Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

А я с мужем как с ребёнкам стала что-то)). Видать инстинкты просыпаются :D . Всё тюти-путечки, сладенький ты мой! :Crazy:

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

А я с мужем как с ребёнкам стала что-то)). Видать инстинкты просыпаются :D . Всё тюти-путечки, сладенький ты мой! :Crazy:

И я тоже сюси пуси с мужем стала, а ему походу нравится это))

И я тоже сюси пуси с мужем стала, а ему походу нравится это))

И моему))). :Crazy:

Да уж, я истинная сова... с утра и днем ничего не могу по дому делать, как только переваливает за 6 вечера, у меня электровеник начинает работать, и до поздней ночи, как заведенная.

Леди_Я, )))) я иногда заговариваюсь и мужа называю дружок или солнышко, как сына)) Он понимающе молчит)) Не стебется. Даже котенком назвала как-то))))) Самой смешно стало

Изменено пользователем Nakabyaka

бурчик беременный мамульчик,  с Днем Рождения!!! Пусть исполнятся самые заветные мечты)

Леди_Я, )))) я иногда заговариваюсь и мужа называю дружок или солнышко, как сына)) Он понимающе молчит)) Не стебется. Даже котенком назвала как-то))))) Самой смешно стало

Ну котенок это круто конечно))

Я называю Солнце или Радость моя, мой вкусненький, мое солнце мои звезды (в одном фильме услышала, и почему-то так захотелось своего называть), Сашуля, Сашенька. А он меня 2 года называл Малыш, а последние 2-3 м-ца называет Солнцем. Ну да, в каком месте я теперь малыш? Я теперь борец сумо))

• Нравится 3

Леди_Я, лайки кончились)))))) Борец сумо)))))))))))))

Еще бы бельишко такое же эротичное, как у них))))))))

• Нравится 1

От всех депрессий надо спасаться работой. Жарю блины, легче становится.

Эй, вы чего расклеились-то?! Ну-ка собраться всем! Я вот три раза пыталась усесться кушать, в крайний раз муж позвонил, попросил сфоткать и отправить ему модель нашего роутера, после проведенных манипуляций у меня пропал интернет!( а я губу раскатала, думала, сейчас усядусь, почитаю вас... Ага, в итоге муж под горячую руку попал, Потратила полчаса, переставляя моноблок и проверяя соединение, в итоге интернет появился также неожиданно, как и пропал. Зря только злилась)

Кстати, никто не знает, как сделать так, чтобы с планшета были смайлики доступны?

• Нравится 1

Леди_Я, да, я поэтому кухню убрала сегодня. Прям как-то настроение улучшилось)

много? Пробка это примерно пара столовых ложек кусок слизи с прожилками крови... А если мало, то это может несколько недель еще выходить)

Блямба была достаточно большая, наверное с чайную ложку, причем два раза, еще после обеда((( знать бы сколько её должнобыть.... а так.... Завтра думаю ниче что нить скажет

annyutic,  волнительно ))))

Блин, девочки, пошла в аптеку рядом с домом - купить канефрон, так он у нас тут 370 руб стоит, а я до этого несколько пачек брала по 530 или 560 рублей!!!! Я в шоке! Такая разница!

Зато купила хлорофилипт для пупочка)

А ни у кого соски не стали чувствительными?

Зато купила хлорофилипт для пупочка)

я еще с дочкой читала, что хорошо для заживления. это ты вместо зеленки?
  • Нравится 1

я еще с дочкой читала, что хорошо для заживления. это ты вместо зеленки?

я всем детям хлорофилиптом обрабатывала пупок всегда))) зеленкой никогда.

кто-то писал на днях, что стали... У меня только если молозива прибавилось, а так все по-старому...

у меня стали, и молозива много много))

Привет девочки и малышастики. У меня особо без новостей...у нас сегодня 33 недельки и годиков мне 33 ...и настроение на троечку...погода наверное.

С днем рождения!!!!!

А почему тебя нет среди сентябрьских именинников? Ты НикЮле обязательно сообщи, может данных не давала?

Врач сказала, что это даже хорошо! Значит организм готовится к родам, а не бездействует! Значит будет хорошая родовая деятельность! У меня тоже коричневая, но она ничего страшного не сказала по этому поводу. У меня вообще врач спокойная, не паникерша) Я от нее просто заражаюсь спокойствием и уверенностью!

Хотела бы я тоже быть спокойной, но что то боюся я)) чтоб отвлечься пошла сварила суп из фрикаделек, аж 5ти литровую кастрюлю)))) муж говорит, ну точно в роддом собралась) съездила на работу, заехала в аптеку купили прокладки для рождений и бепантен, кстати, у нас в аптеке нет пурелана, говорят только под заказ, пришлось бепантен купить, ну и ладно. А вечером, сама себе удивляюсь, намыла всю горку со всем содержимым и хрусталь и вазы и книги даже пропылесосила... Вобщем сама в шоке, заставила себя лечь и посидеть на бп))

Кстати, никто не знает, как сделать так, чтобы с планшета были смайлики доступны?

Я дочу просила, она из инета скачала другую клаву со смайликами, теперь все ок

annyutic, А я не вижу причин волноваться! Я ж не в поле одна рожать буду, и врачи не глупые и муж рядом) так что все окей будет! Я уверена))

Ух ты, вместо смайликов какие то вопросики появились, сча у дочи уточню

Говорит, что сайт не воспринимает самцов, а вот в вк я нормально отправляла)

я тоже сегодня с доплера и узи. расстроилась :(

по доплеру нарушение маточно-плацентарного кровотока.

по узи ребенок опять по весу мелкий и умеренное многоводие написали.

ну что за фигня, вроде бы все делаю как надо, везде "соломки подстилаю" и опять 25 :( расстроилась, чуть не плачу, но что сделаешь, раз так опять выходит

Смайлов я имела ввиду, а не самцов)))) ох уж этот т9

я тоже сегодня с доплера и узи. расстроилась :(

по доплеру нарушение маточно-плацентарного кровотока.

по узи ребенок опять по весу мелкий и умеренное многоводие написали.

ну что за фигня, вроде бы все делаю как надо, везде "соломки подстилаю" и опять 25 :( расстроилась, чуть не плачу, но что сделаешь, раз так опять выходит

Нарушение- это не очень хорошо, сейчас тебя лекарствами начнут пичкать, а насчет веса, а сколько тебе сказали? Что значит мелкий? У Кати вон тоже мелкий плод ставили, а родила почти на 3 кг и это в 36-37 недель, вроде такой у нее срок, так что грамм на 300-500врачи на узи могут ошибаться

annyutic,  а у тебя планшет на какой операционке?

*ZayTiana*,  у тебя с первым так было? Или со вторым малышом уже ставили? Может попить что-нить?

*ZayTiana*,  не расстраивайся, уверена, все будет хорошо. А что конкретно врачу не понравилось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...