Настя Уже с_Пупсом) 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 А я с мужем как с ребёнкам стала что-то)). Видать инстинкты просыпаются . Всё тюти-путечки, сладенький ты мой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 А я с мужем как с ребёнкам стала что-то)). Видать инстинкты просыпаются . Всё тюти-путечки, сладенький ты мой! И я тоже сюси пуси с мужем стала, а ему походу нравится это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 И я тоже сюси пуси с мужем стала, а ему походу нравится это)) И моему))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Да уж, я истинная сова... с утра и днем ничего не могу по дому делать, как только переваливает за 6 вечера, у меня электровеник начинает работать, и до поздней ночи, как заведенная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Леди_Я, )))) я иногда заговариваюсь и мужа называю дружок или солнышко, как сына)) Он понимающе молчит)) Не стебется. Даже котенком назвала как-то))))) Самой смешно стало Изменено 10 сентября 2014 пользователем Nakabyaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 бурчик беременный мамульчик, с Днем Рождения!!! Пусть исполнятся самые заветные мечты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Леди_Я, )))) я иногда заговариваюсь и мужа называю дружок или солнышко, как сына)) Он понимающе молчит)) Не стебется. Даже котенком назвала как-то))))) Самой смешно стало Ну котенок это круто конечно)) Я называю Солнце или Радость моя, мой вкусненький, мое солнце мои звезды (в одном фильме услышала, и почему-то так захотелось своего называть), Сашуля, Сашенька. А он меня 2 года называл Малыш, а последние 2-3 м-ца называет Солнцем. Ну да, в каком месте я теперь малыш? Я теперь борец сумо)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Леди_Я, лайки кончились)))))) Борец сумо))))))))))))) Еще бы бельишко такое же эротичное, как у них)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 От всех депрессий надо спасаться работой. Жарю блины, легче становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Эй, вы чего расклеились-то?! Ну-ка собраться всем! Я вот три раза пыталась усесться кушать, в крайний раз муж позвонил, попросил сфоткать и отправить ему модель нашего роутера, после проведенных манипуляций у меня пропал интернет!( а я губу раскатала, думала, сейчас усядусь, почитаю вас... Ага, в итоге муж под горячую руку попал, Потратила полчаса, переставляя моноблок и проверяя соединение, в итоге интернет появился также неожиданно, как и пропал. Зря только злилась) Кстати, никто не знает, как сделать так, чтобы с планшета были смайлики доступны? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Леди_Я, да, я поэтому кухню убрала сегодня. Прям как-то настроение улучшилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 много? Пробка это примерно пара столовых ложек кусок слизи с прожилками крови... А если мало, то это может несколько недель еще выходить) Блямба была достаточно большая, наверное с чайную ложку, причем два раза, еще после обеда((( знать бы сколько её должнобыть.... а так.... Завтра думаю ниче что нить скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 annyutic, волнительно )))) Блин, девочки, пошла в аптеку рядом с домом - купить канефрон, так он у нас тут 370 руб стоит, а я до этого несколько пачек брала по 530 или 560 рублей!!!! Я в шоке! Такая разница! Зато купила хлорофилипт для пупочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 А ни у кого соски не стали чувствительными? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Зато купила хлорофилипт для пупочка) я еще с дочкой читала, что хорошо для заживления. это ты вместо зеленки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 я еще с дочкой читала, что хорошо для заживления. это ты вместо зеленки? я всем детям хлорофилиптом обрабатывала пупок всегда))) зеленкой никогда. А ни у кого соски не стали чувствительными? кто-то писал на днях, что стали... У меня только если молозива прибавилось, а так все по-старому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 А ни у кого соски не стали чувствительными? у меня стали, и молозива много много)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Привет девочки и малышастики. У меня особо без новостей...у нас сегодня 33 недельки и годиков мне 33 ...и настроение на троечку...погода наверное. С днем рождения!!!!! А почему тебя нет среди сентябрьских именинников? Ты НикЮле обязательно сообщи, может данных не давала? Врач сказала, что это даже хорошо! Значит организм готовится к родам, а не бездействует! Значит будет хорошая родовая деятельность! У меня тоже коричневая, но она ничего страшного не сказала по этому поводу. У меня вообще врач спокойная, не паникерша) Я от нее просто заражаюсь спокойствием и уверенностью! Хотела бы я тоже быть спокойной, но что то боюся я)) чтоб отвлечься пошла сварила суп из фрикаделек, аж 5ти литровую кастрюлю)))) муж говорит, ну точно в роддом собралась) съездила на работу, заехала в аптеку купили прокладки для рождений и бепантен, кстати, у нас в аптеке нет пурелана, говорят только под заказ, пришлось бепантен купить, ну и ладно. А вечером, сама себе удивляюсь, намыла всю горку со всем содержимым и хрусталь и вазы и книги даже пропылесосила... Вобщем сама в шоке, заставила себя лечь и посидеть на бп)) Кстати, никто не знает, как сделать так, чтобы с планшета были смайлики доступны? Я дочу просила, она из инета скачала другую клаву со смайликами, теперь все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 annyutic, А я не вижу причин волноваться! Я ж не в поле одна рожать буду, и врачи не глупые и муж рядом) так что все окей будет! Я уверена)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ух ты, вместо смайликов какие то вопросики появились, сча у дочи уточню Говорит, что сайт не воспринимает самцов, а вот в вк я нормально отправляла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 я тоже сегодня с доплера и узи. расстроилась по доплеру нарушение маточно-плацентарного кровотока. по узи ребенок опять по весу мелкий и умеренное многоводие написали. ну что за фигня, вроде бы все делаю как надо, везде "соломки подстилаю" и опять 25 расстроилась, чуть не плачу, но что сделаешь, раз так опять выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Смайлов я имела ввиду, а не самцов)))) ох уж этот т9 я тоже сегодня с доплера и узи. расстроилась по доплеру нарушение маточно-плацентарного кровотока. по узи ребенок опять по весу мелкий и умеренное многоводие написали. ну что за фигня, вроде бы все делаю как надо, везде "соломки подстилаю" и опять 25 расстроилась, чуть не плачу, но что сделаешь, раз так опять выходит Нарушение- это не очень хорошо, сейчас тебя лекарствами начнут пичкать, а насчет веса, а сколько тебе сказали? Что значит мелкий? У Кати вон тоже мелкий плод ставили, а родила почти на 3 кг и это в 36-37 недель, вроде такой у нее срок, так что грамм на 300-500врачи на узи могут ошибаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 annyutic, а у тебя планшет на какой операционке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 *ZayTiana*, у тебя с первым так было? Или со вторым малышом уже ставили? Может попить что-нить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 *ZayTiana*, не расстраивайся, уверена, все будет хорошо. А что конкретно врачу не понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения