Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Nakabyaka, отчнтливо помню, как кто-то уже спрашивал на прошлой недели про чувствительность сосков и я еще отвечала, что тоже заметила ее у себя. А потом через несколько дней, когда решила полежать вечером после душа без топика( так обычно я его постоянно ношу и ночью), обнаружила молозиво у себя, а до этого момента была уверена, что увижу уже после родов его. Сейчас гормональная перестройка пошла- переход в завершающую стадию беременности, прогестерон падает, эстроген растет..И на этом фоне думаю и грудь становится чувствительной.

Я когда ночью встаю на попис, муж просыпается и каждый раз спрашивает: ты куда?

Вот смешной, ну куда я еще среди ночи?))

Боится как бы без него вроддом не умотала))))

[quсколько e name=//НикЮля//' timestamp='1410407626' post='13191458]

Во сколько же у вас лабы открываются? Сейчас же 8 утра

у нас с 8.

Всем доброе утро, совы-полуночницы в большинстве! А я вчера наоборот вырубилась рано, наверное в 11,а то и раньше, поэтому сейчас на голодный желудок с трудом вас читала и всё думаю, вот дочитаю и побегу кушать, а вы все пишете и пишете среди ночи)))))

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

♥lenoklove♥,  38 недель!!!! Поздравляю!!! И всех сегодняшних с минус 1!!! Наши встречи с малышами все ближе и ближе!!

Привет! Я зато сейчас вырубаюсь, а мне к врачу. Прям хоть забей и спи... Легла в 6 наверное(((

Nakabyaka, а днем есть возможность поспать?

Всем доброе утро! И пусть оно будет действительно доброе для все) Вне зависимости от количества пописов за ночь и других приключений!!!

Пошла читать статейки про пробку и укорачивающуюся шейку)) Так интересно, уже скоро новый этап - роды! Для меня это прям открытие какое-то! Оооочень уже хочется, если честно, надоело уже беременной шариться!

excluzivka,  сегодня новый день и пусть вся депрессия останется вчера, настраивайся на лучшее и это обязательно сбудется!

• Нравится 2

Представляете, сейчас у девочек на городском форуме спрашивала могут меня завтра посмотреть на кресле или нет если я попрошу, они ответили что никто смотреть не будет. Вот как поступать? У нас оказывается по законодательству запрещено осмотр на кресле на последних сроках. Даже мазок не берут. Все делается уже перед самими родами... Я в шоке!

У меня сейчас спину тянет конкретно!

• Нравится 1

//НикЮля//, ой, детка читаю тебя и думаю, родишь ты мать скоро!!!!!

Хотя так подумать если, мы все скоро родим)

Какие все в моем городе злые. Ладно те кто давал дельные советы, а есть такие которые так г***ом польют... Теперь я не люблю своего ребенка, потому что не переживаю за него и не вызываю скорую с такими болями... Как такое можно вообще писать? Если бы не переживала - не задавала бы вопросы и не просила бы советы. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

//НикЮля//, ой, детка читаю тебя и думаю, родишь ты мать скоро!!!!!

Хотя так подумать если, мы все скоро родим)

скоро мы все родим :D

Доброе утро,девочки) смотрю,вроде никто не родил)))каждый раз залазею в тему и думаю что кто то рожает)

Я спала сегодня хорошо,снов много снилось,ночью в туалет почти не встаю, если арбуз на ночь не поем,а так пью после 8 минимум 2 раза) а днем бегаю)

Мы вчера докупили все мне и малышке,осталась ванночка) из памперсов купила Муны,попробуем)

Всем хорошего Дня)))

Изменено пользователем обаяшка)

//НикЮля//, не обращай внимания на эти возгласы глупые :)

• Нравится 1

excluzivka,  А ты щя по своему душевному состоянию, все в один котел кидаешь и примеряешь к себе. Так что милая соберись, а то чувствуется даже в написании пессимизм, отчаяние и безпомощность!!! Так нельзя!!! Вот как себя ты будешь чувствовать, так к тебе и будут относится окружающие- это мне еще на ауто-тренингах в меде хорошая училка говорила- ты сама строишь свою судьбу, будешь чувствовать себя паршиво так оно и будет, а еси конфеткой, то все постепенно наладится и у людей отношение изменится!!! Нельзя падать духом, как только даешь слабинку, все рушится как карточный домик!!! Так что ищи в себе свои сильные стороны и учись ими пользоваться!!! Прям поддержать тя хочется!!!, а то как безпомощный котенок, все пинают и никому не нужен!!! Так что, давай позитива и побольше!!!

Лайки закончились, подписываюсь под каждым словом!

Девочки, ну вы и пишите! Еле успеваю читать, а уж на писать вообще времени нет. Вечером делаем с дочкой уроки по долгу и в 10 я уже никакая. Вчера опять целый день спать хотела.

Доброе утро всем и с недельками всех недельчатых пузиков!

Я вчера у терапевта была и она меня про жалобы спросила. Я говорю: ну если только на лень! Вообще мне ничего не хочется делать. Все через силу. Я такое состояние не люблю. И дышу еще как Дарт Вейдер.

Сегодня приснилось, что я девочку очень хорошенькую родила. И она одной игрушке все время говорила: привет Петрович!

Короче крыша куда-то едет моя.......

Вчера позвонили, говорят, приезжайте на кастинг программы "мама на 5 с +" с детьми. Придется ехать, а так не охото. Но Варя так давно просит в какой-нить передаче посниматься, что не могу отказать.

• Нравится 3

//НикЮля//, по моему ты уже давно готова уже родить)а мне почему то кажется что до пдр и проходишь)))

А я ночью стабильно 1 раз встаю, иногда 2. И связываю это с тем, что я не пью практически ничего. Я утром стакан воды натщак и среди дня могу от силы стакан выпить, а могу и не пить :D Чаи тоже не пью. Непьющая душа

//НикЮля//, Люди в большинстве своем злые, глупые и не думают, что могут словами обидеть! Не обращай внимания, кроме тебя никто не знает как ты любишь свою малявку и как ты переживать можешь!

♥lenoklove♥, стараюсь. Но иногда прям бесят такие высказывания. Все советуют срочно вызывать скорую и ехать в роддом. А смысл? Чтобы наши "хорошие" врачи у виска покрутили? Оставили меня в роддоме? Я не настолько паникер!

Они уже пишут что у меня с плацентой все плохо, хотя я сказала что уже давно не кровит... Сидят блин врачи) По инету только словами и бросаются...

В общем девоньки у нас у всех поясницы болят, пописы раз 30 в день, ходим как бегемоты и баржи, хвост отваливается, в пиписке пирожок!) Беременность-счастливое время! И не смотря ни на что, мы действительно все счастливы! Ура товарищи)))))

Прям с меня списано)))))

//НикЮля//, по моему ты уже давно готова уже родить)а мне почему то кажется что до пдр и проходишь)))

до пдр не дохожу. Врач подтверждает.

//НикЮля//, Люди в большинстве своем злые, глупые и не думают, что могут словами обидеть! Не обращай внимания, кроме тебя никто не знает как ты любишь свою малявку и как ты переживать можешь!

самое смешное, что меня знают! У нас город то маленький. Да и встречались мы все неоднократно

Лимонка :), как круто, кастинг, обязательно идите :m0591:

//НикЮля//, никто лучше тебя не чувствует твоего ребеночка в утробе, поэтому доверяй своим ощущениям! Врачи хорошо конечно, когда они проверенные.

Ох, поехала я тушеную говядинку с картошкой и закусила пастилой, кайффффффф :D Еще наверное кусочек мужиной шоколадки к кофе отламаю себе :confusion:

♥lenoklove♥, зачем ты написала про шоколадку!!!! Я теперь слюнями истекаю...

♥lenoklove♥, да, я днём обязательно посплю. Я сейчас вообще сплю как кошка - большую часть суток. Просто ночью у меня живот разболелся, я уж рожать собралась ехать))) к утру прошло.

♥lenoklove♥, я бы на твоем месте мужнину шоколадку еще вчера всю слопала!

Девочки доброе утро!

Была сегодня в ЖК, сдала мочу и зашла узнать как мои анализы. Мазок в норме, кровь меня удивила, сказали что у меня положит. анализ на токсоплазмоз, как такое может быть, если в прошлую Б у меня было все нормально, ну т.е. я уже болела им, т.к. кошки были с детства всегда в доме? Что мне теперь делать? Это на ребенке скажется? Это лечить нужно? Меня в нормальное чистое отделение в роддом не возьмут?

И еще, я сдавала повторно мочу на бакпосев, кишечная палочка подтвердилась, е.коли у меня 10 в 6 степени, плиз у кого такое было чем лечили, мне отправляют к урологу, а мне лень, сама хочу антибы пропить и потом пересдать в платной клинике.

Лимонка :)

Моя тоже все просится на передачу) но у нас в городе это не реально, так что если естьвозможность - идите, надолго у детей в памяти такое событие должно остаться) а мы за тебя будем болеть и держать @@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...