Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

ВБХ, у меня в первую беременность было так прошло только после родов а сейчас можешь придерживаться диеты

Девочки, доброе утро! У меня сегодня паника, отошла пробка с коричневыми выделениями, позвонила врачу, она мне говорит, что пробка должна быть прозрачная, а если действительно с коричневыми выделениями, то уже скоро! Завтра на прием.

@@@@@@будет хорошо не переживай

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

annyutic,вот это да! Классно! Я завтра тоже кстати на прием)))

Всем привет!Всех с недельками !!!

всем привет.

нам сегодня тоже 37 О_о

аж не верится....

девочки, хелп!

опять мучают газы, причем, более всего отрыжка с запахом серо-водорода. эт только я так страдаю?(

У меня так было однократно,ночью в туалет вставала и прям отрыжка такая неприятная,как будто тухлые яйца была....фуууу...аж испугалась....потом с утра все нормально было...сама не знаю почему так....

Я ездила на контрольное узи сердца...Порок на месте...Хотя у нас в городе узистка сказала,что ничего подобного не видет...добавилось давление в легочной артерии,но это в связи с беременностью....Госпитализация будет за 10 дней до родов и уже точно КС(

ВБХ, у меня в первую беременность было так прошло только после родов а сейчас можешь придерживаться диеты

а что за диета?

чек" post="13185175"]

У меня так было однократно,ночью в туалет вставала и прям отрыжка такая неприятная,как будто тухлые яйца была....фуууу...аж испугалась....потом с утра все нормально было...сама не знаю почему так....

у меня уже далеко не первый раз(( просто забывала написать.... я уже яйца перестала есть - грешила на них...

annyutic, ой, уже скоро... так волнительно...

annyutic,  не паникуй, ведь отхождение пробки не для всех означает скорые роды, некоторые еще пару недель точно ходят! Держим кулачки, контролируйте с врачом процесс!

Девочки, ну вот мне позвонили, мой гемоглобин 100 ( мой максимальный потолок за беременность), а это не может не радовать! Значит в предыдущий раз некудышняя лаборанша делала и по ее милости мы с врачом изрядно распереживались в тот день.

• Нравится 7

Че[love]чек,надо значит надо! Не переживай, так лучше.

♥lenoklove♥, ну хорошо! Это не может не радовать))

ВБХ, Сейчас прочитала,что от переедания.....либо гастрит ....

Че[love]чек,надо значит надо! Не переживай, так лучше.

Все бы не чего,не хочу общий наркоз(((Меня когда с первым кесарили при общем наркозе,я все чувствовала....((((Резали на живую...ни сказать ни чего не могла,не пошевелиться...А вот сердце вот так подвело,что теперь наверное к спинальной анестезии будет противопоказание именно это...

Че[love]чек,блин, разве так бывает? Вот жесть! Ну врачи то в курсе, что у тебя такая реакция на наркоз? Со спинальной ты хотя бы сможешь сказать! А ты на любую так реагируешь? Зубы когда лечишь например? Или как это вообще произошло?

Девочки, доброе утро! У меня сегодня паника, отошла пробка с коричневыми выделениями, позвонила врачу, она мне говорит, что пробка должна быть прозрачная, а если действительно с коричневыми выделениями, то уже скоро! Завтра на прием.

много? Пробка это примерно пара столовых ложек кусок слизи с прожилками крови... А если мало, то это может несколько недель еще выходить)

Доброе утро, пузатики!

Девочки, с 37-Ю недельками вас! Это так много уже! У нас завтра тоже 37! Не вееериииттттсссяяяя!!!

• Нравится 2

ВБХ,  ну диета которая помогает пищеварению. Жирное, сладкое, жаренное полностью исключить. Но это может только слегка облегчить. Видимо ре давит на органы. У меня тогда частенько такое было, но все же когда грешила разными вкусностями. У меня кстати тогда еще аллергия жуткая была врач мне выписал активированный уголь хлористый кальций и все в куче помогло мне. Тут мне кажется если сильно беспокоит можно подойти к терапевту.

всем привет.

нам сегодня тоже 37 О_о

аж не верится....

девочки, хелп!

опять мучают газы, причем, более всего отрыжка с запахом серо-водорода. эт только я так страдаю?(

Можно хофитол пропить, он желче-мочегонный, сделан на артишоках. Вреда не будет. Дней 10 по 1 3 раза в день. Я правда пила по 2т 3 раза.

Че[love]чек,  жесть!!!!!! А нельзя договориться с анастезиологом ? Ну может наркоз получше и сообщи о прошлом случае.

Всем привет!

С минус еще одной неделькой!

Если честно ,я уже каждый раз, заходя в болталку, думаю - "скорее всего кто-то еще уже родил!" Октябрята стройными рядами торопятся на выход.

А у меня как и в первую Б срок удачный ,почти на середину месяца, никуда не тороплюсь :)

Вчера вечером перепугалась не на шутку. Помню, девочки писали про щелчки из живота. Я раньше от других слышала, что пузырь со щелчком лопается. Так вот вчера малыш был очень активен вечером, я сидела на диване и тут - чпок, в районе пупка... я чуть не подпрыгнула, перепугалась, так что теперь я представляю, что это за щелчки..

• Нравится 4

Всем доброго дня!

Неделек среды с -1 неделькой!

Кто достиг 37 недель, мои поздравления!

• Нравится 1

Всем привет!

С минус еще одной неделькой!

Если честно ,я уже каждый раз, заходя в болталку, думаю - "скорее всего кто-то еще уже родил!" Октябрята стройными рядами торопятся на выход.

А у меня как и в первую Б срок удачный ,почти на середину месяца, никуда не тороплюсь :)

Вчера вечером перепугалась не на шутку. Помню, девочки писали про щелчки из живота. Я раньше от других слышала, что пузырь со щелчком лопается. Так вот вчера малыш был очень активен вечером, я сидела на диване и тут - чпок, в районе пупка... я чуть не подпрыгнула, перепугалась, так что теперь я представляю, что это за щелчки..

Вот и у меня такие же чудо щелчки )) я первый раз уж очень испугалась, реально уверена была что пузырь лопнул ... 34 недели было. А теперь каждый день такое чудо

всем привет. была сегодня на приеме и расстроилась. думала мой пуз опускается, а оказалось что мы еще выросли :think1: ВДМ 40! ОЖ 109! я в шоке. и вес +900. выписали мне хофитол, как врач сказала от токсикоза. анализы крови и мочи у меня хорошие, гемоглобин 119. давление в норме, отеков нет. какой токсикоз может быть я так и не поняла.... и еще сказала, что плод для меня уже большой становится на следующей неделе будут решать , возможно положат в больничку ждать дня Х а там будут смотреть возможно и кс. таз у меня не узкий, по узи в 31 неделю мы были 1500кг. узист сказала что норма, даже маловато. кароче я в шоке от услышанного :think1:

*ZayTiana*, да-да. Я иногда среди ночи встаю в туалет, а сама думаю, вот может сейчас кто-то рожает... Утром быстрее проверять))))

xomka-20, странно, может не 1500? У меня в 36 нед 3340г малыш, ставят крупного, но у меня склонность к ним - все дети крупные и я сама 4500 родилась...

нет, именно 1500 она еще акцентировала на этом внимание, говорила что худенький а по параметрам все в норме. единственное ог был чуть побольше- но это мы в папу. у него тоже голова больше стандартной всегда была

вот теперь думаю, может на узи сходить. хотя там тоже погрешность. сижу теперь как ошарашенная :think1:

xomka-20, так с чего тогда крупного ставят и госпитализировать хотят? Не понимаю.... Меня вообще никогда из-за этого класть не хотели, ну крупный и крупный.... Главное, чтобы таз не узкий был... Если узкий, то можно про кс говорить, а если просто крупный - зачем в больнице то лежать и родов ждать- не понимаю....

я вот тоже не понимаю, поэтому и написала. может со стороны по другому ситуация смотрится.

На работе, одна из сотрудниц, занимается разведением кошек породы сфинкс. Причем занимается этим давно, несколько лет и на профессиональном уровне. То есть, у нее всякие сертификаты, паспорта, прививки, участие на выставках, медали..и бла-бла..

Пару недель назад я заикнулась о том, что тоже хочу такую кошку, на что получила незамедлительный ответ - будет. Я говорю, о это мне не по карману, она - а я тебе бракованного отдам, с первого же помета, причем бесплатно. Я говорю это как - безногий или безглазый что ли? Она посмеялась и говорит, нет. Этот котенок будет отличаться от других тем, что у него есть подшерстка.

На следующий день, она приносит мне видео и показывает только рожденного котенка который будет принадлежать мне. Я не думала что все произойдет так быстро, даже подумать не успела нужен ли он мне.

Сегодня убирая горшок нашего кота, я поняла, что не готова еще на одного кота.

Девочки, как теперь отказаться от котенка? Мне так неудобно перед ней...

Изменено пользователем Леди_Я

Леди_Я,блин... моя мечта...

• Нравится 1

Добрый день, девочки!

xomka-20, Возможно просто врач перестраховывается, особенно, если роды первые. Тебе решать, можешь написать отказ от госпитализации и дальше ходить, если ничего не беспокоит. Может сходить на консультацию в роддом?

Я твоя мечта???)))))

Тогда, как отдадут котенка, приезжай и забирай свою мечту))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...