♡Надюшка♡ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 excluzivka, это похоже норма нашего срока- депрессивное состояние ))) сама думаю Думы всякие и как будто лишь бы поплакать)) Я смотрю у нас активность в ночные часы)) Да плаксивость мя тож иногда накрывает, но я стараюсь быстренько переключиться))) Сразу о малыше думаю, что его здоровье, пока еще от моего зависит и пока я не рожу не капли слез))) пошла конфетки с чаем и мультики врубаю и сижу как большой ребенок))) смотрю мульты))) А активность в ночные часы у нас то, что наверное щя все по ночам нифига не спят)))) Я вот сплю обрывками с перерывами на туалет, ложусь в 1-2 встаю в 7:00, днем могу иногда лишь вздремнуть еси никуда не нужно бежать, но в основном всегда нужно кудато бежать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Tatiana & Co, ну артисты)) от меня уж мой тоже шарахается, лишнее движение боиться не так сделать, а то вдруг не угодит)) вот иногда поросенок, а иногда так прям его жалко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 С весом успокоили, надеюсь набрала свои КГ до этого срока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 С весом успокоили, надеюсь набрала свои КГ до этого срока)) Мне вот страшно озвучить сколько я уже набрала... 17! Кг, кошмар.... Но отеков правда очень много и ничего не помагает.. Я вот тоже ложусь в 1-2, раза 2-3 встаю в туалет и в 7 уже подъем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 mamulka51, для меня сходить за ночь в туалет 2-3 раза это такой праздник! Обычно через каждый час наверное, ох и устала я от этого! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 mamulka51, так пойдет? Спасибо девочки за поддержку))Пойду попробую уснуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 mozhart, я просыпаюсь чаще, но мне на столько лень вставать, что я терплю и засыпаю до победного!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Мне вот страшно озвучить сколько я уже набрала... 17! Кг, кошмар.... Но отеков правда очень много и ничего не помагает.. Я вот тоже ложусь в 1-2, раза 2-3 встаю в туалет и в 7 уже подъем) Такая же беда, набрала 17кг. Но отеки, я заметила, появляются, когда я ем на ночь и когда пища совсем не диетическая (жареное, соленое, острое), если это не ем, то отеки сходят. Еще мне хофитол помогает, конечно плюс к правильному питанию. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 excluzivka, отлично! Идите отдыхайте и не грустите))) сладких снов)) И я пойду пожалуй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 mamulka51, эээ нет) я если чую что пора, то сразу встаю, потому что хоть убей не усну) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 у меня тоже вчера пока муж в душе был я сидела и рыдала на кухне, вот просто на пустом месте пореветь захотелось...так устала...жалела себя бедненькую он вышел, испугался, выспрашивал не из за него ли я тут страдаю, пива налил мне полстакана даже, добряк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Такая же беда, набрала 17кг. Но отеки, я щаметила, появояются, когда я ем на ночь и когда пища совсем не диетическая (жареное, соленое, острое), если это не ем, то отеки сходят. Еще мне хофитол помогает, конечно плюс к правильному питанию. дая даже не скажу что у меня это из-за питания, может мне следует просто исключить соль, не знаю, у меня вообще это впервые.. Но у меня почки больные еще с 16 лет все началось. И врач говорит что они не справляются ... Мне пока ни один препарат ,или группа препаратов, не помагает..сейчас пробую фитолизин и бруснивер, плюс хофитол.. Ноль реакции, к сожалению, а пальцы уже не сгибаются вообще ни на ногах ни на руках, печально это, но что ж поделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Я когда ночью встаю на попис, муж просыпается и каждый раз спрашивает: ты куда? Вот смешной, ну куда я еще среди ночи?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mozhart 10 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2014 В общем девоньки у нас у всех поясницы болят, пописы раз 30 в день, ходим как бегемоты и баржи, хвост отваливается, в пиписке пирожок!) Беременность-счастливое время! И не смотря ни на что, мы действительно все счастливы! Ура товарищи))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 mamulka51, эээ нет) я если чую что пора, то сразу встаю, потому что хоть убей не усну) а я вот могу, зато когда край и пытаюсь сползти с кровати - ощущения внизу живота чумовые, как будто там литров 10.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Я когда ночью встаю на попис, муж просыпается и каждый раз спрашивает: ты куда? Вот смешной, ну куда я еще среди ночи?)) хаааа, та же фигня!)) а я вот могу, зато когда край и пытаюсь сползти с кровати - ощущения внизу живота чумовые, как будто там литров 10.. вот вот, а на деле иногда бывает не десять а три капли) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 А у меня муж заявил сегодня, что перешел в некую стадию состоянию родов, то есть при виде моего звонка он думает что я рожаю)) смешной такой, но милый))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) дая даже не скажу что у меня это из-за питания, может мне следует просто исключить соль, не знаю, у меня вообще это впервые.. Но у меня почки больные еще с 16 лет все началось. И врач говорит что они не справляются ... Мне пока ни один препарат ,или группа препаратов, не помагает..сейчас пробую фитолизин и бруснивер, плюс хофитол.. Ноль реакции, к сожалению, а пальцы уже не сгибаются вообще ни на ногах ни на руках, печально это, но что ж поделать)) Дааа, это жесть...знаю, что это такое. Попробуй все же от соли отказаться и не пить не есть после 19.00 От пищи тоже зависит, ведь почки любят диету. Я до 15 лет пелионефритом страдала, даже врачи сказали, если еще раз после 15 лет будет обострение, то ставим инвалидность(( Но ттт, обошлось, слава Богу! Сколько себя помню, мама постоянно готовила все на пару, без соли, все постное. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 mamulka51, это хорошо что мужики из стадии ожидания переходят в следующую стадию) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 В общем девоньки у нас у всех поясницы болят, пописы раз 30 в день, ходим как бегемоты и баржи, хвост отваливается, в пиписке пирожок!) Беременность-счастливое время! И не смотря ни на что, мы действительно все счастливы! Ура товарищи))))) Поправлю тебя: в пиписке ночинка - детка, а пиписка пирожком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Все, надо спать!))нам уже сегодня 36! Для меня почему то это какая-то знаменательная цифра)) так что я с радостью ее встречаю) Спокойной ночи и сладкий снов, мамочки)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 mamulka51, думаю стоит попробовать хотябы ограничится в соли, у мя отеки ушли после того как еду еле соленую стала есть, а до этого особенно как на ночь съем че нить солененькое, вуаля отеки тут как тут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Леди_Я, эт я про то что кто то писал о том что промежность опухла и там как будто пирожок)) ахах) прикольные сравнение)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Я не могу заснуть, встала, потащилась на кухню, сварила кашу овсяную моим мужичкам на утро...а сна ни в одном глазу(( Девочки, как же я громко дышу, мне аж перед людьми неудобно, в транспорте например. И перед мужем неудобно. Сегодня спросила у него, ты хоть помнишь, какая я была до борца сумо? Он говорит, конечно помню. Нет бы сказать, никакой ты не борец сумо, ты прекрасна...ага, ржет только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Нормально! Время половина второго, я сижу на кухне и ем помидору с солью, затем накидываюсь на шарлотку и не могу остановиться( блииин) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения