Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

*ZayTiana*,  с покупкой! У меня муж прям в восторге от парогенератора этого! Даже на лето ездили на дачу когда - он его с собой брал)))

Сделали Узи, нам 36 нед и 1 день. Одно обвитие, малыш головой вниз лежит, вес 3 кг, шейка 32, созревание поаценты 3 ст( сказали нормально) а я думаю не быстро ли?

мне в 36 нед поставили 1 ст. созревания плаценты...

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Мой вес за последние 2 нед на 1 кг увеличилчя. Сейчас прибавка в весе 13 кг. Отекают руки и ноги, сказали соленое, бульены и жареное исключить

Tatiana & Co,  ну вот!! Поговорю об этом с врачем

*ZayTiana*,  спасибо, надо будет поэкспериментировать с одеждой. С покупкой тебя, надеюсь будет радовать)

Привет. В приданном тихо, спрошу тут.

Девочки, у кого уже закуплены слипы до 6 месяцев :)

Можете измерить, сколько в сантиметрах от плеча до пяточки у слипа 3-6 мес? :flower:

Девочки, а на плановом узи сейчас мне будут делать только уз или нужно еще кровь сдавать?

чек' timestamp='1410343861' post='13187289']

Анестезиологу в первую очередь скажу....Я тоже об этом слышала,но я думала,что пробуждение во время операции это когда можешь веки открыть,пошевелиться...а это я в сознании,но ни чего не могу сделать и все чувствую...Я с такой силой пыталась пальцем пошевелить,но у меня ни чего не получалось...Потом как опять в наркоз провалилась....

на самом деле , этот феномен именно так и проявляется, тоесть не возможно пошевелить ни чем, из-за введения миорелаксантов, есть какая-то чувствительность на подкорке мозга, но сделать человек не в состоянии ничего. Проверяли путем наложения жгута на конечность, что бы препараты застопорились на уровне перевЗанной руки и в случае пробуждения человек мог бы хоть как-то пошевелить пальцами, один случай на 1000 пациентов )
  • Нравится 1

чек' timestamp='1410343176' post='13187189']

У меня вес тоже более менее застопорился,за две недели по 100,300 гр набираю...

а я схуднула на 150 грамм за последнюю неделю, хотя точу все подряд :confusion:

на самом деле , этот феномен именно так и проявляется, тоесть не возможно пошевелить ни чем, из-за введения миорелаксантов, есть какая-то чувствительность на подкорке мозга, но сделать человек не в состоянии ничего. Проверяли путем наложения жгута на конечность, что бы препараты застопорились на уровне перевЗанной руки и в случае пробуждения человек мог бы хоть как-то пошевелить пальцами, один случай на 1000 пациентов )

Ужас какой!!!!!Боюсь повторения....

Я за последнюю неделю прибавила грамм 300-500. Надо себя в руки брать и есть здоровую пищу.

я пользовалась подобным рюкзаком. Ерго, только подешевле - амаэру. Но у меня на карабинах. А у тебя на фото вроде на май-слинг похоже. Что именно интересует, спрашивай. Мы активно пользовались, особенно т.к. машины не было , а было куда сходить. Профилактика дисплазии - это точно.

Смущает то, что в описании написано применение с возраста от 0 +

Как-то сложно представить, что можно носить такого маленького ребенка вертикально. Я просто никогда не пользовалась такими приспособами, мне кажется, что ребенок доя такого положения, как минимум, должен уже уметь держать голову.

А вы с какого возраста стали пользоваться?

Че[love]чек, я сомневаюсь, что подобное повториться :yes:

:flower: :flower: :flower:

Девочки, а на плановом узи сейчас мне будут делать только уз или нужно еще кровь сдавать?

мне на втором и третьем узи кровь не брали...первый скрининг был хороший....

Че[love]чек, я сомневаюсь, что подобное повториться :yes:

:flower: :flower: :flower:

очень надеюсь)))

Всем привет.

Новоиспеченным мамочкам мои поздравления!!! :flower: :flower: :flower:

Сходила сегодня к Г. на прием. Сдала финальный мазок, чтобы свежий был в РД. Сделала УЗИ. Сыночек, слава Б., не крупный 2700+- 300гр. Доплер хороший. Воды в норме. Плацента 3 ст., но Г. сказала это уже вполне норма. Лежим правильно. Следующая явка 23 сентября (как сказала Г. - если успею явиться, а не рожу))))

Вот и у меня такие же чудо щелчки )) я первый раз уж очень испугалась, реально уверена была что пузырь лопнул ... 34 недели было. А теперь каждый день такое чудо

И у меня давно щелкает. Меня только удивляет почему это нигде не описано и врачи не знают ЧТО это. Хотя, явление довольно распространенное :think1:

Я наоборот переживаю, что сильно на последних неделях вес набираю( А еще у меня новый загон (ну как без этого?), у меня живот маленький( Плюс в прошлый раз то ли не записали показатели ОЖ и ВДМ, то ли они реально не увеличились, непонятно(((

И я все росту. За 3 недели - 3 кг. Но, мне за вес слова не говорят.

Я тоже парилась.У меня записано в 30 нед. ОЖ 100см. В 33-34 нед. ОЖ 97. В 36-37 нед. ОЖ 100см. :Crazy: ВДМ, сегодня, правда аж 38. Но, врач ничего не говорит, значит все ок. Тем более в замерах возможны огрехи (в зависимости от расположения плода на данный момент). Короче, я к тому, что не забивай себе голову :)

Сделали Узи, нам 36 нед и 1 день. Одно обвитие, малыш головой вниз лежит, вес 3 кг, шейка 32, созревание поаценты 3 ст( сказали нормально) а я думаю не быстро ли?

Мне тоже сегодня (36+2) поставили 3-ю степень зрелости. Хотя, еще в 30 нед. была 0 степень. Г. сказала для моего срока это норма и все ок.

• Нравится 3

mozhart, ок, попробую. Дети мои часто просят поставить балет щелкунчик. Они его и смотрят и танцуют под него. Наряжаются в платья кружевные и чешки, и прям балерины :D Вот никаких мультов и не надо, сами просят. Либо Штрауса просят, тоже под него любят танцевать и играть.

Так здорово))) Представила себе эту картину, былые времена навеяло)) Мне казалось, что сейчас такого уже нет, у детей только компы и всякая техника на уме... А тут танцы, под Щелкунчика)))

Привет. В приданном тихо, спрошу тут.

Девочки, у кого уже закуплены слипы до 6 месяцев :)

Можете измерить, сколько в сантиметрах от плеча до пяточки у слипа 3-6 мес? :flower:

извини, не подскажу. Нового ничего пока не покупала. Старенькие какие-то есть, но на них не написан возраст, а на глаз я не могу определить.

Леди_Я, ты уверена, что не готова? это чудо-коты и они не стоят в одном ряду с другими. У них совершенно иной характер, они очеловеченные что ли..И как собаки, преданы своему хозяину. У нас тоже бракованный немного- у него залом на кончике хвостика. Вся семья без ума от него, никто никогда не видел таких котов, и я не о внешности( внешность это по умолчанию), я о характере и повадках. Я полюбила эту породу еще до появления нашего кота, много читала именно о их нраве и особенностях породы, характере, и безоглядно влюбилась. Их можно сравнить с собакой по преданности.

vvvLedy, у меня вот вес стоял как раз до твоего срока примерно. Было вот 4 с лишним кг с 26 по 32 неделю, а потом начал стабильно расти и временами прям двойной нормой, итог -уже практически 8 в 38 недель.

• Нравится 1

Леди_Я, ты уверена, что не готова? это чудо-коты и они не стоят в одном ряду с другими.

Причины 2, Первая, ненавижу убирать кошачий лоток, я очень чувствительная на запахи (а тут 2 вонючки будет), вторая причина, некому будет оставить, в случае, если надумаем куда ехать далеко. Одного то кота можно пристроить, а вот двоих это проблема.

Наш кот хоть и дворняга (наполовину ангорский), тоже довольно умный, разговорчивый, понимает много слов, только конечно воришка еще тот и со мной ругается.

Изменено пользователем Леди_Я

Леди_Я, а кинь фоточку пожалуйста!

Леди_Я, нет все правильно, если чувствуешь что два это много, тогда и не стоит! У нас их двое прикольно конечно! Но вот эта шерсть, постоянная проблема с кем то оставить очень напрягает!

Причины 2, Первая, ненавижу убирать кошачий лоток, я очень чувствительная на запахи (а тут 2 вонючки будет), вторая причина, некому будет оставить, в случае, если надумаем куда ехать далеко. Одного то кота можно пристроить, а вот двоих это проблема.

Наш кот хоть и дворняга (наполовину ангорский), тоже довольно умный, разговорчивый, понимает много слов, только конечно воришка еще тот и со мной ругается.

Ну да, тогда и правда проблемка. Мы своего везде за собой тащим, сфинксы обожают путешествия и в машинах ездить, у них не стресс, а радость и море новых впечатлений, ведь он с хозяевами и это главное!)

Тогда я бы посоветовала не выдумывать причин, а сказать как есть. Что ты погорячилась с желанием завести второго и не потянешь, и двух уже труднее пристроить. Та и вообще неизвестно ка кони приживутся, плюс появление маленького ребенка в доме тоже свое дает. Я думаю, что заводчица не обидется ;)

Причины 2, Первая, ненавижу убирать кошачий лоток, я очень чувствительная на запахи (а тут 2 вонючки будет), вторая причина, некому будет оставить, в случае, если надумаем куда ехать далеко.

у меня одна причина - муж не хочет))) Он после нашей кошки вообще не хочет соглашаться ни на каких животных. И хотя сейчас хлопот прибавится, но мне очень всегда хотелось лысого котика. Тож много читала про их характеры, общительность и т.д.
  • Нравится 1

Леди_Я, нет все правильно, если чувствуешь что два это много, тогда и не стоит! У нас их двое прикольно конечно! Но вот эта шерсть, постоянная проблема с кем то оставить очень напрягает!

У родителей мужа был персидский, так вот своей шерстью он их всех и приучил все вещи сразу в шкафы складывать и глажку сразу делать :) Потому что Яшик успевал за минуту тут усаживаться на одежку. Вплоть- приходишь и в душ,выходишь, а на той маечке уже довольный Яшик сидит вылизывается)))

Nakabyaka, а что за кошка, почему именно после "той"...?

• Нравится 1

Леди_Я, а кинь фоточку пожалуйста!

Если фото котенка, то мы его еще не забирали, он дней 8 назад родился.

Он рыженький.

Почему нельзя котенка по почте отправить? Я бы сфинкса забрала. Моя мама их любит :D

• Нравится 1

♥lenoklove♥, у нас обычная помоечная, на аватарке у меня))) Просто на редкость глупое животное. Во-первых, постоянно блюет. Иногда гадит, метит территорию. Портит вещи, обои у нас висят лоскутами. Лезет куда надо и не надо. Что в ней хорошо - не злопамятная)))) Охраняет Алёшку, хотя недолюбливает его, но в обиду не дает. Ну и вообще... С нами 8 лет, мы ее конечно любим, но нервы нам потрепала изрядно))))

Леди_Я,я просто думала, она тебе фотку его прислала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...