Леди_Я 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Похоже и у меня бессоница началась(( а днем как сурок(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Аааааааа......я тоже слышала сейчас щелчок о котором девочки говорили! Батюшки, вот это ничего себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Да девочки я тож с кровати в сартир сползаю ночью и как будто гиря меж ног)))это точно))) малой просыпается и потом как ложусь еще мелкий долго пинает то так ему не нравится лежать то так, пока заснем тут опять в сартир блин))) щя стараюсь воду перед сном не пить чтоб хоть чуть реже бегать))) Все я тож пошла спать укладываться))) Таня, Яна ну и у кого еще с -1 очередной неделькой, осталось еще чуточку потерпеть до встречи с пупсиками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Аааааааа......я тоже слышала сейчас щелчок о котором девочки говорили! Батюшки, вот это ничего себе) С первым щелчком тебя))) шутка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Леди_Я, спасибо) честно говоря даже напугалась) Девочки, всем спокойной ночи! Мы тоже пошли ложиться! Спасибо всем за приятное общение! До завтра!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Кстати о щелчках- ну я щя больше предполагаю, что это плацента хрустит, вернее вот эти кальциенаты (соли кальция) которые в ней откладываются, прост после лечения которое я прошла - временно хрусты под утихли даж на нек время пропали, а то хрустела страсть. Щя вот снова появляются потихонечку- ну это мое предположение, одна из версий)))). И Ян я тож бульканье в животе, иногда слышу, тож наверно сильно прислушиваюсь к себе, но я ток так могу быть спокойна))) Думаю эт нормально))), бульканье появляется у мя прям когда малыш там бесится чтоль, оч активно там роется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 И я пошла спать, вдруг получится заснуть. Всем спокойной ночи! И да, раньше времени не рожать! Только в срок и без проблем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Одна я не сплю видимо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Nakabyaka, Кстати может и в правду гормоны меняются, у мя вначале беременности спину обсыпало прыщами, чем я их ток не мазала и что мне ток не давали косметологи, они как были так и есть, вернее щя сами начали исчезать))) Андрогены надо проверить Всем доброго утра! Привыкаем к режиму, в 6 подьем. Хоть тресни, сна ни в одном глазу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 у меня немного нарушен маточно-плацентарный кровоток. плацента и питание ребенку нормально идет. плацента вообще даже 2й степени зрелости, хорошая. завтра послушаю, что врач скажет. таблетки или уколы, надо так надо. а малыш сам по размерам на 37 недель, а вес на 35-34... это у меня уже как мания, что ж такое-то... Маточно-плацентарный-это твое! Если б на ребенка влияло, гипоксия и т.д , то это уже фетоплацентарный. Тут не надо переживать, с ребенком все ок. А вес маленький-твоя особенность наверное. Доброе утро девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Всем доброго утра! С -1 неделькой) Встала, называется, в туалет, и весь сон прошел( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 дая даже не скажу что у меня это из-за питания, может мне следует просто исключить соль, не знаю, у меня вообще это впервые.. Но у меня почки больные еще с 16 лет все началось. И врач говорит что они не справляются ... Мне пока ни один препарат ,или группа препаратов, не помагает..сейчас пробую фитолизин и бруснивер, плюс хофитол.. Ноль реакции, к сожалению, а пальцы уже не сгибаются вообще ни на ногах ни на руках, печально это, но что ж поделать)) я тож отекаю, вчера на протромбин сдала, обычно у меня на границе нормы. А вообще у меня тож от неправильного питания. Если я ем каши , то все ок с отеками Всем доброго утра! С -1 неделькой) Встала, называется, в туалет, и весь сон прошел( и я тоже, еще и завтракать приспичило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Доброе утро, девочки! Пузиков четверга с -1! И меня тоже! Ну вот, в 3 легла, в 7 проснулась, и ни в одном глазу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Пойду поем тихонечко геркулес и закушу все это хачапуркой ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Доброе утро, мамочки)) четверговых с минус одной!! Я опять хочу бесконечно спать!отведу парней и лягу обратно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Всем доброго утра! Все на месте? Пузиков четверга с минус 1 :flower: Я уже побывала в больнице, сдала анализы. Не сплю с 4 ночи. Пуз колом стоит. Сиси болят да еще и льет с них... Завтра на прием к своей поеду. Кстати почему моча темнеет? Мне сегодня в лабе сказали что слишком темная - типа рожать на днях. Я ржу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Всем доброго утра! Все на месте? Пузиков четверга с минус 1 :flower: Я уже побывала в больнице, сдала анализы. Не сплю с 4 ночи. Пуз колом стоит. Сиси болят да еще и льет с них... Завтра на прием к своей поеду. Кстати почему моча темнеет? Мне сегодня в лабе сказали что слишком темная - типа рожать на днях. Я ржу))) Да ну, впервые слышу)))про мочу, у меня темная тоже, давно , но я связываю это либо с долги терпением,и она начинает концентрироваться, либо с приемом витаминов и железа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 mamulka51, значит в лабе так шутят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) mamulka51, значит в лабе так шутят)))) какие они там с утра задорные!))) Изменено 11 сентября 2014 пользователем mamulka51 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 mamulka51, согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 [quсколько e name=//НикЮля//' timestamp='1410407626' post='13191458] Во сколько же у вас лабы открываются? Сейчас же 8 утра Мой поел и довольно танцует в животе;-) обжора с утробы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 [quсколько e name=//НикЮля//' timestamp='1410407626' post='13191458] Во сколько же у вас лабы открываются? Сейчас же 8 утра Мой поел и довольно танцует в животе;-) обжора с утробы у нас уже 10 утра Я ж в Казахстане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Смущает то, что в описании написано применение с возраста от 0 + Как-то сложно представить, что можно носить такого маленького ребенка вертикально. Я просто никогда не пользовалась такими приспособами, мне кажется, что ребенок доя такого положения, как минимум, должен уже уметь держать голову. А вы с какого возраста стали пользоваться? с нуля я в кольцах носила. но было лето и было удобно. С 4-х мес. уже на эрго перешла, т.к. одежды больше стало и было удобно. Реб как бы лежал на мне, не СИДЕЛ. А вообще - удобная штука, ребенка очень легко туда посадить/вынуть, . в отличие от стандартного кенгуру , где надо ножки засовывать в отдельные отверстия. А тут только прикладываешь к телу ребенка и накрываешь его слингом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Писали про грудь. У меня тоже чувствительная. Молозиво льет рекой. Малышка икает раза 3 в день. То что она вытворяет в пузе - это что-то! Сегодня ходить больно. Все кости ноют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Так здорово))) Представила себе эту картину, былые времена навеяло)) Мне казалось, что сейчас такого уже нет, у детей только компы и всякая техника на уме... А тут танцы, под Щелкунчика))) мы намеренно не показываем и не даем детям гаджетов. Они у нас с трудом могут переключить телевизор. И совсем не умеют включать , например, ДВД. Все мы держим под контролем, что влетит в их головы. Но, замечу, дети от этого не страдают, они наоборот развиваются в игре, которую постоянно организовывают из "воздуха". например : шахматная доска и сами фигуры для них сейчас интереснее любого мульта. У них там целая история получается с "поничками" и "принцессами", домиками и прочим. (Со старшей папа играет, а потом они просто в свое удовольствие, как с куколками )У них такая фантазия, что я просто завидую . Ровесники моих давно сидят по лавочкам/диванам уткнувшись в гаджет. Привет всем!!! Пузики черверга мои поздравления вам УРААААА! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения