обаяшка) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Я 2 дня сладкое лопата,а сейчас отпустило вроде)вчера намного роллов натрескалась,сейчас пью хожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Лимонка , блииин, ну нельзя же так! Чуть чаем не поперхнулась)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ласточка Беременна, у меня тоже 10*6... Прописали Амоксиклав 375*3р/д 5 дней. Честно скажу-не пила... Прошла 3 урологов и 2 нефрологов, просто у меня еще 3 кисты в правой почке нашли. Все, впринципе, сказали пить. А я не могу себя пересилить, хоть и срок уже большой. Общая моча-идеальная и пошли лесом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ласточка Беременна, ну может положительный это типа антитела есть? Они так всегда по разному говорят. Мне вот наоборот сказали, что к токсоплазмозу нет антител. Что странно для меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1410413466' post='13191881] ♥lenoklove♥, я бы на твоем месте мужнину шоколадку еще вчера всю слопала! Мы специально взяли экстрачерную, чтоб я случайно не слопала ее, т.к. люблю я молочный и с орешками...Прям на кассе я его послала менять милку с цельными на экстрачерную))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 annyutic, у меня дочка все хотела в передачу Давайте рисовать. Съездили на кастинг, но потом оказалось, что на то время не было съемок и девки сказали, что нужно постоянно звонить и напоминать о себе. А я не могу быть в этом плане навязчивой. Короче так и не пригласили. А в этот раз канал Дисней. Они хотели в передачу Маленький шеф, где готовят дети. И опять мне сказали, что не снимают ее. Ну вот другую предложили. Мне просто ехать капец сейчас как неохото. Да и возвращаться по пробкам. Но что ради детей не сделаешь..... Мне летом предложили реальный проект делать с детьми мультик, но при этом там папа должен был тоже быть. Там 3 дня съемок. А наш папа в отпуск как раз уехал. Короче пришлось отказаться. О там было бы очень интересно, тк этот мультик потом бы на празднике показывали типа День Семьи чтоли. Уже не помню короче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) [quote name=Лимонка ' timestamp='1410414469' post='13191990] Ласточка Беременна, ну может положительный это типа антитела есть? Они так всегда по разному говорят. Мне вот наоборот сказали, что к токсоплазмозу нет антител. Что странно для меня. написано обнаружен 40%, на все ост. впг,цмв и т.д. не обнаруж, в прошлый раз на токсоплазмоз смотрю сейчас, было обнаружен 54%, не пойму никак это первичное что ли заражение? Или мне не паниковать и все в норме?Кстати у меня дочка когда смотрит детские передачи, ну вот эти шоу, всегда говорит, я так хочу поучаствовать где то, так что обязательно езжайте, столько эмоций будет! Ласточка Беременна, у меня тоже 10*6... Прописали Амоксиклав 375*3р/д 5 дней. Честно скажу-не пила... Прошла 3 урологов и 2 нефрологов, просто у меня еще 3 кисты в правой почке нашли. Все, впринципе, сказали пить. А я не могу себя пересилить, хоть и срок уже большой. Общая моча-идеальная и пошли лесом. у меня общий анализ мочи тоже в норме, узи я делала до Б за пару недель, сама для себя проходила много каких врачей и узи груди, по женски, почек, печени, мочевого и т.д., там все ок. А вот по бакпосеву вот такая херня. А ты врачам что сказала, что пропила эти таблы? Не сказали пересдать еще раз бакпосев после лечения? Я вот думаю тоже пить, не пить, но к урологу не пойду, т.к. только платно, а что он мне скажет, пейте антибы и заплатить 1500 рэ, бесплатного уролога у нас нет. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Ласточка Беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Всем доброе утро) И с минус ещё одним днём или неделькой♡♡♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Всем доброе утро! Еле перечитала вас, полуношницы Я вчера прорыдалась чуток, вроде стало легче, сегодня солнышко и настроение получше. Буду отлеживаться, надо здоровье поправлять, а то все дела встали Лимонка , про Петровича супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, а кто сдавал бакпосев кала? У нас на местном форуме написали, что теперь это обязательно, никогда не сдавала, сказали с 34 недель берут, попросила седня направление, не дали жадюги, сказали через неделю явка приходи,дадим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ласточка Беременна, да, я сказала, что пропила. Отправили пересдать-10*4 (я только канефрон пропила). Отправили к очередному урологу, он посмотрел, говорит мало дней, не хватило вам, давайте еще курсик только 10 дней Естественно пить не стала. Больше сдавать не отправляли пока. Только на общую. А по поводу кала на бакпосев... боюсь представить, что они там увидят, когда мы практически все принимаем железо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 И еще, прошу совета у опытных в слингоношении мамочек, стоит ли покупать такой вот слинг? Ссылки скрыты. Это что-то среднее между рюкзаком и шарфом. Большим плюсом отмечают, что в данном слинге ребенок находится в правильной М-позе, что является профилактикой и лечением дисплазии суставов у ребенка. на курсы приходила девушка-эксперт по слингам. такой слинг - рюкзак для опытных мамочек. и носить его не раньше 3-4 мес., когда малыш уже головку хорошо держит. лучше слинг на кольцах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Lykar, а вообще собираешься пить антибы, после родов? или там наверное низзя, все таки кормить же будешь. Вот думаю, и пить не охота и все таки надо же. У меня сначала 10 в 7 было, я тупо пила только клюквенный морс с пятницы по воскр, в понед. уже пересдала и на 2 раз 10 в 6 показало, может и правда канефрон пропить и на морсы налегать, пить больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ласточка Беременна, пока ничего не беспокоит пить не буду-не вижу смысла лечить анализы. К тому же я расчитываю, что просто беременное состояние влияет на почки и с родами проблемы уйдут а вот Канефрон еще пропью курсом перед родами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Lykar, Ты канефрон в каплях пила, целую бутылочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ласточка Беременна, нет. в таблетках. 1т*3р в день 2 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, всем привет) Сегодня увидела что вылез Гермес на губе, будь он не ладен( А нам можно мазать завираксом (мазь)??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 ♥lenoklove♥, Вауу, 38 недель!!!! мы намеренно не показываем и не даем детям гаджетов. Они у нас с трудом могут переключить телевизор. И совсем не умеют включать , например, ДВД. Все мы держим под контролем, что влетит в их головы. Но, замечу, дети от этого не страдают, они наоборот развиваются в игре, которую постоянно организовывают из "воздуха". например : шахматная доска и сами фигуры для них сейчас интереснее любого мульта. У них там целая история получается с "поничками" и "принцессами", домиками и прочим. (Со старшей папа играет, а потом они просто в свое удовольствие, как с куколками )У них такая фантазия, что я просто завидую . Ровесники моих давно сидят по лавочкам/диванам уткнувшись в гаджет. Привет всем!!! Пузики черверга мои поздравления вам УРААААА! Лавки уже с утра закончились, поэтому отдельный лайк. Здорово, что детки воспитывает таким способом. Но они ведь ходят в сад и неужели другие дети не делятся опытом про всякие технологические штучки -игрушки? Привет! Я зато сейчас вырубаюсь, а мне к врачу. Прям хоть забей и спи... Легла в 6 наверное((( Ничего себе! Я бы забила и поспала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 mozhart, я ничем не лечила, сам прошел, зовиракс гормональная. Девочки, привет всем! У кого бывает жажда? Я всю ночь просыпаюсь мало того что по нужде, так еще и как будто посреди пустыни-пить хочу. За ночь выпиваю литра полтора.Отеков нет вроде. Прибавка большая - 17 кгЮ, но у меня недовес был. Сделала щас брусничный морсик -мммм-вкуснотень, и гемоглобин повышает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Представляете, сейчас у девочек на городском форуме спрашивала могут меня завтра посмотреть на кресле или нет если я попрошу, они ответили что никто смотреть не будет. Вот как поступать? У нас оказывается по законодательству запрещено осмотр на кресле на последних сроках. Даже мазок не берут. Все делается уже перед самими родами... Я в шоке! У меня сейчас спину тянет конкретно! на узи ж можно шейку посмотреть. А на кресле правда опасно. Может получиться и не туда и не сюда, т.е. что -нибудь с провоцируется и заглохнет в ненужное время, т.к. организм еще не готов. вот кто тогда будет ответственен? Изменено 11 сентября 2014 пользователем filya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Мне пока ни один препарат ,или группа препаратов, не помагает..сейчас пробую фитолизин и бруснивер, плюс хофитол.. Ноль реакции, к сожалению, а пальцы уже не сгибаются вообще ни на ногах ни на руках, печально это, но что ж поделать)) Ян, а фитолизин можно? В инструкции написано нельзя беременным. Он мне просто всегда оч нравился... Не по вкусу, а по действию! Купила, а написано нельзя((( Одна я не сплю видимо))) ой, Надюш, смешная))) пришла в 5 утра))))))) Представляете, сейчас у девочек на городском форуме спрашивала могут меня завтра посмотреть на кресле или нет если я попрошу, они ответили что никто смотреть не будет. Вот как поступать? У нас оказывается по законодательству запрещено осмотр на кресле на последних сроках. Даже мазок не берут. Все делается уже перед самими родами... Я в шоке! У меня сейчас спину тянет конкретно! меня вот только с 38 недель врач смотреть будет на кресле, вообще они не лазят лишний раз - это может роды спровоцировать раньше времени, обычно вот в 38 нед начинают смотреть, тк это уже доношенная беременность считается. Так что не переживай из-за этого, наоборот хорошо) зачем провоцировать?[quote name=Лимонка ' timestamp='1410413466' post='13191881] ♥lenoklove♥, я бы на твоем месте мужнину шоколадку еще вчера всю слопала! у меня целый холодильник шоколадок))) Мы специально взяли экстрачерную, чтоб я случайно не слопала ее, т.к. люблю я молочный и с орешками...Прям на кассе я его послала менять милку с цельными на экстрачерную))))) а почему ты боишься съесть шоколадку? Доброе утро, девочки! Нам сегодня 37! Не верится! Только какое-то странное состояние с утра - слабость жуткая... Я аж даже испугалась в какой-то момент, еще живот чёто схватывало... Я пока не хочу рожать, еще пару недель хочу походить)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки доброе утро! Была сегодня в ЖК, сдала мочу и зашла узнать как мои анализы. Мазок в норме, кровь меня удивила, сказали что у меня положит. анализ на токсоплазмоз, как такое может быть, если в прошлую Б у меня было все нормально, ну т.е. я уже болела им, т.к. кошки были с детства всегда в доме? Что мне теперь делать? Это на ребенке скажется? Это лечить нужно? Меня в нормальное чистое отделение в роддом не возьмут? И еще, я сдавала повторно мочу на бакпосев, кишечная палочка подтвердилась, е.коли у меня 10 в 6 степени, плиз у кого такое было чем лечили, мне отправляют к урологу, а мне лень, сама хочу антибы пропить и потом пересдать в платной клинике. по поводу роддома - однозначно в ЧИСТОЕ, не переживай! В обсервацию отправляют тех, у кого ВИЧ, сифилис или гепатит (хотя часто бывают ложно положительные , даже на ВИЧ именно из-за Б). Либо туда отправляют тех, кто вообще не обследовался. Титры у тебя положительные G или M? (G - это иммунитет, а М - активная фаза болезни).По поводу бакпоссева (я тебе о своем уже отписывалась): в анализе стоит чувствительность к ан-м? На что чувствителен этот конкретный кокк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 filya, на токсоплазмоз стоит G, получается у меня иммунитет, зачем она тогда мне сегодня на этом акцент сделала, только напугала меня, мы как раз в июне новую кошку взяли и я теперь не добро на нее смотрю ,мол заразила меня) Про чувствительность к антибиотикам ничего не написано, просто написано, E.Coli hacmoli 10 в 6 степени, гиня ничего не сказала, дала направление к урологу и все, даже сам анализ не дала, просто в обменку записала эти данные и все( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Почитала про завиракс, написано что вреда плоду не несет! Вот и думаю мазать или нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) ♥lenoklove♥, Вауу, 38 недель!!!! Лавки уже с утра закончились, поэтому отдельный лайк. Здорово, что детки воспитывает таким способом. Но они ведь ходят в сад и неужели другие дети не делятся опытом про всякие технологические штучки -игрушки? у меня старшая какая-то очень наивная девочка. Она не обращает еще внимание. Вот недавний случай : увидела старый калькулятор. Говорит"можно это будет мой телефон", я ест-но "да". Гуляла с ним на улице, подражая мне, болтала по "телефону" Мимо проходит первоклашка-подружка и подкалывает ее "Эми, это у тебя типа телефон что ли . Хи-хи". Моя дочь радостно говорит "да" и продолжает "болтать" Не поняла подкола. Дай Бог, чтоб она подольше оставалась деткой. И всякие "неприличные темы" тоже пока ее не интересуют, хотя в группе уже давно обсуждается то, что здесь даже на сайте маскируют под кекс. К моей как то это не прилипает. Изменено 11 сентября 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения