке http://www.babyplan.ru/forums/topic/56179-nashi-uzhe-mamochki-vazhnoe/page__pid__13177427#entry13177427 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ил@рия, Поздравляю с сыночком! SHERIDAN`s, Поздравляю с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Открыты новые темки у нас в домике! Рассказы о родах http://www.babyplan....ah-s-malyshami/ Болталка (наконец-то дождались) МАМОЧЕК http://www.babyplan....ktyabryat-2014/ Изменено 9 сентября 2014 пользователем //НикЮля// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Всем пузикам доброго утра!!! А вторничным пузикам мои поздравления с минус одной!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, с рождением крошек! Здоровья им и вам! Безумно рада за вас!) Я почему-то родов не боюсь пока, может потому что впервый раз и не знаю до конца что это) Мне просто волнительно внутри именно из-за встречи с дочкой.. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Мамочки, настоящие и будущие, доброе утро!!!!! Читаю новости и мурашки по коже) АААААААА, НАЧАЛОСЬ!!!!!! Sonik XN с днем рождения мужа и годовщиной свадьбы! Как у вас здорово с праздниками 2 в 1))) поздравляю!!!! Ну все девочки, до вечера, ушла на работу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 всем привет! ло****а моя гиня.. я еще здесь))) сегодня моему первенцу 2,5! с утра вспоминали с папой как мы его рожали. а еще ни с того ни с сего, меня перекрыло..я ванную утром принимала часа 1,5 ... со всеми подготовками )))) но все равно надеюсь что 3 недельки еще продержусь!!! Постоянно теперь выкидывает ченить в мумсорку! ой, у нас тож такое недавно началось(( писец...особенно любит у свекрови мелкие подушки от дивана в столовой тащить в мусорку на кухню... шандец "Tatiana & Co, у моей сестры сынок все в окно выкидывал. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/53907-boltalka-beremennyh-buduschih-mamochek-oktyabryat-2014-ch2/page__st__12020#ixzz3CnF9HTTu " это тоже про нас))))))) бабуля так в деревне делает((( он у врача на приеме выкинул стопку обменок с подоконника в окно, благо 1й этаж... Пора открывать тему рассказов о родах..... да уже давно пора! у нас уже ПЯТЬ мамочек!!! а деток и вовсе 7!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 ВБХ, уже все темки открыты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, доброе утро! Я вам пожалуюсь на довольно интимную проблему... вчера брила там используя зеркало (до этого пару недель на ощупь делала) и увидела, что там все потемнело -огромное коричневое пятно, выглядит честно говоря не очень ((( я читала про пигментацию при Б, но там вроде про лицо, грудь, подмышки было... у кого-нибудь есть еще такая проблема? С дочкой у меня этого не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 мамасяка, пигментация может быть на любом месте! После родов пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Всем доброе утро! мамасяка, у меня тоже сильная пигментация, подмышки уже очень давно коричневые, как грязные, руки не поднять, не удобно ((( даже под грудью, где проходят косточки от белья коричневая полоса во всю ширину, ужас... Надеюсь после родов быстро сойдет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 мамасяка, тоже надо пойти побриться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения