Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки, хотела спросить, а вы какими-нибудь дополнительными полезностями занимаетесь. Например: курсы для беременных, упражнения Кегеля, йога для беременных, масла по предотвращению растяжек.

Я вычитала, что морковный сок ОЧЕНЬ полезен при беременности и помимо всего прочего помогает сохранить эластичность тканей - т.е. нет растяжкам и разрывам.

Ну и т.д.

Я просто как обезьяна хочу быть и умной и красивой и хочется сразу делать все ))...

Только вот думаю, что реально из всего что пишут принесет пользу и мне и малышику.

я хожу в бассейн,просто плавать, ну и мажу живот и грудь от растяжек кремами.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Девочки, хотела спросить, а вы какими-нибудь дополнительными полезностями занимаетесь. Например: курсы для беременных, упражнения Кегеля, йога для беременных, масла по предотвращению растяжек.

Я вычитала, что морковный сок ОЧЕНЬ полезен при беременности и помимо всего прочего помогает сохранить эластичность тканей - т.е. нет растяжкам и разрывам.

Ну и т.д.

Я просто как обезьяна хочу быть и умной и красивой и хочется сразу делать все ))...

Только вот думаю, что реально из всего что пишут принесет пользу и мне и малышику.

Не знаю, относится ли это к полезностям, но я пью по ложке льняного масла каждый день по утрам

я хожу в бассейн,просто плавать, ну и мажу живот и грудь от растяжек кремами.

О, да. Тоже задумалась о бассейне, единственно смущает запах дез.веществ в бассейне. Боюсь с моим токсикозом я им, гм, подпорчу бассейн )))

Не знаю, относится ли это к полезностям, но я пью по ложке льняного масла каждый день по утрам

А что оно дает? Чем полезно?

Я никакими полезностями не занимаюсь, ем все что хочу, вредное могу :D Типа макдональдса, ну не могу пройти мимо овощного салата с соусом 1000 островов и чикен макнагетс с соусом карри :think1: Пока ничем не мажусь. Гулять вот сейчас больше стала в связи с хорошей погодой...

• Нравится 4

я никаких полезностей не делаю ((

Тяжелое таскаю (дочку имею ввиду, сумки я никогда не таскаю - муж всегда, внезависимости от того берем я или нет), косметику, маски, крема и тд мажу, ногти крашу, убираюсь, полы мою, ванну-туалет чищу.... короче все как и в небеременное время :D

я пока не могу приобрести хороший крем от растяжек, но маслом джонсонс мажусь регулярно с массажем.

я пока не могу приобрести хороший крем от растяжек, но маслом джонсонс мажусь регулярно с массажем.

Маш, можно обычным увлажняющим кремом мазать, эффект тот же. Если есть предрасположенность - вылезут при любом креме... Если нет, то и без крема не появятся, но увлажнять не помешает кожу. Мне оч нравится крем из Боди шопа, масло для тела в виде крема в круглых банках, отлично увлажняет кожу, я все время покупаю там.
  • Нравится 3

А что оно дает? Чем полезно?

честно говоря, точно не скажу, помню, что в первую беременность уже на поздних сроках на курсах говорили, что льняное масло очень полезно и я думала - ну где ж вы раньше были. Я так понимаю, что как витамин Е содержит, как и все масла и полезно и маме, и малышу

• Нравится 1

Вот сижу в очереди, беременная из кабинета узи выбежала со слезами с рёвом ((

я с первого УЗИ тоже с рыданиями из кабинета выскочила!! как услышала как сердечко бьется - так и зарыдала)))))

а ко мне потихоньку подкрадывается паника.. давно уже не ощущаю шевелюшек... понимаю, что нормально это, но, блин... я так и забуду, что беременная. тонус тоже прошел, ничего нигде не тянет

LuBluNeBo, я с выходных наконец стала заниматься йогой для беременных (почему наконец - потому что давно хотела, но сил не было вообще).

я раньше ею занималась - так, периодами, - но очень нравилась йога всегда,

хочу вот еще начать хоть раз в недельку в бассейн... но не знаю, от дома далеко. посмотрим

А я еще до беременности прочитала про буржуйскую традицию, когда на узи врач определяет пол, не говорит родителям, а пишет на листочке. Листочек отдают повару, и он, в зависимости от написанного делает торт с начинкой голубой или розовой. Вот приглашают гостей, праздник, все дела, а потом разрезают торт и смотрят, кто там у них))) Так мне понравилось!

На узи уже тоже хочу очень! Папу вчера уговаривала. Но он опять блин в командировку, потом к маме своей поедет на неделю. А я скорее всего не выдержу и сама схожу))

• Нравится 4

Tatiana & Co, у меня очень большая прерасположенность к ним. к сожалению уже есть. но это от моих диет :(

понимаю, что дорогие крема не сильно отличаются от более дешевых, но для меня это наверное как плацебо, буду втирать и верить в лучшее :)

LuBluNeBo, я с выходных наконец стала заниматься йогой для беременных (почему наконец - потому что давно хотела, но сил не было вообще).

я раньше ею занималась - так, периодами, - но очень нравилась йога всегда,

хочу вот еще начать хоть раз в недельку в бассейн... но не знаю, от дома далеко. посмотрим

Я только вернулась с Центра родительской Культуры (благо, что в одном здании с моей работой), записалась на курсы для беременных и йогу для беременных.

Единственно, чуть переживаю по поводу йоги, не навредит ли это. Завтра на УЗИ у врача спрошу можно ли мне.

А еще мне вместе с подушкой для беременных пришел диск с детскими колыбельными, вот думаю, может пора дать малышу их послушать ))).

Кстати подушка это ВЕЩЬ, ранее если муж приходил позже меня спать, то ему приходилось от сонной и озлобленной жены забирать свою подушку, и не всегда у него получалось я во сне боролась за нее до последнего )).

Теперь красота, со своей подушкой скручиваю ее во все тяжкие и на подушку мужа не зарюсь во сне )).

• Нравится 1

я кстати пока не паникую от отсутствия шевелюшек, хотелось бы конечно ужже чувствовать, но видимо надо еще подождать. рано ведь еще для первеница. на узи планирую во время второго скрининга.

Tatiana & Co, у меня очень большая прерасположенность к ним. к сожалению уже есть. но это от моих диет :(

понимаю, что дорогие крема не сильно отличаются от более дешевых, но для меня это наверное как плацебо, буду втирать и верить в лучшее :)

Ну тогда лучше да, мазать! Я бы тоже купила хорошие! Рекомендуют масло Веледа от растяжек, у меня стоит с той беременности... Но у меня слава богу нет предрасположенности - ни одной растяжки не было за 2 беременности.

У меня тоже есть предрасположенность. У мамы были растяжки во время Б.

И у меня в 12 лет в период полового созревания на бедрах появились, к сожалению. :(.

Боюсь, что меня они и в Б не обойдут стороной. Но то, что успела почитать, спасения от них нет...

Если заложено генетически, значит будут все равно судя по всему.

А еще мне вместе с подушкой для беременных пришел диск с детскими колыбельными, вот думаю, может пора дать малышу их послушать ))).

ага, я тоже хочу диск с колыбельными! с выходных, как пол узнала, начала сама уже напевать - еду за рулем, колыбельную пою малышу)))

Девчонки,привет) Поделитесь кто сейчас какие витамины или таблетки пьет. Моя г в жк прописала утрожестан,магний б6,фольку. А другая г, которую я нормальной называю)) сказала что магний б6 мне сейчас ни к чему,и фолиевую можно уже отменять,оставить утрожестан и про витамины попить 2 недельки. В результате поливитамины допила и принимаю только утрик. А вам что прописали ???

Вот просто думаю это нормально что практически никаких таблеток сейчас не пью?

Привет всем! я пью дюф 100 + йодомарин+ феро-фольгамму (низкий гемоглобин), все 1 раз в день на ночь, причем это только со вчерашнего дня, до этого был утрик 200 + йод+железо 1 раз в день (кто-то спрашивал. можно ли утрик дюфом заменить - МОЖНО, это по рекомендации врача таким образом я снижала дозу. Сначала у меня было дюфа 3 р/д +прогестерон укол 1 раз в день, потом укол отменили просто дюф 3 р/д, затем утрик 200, а сейчас дюф 100)

annyutic, это я спрашивала, спасибо за ответ

Спасибо за ответы девочки)

Девочки есть кто был на консультации гематолога,врач отправляет на консультацию,а это надо ехать часов 8 на машине,у нас в городе нет такого специалиста,кто был расскажите есть тол ехать ,что то новое вам сказал,и кто сидит на фраксипарине все были у него?

• Нравится 1

Пузатики,раз уж мы тут всякое всякое обсуждаем,то хочу задать всем интересный и не МНОГО интимный вопрос) Как часто вы занимаетесь сексом, и не испытываете потом болезненных ощущений?

Мне сейчас конечно не грозит,муж третью неделю в командировке,но чувствую встреча будет горячей,тем более что в первый триместр врач советовала поберечься)

mozhart, :D у нас было 1 раз в этом году, неделю назад. боли не было. муж просто боится, слишком уж желанный ребенок, не хочет навредить. а мне тем временем эротические сны снятся.....с приятным окончанием :confusion:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...