Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Nakabyaka, я вот почему то всегда считала что у сиамских скверный характер, но когда мы нашу подобрали, она оказалась ну такой ласковой! Плюшевая как мишка) а кот забияка, вечно у него все по настроению!

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Че[love]чек,блин, разве так бывает? Вот жесть! Ну врачи то в курсе, что у тебя такая реакция на наркоз? Со спинальной ты хотя бы сможешь сказать! А ты на любую так реагируешь? Зубы когда лечишь например? Или как это вообще произошло?

Сама не ожидала...я даже когда очнулась от наркоза,не поняла сразу что это было наяву...только со временем,пока лежала в ПИТе, память восстановилась....я думала что мне все приснилось.....Да нет,в первый раз,когда кисту с яичником вырезали такого не было...уснула,проснулась,все готово...Я еще думаю мне мало наркоза дали,потому что перед операцией меня никто не взвешивал,а дали наркоз на тот вес при котором я поступила на дородовое за три недели до операции....а в прошлую беременность я не хило прибавляло в весе...

mozhart, сейчас самое время для классики. Что выбираешь послушать сейчас?

сейчас в основном слушаю балет! А вообще если интересно , советую послушать Сен-Санса "Карнавал животных" Музыка просто волшебная! Только не по отдельности слушать а всю сюиту!)

Че[love]чек,  жесть!!!!!! А нельзя договориться с анастезиологом ? Ну может наркоз получше и сообщи о прошлом случае.

Да я как вспомню,сама б десять раз,за раз родила(((А анестезиологу обязательно об этом сообщу....

mozhart, ок, попробую. Дети мои часто просят поставить балет щелкунчик. Они его и смотрят и танцуют под него. Наряжаются в платья кружевные и чешки, и прям балерины :D Вот никаких мультов и не надо, сами просят. Либо Штрауса просят, тоже под него любят танцевать и играть.

• Нравится 4

Че[love]чек, кстати существует подобный феномен в нашей практике, интронаркозное пробуждение, мало изучен но трудов много писалось. Заведующий этим занимался, и написал интересную статью, но я не думаю что это интересно))

Так что сообщи своему анестезиологу об этом, лишним не будет.

Всем доброго дня! Сколько же событий здесь произошло, в рядах новоиспеченных мамочек и деток уже такое пополнение!!!!! Всем крепкого здоровья и спокойных ночек!

Как же не легко даются тут всем беременности, столько тревог и волнений!

Я вот тоже чувствую, как перевалили 35-ю недельку, начала ощущать все прелести последнего месяца беременности: нарисовался геморройчик, изжога зверская началась, все, что раньше помогало, уже не работает, посоветовали попробовать гевискон доя беременных. Может кто пробовал?

Ночью стали затекать кисти рук, утром кулак сжать не могу, как деревянные становятся, потом постепенно отходят. Спросила на приеме у своего врача, что это может быть, он сказал, что это такая реакция иногда бывает у суставов на гормон роста плода, суставчики запястий размегчаются, увеличиваются в объеме и начинают пережимать мелкие сосуды. Да вообще все боли костей и суставов таза, ног, спины на нашем сроке также от этого гормона.

Плюс доча буравит головой область таза, так давит иногда на лобок, точно забодать его хочет. :) Еще неделю назад такого не было, а сейчас прямо часто стала давить, лежит правильно, головное предлежание, но уже низко, готовится наша звездочка к решающему дню!

Вчера врач выдал план родов (ЕР), буду теперь изучать, там много информации, надо все внимательно прочитать. План пока предварительный, в 37 недель будет узи, посмотрим какой вес к тому времени наедим, там и окончательно будем решать, ЕР или КС, главное, раньше не зарожать.

• Нравится 1

mozhart, ок, попробую. Дети мои часто просят поставить балет щелкунчик. Они его и смотрят и танцуют под него. Наряжаются в платья кружевные и чешки, и прям балерины :D Вот никаких мультов и не надо, сами просят. Либо Штрауса просят, тоже под него любят танцевать и играть.

я тут недавно так захотела из щелкунчика вальс цветов послушать! Прям сидела, слушала и кайфовала))

Девочки, а все сейчас на последних неделях вес набирают?

Мой вес что-то застрял, а везде пишут что должен наоборот рости..

Я 50кг до беременности весила, сейчас 62,5.. но вот уже месяц вес так и стоит на одном месте..

Сегодня кстати на первое КТГ, страшненько немного))

У меня вес тоже более менее застопорился,за две недели по 100,300 гр набираю...

Послушала чуток, теперь найти бы где все вместе скачать, а то только по отдельности пока нашла.

VESTAss, как хорошо что ты написала про кисти рук! А то у меня уже какое утро такое творится, начала переживать, но теперь легче))

Послушала чуток, теперь найти бы где все вместе скачать, а то только по отдельности пока нашла.

в инете трудно найти целиком! Поищи в вк, я там нашла! По времени примерно минут 20
  • Нравится 1

И еще, прошу совета у опытных в слингоношении мамочек, стоит ли покупать такой вот слинг?

Ссылки скрыты.

Это что-то среднее между рюкзаком и шарфом. Большим плюсом отмечают, что в данном слинге ребенок находится в правильной М-позе, что является профилактикой и лечением дисплазии суставов у ребенка.

Анестезиологу в первую очередь скажу....Я тоже об этом слышала,но я думала,что пробуждение во время операции это когда можешь веки открыть,пошевелиться...а это я в сознании,но ни чего не могу сделать и все чувствую...Я с такой силой пыталась пальцем пошевелить,но у меня ни чего не получалось...Потом как опять в наркоз провалилась....

Изменено пользователем Че[love]чек

А у меня девочки какая-то жажда нового года!) я даже рада что уже осень! Мне так хочется чтобы мой малыш увидел все чудеса этого праздника, запах мандаринов, красивая нарядная елка, сверкающие огоньки! Ух, как же я его жду)) тем более что наши малыши будут отнюдь не новорожденные, наверное им тоже будет интересно))

• Нравится 3

Ионика, я тоже частенько думаю, что живот маленький.

можно легко это иправить - одеть что-то из одежды нетрикотажное, нетянущееся, что недели 2 назад налезало. я хожу в платьях тонких или юбка-футболка,а сегодня рубашку застегиваю на пуговицы и понимаю - ага, фигушки, не застегивается нормально и вид уже совсем не тот! растет живот!

я подготовилась к стирке и глажке детского:) купили сегодня тефалевскую паровую станцию. пока потестю на своем бельишке, потом начну малышовое стирать-гладить

• Нравится 2

Nakabyaka,а ты на востоке от Москвы живешь?

Надь, ты у себя спрашиваешь?))))

Мой вес что-то застрял, а везде пишут что должен наоборот рости..

Я 50кг до беременности весила, сейчас 62,5.. но вот уже месяц вес так и стоит на одном месте..

я всегда худею на последнем месяце!

Tatiana & Co,какой-то глюк у меня видимо. Я у Изабель спрашивала))) И жду, думаю, не отвечает чего-то)))

• Нравится 1

И еще, прошу совета у опытных в слингоношении мамочек, стоит ли покупать такой вот слинг?

Это что-то среднее между рюкзаком и шарфом. Большим плюсом отмечают, что в данном слинге ребенок находится в правильной М-позе, что является профилактикой и лечением дисплазии суставов у ребенка.

я пользовалась подобным рюкзаком. Ерго, только подешевле - амаэру. Но у меня на карабинах. А у тебя на фото вроде на май-слинг похоже. Что именно интересует, спрашивай. Мы активно пользовались, особенно т.к. машины не было , а было куда сходить. Профилактика дисплазии - это точно.
  • Нравится 1

как ночь так ноги так болят,что я плачу,мазь лиотон нифига не помогает,массаж тоже,я уже не могу(((((((

Одна девочка помню обе беременности так мучилась с ногами, ей помогал только контрастный душ по ночам, по несколько раз за ночь...

А я наоборот утром глаза открываю и думаю - неужели я за всю ночь не просыпалась ни разу.... Редко бывают бессонные ночки.

У меня сегодня паника, отошла пробка с коричневыми выделениями, позвонила врачу, она мне говорит, что пробка должна быть прозрачная, а если действительно с коричневыми выделениями, то уже скоро! Завтра на прием.

У меня пробка была абсолютно прозрачная, однако ж через день родила. :) Мне кажется это не показатель. Но момент уууууух какой волнительный... :Crazy:

Девочки,всем привет)у кого сегодня,недельки,поздравляю,до встречи с малышами осталось совсем немного))))

А я на квартире сегодня глажку-стирку-уборку затеяла,опять без сил сейчас,а кажется еще столько не сделанного...

• Нравится 2

vvvLedy,

Пока набирается... Но я перестала следить за питанием пока, что-то неохота....

• Нравится 2

ВБХ, с газами та же тема. Мне сегодня выписали эспумизан по 1 тбл 3 раза, до этого я пила по 2 тбл 3 раза. Мне помог

• Нравится 1

Мне тоже надо делами заняться, вчера был ленивый день, погода на меня действует ужасно, хожу как сонная муха и шевелиться не хочется. Вот к обеду сегодня распогодилось, солнышко вышло и я сразу взбодрилась. Чувствую, сегодня в ночи буду гладить детское. :D

А вот мелкий в животе сегодня тихарится, даже на низ не давит, так периодически шевельнется и все. А пару дней до этого резко боль пронзала где-то внизу.

Была в Жк сегодня! Сдала коагулограмму, кровь и мочу. Сделали Узи, нам 36 нед и 1 день. Одно обвитие, малыш головой вниз лежит, вес 3 кг, шейка 32, созревание поаценты 3 ст( сказали нормально) а я думаю не быстро ли? Ктг не сделали почему, сказали в 32 нед надо было. От тонуса выписали магне б6. В пятницу иду за ответами анализов. Акушер настаивает на Кс, вообщем-то в пятницу подробно уже поговорим на эту тему

• Нравится 1

VESTAss,

Это май-слинг. По-моему он для подросших малышей. Я выбрала своему с рождения слинг-шарф, посмотрим как дела пойдут, потом может и май-слинг возьму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...