Moна 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Всем привет!!! Я сегодня в приподнятом настроении, первый раз за долгое время проснулась и ничего не болит;-) А причина в том что мне видимо неподходит сейчас наш ортопедический матрас, слишком жесткий. Я настелила одеял и спала как младенец! ;-) пошла сегодня докупила 2 бодика, 1 слип и для выписки костюм. Взяла себе лиф для кормящих, сьела по дороге пирожок с мясом и пришла довольная домой!! ;-) вчера не смогла себя заставить ниче делать. В Жк не пошла, иду завтра, и валялась весь день как овощь! Нам сегодня ровно 36 недель, линейка отстает ;-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Вот мы и вернулись с ктг! В прошлый раз все было отлично, малыш активничал и мы быстро ушли! А сегодня что-то не очень он давал о себе знать! Прием у врача только через неделю! Я спросила ну что типо по ктг, та так посмотрела и сказала, ну мол В ПРИНЦИПЕ все хорошо! Что значит в принципе!? Может она имела ввиду, что шевелений маловато? Иногда, если малыш спит, отправляют "погулять", а потом переделать КТГ, чтоб шевелений побольше было ( врач смотрит на КТГ как ребёнок реагирует на собственные движения). Вот она и посмотрела, что мало движений и сказала, что в принципе по тем показателям что есть, всё ок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 а у нас еще девчушечка-Варюшечка!!! Butterfly_t Стало любопытно 18 сообщений Возраст: 25 Страна:РоссияОтправлено Сегодня, 15:10 девочки, не знаю туда ли пишу. родились мы на сроке 34недели, 6сентября, экс т .к давление. доча 1700 и46см. я ее еще не видела.только выбрались из реанимации обе, но она молодец сильная, уже ждет меня чтоб лежать в опн вместе. назвали Варюшей Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/56179-nashi-uzhe-mamochki-vazhnoe/page__st__20#ixzz3Cowjs0nz 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), ну да, я думаю если Б что-то серьезное то отправила бы срочно к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 filya, а у меня эта полоска такая яркая стала и раньше была только до пупка а сейчас лезет все выше! Ну всё правильно, дно матки растет пока еще вверх и полоска следом за ним Всех так малыши больно пинают??? Ну меня не до такой степени, чтобы чуть ли не падать, однако удары ножками по ребрам бывают такими резкими, что сразу руку к тому месту приходится прикладывать, чтоб сгладить ощущения не очень приятные) vvvLedy, класс, мне третья больше всех понравилась, мечтательная такая на ней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Lykar, ого) поздравляюююююю)))) желаю скорой встречи и что бы все было ок!!! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 filya, будни,у меня вся беременность как день сурка,поела-полежала))) Щас вот спать почти не могу,засыпаю в 2-3ночи,встаю в 7,ноги ну очень болят,аж до слез.при том что я лежу 80%всего времени.вообщем весело))щас вот костюмчики отпариваю на виписку,а то постирала велюровые ,а они с заломами стали.и вообще никак не могу представить что во мне живут 2уже настоящих человечка)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusechka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Ничего себе, как мы стартанули)))))) поздравляю от всей души с рождением Варюши)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 mozhart, не Lykar, а Butterfly_t родила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Ну всё правильно, дно матки растет пока еще вверх и полоска следом за ним Ну меня не до такой степени, чтобы чуть ли не падать, однако удары ножками по ребрам бывают такими резкими, что сразу руку к тому месту приходится прикладывать, чтоб сгладить ощущения не очень приятные) vvvLedy, класс, мне третья больше всех понравилась, мечтательная такая на ней у меня вчера так под ребра залез, а я как раз стояла в очереди в регистратуре, так вот аж взвизгнула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 у меня вчера так под ребра залез, а я как раз стояла в очереди в регистратуре, так вот аж взвизгнула)) наши детки это умеют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 mozhart, не Lykar, а Butterfly_t родила.. ой блин, пардон) спутала немного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 mozhart, не))) эт не я))) я скопировала с темки сообщение девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 filya, будни,у меня вся беременность как день сурка,поела-полежала))) Щас вот спать почти не могу,засыпаю в 2-3ночи,встаю в 7,ноги ну очень болят,аж до слез.при том что я лежу 80%всего времени.вообщем весело))щас вот костюмчики отпариваю на виписку,а то постирала велюровые ,а они с заломами стали.и вообще никак не могу представить что во мне живут 2уже настоящих человечка)) И я всё пытаюсь представить малыша, а не получается . А уж двоих вообщеее)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ага мы еще посидим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Lykar, да я чего то тупанула, по инерции быстренько нажала обратиться, а потом подумала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 уже 8 деток..4 мальчика и 4 девочки, причем по одной паре близнецов!!! ровненько Дай Бог всем деткам и их мамам сил и здоровья!! Так волнительно все это... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 vvvLedy, ой какая ты миленькая на фото!!!! Клаааасссс!!!! Мне тож третья понравилась!!!! Ого!!! Баттерфляй, поздравляю с рождением Варюшки!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 vvvLedy, красииииво!!! Класс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 уже 8 деток..4 мальчика и 4 девочки, причем по одной паре близнецов!!! ровненько Дай Бог всем деткам и их мамам сил и здоровья!! Так волнительно все это... уже, наверное, пора открывать статистику по рождению мальчиков и девочек, для сравнения, кого больше) Девочки, как интересно почитать отчеты наших роженец! Читали и августят и сентябрят, но это не то, а вот наших очень жду... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, как интересно почитать отчеты наших роженец! Читали и августят и сентябрят, но это не то, а вот наших очень жду... Ооо, это точно!!! Ждём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, у меня резко молозиво прям "льет". Раньше как по чуть-чуть выделялось, а сейчас за 10 минут вся майка умазанная уже! Что это? Кто знает? Блин, как то все навалилось в один день... Живот сильно ноет с утра, ничего не помогает. Лежать и сидеть не могу - кости болят. Хоть вам поплачусь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, у меня резко молозиво прям "льет". Раньше как по чуть-чуть выделялось, а сейчас за 10 минут вся майка умазанная уже! Что это? Кто знает? Блин, как то все навалилось в один день... Живот сильно ноет с утра, ничего не помогает. Лежать и сидеть не могу - кости болят. Хоть вам поплачусь.... Терпи девочка, скоро все будет позади)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Леди_Я, согласна))) Но молозиво это реально напрягает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Что то моя ляля сегодня совсем притихла, движения еле еле заметно....( переживаю ведь... Леди_Я, согласна))) Но молозиво это реально напрягает! Ничего не могу по этому поводу сказать, у меня такого не было. Но я слышала, что у беременных такое бывает, ничего страшного, просто придется подложить специальные подкладки в бюз. Главное, что молоко есть)) Изменено 9 сентября 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения