Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

excluzivka,  Ну ты и настраивайся на позитивные роды!!!!, не нужно прислушиваться к человеку который даже тактично разговор вести не может! Но и возможно ты и сама загоняешься по этому поводу, еси она начала про мужа вести речь оправила бы ее и спросила, а как будет происходить ситуация, если рядом мужа не будет??? (Может быть она, что то и др. рассказала бы) А ты щя по своему душевному состоянию, все в один котел кидаешь и примеряешь к себе. Так что милая соберись, а то чувствуется даже в написании пессимизм, отчаяние и безпомощность!!! Так нельзя!!! Вот как себя ты будешь чувствовать, так к тебе и будут относится окружающие- это мне еще на ауто-тренингах в меде хорошая училка говорила- ты сама строишь свою судьбу, будешь чувствовать себя паршиво так оно и будет, а еси конфеткой, то все постепенно наладится и у людей отношение изменится!!! Нельзя падать духом, как только даешь слабинку, все рушится как карточный домик!!! Так что ищи в себе свои сильные стороны и учись ими пользоваться!!! Прям поддержать тя хочется!!!, а то как безпомощный котенок, все пинают и никому не нужен!!! Так что, давай позитива и побольше!!!

• Нравится 7

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

excluzivka, скажу так.. Первого рожала с бывшим мужем, ничем особенным он мне не помог, я прекрасно все делала сама и ни в ком не нуждалась, боли особой не помню, и все было бы отлично и без него. Второго пошла рожать сама, одна , на все это у меня ушло пару часов и опять мне никого не надо было абсолютно. Заходила ко мне акушерка два раза, первый сказать что через 15 мин на кресло рожать, а второй собственно рожать, я не знаю, может это я какая-то либо ненормальная , либо спокойная, но мне в родах нужно одно- кровать, и спокойное передвижения ,при желании. Я к боли очень лабильна, я ее не ощущаю, в критических значениях, может поэтому у меня все так спокойно.

Естесственно я предложила сейчас мужу пойти со мной,но по его лицу я поняла все, и даже заставлять ни за что не планирую, спокойно рожу и буду радовать его этой новостью))

Я поняла одно- не все достойно переживают совместные роды, в моем случае, скорее всего, не могу утверждать, но на психике бывшего это оставило отпечаток... И слава богу что этот человек исчез из нашей жизни!

• Нравится 5

Леди_Я, :girl_mad: вот козлина, прошу прощения за мой французский... Как ты столько прожила то с ним? Да еще при твоей энергичности... Как он сейчас без тебя? Или научился жить? Я в шоке вообще. В ш о к е ...Но ты конечно герой, у тебя на 5-х силушек.

Я помню лежала после родов, второй или третий день. Я еще не вставала, все болит адски, сил никаких, я в шоке глубочайшем. Со мной девочка после КС, помогала мне по мере сил, ну вообще такая хорошая, спокойная, тихая, сама еле ходит после операции. И тут под окна пришел ее муж. И слышу, как это быдло обыкновенное ей задает вопросы, типа, ну привет. Ну че там? Когда трахаца можно будет? Сколько ты будешь тут лежать, задолбался без борща и т.д. Все таким тоном, сплевывая, а она оправдывается еще. Я после родов вообще в культурном шоке была, думала, что всем женщинам памятник при жизни положен, а тут ЭТО... Я прям думала, если это не уйдет сейчас, я доползу до окна и скажу, что ему с собой сделать, как и сколько раз. У меня аж руки затряслись...

♡Надюшка♡, у меня то же самое. Я еще думаю, может гормональный фон меняется? И в тазу 10 кг гиря повисла. Еле хожу. До этого порхала.

• Нравится 3

У меня подруга рожала когда , с мужем вообще не жили, поругались. Сама выбрала роддом, врача, вызвала такси, оплатила роды. Все сама, а сейчас он у нее ребенка забратьхочет. Где спсправедливость

Длина шейки 32 это нормально для 36 недель?

у меня 30 с 32 недели, или даже раньше. Нормально. Отличная шейка.
  • Нравится 1

Многие написали- главное настрой! ВОТ ЭТО ФАКТ!

Как настроишь себя так и роды пройдут! Я просто уверена и я знаю , что мои роды будут идеальным , я сделаю для этого все!)) а главное, буду послушной для акушерок )))

• Нравится 7

Девочки всем приятного общения, пойду на бочек:-*

у меня 30 с 32 недели, или даже раньше. Нормально. Отличная шейка.

У меня кажется 60 мм... а раньше все время предлежание ставили.

У меня подруга рожала когда , с мужем вообще не жили, поругались. Сама выбрала роддом, врача, вызвала такси, оплатила роды. Все сама, а сейчас он у нее ребенка забратьхочет. Где спсправедливость

Урод...

может это меня просто перед родами депрессия накрыла?) Просто изначально мы договаривались что будем вместе на родах. У нас за посл.месяцы пару историй было когда врачи недоглядели...и он сам говорил что меня одну не бросит. А тут уехал и не интересуется даже как я...Ту неделю каждый день хотя бы перед сном на минутку звонил, а сейчас 2 день глухо...Он знает что я боюсь уже сама дома оставаться,свекровь через день дома не ночует...и вчера ехал обещал что будет приезжать. А сам 2 сутки как отключил телефон и лег спать..((Я не понимаю как можно вообще не парится как твоя беременная жена...да хотя бы спросить не родила ли я еще

Все,не жалейте меня больше, а то совсем сопли распустила))щас еще расплачусь..))

• Нравится 1

Nakabyaka,  Кстати может и в правду гормоны меняются, у мя вначале беременности спину обсыпало прыщами, чем я их ток не мазала и что мне ток не давали косметологи, они как были так и есть, вернее щя сами начали исчезать)))

excluzivka,ну вооот... Зачем тебе это? Свои же нервы мотаешь, а не его. Вот приедет, проешь ему плешь немного, отведи душу, а сейчас съешь какую-нибудь вкусняшку. Все забудется. Скоро появится самый главный человечище, может и до мужа дойдет, что есть главное. Молодой он просто. Хотя за пропажу на 2 дня я бы стружку сняла бы.

excluzivka, это похоже норма нашего срока- депрессивное состояние ))) сама думаю Думы всякие и как будто лишь бы поплакать))

Я смотрю у нас активность в ночные часы))

excluzivka,ну вооот... Зачем тебе это? Свои же нервы мотаешь, а не его. Вот приедет, проешь ему плешь немного, отведи душу, а сейчас съешь какую-нибудь вкусняшку. Все забудется. Скоро появится самый главный человечище, может и до мужа дойдет, что есть главное. Молодой он просто. Хотя за пропажу на 2 дня я бы стружку сняла бы.

он со своим дядей работает. Так свекровь с ним уже второй день говорит по телефону, спрашивает за моего мужа,тот говорит типа ничего,все с ним хорошо,работает,ест,спит...не пойму что это вдруг с ним случилось... Может до него дошло что уже скоро совсем и перепугался :D

Я кстати сегодня на курсах и в очереди в жк за другими пузами наблюдала) Сидят себе девочки и тишшшина. А мой пуз что-только не выделывал) Живот прямо ходуном ходил)и так постоянно)

А ктг вообще у меня с дырками получилось) Сынок как всегда пару раз скинул датчик)) Вот это характер))

excluzivka,  неудивительно совсем, что депрессия тебя накрыла! Ты все равно молодец - держишься! Все будет хорошо, вот увидишь! Самое главное это твой малыш, который столько любви тебе подарит скоро!

• Нравится 1

может это меня просто перед родами депрессия накрыла?) Просто изначально мы договаривались что будем вместе на родах. У нас за посл.месяцы пару историй было когда врачи недоглядели...и он сам говорил что меня одну не бросит. А тут уехал и не интересуется даже как я...Ту неделю каждый день хотя бы перед сном на минутку звонил, а сейчас 2 день глухо...Он знает что я боюсь уже сама дома оставаться,свекровь через день дома не ночует...и вчера ехал обещал что будет приезжать. А сам 2 сутки как отключил телефон и лег спать..((Я не понимаю как можно вообще не парится как твоя беременная жена...да хотя бы спросить не родила ли я еще

Все,не жалейте меня больше, а то совсем сопли распустила))щас еще расплачусь..))

Все плакать не надо, нужен план действий!!! Еси есть финансовая возможность, можно прям в больнице договориться с акушерками, чтоб они те все сделали чики пуки, и сказать что отблагодаришь(там с собой денежки взять или чтоб ктото из родственников передал)!!! Ну я так собираюсь сделать))) у нас контрактов не заключают, врач может на роды не приехать еси договариваться и платить заранее, остается самый надежный вариант это по месту обозначить задачи врачу и самое главное акушеркам))))

excluzivka, :D :D :D молодец))) Футболист!

excluzivka,  не расстраивайся, все будет офигенно))

Я рожала двоих без мужа, тогда и речи не было, чтобы с мужем рожать.

Расскажу немножко... Сына я перенашивала, по подсчетам гини, уже шла 44 неделя, думаю что все же ошиблись они. Не суть, все знакомые, родственники, друзья и муж, устали ждать, когда же я рожу, и успешно про меня забыли. Отстали от меня с традиционным вопросом: когда?... Тут я рожаю, с пятницы, в субботу утром родила и....тишина, никого, то толпами ко мне все ходили, а тут никого, ни в пт не пришли, ни в сб...а время было тогда такое, что в рд не кормили, лежу после родов голоднааяяя, а есть нечего. Как ни странно в тот день, в нашу палату никто не пришел из родных к девочкам (нас было 4 мамы и у всех родились мальчики), так вот мы по сусекам наскребли 4 печеньки, 1 кекс, кусок хлеба и поделились, это был наш праздничный обед.

Мой муж (бывший), приперся на следующее утро, бухой в стельку, еще и зятя приволок перепугали весь персонал, в наглую забурились в палату, чтобы на сына взглянуть, и айда меня искать. А я лежу на кресле, мне швы обрабатывают, благо успела слезть и ночнуху поправить, заваливаются в процедурную.... Я в шоке, затем гоню их в шею...у мужа спрашиваю, почему вчера не пришел?! Я была голодна..На что я получила ответ: А кто тебя просил РАНЬШЕ времени рожать??? Вот такая кульминация. Потом он оказывается обошел всех моих подруг и просил их поставить ему, т.к. у него родился сын....

Приехал за мной он на такси, девочки, не поверите, на "жопарожце"...Я говорю, неужели нельзя было волгу нанять, ответ был таким: - Дорого.

А домаааа... полы грязные, цветы высохли, гора посуды, есть нечего, у дочки палец сломан (уходя хлопнул дверью не заметил ребенка, а она успела в дверь пальчик сунуть)....как же я тогда расстроилась... Тогда у меня сильнейшая депрессия была. Вот такие вот роды были. А ведь всю беременность работала (пекла торты и булки на заказ плюс училась, диплом защищала). Вернулась с роддома и айда на следующий день опять заказы стряпать. Я тогда свадебные торты делала 2-3 ярусные и на рынок для продажи 20 тортов в день. А на руках 2 маленьких детей. Я сейчас удивляюсь , откуда я брала силы???

вот это нифига себе история! Бедная и как ты это все вытерпела только! Я после прочтенного вообще больше парится о своем не буду, потому что это мелочи) ну надо ж какие мужики бывают! Зато сейчас я очень рада что с тобой рядом достойный человек! Тьфу тьфу, пусть все будет отлично))
  • Нравится 1

У меня в животе сумасшедший дом))) просто дискотека, так забавно следить за этим, но иногда как даст пяткой в "потдыхало"...)))или начнет головой путь себе прокладывать)))

А еще щелчки эти чумовые, и к ним бульканье присоединилось, в общем я стала слишком сильно прислушываться к своему организму, через чур)))

Меня тоже прям накрывает депрессия - щас мужу высказывала сидела, что все мне не так, и ведь я правда себя несчастной чувствую((((( я надеюсь потом мне все это ерундой будет казаться.... Но щас раздражааааетттт!

Все плакать не надо, нужен план действий!!! Еси есть финансовая возможность, можно прям в больнице договориться с акушерками, чтоб они те все сделали чики пуки, и сказать что отблагодаришь(там с собой денежки взять или чтоб ктото из родственников передал)!!! Ну я так собираюсь сделать))) у нас контрактов не заключают, врач может на роды не приехать еси договариваться и платить заранее, остается самый надежный вариант это по месту обозначить задачи врачу и самое главное акушеркам))))

я могу со своей Г из патологии договорится на роды. Говорят она очень помогает в родах. На схватках постоянно забегает,а как совсем плохо вообще не отходит. Но как вы уже поняли она оооочень деньги любит. Как разузнаю ее расценки буду решать)
  • Нравится 1

Леди_Я, :girl_mad: Как ты столько прожила то с ним? Как он сейчас без тебя? Или научился жить?

"И тут под окна пришел ее муж. И слышу, как это быдло обыкновенное ей задает вопросы, типа, ну привет. Ну че там? Когда трахаца можно будет? Сколько ты будешь тут лежать, задолбался без борща и т.д. Все таким тоном, сплевывая, а она оправдывается еще."

"у меня то же самое. Я еще думаю, может гормональный фон меняется? И в тазу 10 кг гиря повисла. Еле хожу. До этого порхала."

Честно говоря, я оглядываюсь назад и удивляюсь, как я вообще умудрилась выйти за него??? Мы ведь росли в одном дворе, знала его с 16 лет, ведь тогда терпеть его не могла...а пришел из армии, как так получилось, что повстречались 2 недели и сваты пришли...и поженились...

Он до сих пор звонит и называет меня "родная", месяца 2 как перестал в любви объясняться... Есть еще один нюанс, от которого я просто до сих пор в шоке: ОН УЖЕ 2,5 ГОДА ЖИВЕТ С МОЕЙ БЛИЗКОЙ ПОДРУГОЙ, С КОТОРОЙ Я ДРУЖИЛА НА ПРОТЯЖЕНИИ 19 ЛЕТ... Он осознал свои ошибки, понял, что лучше меня не было и нет женщин для него..ждал, когда я позову его обратно, постоянно вмешивался и вмешивается в наши отношения с мужем, делает это через детей, звонит мне каждый день, через день...До сих пор считает меня своей собственностью...

Кошмар, ну и муж у этой бедной девочки(((

Я нынче тоже без сил...например сегодня муж пришел с работы, попили чай с блинами и гулять пошли, так я через четверть дороги, минут 10 ходьбы, устала очень, затем еще столько же прошли и в магазин зашли, я еще сильнее устала, что села на стеллаж, муж аж перепугался. Тебе, говорит, может не стоит больше гулять выходить? Я говорю, ну как же без гуляний, я ж зачахну дома.

Изменено пользователем Леди_Я

excluzivka, мой тоже танцор диско)) эх, когда еще придется такое испытать!)

Меня тоже прям накрывает депрессия - щас мужу высказывала сидела, что все мне не так, и ведь я правда себя несчастной чувствую((((( я надеюсь потом мне все это ерундой будет казаться.... Но щас раздражааааетттт!

хах) ну это просто нас всех перед родами еще накрывает! Вот тоже , вроде все не хуже чем у людей, но блин, такой несчастной порой себя чувствуешь что хоть застрелись))

хах) ну это просто нас всех перед родами еще накрывает! Вот тоже , вроде все не хуже чем у людей, но блин, такой несчастной порой себя чувствуешь что хоть застрелись))

ага, у меня прям реальный пмс, все и вся раздражает.... Муж уже прикалывается - спрашивает разрешение в туалет сходить и пойти спать лечь - не нужно ли мне еще ченить сделать)))) и смех и грех)))))
  • Нравится 1

excluzivka,  не грусти, УЛЫБНИСЬ))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Пойду тоже спать - завтра нам 37 неделек, хочу быстрее завтра)))))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...