Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки, у кого как с аппетитом. У меня прям ЖОР. Есть хочу, хочу всего и все ем. Открываю холодильник - и мне прям все хочется. Чтож за мученье-то, и так набрала уже выше крыши за 2 недели. :(

В день когда муж готовил молоки, мой жор свелся к минимуму, я съела штук 5 жареных молок с куском черного хлеба и пол дня ходила сытая. Попробуй их приготовить и поесть.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Я тоже каждый раз за ктг плачу в ЖК,правда 300рублей.

Всех девушек с рождением детишек!здоровья вам и малышам!

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1410257869' post='13180031]

Леди_Я, ничо се там гиня на бабки разводит..... Мне тож 19 идти на КТГ.

Мне чет тоже так показалось, она еще мне в глаза заглянула и спросила, ну по деньгам как, нормально? А что я скажу? - нет, блин, делайте на жующем аппарате...

Изменено пользователем Леди_Я

Леди_Я, а сколько ты их жарила по времени?

Выходные не почитаешь, и потом пол дня на это уходит :) Но я все осилила, какие события происходят! Девочки поздравляю с новорожденными, какое это счастье :flower: Поскорее поправляйтесь и пишите рассказы о встрече с малышами! Еще тут затронули тему про "пирожок" :D :D :D я думала только у меня такая проблема-огромный, коричневый,пригоревший пирожок :cry: Понятно почему половой покой рекомендуют на последних месяцах-потому что мужу ЭТО видеть не надо!

• Нравится 6

Меня гиня только на 19.09 на КТГ записала, причем платно (600р) и она сама будет делать, только в платной клинике, типо здесь в жк аппарат жует. Че жует? Непонятно...

А что за ЖК?

NataliNatali2, как твои будни проходят? Чем тебе по силам сейчас заниматься?

Девочки, ну что вы делаете. Сижу чай пью, с яблочным пирожком, форум читаю, а тут вы про совсем другие пирожки ))))))))

• Нравится 7

подтверждаю. Если заранее ляжешь в Ногинский - помучают и в итоге кесарят :(

А в 15 она тебе даст направление ?

Да, даст, она сама предложила. Она мне номер телефона врача сегодня дала, с кем договориться можно на роды. Пока сегодня не буду звонить, переварю все в голове, завтра решу, что делать.

Муж говорит, может с акушеркой какой договориться, т.к. врач пришла-ушла, а акушерка все время с тобой...может и правильно говорит. Хотя, вдруг какие осложнения, врач то более квалифицированный, чем акушерка...кто его знает...запуталась я((

Леди_Я, а сколько ты их жарила по времени?

Муж жарил, я только ела)) Кладет на сковороду, как зарумянится одна сторона, переворачивает, зарумянится вторая, снимает с огня. Жарил на среднем огне.

ya-Tanya

огромный, коричневый,пригоревший пирожок...)))) Вот посмешила)))

Да, даст, она сама предложила. Она мне номер телефона врача сегодня дала, с кем договориться можно на роды. Пока сегодня не буду звонить, переварю все в голове, завтра решу, что делать.

Муж говорит, может с акушеркой какой договориться, т.к. врач пришла-ушла, а акушерка все время с тобой...может и правильно говорит. Хотя, вдруг какие осложнения, врач то более квалифицированный, чем акушерка...кто его знает...запуталась я((

Перевари, есть время еще. В филатовку или в 15 РД?

А что за ЖК?

У нас даже не жк, а обычный геникологический кабинет, где посменно принимают 2 гинеколога, это в Подмосковье, недалеко от Железки.

У нас даже не жк, а обычный геникологический кабинет, где посменно принимают 2 гинеколога, это в Подмосковье, недалеко от Железки.

О как! Ну тогда понятно почему платно КТГ. В ЖК-то вроде бесплатно обычно.

Девочки, ну что вы делаете. Сижу чай пью, с яблочным пирожком, форум читаю, а тут вы про совсем другие пирожки ))))))))

Девчонки, поекращайте смешить, я же описяюсь сейчас!!!)))

К черту разгрузочный день, пошла печь блины! А то кефир стоит два дня в холодильнике :D :D :D

• Нравится 2

Перевари, есть время еще. В филатовку или в 15 РД?

Та что на Вешняковской, не знаю, какая это больница. Между м. Новогиреево и Выхино.

О как! Ну тогда понятно почему платно КТГ. В ЖК-то вроде бесплатно обычно.

Всегда бесплатно было, а сейчас у них аппарат жует видите ли...

Та что на Вешняковской, не знаю, какая это больница. Между м. Новогиреево и Выхино.

о! Я туда собираюсь, если в сентябре буду рожать. Тебе туда вообще недалеко, мне гораздо дальше.

vvvLedy,  красотуля, такая романтичная вся, загадочная и стройняшка.

• Нравится 1

vvvLedy , очень нежные фотог-и получились :)

• Нравится 1

о! Я туда собираюсь, если в сентябре буду рожать. Тебе туда вообще недалеко, мне гораздо дальше.

У нас пробки бесконечные, самая забитая трасса(( В принципе, мне пораньше сказали лечь, поэтому без разницы, как нибудь доедем.

Пошла я девочки хреновину делать, мои мужчины так ее любят.)

У нас пробки бесконечные, самая забитая трасса(( В принципе, мне пораньше сказали лечь, поэтому без разницы, как нибудь доедем.

как определишься отпишись , какой РД выберешь

Я решила, что если до числа 15 октября роды начнутся, то в №17 пойду пешочком))

С 20 числа у них мойка.

а если после 15 числа, то в №1 поеду на скорой или соседку попрошу отвезти.

как определишься отпишись , какой РД выберешь

Отпишусь)) решить бы...

еххх, у нас тоже с финансами Ж(((

ваз то стоит по месяцу, то работает в 1 смену... а муж зависит от его потребностей(((

девочки, я притопала от гематолога.

дал направление на кс через 2 недели... чето мне грустно...

По каким показаниям кесарево? Я тоже у гематолога наблюдаюсь, но меня просто хотели за неделю до родов упечь под наблюдение, отмазалась, пообещала в жк сдавать анализы так часто, как только скажут, лишь бы не ложиться в больницу...

Вот мы и вернулись с ктг! В прошлый раз все было отлично, малыш активничал и мы быстро ушли! А сегодня что-то не очень он давал о себе знать! Прием у врача только через неделю! Я спросила ну что типо по ктг, та так посмотрела и сказала, ну мол В ПРИНЦИПЕ все хорошо! Что значит в принципе!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...