♥lenoklove♥ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Nakabyaka, отчнтливо помню, как кто-то уже спрашивал на прошлой недели про чувствительность сосков и я еще отвечала, что тоже заметила ее у себя. А потом через несколько дней, когда решила полежать вечером после душа без топика( так обычно я его постоянно ношу и ночью), обнаружила молозиво у себя, а до этого момента была уверена, что увижу уже после родов его. Сейчас гормональная перестройка пошла- переход в завершающую стадию беременности, прогестерон падает, эстроген растет..И на этом фоне думаю и грудь становится чувствительной. Я когда ночью встаю на попис, муж просыпается и каждый раз спрашивает: ты куда? Вот смешной, ну куда я еще среди ночи?)) Боится как бы без него вроддом не умотала)))) [quсколько e name=//НикЮля//' timestamp='1410407626' post='13191458] Во сколько же у вас лабы открываются? Сейчас же 8 утра у нас с 8. Всем доброе утро, совы-полуночницы в большинстве! А я вчера наоборот вырубилась рано, наверное в 11,а то и раньше, поэтому сейчас на голодный желудок с трудом вас читала и всё думаю, вот дочитаю и побегу кушать, а вы все пишете и пишете среди ночи))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 ♥lenoklove♥, 38 недель!!!! Поздравляю!!! И всех сегодняшних с минус 1!!! Наши встречи с малышами все ближе и ближе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Привет! Я зато сейчас вырубаюсь, а мне к врачу. Прям хоть забей и спи... Легла в 6 наверное((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Nakabyaka, а днем есть возможность поспать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Всем доброе утро! И пусть оно будет действительно доброе для все) Вне зависимости от количества пописов за ночь и других приключений!!! Пошла читать статейки про пробку и укорачивающуюся шейку)) Так интересно, уже скоро новый этап - роды! Для меня это прям открытие какое-то! Оооочень уже хочется, если честно, надоело уже беременной шариться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 excluzivka, сегодня новый день и пусть вся депрессия останется вчера, настраивайся на лучшее и это обязательно сбудется! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Представляете, сейчас у девочек на городском форуме спрашивала могут меня завтра посмотреть на кресле или нет если я попрошу, они ответили что никто смотреть не будет. Вот как поступать? У нас оказывается по законодательству запрещено осмотр на кресле на последних сроках. Даже мазок не берут. Все делается уже перед самими родами... Я в шоке! У меня сейчас спину тянет конкретно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 //НикЮля//, ой, детка читаю тебя и думаю, родишь ты мать скоро!!!!! Хотя так подумать если, мы все скоро родим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Какие все в моем городе злые. Ладно те кто давал дельные советы, а есть такие которые так г***ом польют... Теперь я не люблю своего ребенка, потому что не переживаю за него и не вызываю скорую с такими болями... Как такое можно вообще писать? Если бы не переживала - не задавала бы вопросы и не просила бы советы. :girl_cray: //НикЮля//, ой, детка читаю тебя и думаю, родишь ты мать скоро!!!!! Хотя так подумать если, мы все скоро родим) скоро мы все родим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Доброе утро,девочки) смотрю,вроде никто не родил)))каждый раз залазею в тему и думаю что кто то рожает) Я спала сегодня хорошо,снов много снилось,ночью в туалет почти не встаю, если арбуз на ночь не поем,а так пью после 8 минимум 2 раза) а днем бегаю) Мы вчера докупили все мне и малышке,осталась ванночка) из памперсов купила Муны,попробуем) Всем хорошего Дня))) Изменено 11 сентября 2014 пользователем обаяшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 //НикЮля//, не обращай внимания на эти возгласы глупые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 excluzivka, А ты щя по своему душевному состоянию, все в один котел кидаешь и примеряешь к себе. Так что милая соберись, а то чувствуется даже в написании пессимизм, отчаяние и безпомощность!!! Так нельзя!!! Вот как себя ты будешь чувствовать, так к тебе и будут относится окружающие- это мне еще на ауто-тренингах в меде хорошая училка говорила- ты сама строишь свою судьбу, будешь чувствовать себя паршиво так оно и будет, а еси конфеткой, то все постепенно наладится и у людей отношение изменится!!! Нельзя падать духом, как только даешь слабинку, все рушится как карточный домик!!! Так что ищи в себе свои сильные стороны и учись ими пользоваться!!! Прям поддержать тя хочется!!!, а то как безпомощный котенок, все пинают и никому не нужен!!! Так что, давай позитива и побольше!!! Лайки закончились, подписываюсь под каждым словом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, ну вы и пишите! Еле успеваю читать, а уж на писать вообще времени нет. Вечером делаем с дочкой уроки по долгу и в 10 я уже никакая. Вчера опять целый день спать хотела. Доброе утро всем и с недельками всех недельчатых пузиков! Я вчера у терапевта была и она меня про жалобы спросила. Я говорю: ну если только на лень! Вообще мне ничего не хочется делать. Все через силу. Я такое состояние не люблю. И дышу еще как Дарт Вейдер. Сегодня приснилось, что я девочку очень хорошенькую родила. И она одной игрушке все время говорила: привет Петрович! Короче крыша куда-то едет моя....... Вчера позвонили, говорят, приезжайте на кастинг программы "мама на 5 с +" с детьми. Придется ехать, а так не охото. Но Варя так давно просит в какой-нить передаче посниматься, что не могу отказать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 //НикЮля//, по моему ты уже давно готова уже родить)а мне почему то кажется что до пдр и проходишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 А я ночью стабильно 1 раз встаю, иногда 2. И связываю это с тем, что я не пью практически ничего. Я утром стакан воды натщак и среди дня могу от силы стакан выпить, а могу и не пить Чаи тоже не пью. Непьющая душа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 //НикЮля//, Люди в большинстве своем злые, глупые и не думают, что могут словами обидеть! Не обращай внимания, кроме тебя никто не знает как ты любишь свою малявку и как ты переживать можешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 ♥lenoklove♥, стараюсь. Но иногда прям бесят такие высказывания. Все советуют срочно вызывать скорую и ехать в роддом. А смысл? Чтобы наши "хорошие" врачи у виска покрутили? Оставили меня в роддоме? Я не настолько паникер! Они уже пишут что у меня с плацентой все плохо, хотя я сказала что уже давно не кровит... Сидят блин врачи) По инету только словами и бросаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 В общем девоньки у нас у всех поясницы болят, пописы раз 30 в день, ходим как бегемоты и баржи, хвост отваливается, в пиписке пирожок!) Беременность-счастливое время! И не смотря ни на что, мы действительно все счастливы! Ура товарищи))))) Прям с меня списано))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 //НикЮля//, по моему ты уже давно готова уже родить)а мне почему то кажется что до пдр и проходишь))) до пдр не дохожу. Врач подтверждает. //НикЮля//, Люди в большинстве своем злые, глупые и не думают, что могут словами обидеть! Не обращай внимания, кроме тебя никто не знает как ты любишь свою малявку и как ты переживать можешь! самое смешное, что меня знают! У нас город то маленький. Да и встречались мы все неоднократно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Лимонка , как круто, кастинг, обязательно идите //НикЮля//, никто лучше тебя не чувствует твоего ребеночка в утробе, поэтому доверяй своим ощущениям! Врачи хорошо конечно, когда они проверенные. Ох, поехала я тушеную говядинку с картошкой и закусила пастилой, кайффффффф Еще наверное кусочек мужиной шоколадки к кофе отламаю себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 ♥lenoklove♥, зачем ты написала про шоколадку!!!! Я теперь слюнями истекаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 ♥lenoklove♥, да, я днём обязательно посплю. Я сейчас вообще сплю как кошка - большую часть суток. Просто ночью у меня живот разболелся, я уж рожать собралась ехать))) к утру прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 ♥lenoklove♥, я бы на твоем месте мужнину шоколадку еще вчера всю слопала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки доброе утро! Была сегодня в ЖК, сдала мочу и зашла узнать как мои анализы. Мазок в норме, кровь меня удивила, сказали что у меня положит. анализ на токсоплазмоз, как такое может быть, если в прошлую Б у меня было все нормально, ну т.е. я уже болела им, т.к. кошки были с детства всегда в доме? Что мне теперь делать? Это на ребенке скажется? Это лечить нужно? Меня в нормальное чистое отделение в роддом не возьмут? И еще, я сдавала повторно мочу на бакпосев, кишечная палочка подтвердилась, е.коли у меня 10 в 6 степени, плиз у кого такое было чем лечили, мне отправляют к урологу, а мне лень, сама хочу антибы пропить и потом пересдать в платной клинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Лимонка , Моя тоже все просится на передачу) но у нас в городе это не реально, так что если естьвозможность - идите, надолго у детей в памяти такое событие должно остаться) а мы за тебя будем болеть и держать @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения