Леди_Я 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, у кого как с аппетитом. У меня прям ЖОР. Есть хочу, хочу всего и все ем. Открываю холодильник - и мне прям все хочется. Чтож за мученье-то, и так набрала уже выше крыши за 2 недели. В день когда муж готовил молоки, мой жор свелся к минимуму, я съела штук 5 жареных молок с куском черного хлеба и пол дня ходила сытая. Попробуй их приготовить и поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Я тоже каждый раз за ктг плачу в ЖК,правда 300рублей. Всех девушек с рождением детишек!здоровья вам и малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) [quote name=Лимонка ' timestamp='1410257869' post='13180031] Леди_Я, ничо се там гиня на бабки разводит..... Мне тож 19 идти на КТГ. Мне чет тоже так показалось, она еще мне в глаза заглянула и спросила, ну по деньгам как, нормально? А что я скажу? - нет, блин, делайте на жующем аппарате... Изменено 9 сентября 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Леди_Я, а сколько ты их жарила по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Выходные не почитаешь, и потом пол дня на это уходит Но я все осилила, какие события происходят! Девочки поздравляю с новорожденными, какое это счастье Поскорее поправляйтесь и пишите рассказы о встрече с малышами! Еще тут затронули тему про "пирожок" :D я думала только у меня такая проблема-огромный, коричневый,пригоревший пирожок Понятно почему половой покой рекомендуют на последних месяцах-потому что мужу ЭТО видеть не надо! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Меня гиня только на 19.09 на КТГ записала, причем платно (600р) и она сама будет делать, только в платной клинике, типо здесь в жк аппарат жует. Че жует? Непонятно... А что за ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 NataliNatali2, как твои будни проходят? Чем тебе по силам сейчас заниматься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, ну что вы делаете. Сижу чай пью, с яблочным пирожком, форум читаю, а тут вы про совсем другие пирожки )))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 подтверждаю. Если заранее ляжешь в Ногинский - помучают и в итоге кесарят А в 15 она тебе даст направление ? Да, даст, она сама предложила. Она мне номер телефона врача сегодня дала, с кем договориться можно на роды. Пока сегодня не буду звонить, переварю все в голове, завтра решу, что делать. Муж говорит, может с акушеркой какой договориться, т.к. врач пришла-ушла, а акушерка все время с тобой...может и правильно говорит. Хотя, вдруг какие осложнения, врач то более квалифицированный, чем акушерка...кто его знает...запуталась я(( Леди_Я, а сколько ты их жарила по времени? Муж жарил, я только ела)) Кладет на сковороду, как зарумянится одна сторона, переворачивает, зарумянится вторая, снимает с огня. Жарил на среднем огне. ya-Tanya, огромный, коричневый,пригоревший пирожок...)))) Вот посмешила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Да, даст, она сама предложила. Она мне номер телефона врача сегодня дала, с кем договориться можно на роды. Пока сегодня не буду звонить, переварю все в голове, завтра решу, что делать. Муж говорит, может с акушеркой какой договориться, т.к. врач пришла-ушла, а акушерка все время с тобой...может и правильно говорит. Хотя, вдруг какие осложнения, врач то более квалифицированный, чем акушерка...кто его знает...запуталась я(( Перевари, есть время еще. В филатовку или в 15 РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 А что за ЖК? У нас даже не жк, а обычный геникологический кабинет, где посменно принимают 2 гинеколога, это в Подмосковье, недалеко от Железки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 У нас даже не жк, а обычный геникологический кабинет, где посменно принимают 2 гинеколога, это в Подмосковье, недалеко от Железки. О как! Ну тогда понятно почему платно КТГ. В ЖК-то вроде бесплатно обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, ну что вы делаете. Сижу чай пью, с яблочным пирожком, форум читаю, а тут вы про совсем другие пирожки )))))))) Девчонки, поекращайте смешить, я же описяюсь сейчас!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 К черту разгрузочный день, пошла печь блины! А то кефир стоит два дня в холодильнике :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Перевари, есть время еще. В филатовку или в 15 РД? Та что на Вешняковской, не знаю, какая это больница. Между м. Новогиреево и Выхино. О как! Ну тогда понятно почему платно КТГ. В ЖК-то вроде бесплатно обычно. Всегда бесплатно было, а сейчас у них аппарат жует видите ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vvvLedy 9 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) ♥lenoklove♥, готовы))) Изменено 9 сентября 2014 пользователем vvvLedy 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Та что на Вешняковской, не знаю, какая это больница. Между м. Новогиреево и Выхино. о! Я туда собираюсь, если в сентябре буду рожать. Тебе туда вообще недалеко, мне гораздо дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 vvvLedy, красотуля, такая романтичная вся, загадочная и стройняшка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 vvvLedy , очень нежные фотог-и получились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 о! Я туда собираюсь, если в сентябре буду рожать. Тебе туда вообще недалеко, мне гораздо дальше. У нас пробки бесконечные, самая забитая трасса(( В принципе, мне пораньше сказали лечь, поэтому без разницы, как нибудь доедем. Пошла я девочки хреновину делать, мои мужчины так ее любят.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 У нас пробки бесконечные, самая забитая трасса(( В принципе, мне пораньше сказали лечь, поэтому без разницы, как нибудь доедем. как определишься отпишись , какой РД выберешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Я решила, что если до числа 15 октября роды начнутся, то в №17 пойду пешочком)) С 20 числа у них мойка. а если после 15 числа, то в №1 поеду на скорой или соседку попрошу отвезти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 как определишься отпишись , какой РД выберешь Отпишусь)) решить бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 еххх, у нас тоже с финансами Ж((( ваз то стоит по месяцу, то работает в 1 смену... а муж зависит от его потребностей((( девочки, я притопала от гематолога. дал направление на кс через 2 недели... чето мне грустно... По каким показаниям кесарево? Я тоже у гематолога наблюдаюсь, но меня просто хотели за неделю до родов упечь под наблюдение, отмазалась, пообещала в жк сдавать анализы так часто, как только скажут, лишь бы не ложиться в больницу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Вот мы и вернулись с ктг! В прошлый раз все было отлично, малыш активничал и мы быстро ушли! А сегодня что-то не очень он давал о себе знать! Прием у врача только через неделю! Я спросила ну что типо по ктг, та так посмотрела и сказала, ну мол В ПРИНЦИПЕ все хорошо! Что значит в принципе!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения