Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Всем привет!!! Я сегодня в приподнятом настроении, первый раз за долгое время проснулась и ничего не болит;-) А причина в том что мне видимо неподходит сейчас наш ортопедический матрас, слишком жесткий. Я настелила одеял и спала как младенец! ;-) пошла сегодня докупила 2 бодика, 1 слип и для выписки костюм. Взяла себе лиф для кормящих, сьела по дороге пирожок с мясом и пришла довольная домой!! ;-) вчера не смогла себя заставить ниче делать. В Жк не пошла, иду

завтра, и валялась весь день как овощь!

Нам сегодня ровно 36 недель, линейка отстает ;-)

• Нравится 6

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Вот мы и вернулись с ктг! В прошлый раз все было отлично, малыш активничал и мы быстро ушли! А сегодня что-то не очень он давал о себе знать! Прием у врача только через неделю! Я спросила ну что типо по ктг, та так посмотрела и сказала, ну мол В ПРИНЦИПЕ все хорошо! Что значит в принципе!?

Может она имела ввиду, что шевелений маловато? Иногда, если малыш спит, отправляют "погулять", а потом переделать КТГ, чтоб шевелений побольше было ( врач смотрит на КТГ как ребёнок реагирует на собственные движения). Вот она и посмотрела, что мало движений и сказала, что в принципе по тем показателям что есть, всё ок)
  • Нравится 1

а у нас еще девчушечка-Варюшечка!!!

Butterfly_t

Стало любопытно

• photo-thumb-171368.jpg
  • bullet_black.png
  • 18 сообщений

• Страна:Россия

Отправлено Сегодня, 15:10

девочки, не знаю туда ли пишу. родились мы на сроке 34недели, 6сентября, экс т .к давление. доча 1700 и46см. я ее еще не видела.только выбрались из реанимации обе, но она молодец сильная, уже ждет меня чтоб лежать в опн вместе. назвали Варюшей

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/56179-nashi-uzhe-mamochki-vazhnoe/page__st__20#ixzz3Cowjs0nz

• Нравится 2

Настя Жду_Пупса), ну да, я думаю если Б что-то серьезное то отправила бы срочно к врачу!

filya, а у меня эта полоска такая яркая стала и раньше была только до пупка а сейчас лезет все выше!

Ну всё правильно, дно матки растет пока еще вверх и полоска следом за ним :)

Всех так малыши больно пинают???

Ну меня не до такой степени, чтобы чуть ли не падать, однако удары ножками по ребрам бывают такими резкими, что сразу руку к тому месту приходится прикладывать, чтоб сгладить ощущения не очень приятные)

vvvLedy, класс, мне третья больше всех понравилась, мечтательная такая на ней :)

• Нравится 1

Lykar, ого) поздравляюююююю)))) желаю скорой встречи и что бы все было ок!!! Как себя чувствуешь?

filya, будни,у меня вся беременность как день сурка,поела-полежала)))

Щас вот спать почти не могу,засыпаю в 2-3ночи,встаю в 7,ноги ну очень болят,аж до слез.при том что я лежу 80%всего времени.вообщем весело))щас вот костюмчики отпариваю на виписку,а то постирала велюровые ,а они с заломами стали.и вообще никак не могу представить что во мне живут 2уже настоящих человечка))

• Нравится 3

Ничего себе, как мы стартанули)))))) поздравляю от всей души с рождением Варюши))))

mozhart, не Lykar, а Butterfly_t родила..

Ну всё правильно, дно матки растет пока еще вверх и полоска следом за ним :)

Ну меня не до такой степени, чтобы чуть ли не падать, однако удары ножками по ребрам бывают такими резкими, что сразу руку к тому месту приходится прикладывать, чтоб сгладить ощущения не очень приятные)

vvvLedy, класс, мне третья больше всех понравилась, мечтательная такая на ней :)

у меня вчера так под ребра залез, а я как раз стояла в очереди в регистратуре, так вот аж взвизгнула))

у меня вчера так под ребра залез, а я как раз стояла в очереди в регистратуре, так вот аж взвизгнула))

наши детки это умеют)))

mozhart, не Lykar, а Butterfly_t родила..

ой блин, пардон) спутала немного)

mozhart, не))) эт не я))) я скопировала с темки сообщение девочки))

filya, будни,у меня вся беременность как день сурка,поела-полежала)))

Щас вот спать почти не могу,засыпаю в 2-3ночи,встаю в 7,ноги ну очень болят,аж до слез.при том что я лежу 80%всего времени.вообщем весело))щас вот костюмчики отпариваю на виписку,а то постирала велюровые ,а они с заломами стали.и вообще никак не могу представить что во мне живут 2уже настоящих человечка))

И я всё пытаюсь представить малыша, а не получается :) . А уж двоих вообщеее))))))))))))

ага :D мы еще посидим :D

• Нравится 1

Lykar, да я чего то тупанула, по инерции быстренько нажала обратиться, а потом подумала))

уже 8 деток..4 мальчика и 4 девочки, причем по одной паре близнецов!!! ровненько :) Дай Бог всем деткам и их мамам сил и здоровья!! Так волнительно все это...

• Нравится 2

vvvLedy, ой какая ты миленькая на фото!!!! Клаааасссс!!!! Мне тож третья понравилась!!!!

Ого!!! Баттерфляй, поздравляю с рождением Варюшки!!!!!!

• Нравится 1

vvvLedy, красииииво!!! Класс!!!

• Нравится 1

уже 8 деток..4 мальчика и 4 девочки, причем по одной паре близнецов!!! ровненько :) Дай Бог всем деткам и их мамам сил и здоровья!! Так волнительно все это...

уже, наверное, пора открывать статистику по рождению мальчиков и девочек, для сравнения, кого больше)

Девочки, как интересно почитать отчеты наших роженец! Читали и августят и сентябрят, но это не то, а вот наших очень жду...

• Нравится 5

Девочки, как интересно почитать отчеты наших роженец! Читали и августят и сентябрят, но это не то, а вот наших очень жду...

Ооо, это точно!!! :plus1: Ждём :think_1:

Девочки, у меня резко молозиво прям "льет". Раньше как по чуть-чуть выделялось, а сейчас за 10 минут вся майка умазанная уже! Что это? Кто знает?

Блин, как то все навалилось в один день... Живот сильно ноет с утра, ничего не помогает. Лежать и сидеть не могу - кости болят.

Хоть вам поплачусь....

Девочки, у меня резко молозиво прям "льет". Раньше как по чуть-чуть выделялось, а сейчас за 10 минут вся майка умазанная уже! Что это? Кто знает?

Блин, как то все навалилось в один день... Живот сильно ноет с утра, ничего не помогает. Лежать и сидеть не могу - кости болят.

Хоть вам поплачусь....

Терпи девочка, скоро все будет позади))

Леди_Я, согласна))) Но молозиво это реально напрягает!

Что то моя ляля сегодня совсем притихла, движения еле еле заметно....( переживаю ведь...

Леди_Я, согласна))) Но молозиво это реально напрягает!

Ничего не могу по этому поводу сказать, у меня такого не было. Но я слышала, что у беременных такое бывает, ничего страшного, просто придется подложить специальные подкладки в бюз. Главное, что молоко есть))

Изменено пользователем Леди_Я

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...