annyutic 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 annyutic, а у тебя планшет на какой операционке? Андроид 4.2.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Всем привет) Меня тоже кроет понемногу(( Муж вчера как уехал, отключил телефон и до сего времени даже ни разу не включил, мне не позвонил не поинтересовался как я...(( А вчера ехал обещал что не будет даже там оставаться и будет приезжать ночевать. Знаю что с ним там все нормально,просто не звонит(( Сходила сегодня опять на курсы, так ждала их, а там про роды рассказывали,все были парами с мужьями. А я и еще 3 девочек просто сидели на креслах,смотрели как они занимались,учились(( Я думала хоть с с девочками парами поучимся, а нас просто отсеяли в сторону((( Обидно(( Сходила с втационар к своей. Сказала снимем пессарий в понедельник. Я ее спрашиваю долго ли я потом прохожу без него, а она говорит "ну все по-разному...ну хочешь сейчас пойдем снимем)))"Я отказалась)) Не готова я была сегодня)) Попросилась у них сдать ктг(в жк меня записали аж 18.09). Она завела, я пошла ей купила конфеты,думала отблагодарю что помогла. А она мне прямым текстом типа у меня денег на телефоне позвонить нет, а она мне конфеты купила(( Пипец обидно(( Я ей конечно постоянно немного денег подкидываю за то что она меня ведет с этим пессарием, девочки вообще ни копейки не дают, а тут хотела человеку сделать приятно, а она вот так. Не думаю что завести меня к медсестре под Ктг это прям такая уже услуга... Короче ничего не хочу. Да еще и после этих курсов начала родов боятся. Нас там еще так настроили что без мужа там делать нефиг, а моего там явно уже не будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Nakabyaka, у меня молозива нет, а вот соски да.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Блин, девочки, пошла в аптеку рядом с домом - купить канефрон, так он у нас тут 370 руб стоит, а я до этого несколько пачек брала по 530 или 560 рублей!!!! Я в шоке! Такая разница! Зато купила хлорофилипт для пупочка) На аптека ру 344рубля Ссылки скрыты. Там бывает что-то и дороже, но в основном дешевле всё. я тоже сегодня с доплера и узи. расстроилась по доплеру нарушение маточно-плацентарного кровотока. по узи ребенок опять по весу мелкий и умеренное многоводие написали. ну что за фигня, вроде бы все делаю как надо, везде "соломки подстилаю" и опять 25 расстроилась, чуть не плачу, но что сделаешь, раз так опять выходит Мне ставили диагноз такой ( нарушение гемодинамики маточно-плпцент), на следующем узи ничего не было уже.. и ребёнок говорили, что на неделю отстаёт. Сейчас всё в норме. Попьёшь актовегин(или поколят) и всё пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки,а почему вы переживаете, что дети маленькие? Я вот наоборот рада-легче рожать. Да и сын у меня в ПДР ровно родился 2880,я и сама 2900,сестра 3000,а племяш 2720 на 38 неделе. Мне кажется подгонять детей под один стандарт как то не есть хорошо. Я надеюсь дочь 3100 не перевалит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 annyutic, у меня ios, не скачаешь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 excluzivka, такие бестактные люди.. Мне как-то тоже сказали: Я "Коркунов" конфеты не ем! Я люблю трюфеля! Вот так.. Я когда практику в больнице проходила, мне бабули всякие давали шоколадки дешёвые, карамельки по 3 копейки в карманы пихали))). И то я благодарила. Хоть и не ела это, не важно! Ну как так можно сказать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 А она мне прямым текстом типа у меня денег на телефоне позвонить нет, а она мне конфеты... Ну жесть вообще, человеческая наглость безгранична. Так и говорила бы изначально, что на КТГ водит за деньги на телефон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 excluzivka, не расстраивайся! я рожала без мужа-его у меня просто не было Родила просто замечательно-легко и быстро! и никто меня и сына в родах убить не пытался (рожала по скорой бесплатно). Сейчас есть замечательный муж, но в родах он мне не нужен...Настрой! уже половина успеха 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Настя Жду_Пупса), да все на кучу навалилось вот я так и реагирую(( Блин,на этих курсах же психолог работает,могла бы подумать немного. Посадили меня отдельно от всех как психа одиночку и давай рассказывать о родах... Короче вас привезет муж,вам поможет одется муж, вы будете в индивидуальной палате весь период схваток наедине с мужем, акушерка будет заходить раз в 40 минут,если что муж сможет ее позвать когда нужно..Разные упражнения,массаж...там в родзалах ванная...муж с вами будет сидеть пока вы в ванной..