Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Леди_Я,я просто думала, она тебе фотку его прислала.

Не, я еще на работу ходила, она мне видео с котенком показывала со своего телефона.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Леди_Я, так в чем там брак? Он с шерстью? Или просто слегонца плюшевый?))))

Девочки, что за напасть, я весь день сплю(( Ничего по дому не сделала, сил нет, голова ватная, опять реакция на погоду...

Сын пришел из колледжа, голос на меня повысил, расстроилась очень. Раньше бы дала ему хороших люлей, а сейчас боюсь разродиться не в срок.(( Еле сдерживаюсь, чтобы не расплакаться...

♥lenoklove♥, а как точно порода вашего называется?

Леди_Я, так в чем там брак? Он с шерстью? Или просто слегонца плюшевый?))))

Слегка шерстяной))

Девочки, вот вы сильны - перед появлением ребенка еще о кошках думать)))) я правда вообще не хочу животных в доме... Не выдержу ни шерсти на полу - у меня должен быть идеально-чистый он))) ни грязных Горшков, ни не дай бог мебель драть будет или метить....

• Нравится 6

Привет девочки и малышастики. У меня особо без новостей...у нас сегодня 33 недельки и годиков мне 33 ...и настроение на троечку...погода наверное. Тоже завтра явка у г,но я анализы не сдала...еду в поезде на денек задержалась больше чем планировала....ну ничего в пятницу с утра сдам...там всегт лишь антитела и общий крови...смотрю пузанчики сегодня всена мместе.

• Нравится 2

♥lenoklove♥, а как точно порода вашего называется?

канадский сфинкс)

кстати, вот не знаю ко всем ли сфинксам такая черта относится, но он тоже вот чистой воды незлопамятный. Есть у них такая особенность-уши пачкаются серой и нужно чистить часто, плюс на глазах желейные кизячки доставать. Ну а еще я ему коготочки подстригаю. так вот все эти процедуры, как нормальный кот, он прям ненавидит и по окончании бежит со всех ног от меня, но проходит минут 10 и всё, он уже снова ластиться и целуется. Вот и сейчас пришел с балкона, видимо соскучился, запрыгнул на грудь, лапки слегка на верхнюю часть живота приспустил и лежит лижет мне шею, я его наждачный язык отталкиваю и турчит во всю :m0591: Писать неудобно теперь одной рукой, а второй под попку поддерживать)))

• Нравится 1

♥lenoklove♥,если бы я сейчас не лопала лимон, я бы плакала от умиления)))

бурчик беременный мамульчик, день рождения? Поздравляшки!))))) Ну ка подтяни ка настроение, такие циферки красивые)))))))))))))

Привет девочки и малышастики. У меня особо без новостей...у нас сегодня 33 недельки и годиков мне 33 ...и настроение на троечку...погода наверное. Тоже завтра явка у г,но я анализы не сдала...еду в поезде на денек задержалась больше чем планировала....ну ничего в пятницу с утра сдам...там всегт лишь антитела и общий крови...смотрю пузанчики сегодня всена мместе.

Ооооо, с днем варенья чтоли!!! Любви, здоровья, исполнения мечт!

И с 33 недельками тоже поздравляю!

Циферки красивые))

У меня завтра тоже такая циферка будет))

Девочки, привет!

Сколько же у вас новостей))) Мамулек поздравляю с рождением деток, Здоровья вам, здоровья и еще раз здоровья!

Я сегодня сходила к Г, она меня записала на 24е и сказала, приходи, если не родишь до этого)))

Пробка отошла, шейка сократилась, периодически тонус, по ее словам, при каждом таком тонусе - матка сокращается и двигает ребенка вниз. В итоге, сказала скоро родим)

А я в принципе готова, договор заключила, муж флюру сделал, сумки собраны, психологическая подготовка мужа проходит успешно! Жду до следующего вторника (37 недель ровно) и уже ничего не боюсь!

• Нравится 4

Ура!) Сколько хороших новостей! ♡

Новоиспечённых мамулек с рождением малышей!!!♥♥♥ Растите здоровенькими и счастливыми!★

А нам девочки , терпения) не разваливаемся;-) и лёгких родов ( как у Катюши- 20 минут - это круто! )

• Нравится 1

Девочки, доброе утро! У меня сегодня паника, отошла пробка с коричневыми выделениями, позвонила врачу, она мне говорит, что пробка должна быть прозрачная, а если действительно с коричневыми выделениями, то уже скоро! Завтра на прием.

Врач сказала, что это даже хорошо! Значит организм готовится к родам, а не бездействует! Значит будет хорошая родовая деятельность! У меня тоже коричневая, но она ничего страшного не сказала по этому поводу. У меня вообще врач спокойная, не паникерша) Я от нее просто заражаюсь спокойствием и уверенностью!

• Нравится 2

Пошла пирог печь

• Нравится 2

Все, похоже меня депрессия накрывает потихоньку...лучше бы я работала(((

Плачу, остановится не могу... Дочь знать о себе не дает, сын голос повышает, муж занят, не звонит, у самой сил физически нет что либо делать, как развалюха....Как же придти в себя???

Всем привет!!! Девочек среды с недельками!!! :flower:

Мы с хорошим узи сегодня! Вес 2711 г , плацента 2 ст, всё в норме :) . В общем , мне радостно)))

• Нравится 7

Леди_Я, ты сейчас не одна такая! Сама сегодня в депрессии! Все бесит! Муж тоже утром отчудил, просыпал ромашку для полоскания и типо ну и что такого говорит, при этом не думая вытирать! Обиделся еще что я из за этого скандал устроила! Если Б он эти полы мыл, знал бы наверное что лишний раз нагнуться тяжело! Бесит короче

Пошла пирог печь

я только закончила - штрудель яблочный испекла) ждем мужа с работы - кофеек со штруделем будем пить) еще в рив гош сходим - у меня подводка закончилась и тушь и любимый тональный крем - на выписку все нужно)))))))))

Tatiana & Co, Тань, а у вас с мужем в семье всегда так было, сразу после замужества? Тихо мирно? Или вы к этой эдилии пришли не сразу? У нас отношения между собой просто отличные, но вот эти мелочи бытовые просто добивают

mozhart,  ну мы тоже ругаемся)))) в ту беременность я с ним все время собиралась разводиться)))) и сейчас у меня как пмс - раздражает частенько, но он стойко терпит))) но я конечно видела, что он особенный еще до замужества, и не ошиблась! Он очень хороший муж, да и я конечно уже умудренная опытом) с бывшим мужем все по-другому было....

Tatiana & Co, я видимо еще маленькая! В то время как я ору, он мне Леночка Леночка! У нас разница на шесть лет! Он старше! Но и так тоже не хорошо когда они ведут себя как поросята) в прямом смысле) но вижу что прогресс у нас большой в отношениях! По крайне мере я стала ко всему терпимей, ссор все меньше, а понимания больше! Набираюсь потихоньку женской мудрости)

• Нравится 1

бурчик беременный мамульчик,  с тридцать трешкой!

У меня сегодня все валится из рук, настроение прям депрессовое :(

• Нравится 1

Так девчёнки выше нос!!!

Нам нельзя расстраиваться - можно с пузиком поговорить- малыш откликнется!

Tatiana & Co, ням-нямка! А я с рисом и рыбой делала) Сейчас пойду к свекрови она тоже перожки пекла с яблоками и маком ммммм люблю сладенькое))))

Вчера на семейном совете решили называть не Камилла, а просто Мила) так нежней)) Святенькая Мила Богдановна)

• Нравится 7

настроение прям депрессовое :(

я вижу, это поветрие))) У меня тоже. Я в вашем клубе.

Nakabyaka, не то ли беременность так на нас всех влияет, не то ли что! ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...