Tatiana & Co 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 *ZayTiana*, с покупкой! У меня муж прям в восторге от парогенератора этого! Даже на лето ездили на дачу когда - он его с собой брал))) Сделали Узи, нам 36 нед и 1 день. Одно обвитие, малыш головой вниз лежит, вес 3 кг, шейка 32, созревание поаценты 3 ст( сказали нормально) а я думаю не быстро ли? мне в 36 нед поставили 1 ст. созревания плаценты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Мой вес за последние 2 нед на 1 кг увеличилчя. Сейчас прибавка в весе 13 кг. Отекают руки и ноги, сказали соленое, бульены и жареное исключить Tatiana & Co, ну вот!! Поговорю об этом с врачем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 *ZayTiana*, спасибо, надо будет поэкспериментировать с одеждой. С покупкой тебя, надеюсь будет радовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Привет. В приданном тихо, спрошу тут. Девочки, у кого уже закуплены слипы до 6 месяцев Можете измерить, сколько в сантиметрах от плеча до пяточки у слипа 3-6 мес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, а на плановом узи сейчас мне будут делать только уз или нужно еще кровь сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 чек' timestamp='1410343861' post='13187289']Анестезиологу в первую очередь скажу....Я тоже об этом слышала,но я думала,что пробуждение во время операции это когда можешь веки открыть,пошевелиться...а это я в сознании,но ни чего не могу сделать и все чувствую...Я с такой силой пыталась пальцем пошевелить,но у меня ни чего не получалось...Потом как опять в наркоз провалилась.... на самом деле , этот феномен именно так и проявляется, тоесть не возможно пошевелить ни чем, из-за введения миорелаксантов, есть какая-то чувствительность на подкорке мозга, но сделать человек не в состоянии ничего. Проверяли путем наложения жгута на конечность, что бы препараты застопорились на уровне перевЗанной руки и в случае пробуждения человек мог бы хоть как-то пошевелить пальцами, один случай на 1000 пациентов ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 чек' timestamp='1410343176' post='13187189']У меня вес тоже более менее застопорился,за две недели по 100,300 гр набираю... а я схуднула на 150 грамм за последнюю неделю, хотя точу все подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 на самом деле , этот феномен именно так и проявляется, тоесть не возможно пошевелить ни чем, из-за введения миорелаксантов, есть какая-то чувствительность на подкорке мозга, но сделать человек не в состоянии ничего. Проверяли путем наложения жгута на конечность, что бы препараты застопорились на уровне перевЗанной руки и в случае пробуждения человек мог бы хоть как-то пошевелить пальцами, один случай на 1000 пациентов ) Ужас какой!!!!!Боюсь повторения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Я за последнюю неделю прибавила грамм 300-500. Надо себя в руки брать и есть здоровую пищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 я пользовалась подобным рюкзаком. Ерго, только подешевле - амаэру. Но у меня на карабинах. А у тебя на фото вроде на май-слинг похоже. Что именно интересует, спрашивай. Мы активно пользовались, особенно т.к. машины не было , а было куда сходить. Профилактика дисплазии - это точно. Смущает то, что в описании написано применение с возраста от 0 +Как-то сложно представить, что можно носить такого маленького ребенка вертикально. Я просто никогда не пользовалась такими приспособами, мне кажется, что ребенок доя такого положения, как минимум, должен уже уметь держать голову. А вы с какого возраста стали пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Че[love]чек, я сомневаюсь, что подобное повториться :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, а на плановом узи сейчас мне будут делать только уз или нужно еще кровь сдавать? мне на втором и третьем узи кровь не брали...первый скрининг был хороший.... Че[love]чек, я сомневаюсь, что подобное повториться :flower: очень надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Всем привет. Новоиспеченным мамочкам мои поздравления!!! :flower: Сходила сегодня к Г. на прием. Сдала финальный мазок, чтобы свежий был в РД. Сделала УЗИ. Сыночек, слава Б., не крупный 2700+- 300гр. Доплер хороший. Воды в норме. Плацента 3 ст., но Г. сказала это уже вполне норма. Лежим правильно. Следующая явка 23 сентября (как сказала Г. - если успею явиться, а не рожу)))) Вот и у меня такие же чудо щелчки )) я первый раз уж очень испугалась, реально уверена была что пузырь лопнул ... 34 недели было. А теперь каждый день такое чудо И у меня давно щелкает. Меня только удивляет почему это нигде не описано и врачи не знают ЧТО это. Хотя, явление довольно распространенное Я наоборот переживаю, что сильно на последних неделях вес набираю( А еще у меня новый загон (ну как без этого?), у меня живот маленький( Плюс в прошлый раз то ли не записали показатели ОЖ и ВДМ, то ли они реально не увеличились, непонятно((( И я все росту. За 3 недели - 3 кг. Но, мне за вес слова не говорят. Я тоже парилась.У меня записано в 30 нед. ОЖ 100см. В 33-34 нед. ОЖ 97. В 36-37 нед. ОЖ 100см. ВДМ, сегодня, правда аж 38. Но, врач ничего не говорит, значит все ок. Тем более в замерах возможны огрехи (в зависимости от расположения плода на данный момент). Короче, я к тому, что не забивай себе голову Сделали Узи, нам 36 нед и 1 день. Одно обвитие, малыш головой вниз лежит, вес 3 кг, шейка 32, созревание поаценты 3 ст( сказали нормально) а я думаю не быстро ли? Мне тоже сегодня (36+2) поставили 3-ю степень зрелости. Хотя, еще в 30 нед. была 0 степень. Г. сказала для моего срока это норма и все ок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 mozhart, ок, попробую. Дети мои часто просят поставить балет щелкунчик. Они его и смотрят и танцуют под него. Наряжаются в платья кружевные и чешки, и прям балерины Вот никаких мультов и не надо, сами просят. Либо Штрауса просят, тоже под него любят танцевать и играть. Так здорово))) Представила себе эту картину, былые времена навеяло)) Мне казалось, что сейчас такого уже нет, у детей только компы и всякая техника на уме... А тут танцы, под Щелкунчика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Привет. В приданном тихо, спрошу тут. Девочки, у кого уже закуплены слипы до 6 месяцев Можете измерить, сколько в сантиметрах от плеча до пяточки у слипа 3-6 мес? извини, не подскажу. Нового ничего пока не покупала. Старенькие какие-то есть, но на них не написан возраст, а на глаз я не могу определить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Леди_Я, ты уверена, что не готова? это чудо-коты и они не стоят в одном ряду с другими. У них совершенно иной характер, они очеловеченные что ли..И как собаки, преданы своему хозяину. У нас тоже бракованный немного- у него залом на кончике хвостика. Вся семья без ума от него, никто никогда не видел таких котов, и я не о внешности( внешность это по умолчанию), я о характере и повадках. Я полюбила эту породу еще до появления нашего кота, много читала именно о их нраве и особенностях породы, характере, и безоглядно влюбилась. Их можно сравнить с собакой по преданности. vvvLedy, у меня вот вес стоял как раз до твоего срока примерно. Было вот 4 с лишним кг с 26 по 32 неделю, а потом начал стабильно расти и временами прям двойной нормой, итог -уже практически 8 в 38 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Леди_Я, ты уверена, что не готова? это чудо-коты и они не стоят в одном ряду с другими. Причины 2, Первая, ненавижу убирать кошачий лоток, я очень чувствительная на запахи (а тут 2 вонючки будет), вторая причина, некому будет оставить, в случае, если надумаем куда ехать далеко. Одного то кота можно пристроить, а вот двоих это проблема. Наш кот хоть и дворняга (наполовину ангорский), тоже довольно умный, разговорчивый, понимает много слов, только конечно воришка еще тот и со мной ругается. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Леди_Я, а кинь фоточку пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Леди_Я, нет все правильно, если чувствуешь что два это много, тогда и не стоит! У нас их двое прикольно конечно! Но вот эта шерсть, постоянная проблема с кем то оставить очень напрягает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Причины 2, Первая, ненавижу убирать кошачий лоток, я очень чувствительная на запахи (а тут 2 вонючки будет), вторая причина, некому будет оставить, в случае, если надумаем куда ехать далеко. Одного то кота можно пристроить, а вот двоих это проблема. Наш кот хоть и дворняга (наполовину ангорский), тоже довольно умный, разговорчивый, понимает много слов, только конечно воришка еще тот и со мной ругается. Ну да, тогда и правда проблемка. Мы своего везде за собой тащим, сфинксы обожают путешествия и в машинах ездить, у них не стресс, а радость и море новых впечатлений, ведь он с хозяевами и это главное!) Тогда я бы посоветовала не выдумывать причин, а сказать как есть. Что ты погорячилась с желанием завести второго и не потянешь, и двух уже труднее пристроить. Та и вообще неизвестно ка кони приживутся, плюс появление маленького ребенка в доме тоже свое дает. Я думаю, что заводчица не обидется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Причины 2, Первая, ненавижу убирать кошачий лоток, я очень чувствительная на запахи (а тут 2 вонючки будет), вторая причина, некому будет оставить, в случае, если надумаем куда ехать далеко. у меня одна причина - муж не хочет))) Он после нашей кошки вообще не хочет соглашаться ни на каких животных. И хотя сейчас хлопот прибавится, но мне очень всегда хотелось лысого котика. Тож много читала про их характеры, общительность и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Леди_Я, нет все правильно, если чувствуешь что два это много, тогда и не стоит! У нас их двое прикольно конечно! Но вот эта шерсть, постоянная проблема с кем то оставить очень напрягает! У родителей мужа был персидский, так вот своей шерстью он их всех и приучил все вещи сразу в шкафы складывать и глажку сразу делать Потому что Яшик успевал за минуту тут усаживаться на одежку. Вплоть- приходишь и в душ,выходишь, а на той маечке уже довольный Яшик сидит вылизывается))) Nakabyaka, а что за кошка, почему именно после "той"...? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Леди_Я, а кинь фоточку пожалуйста! Если фото котенка, то мы его еще не забирали, он дней 8 назад родился. Он рыженький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Почему нельзя котенка по почте отправить? Я бы сфинкса забрала. Моя мама их любит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ♥lenoklove♥, у нас обычная помоечная, на аватарке у меня))) Просто на редкость глупое животное. Во-первых, постоянно блюет. Иногда гадит, метит территорию. Портит вещи, обои у нас висят лоскутами. Лезет куда надо и не надо. Что в ней хорошо - не злопамятная)))) Охраняет Алёшку, хотя недолюбливает его, но в обиду не дает. Ну и вообще... С нами 8 лет, мы ее конечно любим, но нервы нам потрепала изрядно)))) Леди_Я,я просто думала, она тебе фотку его прислала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения