Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Похоже и у меня бессоница началась(( а днем как сурок((

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Аааааааа......я тоже слышала сейчас щелчок о котором девочки говорили! Батюшки, вот это ничего себе)

Да девочки я тож с кровати в сартир сползаю ночью и как будто гиря меж ног)))это точно))) малой просыпается и потом как ложусь еще мелкий долго пинает то так ему не нравится лежать то так, пока заснем тут опять в сартир блин))) щя стараюсь воду перед сном не пить чтоб хоть чуть реже бегать))) Все я тож пошла спать укладываться)))

Таня, Яна ну и у кого еще с -1 очередной неделькой, осталось еще чуточку потерпеть до встречи с пупсиками!!!

• Нравится 2

Аааааааа......я тоже слышала сейчас щелчок о котором девочки говорили! Батюшки, вот это ничего себе)

С первым щелчком тебя))) шутка))

Леди_Я, спасибо) честно говоря даже напугалась)

Девочки, всем спокойной ночи! Мы тоже пошли ложиться! Спасибо всем за приятное общение! До завтра!!!!

Кстати о щелчках- ну я щя больше предполагаю, что это плацента хрустит, вернее вот эти кальциенаты (соли кальция) которые в ней откладываются, прост после лечения которое я прошла - временно хрусты под утихли даж на нек время пропали, а то хрустела страсть. Щя вот снова появляются потихонечку- ну это мое предположение, одна из версий)))). И Ян я тож бульканье в животе, иногда слышу, тож наверно сильно прислушиваюсь к себе, но я ток так могу быть спокойна))) Думаю эт нормально))), бульканье появляется у мя прям когда малыш там бесится чтоль, оч активно там роется)))

И я пошла спать, вдруг получится заснуть. Всем спокойной ночи! И да, раньше времени не рожать! Только в срок и без проблем!

Одна я не сплю видимо)))

Nakabyaka,  Кстати может и в правду гормоны меняются, у мя вначале беременности спину обсыпало прыщами, чем я их ток не мазала и что мне ток не давали косметологи, они как были так и есть, вернее щя сами начали исчезать)))

Андрогены надо проверить

Всем доброго утра! Привыкаем к режиму, в 6 подьем. Хоть тресни, сна ни в одном глазу

у меня немного нарушен маточно-плацентарный кровоток. плацента и питание ребенку нормально идет. плацента вообще даже 2й степени зрелости, хорошая. завтра послушаю, что врач скажет. таблетки или уколы, надо так надо.

а малыш сам по размерам на 37 недель, а вес на 35-34... это у меня уже как мания, что ж такое-то...

Маточно-плацентарный-это твое! Если б на ребенка влияло, гипоксия и т.д

, то это уже фетоплацентарный. Тут не надо переживать, с ребенком все ок. А вес маленький-твоя особенность наверное.

Доброе утро девочки!

Всем доброго утра! С -1 неделькой)

Встала, называется, в туалет, и весь сон прошел(

• Нравится 1

дая даже не скажу что у меня это из-за питания, может мне следует просто исключить соль, не знаю, у меня вообще это впервые.. Но у меня почки больные еще с 16 лет все началось. И врач говорит что они не справляются ... Мне пока ни один препарат ,или группа препаратов, не помагает..сейчас пробую фитолизин и бруснивер, плюс хофитол.. Ноль реакции, к сожалению, а пальцы уже не сгибаются вообще ни на ногах ни на руках, печально это, но что ж поделать))

я тож отекаю, вчера на протромбин сдала, обычно у меня на границе нормы. А вообще у меня тож от неправильного питания. Если я ем каши , то все ок с отеками

Всем доброго утра! С -1 неделькой)

Встала, называется, в туалет, и весь сон прошел(

и я тоже, еще и завтракать приспичило

Доброе утро, девочки!

Пузиков четверга с -1!

И меня тоже!

Ну вот, в 3 легла, в 7 проснулась, и ни в одном глазу(((

Пойду поем тихонечко геркулес и закушу все это хачапуркой ;-)

• Нравится 1

Доброе утро, мамочки)) четверговых с минус одной!!

Я опять хочу бесконечно спать!отведу парней и лягу обратно!))

Всем доброго утра! :Hello:

Все на месте? :D

Пузиков четверга с минус 1 :flower: :flower: :flower:

Я уже побывала в больнице, сдала анализы. Не сплю с 4 ночи. Пуз колом стоит. Сиси болят да еще и льет с них... Завтра на прием к своей поеду.

Кстати почему моча темнеет? Мне сегодня в лабе сказали что слишком темная - типа рожать на днях. Я ржу)))

Всем доброго утра! :Hello:

Все на месте? :D

Пузиков четверга с минус 1 :flower: :flower: :flower:

Я уже побывала в больнице, сдала анализы. Не сплю с 4 ночи. Пуз колом стоит. Сиси болят да еще и льет с них... Завтра на прием к своей поеду.

Кстати почему моча темнеет? Мне сегодня в лабе сказали что слишком темная - типа рожать на днях. Я ржу)))

Да ну, впервые слышу)))про мочу, у меня темная тоже, давно , но я связываю это либо с долги терпением,и она начинает концентрироваться, либо с приемом витаминов и железа

mamulka51, значит в лабе так шутят))))

mamulka51, значит в лабе так шутят))))

какие они там с утра задорные!))) Изменено пользователем mamulka51
  • Нравится 1

mamulka51, согласна :D

[quсколько e name=//НикЮля//' timestamp='1410407626' post='13191458]

Во сколько же у вас лабы открываются? Сейчас же 8 утра

Мой поел и довольно танцует в животе;-) обжора с утробы

[quсколько e name=//НикЮля//' timestamp='1410407626' post='13191458]

Во сколько же у вас лабы открываются? Сейчас же 8 утра

Мой поел и довольно танцует в животе;-) обжора с утробы

у нас уже 10 утра :D Я ж в Казахстане :D

Смущает то, что в описании написано применение с возраста от 0 +

Как-то сложно представить, что можно носить такого маленького ребенка вертикально. Я просто никогда не пользовалась такими приспособами, мне кажется, что ребенок доя такого положения, как минимум, должен уже уметь держать голову.

А вы с какого возраста стали пользоваться?

с нуля я в кольцах носила. но было лето и было удобно. С 4-х мес. уже на эрго перешла, т.к. одежды больше стало и было удобно. Реб как бы лежал на мне, не СИДЕЛ. А вообще - удобная штука, ребенка очень легко туда посадить/вынуть, . в отличие от стандартного кенгуру , где надо ножки засовывать в отдельные отверстия. А тут только прикладываешь к телу ребенка и накрываешь его слингом.
  • Нравится 1

Писали про грудь. У меня тоже чувствительная. Молозиво льет рекой. Малышка икает раза 3 в день. То что она вытворяет в пузе - это что-то! Сегодня ходить больно. Все кости ноют.

Так здорово))) Представила себе эту картину, былые времена навеяло)) Мне казалось, что сейчас такого уже нет, у детей только компы и всякая техника на уме... А тут танцы, под Щелкунчика)))

мы намеренно не показываем и не даем детям гаджетов. Они у нас с трудом могут переключить телевизор. И совсем не умеют включать , например, ДВД. Все мы держим под контролем, что влетит в их головы. Но, замечу, дети от этого не страдают, они наоборот развиваются в игре, которую постоянно организовывают из "воздуха". например : шахматная доска и сами фигуры для них сейчас интереснее любого мульта. У них там целая история получается с "поничками" и "принцессами", домиками и прочим. (Со старшей папа играет, а потом они просто в свое удовольствие, как с куколками :) )У них такая фантазия, что я просто завидую . Ровесники моих давно сидят по лавочкам/диванам уткнувшись в гаджет.

Привет всем!!! Пузики черверга мои поздравления вам :girl_bye: УРААААА!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...