filya 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Лимонка , в последнее КТГ я брала с собой термос с горячим чаем и ела (заранее) конфетку. Вроде покопашился немного. + еще ножки ему щекотала. но результат пока не знаю. А то вообще затишье было и врач по первому КТГ назначила курантил актовегин Изменено 9 сентября 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Буду теперь ждать, что на повторном скажут. Оно через 10 дней. Я кстати шоколадку то съела перед ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 У нас сегодня очередное ктг! По первому все хорошо, что ждать от этого даже не знаю! excluzivka, я бы даже сказала что там шар)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 а я вот думаю: у нас часто на такси кто-то к дому подъезжает/отъезжает , подойти договориться с этим таксистом напрямую(взять номер тел.). Думаю и ему интереснее все в свой карман и мне. Хотя самая большая засада для меня - если дети разболеются, то соседи (у которых тоже дети и они всегда нам помогают посидеть) не смогут прийти остаться с ними. Либо наоборот, соседи будут болеть и к ним не приведешь. Ну он может и не работать в тот день, когда начнутся роды. А если знакомый, то он сможет заранее найти людей согласных)), во всех сменах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, у кого как с аппетитом. У меня прям ЖОР. Есть хочу, хочу всего и все ем. Открываю холодильник - и мне прям все хочется. Чтож за мученье-то, и так набрала уже выше крыши за 2 недели. Ну он может и не работать в тот день, когда начнутся роды. А если знакомый, то он сможет заранее найти людей согласных)), во всех сменах. если не работает в этот день, так может на своей машине. Все таки это заработок их. думаю, надо разные варианты иметь на готове. Раньше у меня только номер был такси, где машины с высокими крышами, чтоб мне удобнее было. Кстати, слова не сказал, хотя понял. что я рожаю. Когда заказывала, я не говорила что в РД. Доехала таким образом один раз из МО в Москву. Причем в 12 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 filya, я тож ем все подряд, мясорубка)))), тож частенько к холодильнику бегаю, но ем ток фрукты)))) ну и 2 раза в день нормальной еды)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 filya, у меня тоже жор дикий! За две недели два кг! Стала себя сдерживать и за неделю +300гр) Хотела набрать за всю Б не больше 12 кг, но чувствую не получается тк уже +10,300( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ВБХ, муж без работы, на мясо и так тратимся..Временную находил, теперь снова ищет. У нас плохи дела после перехода в россию с работой в городе еххх, у нас тоже с финансами Ж((( ваз то стоит по месяцу, то работает в 1 смену... а муж зависит от его потребностей((( девочки, я притопала от гематолога. дал направление на кс через 2 недели... чето мне грустно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 девочки, я притопала от гематолога. дал направление на кс через 2 недели... чето мне грустно... Вам будет уже 38-39!!! Хороший срок! Девочки, у кого как с аппетитом. У меня прям ЖОР. Есть хочу, хочу всего и все ем. Открываю холодильник - и мне прям все хочется. Чтож за мученье-то, и так набрала уже выше крыши за 2 недели. У меня вчера был жор.. Ела всё подряд.. К вечеру отекла жуть... Сегодня разгрузочный день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ♡Надюшка♡, я тоже стараюсь фруктами напихиваться, и кефиром запивать. mozhart, У меня тоже уже за 10 кг перевалило ВБХ, Все будет хорошо! Не грусти!!! А какое показание? И не поздновато-то ли через 2 недели? У меня вчера был жор.. Ела всё подряд.. К вечеру отекла жуть... Сегодня разгрузочный день! у меня что-то уже силы воли на разгрузочный день не хватает. А так бы тоже надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), так то да, но просто грустно.. filya, кровь+ крупный плод... кстати, я на фруктах здорово набираю(( filya, о, подпись у тебя зачетная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, нашла статейку, надеюсь кому понадобиться. Как питатья для поднятия гемоглобина. Железосодержащие продукты: Утка, говядина (особо полезно красное мясо), печень и другие органы (для частого употребления не рекомендуется, но изредка, для разнообразия диеты, вполне допустимо), устрицы (только в вареном виде), сардины, иерусалимские артишоки, капуста, зелень репы, тыква, картошка в мундире, шпинат, морская капуста, из бобовых - зеленый горошек, красная и белая фасоль, cоевые продукты, сухофрукты. Хорошо было бы каждый день есть гранаты, зеленые яблоки, морковь, петрушку, гречневую кашу, курагу. Факты о железе: Железо бывает 2 видов: heme (содержится в мясе) усваивается организмом намного легче, чем non-heme железо (содержащееся в зернах, фруктах и овощах) Витамин С помогает организму усвоить железо. Он содержится в цитрусовых фруктах и соках, помидорах, дыне, сладком перце, картошке, поэтому рекомендуется активно включать эти продукты питания во время потребления «железных» продуктов. Рекомендуется включать в дневной рацион обогащенные железом хлеб и каши. Источники железа Следующая таблица приводится частично на английском, так как не могу поручиться за правильный перевод всех названий продуктов: Продукт (heme iron) Размер порции Кол-во железа(mg) говяжая печень 85гр 7.5 печень цыпленка 3 небольшие шт. 7.4 моллюски 85гр 5.2 устрицы (сырые) 85гр 4.8 свиная отбивная 85гр 3.3 бифштекс (из постного мяса) 85гр 3.0 жареная телятина 85гр 2.9 гамбургер 85гр 2.7 сардины (в консервах) 85гр 2.5 цыпленок (темное мясо) 85гр 2.0 баранина 85гр 1.7 камбала 85гр 1.2 тунец, (в консервах) 85гр 1.2 цыпленок (белое мясо) 85гр 1.0 розоватая или белая рыба 85гр 1.0 --------------------------------- Продукт (Non-heme iron) Размер порции Кол-во железа(mg) отруби 1/2 стакана 6.2 пшеничная каша 1/2 стакана 6.0 курага 85 гр 4.0 печеные бобы 1/2 стакана 3.0 миндаль 57 гр 2.7 сливовый сок 1/4 стакана 2.6 пророщенная пшеница 28 гр 2.5 зеленая фасоль 1/2 стакана 2.1 сливы 5 больших 2.0 изюм 85 гр 1.9 зелень одуванчика 1/2 стакана 1.6 булочка с отрубями 1 шт. 1.5 дикий рис 1/2 стакана 1.5 макароны (спагетти) 1 стакан 1.4 пивные дрожжи 1 cт.ложка 1.4 горох 1/2 стакана 1.2 томатный сок 1/2 стакана 1.1 яйца 1 шт. 1.0 брюссельская капуста, сваренная 1/2 стакана 0.9 рис 1/2 стакана 0.9 капуста брокколи, сваренная 1/2 стакана 0.9 арахисовое масло 3 cт.л 0.9 овсянка 1/2 стакана 0.8 тыква 1/2 стакана 0.8 ржаная булочка 1 шт. 0.7 картофель 1 маленьк. шт. 0.6 Животное железо, адсорбируется легче всего, поэтому основная рекомендация после сильного кровотечения или при беременности и кормлении - есть говядину. А сухофрукты, хотя и являются источниками железа, НЕ содержат их в таком уж большом количестве, учитывая то, что из растительных источников железо впитывается только до 15 % и менее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusechka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ДЕвочкиииииии, от всей души поздравляю вас с рождением долгожданных детишек!!!! :kiss2: :kiss2: :JC_goody: :JC_goody: поскорее выписывайтесь, вкусного молочка вашим малышам и много-много здоровья))))) Девочки, доброе утро! Я вам пожалуюсь на довольно интимную проблему... вчера брила там используя зеркало (до этого пару недель на ощупь делала) и увидела, что там все потемнело -огромное коричневое пятно, выглядит честно говоря не очень ((( я читала про пигментацию при Б, но там вроде про лицо, грудь, подмышки было... у кого-нибудь есть еще такая проблема? С дочкой у меня этого не было... а у меня ТАМ варикоз выполз... еще то зрелище :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 у меня что-то уже силы воли на разгрузочный день не хватает. А так бы тоже надо Ну это я с утра так себя настраиваю, что разгрузочный день)). А как по факту получится - неизвестно Настя Жду_Пупса), так то да, но просто грустно.. Да это понятно.. Сложно на такое настроиться.. Знать бы нам всем и сразу наверняка, что всё с малышами и с нами будет хорошо! Как-то надо настраиваться, сама всего боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Леди_Я, я заляпала слюной планшет и ушла за рисом... ))))) Приятного аппетита! я вот на счет пятен не смотрела но вот подпухло у меня там все конкретно как будто пирожок)) пирожок))) Даже смотреть не хочу, боюсь расстроиться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 что всё с малышами и с нами будет хорошо да смущает, что у всех кесарят, что я лично знаю , есть проблемы с кривошеей и по неврологии...еще и муж, заразка, уезжает завтра на 2 дня за грибами((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) я когда лежала в стационаре смотрела как девочкам ктг делают. у кого ребенок не шевелился подходила Г и просто руками трясла живот) Так что думаю ничего страшного Бедные наши лялички))) они там спят сладенько, а их домик растрясывают тетки всякие))) [quote name=Лимонка ' timestamp='1410252420' post='13179193] Девочки, приветик!! Была сегодня впервые на КТГ. Кстати родовый сертификат мне выдали. Короче 20 минут просидела на КТГ , малыш не активничал (я и сама сегодня сонная). Я его пыталась растормошить. Может нельзя это делать? И еще мне не сказали результатов, сказали, что нужно в динамике смотреть. В первый раз про это слышу, что в динамике. Как-то странно. Меня гиня только на 19.09 на КТГ записала, причем платно (600р) и она сама будет делать, только в платной клинике, типо здесь в жк аппарат жует. Че жует? Непонятно... Изменено 9 сентября 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 типо здесь в жк аппарат жует. Че жует? Непонятно... Бумагу жует Там записывается информация на бумагу, типа как при ЭКГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Леди_Я, ничо се там гиня на бабки разводит..... Мне тож 19 идти на КТГ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Всем доброго дня! Я наконец получила родовой сертификат, с исправлениями, но вроде все как надо сделали... Надо еще раз проверить, а то может еще где напортачили. Еще наконец пришло мое белье для кормления, последнее, что оставалось из покупок, такое классное, особенно топики для кормления понравились, теперь мои сиси должны быть довольны после родов. В общем надо собраться с силами и еще погладить сегодня вещички и сложить в сумки для послеродового и выписки и я готова! Но что-то походила утром по магазинам и силы иссякли, хочется лечь поспать.... А поглажу к вечеру наверное, сегодня дождливо, может даже гулять не пойдем с сыном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 да смущает, что у всех кесарят, что я лично знаю , есть проблемы с кривошеей и по неврологии... еще и муж, заразка, уезжает завтра на 2 дня за грибами((( У меня брат с сестрой рождены через КС- нормальные, здоровые. 14 и 8 лет. А сейчас наверняка ещё лучше КС делают, чем раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, мне гиня сегодня на приеме сказала, что надо будет лечь в 38 недель в рд, т.к. плод крупный и я практически первородящая т.к. срок между этими и последними родами 16 лет. Если говорит в Ногинский рд ляжешь, то 95%, что будут кесарить, а в 15 рд больше практикуют ЕР, естественно, я хочу ЕР. Я против всяких стимуляций-обезбаливаний, всякой отравы химической, пусть больно, но сама. Только в крайнем необходимом случае пусть применяют все, что необходимо для полноценного рождения дитя, а так только сама. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Меня гиня только на 19.09 на КТГ записала, причем платно (600р) и она сама будет делать, только в платной клинике, типо здесь в жк аппарат жует. Че жует? Непонятно... у КТГ вашего тоже ЖОР 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Жизнь хороша, о точно, мне тож надо проверить сертификат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, мне гиня сегодня на приеме сказала, что надо будет лечь в 38 недель в рд, т.к. плод крупный и я практически первородящая т.к. срок между этими и последними родами 16 лет. Если говорит в Ногинский рд ляжешь, то 95%, что будут кесарить, а в 15 рд больше практикуют ЕР, естественно, я хочу ЕР. Я против всяких стимуляций-обезбаливаний, всякой отравы химической, пусть больно, но сама. Только в крайнем необходимом случае пусть применяют все, что необходимо для полноценного рождения дитя, а так только сама. подтверждаю. Если заранее ляжешь в Ногинский - помучают и в итоге кесарят А в 15 она тебе даст направление ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения