Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1398144169' post='12291377]

Леди_Я, удачи удачи!!!

Спасибо, спасибо))

Antava,  Спасибо)))

Вот сижу в очереди, беременная из кабинета узи выбежала со слезами с рёвом (( Я по инерции тоже заплакала, теперь мне ещё страшнее ((

Tatiana & Co,  Спасибо))

Медовая, Спасибо )))

Девочки, всех благодарю за поддержку!

Ой,девчонки,вот все бы хорошо,я тоже пью элевит и меня от него таааак тошнит просто жуть(

Меня тоже тошнит от витаминок (витрум пренатал), 3 дня пью, все 3 дня тошнит.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Спасибо, спасибо))

Antava, Спасибо)))

Вот сижу в очереди, беременная из кабинета узи выбежала со слезами с рёвом (( Я по инерции тоже заплакала, теперь мне ещё страшнее ((

Tatiana & Co, Спасибо))

Медовая, Спасибо )))

Девочки, всех благодарю за поддержку!

Перестань! Своими нервами ты масика нервируешь. Может, ту девушку пол не устроил :sorry: Думай позитивно)))

• Нравится 2

Одна я сижу в очереди с мужем на скрининг, все остальные без мужей, даже как-то дискомфортно.

Одна я сижу в очереди с мужем на скрининг, все остальные без мужей, даже как-то дискомфортно.

Смешная))) Наоборот, - гордись :)

• Нравится 3

Леди_Я,

Мы с тобой)) Все у вас с малышом отлично) И муж - молодец, пусть гордо сидит и все завидуют)

• Нравится 3

Не надо нервничать!

И пусть те, что без мужей, завидуют :)

• Нравится 1

Леди_Я, хорошего скрининга :)

• Нравится 1

Поверь многие тебе там завидуют,главное муж рядом,об остальном не думай,Хорошего скрининга

• Нравится 1

а со мной муж так хочет пойти на узи, а я не хочу его брать. он сказал будет спрашивать пол, а я не хочу узнавать.

а со мной муж так хочет пойти на узи, а я не хочу его брать. он сказал будет спрашивать пол, а я не хочу узнавать.

Так идите вместе, только надо договориться с узисткой чтобы она тебе не говорила ничего, а потом в конце мужу отдельно сказала))

У меня от головной боли только одно лекарство-кошка)) Она прям сама подходит,ложиться колачиком на голову и спит,а мне так хорошо,словно всю боль она себе забирает.

• Нравится 2

Машину мою маленькую продали, купили мне седан для большей безопасности и вместительности. У мужа большая машина, так что мне седана хватает с лихвой.

Вот куда крепить детское сидение - я даже не знаю, но точно не спереди. Но и за собой не посадишь, даже не посмотреть на малыша в дороге. Скорее всего, за пассажирским буду возить когда я за рулем, а когда муж за рулем, то за водительским, а сама рядом с малышом. Как-то так)).

Я когда совсем мелкая была Ариша - ставила ее вперед на пассажирское, но СПИНОЙ к движению и отключала подушку безопасности... иначе с мелкой не оч получалось ездить...Как только пересели в след кресло - сразу назад за водителя ее.

Доброе утро, пузатики! Недельных с недельками! :flower: У меня может тоже что с давлением...хотя утром кофе пью, но хожу такое ощущение, что в легком космосе, т.е. в невесомости :D Седня на метро ехала - никто места не уступил, причем с одной стороны я стояла, с другой еще женщина беременная, у нее живот гораздо больше моего... эх... все спят сидят :D Ну и ладно, вечером уже на машине поеду домой...

Танюш, и не говорика. в метро никто место не уступит. и беременные стоят, и пожилые люди.... видимо поколение такое...

я вчера стояла, так чуть в обмарок не упала. представляю какая я бледная стала, еле на ногах держалась. а парень сидел и всё смотрел, как будто думал "упадет или не упадет"...

Доброе утро девочки, С недельками вас,Девочки как спасаетесь от низкого давления,постоянная головная боль,Сегодня еще ночь проснулась от ужасной режущей боли живота отдающая под ребра,У меня какая та черная полоса началась,сначала обморок,потом мазня,вчера доча рукой по животу ударила и ночью не понятный приступ,К врачу только через две недели,или стоит уже сегодня побежать?

Ты держись!!! У меня по жизни низкое даление, пью кофе из кофемашины с утра по чашечке, иногда и одну чашку на работе себе позволяю. Поэтому давление вроде как не падает ниже.

Ой,девчонки,вот все бы хорошо,я тоже пью элевит и меня от него таааак тошнит просто жуть(

И меня тошнит от элевита ((

И меня тошнит от элевита ((

а меня кажется тошнит от всего, кроме яблок и мандарин.

Леди_Я,  удачи!! Ждем тебя с хорошими новостями!! :)

• Нравится 1

Так идите вместе, только надо договориться с узисткой чтобы она тебе не говорила ничего, а потом в конце мужу отдельно сказала))

а так получается несправедливо, он знает а я нет :) если будет настаивать чтобы узнать, то вместе будем. а я так хочу родить сюрприз :confusion:

а так получается несправедливо, он знает а я нет :) если будет настаивать чтобы узнать, то вместе будем. а я так хочу родить сюрприз :confusion:

я бы не смогла не знать :D Я хочу покупать либо для мальчика, либо для девочки, унисекс мне не нра совсем на маленьких детях... Зеленый, желтый - не мои цвета. Я во всю уже текстиль для коляски выбираю.
  • Нравится 1

Удачи! Все будет хорошо!

Я тоже единственная кто мужа таскает везде ))), он гордится какой ответственный и внимательный муж )))

Мне приятно и нужна его поддержка очень.

• Нравится 2

Мой тоже захотел на узи, хотя так далек от этого. Видимо оооочень сильно его желание мальчика родить))))) эх.

Леди_Я, ну ты куда пропала то?

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1398156971' post='12293033]

Леди_Я, ну ты куда пропала то?

Видимо, в процессе))) Смотрит как ей лялька ручкой машет :)

Я тоже на узи хочу!!! :)

Изменено пользователем Лимонка :)

Девочки, хотела спросить, а вы какими-нибудь дополнительными полезностями занимаетесь. Например: курсы для беременных, упражнения Кегеля, йога для беременных, масла по предотвращению растяжек.

Я вычитала, что морковный сок ОЧЕНЬ полезен при беременности и помимо всего прочего помогает сохранить эластичность тканей - т.е. нет растяжкам и разрывам.

Ну и т.д.

Я просто как обезьяна хочу быть и умной и красивой и хочется сразу делать все ))...

Только вот думаю, что реально из всего что пишут принесет пользу и мне и малышику.

• Нравится 1

Удачи! Все будет хорошо!

Я тоже единственная кто мужа таскает везде ))), он гордится какой ответственный и внимательный муж )))

Мне приятно и нужна его поддержка очень.

Вы будете смеяться, но мне муж очередь на прием к врачу занимает :) мы работаем в одинаковой удаленности от клиники, куда я хожу, он на машине, я без. он выходит, едет, занимает очередь, потом заезжает за мной на работу и подвозит в клинику. Иногда может и посидеть до приема со мной. вот в детской ПК так не рпоходит, бесится от очереди и нашего участкового врача

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...