Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Ганна, у меня тоже такое предположение. просто я даже не понимаю причину для консультации! прийти сказать что у меня "как бы" ребенок крупный? показаний никаких нет, я ходила и думала что у меня все ок! а оказывается в один момент может все измениться.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Ганна, у меня тоже такое предположение. просто я даже не понимаю причину для консультации! прийти сказать что у меня "как бы" ребенок крупный? показаний никаких нет, я ходила и думала что у меня все ок! а оказывается в один момент может все измениться.

Не накручивай, анализы хорошие, значит все ок. В рд так и скажешь, что врач предлагает госпитализацию, есть ли необходимость при таких анализах и показателях веса, узи и т.п.

Всем привет пузатики и малыши! Неделек среды с -1) сейчас уже просыпаюсь и сразу думаю, как там мои девочки, не родил ли никто!? Мужу рассказывают о тех кто родил, а он с такими глазами: "да ладнооооо?)))" на фоне других тоже видимо чувствует что у нас не за горами! )

Девочки, а все сейчас на последних неделях вес набирают?

Мой вес что-то застрял, а везде пишут что должен наоборот рости..

Я 50кг до беременности весила, сейчас 62,5.. но вот уже месяц вес так и стоит на одном месте..

Сегодня кстати на первое КТГ, страшненько немного))

Леди_Я,я боюсь, меня муж выгонит. Хотя я хотела всегда лысого.

Леди_Я, я тут таких кошаков видела в магазине) такие прикольные, самое то для тех у кого маленький ребенок! У меня у самой их двое, но мне нравятся именно с шерстью, тк люблю их помять))

Nakabyaka,а ты на востоке от Москвы живешь?

девочки, спасибо за поддержку. отпущу я эту тему до следующего посещения жк . не буду накручивать себя. а там может малой и родиться уже захочет, все вопросы сами собой отпадут :Crazy: муж каждый день ходит, малого подговаривает, чтоб родился уже. не терпится все ему :Crazy:

• Нравится 1

Блин ну вот как так?! Для кого интересно коляску покупали)) прошу заметить их там двое)

post-203328-0-37833000-1410339420_thumb.jpg

• Нравится 7

Девочки, а все сейчас на последних неделях вес набирают?

Мой вес что-то застрял, а везде пишут что должен наоборот рости..

Я 50кг до беременности весила, сейчас 62,5.. но вот уже месяц вес так и стоит на одном месте..

Сегодня кстати на первое КТГ, страшненько немного))

у меня тоже вес встал. 61,8 кг и все. Была до Б 47,5 кг.

Блин ну вот как так?! Для кого интересно коляску покупали)) прошу заметить их там двое)

я бы кисулек этих отругала!!! Привыкнут а потом фиг выгонишь

• Нравится 1

vvvLedy, я кстати за последнюю неделю тоже набрала всего триста гр, хотя до этого аш по килограмму! Наверное у всех все индивидуально, но тоже странно что не набираю, хотя должна!

у меня тоже вес встал. 61,8 кг и все. Была до Б 47,5 кг.

я бы кисулек этих отругала!!! Привыкнут а потом фиг выгонишь

мы когда замечаем, они вылетают от туда быстрее чем пробка от шампанского) хорошо что постигаю чехлы и убиру ее на балкон, а люлька у нас на этаже в подъезде стоит, так что не долго им радоваться осталось!))

mozhart,у меня кошка до сих пор считает, что коляска - это ее собственность. Не понимает, за что получает люлей. Кроватка тоже ее. И полка с детскими вещами.

mozhart, а что за порода?

Леди_Я,я боюсь, меня муж выгонит. Хотя я хотела всегда лысого.

Побреешь, делов то))

Спасибки всем ,девочки, за поздравления с недельками!

vvvLedy, набираю, очень много сейчас. Перед родами должна схуднуть.

• Нравится 1

Nakabyaka, хочу все таки им попробовать купить как домики для сна! Им в коляске хорошо тем, что там капюшон, все прикрыто, там как норка, вот и лазиют!

:malicious::D

mozhart, у нас домик есть. он ей по барабану вообще. я там и постелила, а ей все-равно. Вот детское - это дааа! Такое ощущение, что детские приспособы на кошках тестируют...

• Нравится 1

У меня кошка уже наученная :D К детским вещам теперь не лезет. Папа ее жестко воспитал ;) А вот когда малыш у нас в доме, то кошка пытается к нему поближе быть. Охраняет :D

А я специально убрала коляску в закрытую комнату, потому как если муж увидит кота в коляске, чувствую, армагеддон будет!

Я наоборот переживаю, что сильно на последних неделях вес набираю( А еще у меня новый загон (ну как без этого?), у меня живот маленький( Плюс в прошлый раз то ли не записали показатели ОЖ и ВДМ, то ли они реально не увеличились, непонятно(((

Nakabyaka, )))) проказники хвостатые

Ионика, все растет, не переживай! А то что животик не большой так это вообще красота, а то тяжело большой пузень носить! Я раньше тоже за гонялась что живот якобы не растет))

• Нравится 1

А меня на рок музыку потянуло. Подпольно слушаю, пока дома нет никого, а то у виска покрутят.

mozhart,у меня кошка до сих пор считает, что коляска - это ее собственность. Не понимает, за что получает люлей. Кроватка тоже ее. И полка с детскими вещами.

mozhart, а что за порода?

кошечка сиамская а кот самый простой Бобик)))

filya, а я. Не могу слушать попсу на радио, сразу выключаю! Хочется чего-то спокойного!!))) всю жизнь в музыке и когда закончила музыкальное училище, года два классику не слушала, а сейчас проперло))

mozhart, я тоже на удивление хочу спокойствия. Практически не слушаю музыку. Хотя с 14 лет занималась вокалом...

mozhart, у меня сиамская была в детстве-юности. Как я ее обожала. И сейчас считаю, что лучшая кошка была. Эту люблю конечно, но она для меня дурында по сравнению с той, та прям член семьи. Умница!

mozhart, сейчас самое время для классики. Что выбираешь послушать сейчас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...