поможет вам залезть и вылезти....Я короче офигеваю..как раньше девочки сами рожали...а тут у меня прям паника что я останусь сама в родзале,если что сама поползу искать акушерку коридорами...И так наслушалась историй о нашем роддоме что немогла дозваться акушерку или врача и роды закувнчивались не очень хорошо(( А я еще выгляжу малолеткой( Хочешь деньги из меня тяни, хочешь наори, а я сяду и буду плакать и слова не скажу(( Фууух выговорилась( Извините что сколько настрочила( Просто я с таким позитивным настроем ждала родов, именно настроила себя что все будет хорошо, а теперь прямо паниковать начинаю(( Ну жесть вообще, человеческая наглость безгранична. Так и говорила бы изначально, что на КТГ водит за деньги на телефон! а я сначала не расслышала что она говорит. Когда уже договорили думаю переспрошу.мне ж не жалко если ей прям так уже деньги на телефон нужны)) А она говорит типа что телефон забыла дома..сменила тему))) Изменено 10 сентября 2014 пользователем excluzivka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 А ни у кого соски не стали чувствительными? как у меня болят это вообще что то с чем то! Больно и неприятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 excluzivka, мда, "позитивные" у тебя курсы получились, но ты не расстраивайся, по-любому все хорошо будет, вот увидишь) И как, спрашивается, без мужей рожали и рожают, вообще непонятно... Нам на курсах дали "домашнее задание" ответить на вопрос: зачем вам ребенок? Я вообще бешусь от таких вопросов, так его еще задает куратор, позиционирующий себя как психолог (а я не воспринимаю психологов кроме мамы). Ну к чему эти вопросы на таком сроке? Я понимаю еще на этапе планирования... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) excluzivka, я вот поэтому не хожу на эти псевдокурсы, высасывание денег какое-то. А если тебе там еще и не комфортно, то вообще нефик туда ходить, только страху нагоняют. Полезнее будет книжки почитать и дыхательные упражнения дома поделать(как дышать на схватках, а как на потугах.) Изменено 10 сентября 2014 пользователем Настя Жду_Пупса) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Всем привет!!! Nakabyaka, у меня тоже соски чувствительнее стали, иногда даже неприятные ощущения( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 excluzivka, мда, "позитивные" у тебя курсы получились, но ты не расстраивайся, по-любому все хорошо будет, вот увидишь) И как, спрашивается, без мужей рожали и рожают, вообще непонятно... Нам на курсах дали "домашнее задание" ответить на вопрос: зачем вам ребенок? Я вообще бешусь от таких вопросов, так его еще задает куратор, позиционирующий себя как психолог (а я не воспринимаю психологов кроме мамы). Ну к чему эти вопросы на таком сроке? Я понимаю еще на этапе планирования... нам дали написать письмо "чего я ожидаю от родов"Я вот явно не так себе все это представляла) Как это сидишь сама с собой в огромном родзале,и корчишься от боли на мячике или шведской стенке...и раз в 40 минут, а то и дольше о тебе вспоминают... это же вроде не совсем так должно быть...??Настя Жду_Пупса), у нас бесплатные курсы. Я как раз темы о родах и ждала. Думала на мячиках попрыгаем,позы там разные попробуем, а оказалось если я без мужа то ни мячика для меня нет,и сиди себе молча,смотри на остальных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 excluzivka, такое ощущение, что буржуйских пособий начитались. Да ну, не профессионализм какой-то. ♡Надюшка♡, mozhart, к чему бы это?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 *ZayTiana*, Если нарушение кровотока, от этого и малышик маленький нехватает ему питвеществ. Мне для профилактики назначили актовегин, курантил для улучшения кровообращения и подкормили малыша уколами ККБ (т.к. плацента старела раньше времени и кровоток в плаценте ухудшился) после 10 дневного курса я сама почувствовала себя полегче прибавилось энергии, ну что и малыш активней стал себя вести и на глазах живот под прибавил в весе))) Так что не переживай, все будет замечательно, нужно лишь настроится на позитив и скорейшее выздоровление)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 excluzivka, да уж.... Ну и курсы.... Не ходи туда больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) excluzivka, не расстраивайся, все будет офигенно)) Я рожала двоих без мужа, тогда и речи не было, чтобы с мужем рожать. Расскажу немножко... Сына я перенашивала, по подсчетам гини, уже шла 44 неделя, думаю что все же ошиблись они. Не суть, все знакомые, родственники, друзья и муж, устали ждать, когда же я рожу, и успешно про меня забыли. Отстали от меня с традиционным вопросом: когда?... Тут я рожаю, с пятницы, в субботу утром родила и....тишина, никого, то толпами ко мне все ходили, а тут никого, ни в пт не пришли, ни в сб...а время было тогда такое, что в рд не кормили, лежу после родов голоднааяяя, а есть нечего. Как ни странно в тот день, в нашу палату никто не пришел из родных к девочкам (нас было 4 мамы и у всех родились мальчики), так вот мы по сусекам наскребли 4 печеньки, 1 кекс, кусок хлеба и поделились, это был наш праздничный обед. Мой муж (бывший), приперся на следующее утро, бухой в стельку, еще и зятя приволок перепугали весь персонал, в наглую забурились в палату, чтобы на сына взглянуть, и айда меня искать. А я лежу на кресле, мне швы обрабатывают, благо успела слезть и ночнуху поправить, заваливаются в процедурную.... Я в шоке, затем гоню их в шею...у мужа спрашиваю, почему вчера не пришел?! Я была голодна..На что я получила ответ: А кто тебя просил РАНЬШЕ времени рожать??? Вот такая кульминация. Потом он оказывается обошел всех моих подруг и просил их поставить ему, т.к. у него родился сын.... Приехал за мной он на такси, девочки, не поверите, на "жопарожце"...Я говорю, неужели нельзя было волгу нанять, ответ был таким: - Дорого. А домаааа... полы грязные, цветы высохли, гора посуды, есть нечего, у дочки палец сломан (уходя хлопнул дверью не заметил ребенка, а она успела в дверь пальчик сунуть)....как же я тогда расстроилась... Тогда у меня сильнейшая депрессия была. Вот такие вот роды были. А ведь всю беременность работала (пекла торты и булки на заказ плюс училась, диплом защищала). Вернулась с роддома и айда на следующий день опять заказы стряпать. Я тогда свадебные торты делала 2-3 ярусные и на рынок для продажи 20 тортов в день. А на руках 2 маленьких детей. Я сейчас удивляюсь , откуда я брала силы??? Изменено 10 сентября 2014 пользователем Леди_Я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Nakabyaka, Я думаю, скорее всего к кормлению готовятся))))) больше ничего придумать не могу.))))) Да и к тому же у мя уже сток признаков к приближению дня Х прибавилось, до этого порхала как бабочка ничего не беспокоило, а щя чет все болит и сзади крестец, спина и спереди симфиз(прям чувствую как кости расходятся и малыша головка ниже давить стала),впервые стала замечать треники, вернее обратила внимание, что живот иногда каменеет и на ощупь твердый становится при этом никакой боли, а седня побегала по магазинам (тапки в РД и всяк мелочь докупала) и прям в животе почувствовала немного болезненные (несильно, больше неприятные) схваточки - давление и сокращение такое сверху, вниз (ну и спрошу за одно это схватки были???) ))) полежала чуть прошло все, до собирала окончательно сумки и терь жду дня Х, чую, что не за горами... от этого, чет сикотно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 excluzivka, может, правда, нет смысла тогда ходить туда, раз пользы нет, одно расстройство? У нас курсы платные и индивидуальные, поэтому не обращать на меня внимания не получится))) Но в следующий раз объявлю, что демагогией заниматься не собираюсь, не для этого записывалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Девочки,а это так везде? поступаешь со схватками,тебя приводят в свою родовую и ты там одна практически весь период схваток что хочешь то и делаешь??? Изменено 10 сентября 2014 пользователем excluzivka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 excluzivka, не принимайвсе так близко к сердцу! Не все ведь с мужьями рожают, это все современные стереотипы. И не во всех роддомах мужей пускают Леди_Я, молодец!! Я бы где нибудь в канаве уже лежала. Как все это можно пережить не знаю. Все же женщины сильный пол, пусть мужики так не считают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 annyutic, Tatiana & Co, Настя Жду_Пупса), Ионика, я что-то в этот раз на таком позитиве была, что вообще думала, все будет хорошо у меня немного нарушен маточно-плацентарный кровоток. плацента и питание ребенку нормально идет. плацента вообще даже 2й степени зрелости, хорошая. завтра послушаю, что врач скажет. таблетки или уколы, надо так надо. а малыш сам по размерам на 37 недель, а вес на 35-34... это у меня уже как мания, что ж такое-то... Lykar, я бы не переживала из-за маленького веса, если б и рост был соответствующий. а то рост ого-го, а по весу недобор, вот в чем проблема. я уже тоже резко захотела родить, чтобы снаружи решать проблемы и не гадать, что там да как будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Длина шейки 32 это нормально для 36 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения