Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Я 2 дня сладкое лопата,а сейчас отпустило вроде)вчера намного роллов натрескалась,сейчас пью хожу)

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Лимонка :),  блииин, ну нельзя же так! Чуть чаем не поперхнулась))))))

Ласточка Беременна, у меня тоже 10*6... Прописали Амоксиклав 375*3р/д 5 дней. Честно скажу-не пила... Прошла 3 урологов и 2 нефрологов, просто у меня еще 3 кисты в правой почке нашли. Все, впринципе, сказали пить. А я не могу себя пересилить, хоть и срок уже большой. Общая моча-идеальная и пошли лесом.

• Нравится 1

Ласточка Беременна, ну может положительный это типа антитела есть? Они так всегда по разному говорят. Мне вот наоборот сказали, что к токсоплазмозу нет антител. Что странно для меня.

• Нравится 1

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1410413466' post='13191881]

♥lenoklove♥, я бы на твоем месте мужнину шоколадку еще вчера всю слопала!

Мы специально взяли экстрачерную, чтоб я случайно не слопала ее, т.к. люблю я молочный и с орешками...Прям на кассе я его послала менять милку с цельными на экстрачерную)))))

• Нравится 1

annyutic, у меня дочка все хотела в передачу Давайте рисовать. Съездили на кастинг, но потом оказалось, что на то время не было съемок и девки сказали, что нужно постоянно звонить и напоминать о себе. А я не могу быть в этом плане навязчивой. Короче так и не пригласили. А в этот раз канал Дисней. Они хотели в передачу Маленький шеф, где готовят дети. И опять мне сказали, что не снимают ее. Ну вот другую предложили. Мне просто ехать капец сейчас как неохото. Да и возвращаться по пробкам. Но что ради детей не сделаешь.....

Мне летом предложили реальный проект делать с детьми мультик, но при этом там папа должен был тоже быть. Там 3 дня съемок. А наш папа в отпуск как раз уехал. Короче пришлось отказаться. О там было бы очень интересно, тк этот мультик потом бы на празднике показывали типа День Семьи чтоли. Уже не помню короче.

• Нравится 1

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1410414469' post='13191990]

Ласточка Беременна, ну может положительный это типа антитела есть? Они так всегда по разному говорят. Мне вот наоборот сказали, что к токсоплазмозу нет антител. Что странно для меня.

написано обнаружен 40%, на все ост. впг,цмв и т.д. не обнаруж, в прошлый раз на токсоплазмоз смотрю сейчас, было обнаружен 54%, не пойму никак это первичное что ли заражение? Или мне не паниковать и все в норме?

Кстати у меня дочка когда смотрит детские передачи, ну вот эти шоу, всегда говорит, я так хочу поучаствовать где то, так что обязательно езжайте, столько эмоций будет!

Ласточка Беременна, у меня тоже 10*6... Прописали Амоксиклав 375*3р/д 5 дней. Честно скажу-не пила... Прошла 3 урологов и 2 нефрологов, просто у меня еще 3 кисты в правой почке нашли. Все, впринципе, сказали пить. А я не могу себя пересилить, хоть и срок уже большой. Общая моча-идеальная и пошли лесом.

у меня общий анализ мочи тоже в норме, узи я делала до Б за пару недель, сама для себя проходила много каких врачей и узи груди, по женски, почек, печени, мочевого и т.д., там все ок. А вот по бакпосеву вот такая херня. А ты врачам что сказала, что пропила эти таблы? Не сказали пересдать еще раз бакпосев после лечения? Я вот думаю тоже пить, не пить, но к урологу не пойду, т.к. только платно, а что он мне скажет, пейте антибы и заплатить 1500 рэ, бесплатного уролога у нас нет. Изменено пользователем Ласточка Беременна

Всем доброе утро)

И с минус ещё одним днём или неделькой♡♡♡

Всем доброе утро! Еле перечитала вас, полуношницы :)

Я вчера прорыдалась чуток, вроде стало легче, сегодня солнышко и настроение получше. Буду отлеживаться, надо здоровье поправлять, а то все дела встали

Лимонка :), про Петровича супер!

Девочки, а кто сдавал бакпосев кала? У нас на местном форуме написали, что теперь это обязательно, никогда не сдавала, сказали с 34 недель берут, попросила седня направление, не дали жадюги, сказали через неделю явка приходи,дадим.

Ласточка Беременна, да, я сказала, что пропила. Отправили пересдать-10*4 (я только канефрон пропила). Отправили к очередному урологу, он посмотрел, говорит мало дней, не хватило вам, давайте еще курсик только 10 дней :D Естественно пить не стала. Больше сдавать не отправляли пока. Только на общую.

А по поводу кала на бакпосев... боюсь представить, что они там увидят, когда мы практически все принимаем железо :D

• Нравится 1

И еще, прошу совета у опытных в слингоношении мамочек, стоит ли покупать такой вот слинг?

Ссылки скрыты.

Это что-то среднее между рюкзаком и шарфом. Большим плюсом отмечают, что в данном слинге ребенок находится в правильной М-позе, что является профилактикой и лечением дисплазии суставов у ребенка.

на курсы приходила девушка-эксперт по слингам. такой слинг - рюкзак для опытных мамочек. и носить его не раньше 3-4 мес., когда малыш уже головку хорошо держит. лучше слинг на кольцах

• Нравится 1

Lykar, а вообще собираешься пить антибы, после родов? или там наверное низзя, все таки кормить же будешь. Вот думаю, и пить не охота и все таки надо же. У меня сначала 10 в 7 было, я тупо пила только клюквенный морс с пятницы по воскр, в понед. уже пересдала и на 2 раз 10 в 6 показало, может и правда канефрон пропить и на морсы налегать, пить больше.

Ласточка Беременна, пока ничего не беспокоит пить не буду-не вижу смысла лечить анализы. К тому же я расчитываю, что просто беременное состояние влияет на почки и с родами проблемы уйдут :) а вот Канефрон еще пропью курсом перед родами.

• Нравится 1

Lykar, Ты канефрон в каплях пила, целую бутылочку?

Ласточка Беременна, нет. в таблетках. 1т*3р в день 2 недели.

• Нравится 1

Девочки, всем привет) Сегодня увидела что вылез Гермес на губе, будь он не ладен( А нам можно мазать завираксом (мазь)???

♥lenoklove♥

Вауу, 38 недель!!!!

мы намеренно не показываем и не даем детям гаджетов. Они у нас с трудом могут переключить телевизор. И совсем не умеют включать , например, ДВД. Все мы держим под контролем, что влетит в их головы. Но, замечу, дети от этого не страдают, они наоборот развиваются в игре, которую постоянно организовывают из "воздуха". например : шахматная доска и сами фигуры для них сейчас интереснее любого мульта. У них там целая история получается с "поничками" и "принцессами", домиками и прочим. (Со старшей папа играет, а потом они просто в свое удовольствие, как с куколками :) )У них такая фантазия, что я просто завидую . Ровесники моих давно сидят по лавочкам/диванам уткнувшись в гаджет.

Привет всем!!! Пузики черверга мои поздравления вам :girl_bye: УРААААА!

Лавки уже с утра закончились, поэтому отдельный лайк.

Здорово, что детки воспитывает таким способом. Но они ведь ходят в сад и неужели другие дети не делятся опытом про всякие технологические штучки -игрушки?

Привет! Я зато сейчас вырубаюсь, а мне к врачу. Прям хоть забей и спи... Легла в 6 наверное(((

Ничего себе! Я бы забила и поспала.

mozhart, я ничем не лечила, сам прошел, зовиракс гормональная.

Девочки, привет всем! У кого бывает жажда? Я всю ночь просыпаюсь мало того что по нужде, так еще и как будто посреди пустыни-пить хочу. За ночь выпиваю литра полтора.Отеков нет вроде. Прибавка большая - 17 кгЮ, но у меня недовес был.

Сделала щас брусничный морсик -мммм-вкуснотень, и гемоглобин повышает).

Представляете, сейчас у девочек на городском форуме спрашивала могут меня завтра посмотреть на кресле или нет если я попрошу, они ответили что никто смотреть не будет. Вот как поступать? У нас оказывается по законодательству запрещено осмотр на кресле на последних сроках. Даже мазок не берут. Все делается уже перед самими родами... Я в шоке!

У меня сейчас спину тянет конкретно!

на узи ж можно шейку посмотреть. А на кресле правда опасно. Может получиться и не туда и не сюда, т.е. что -нибудь с провоцируется и заглохнет в ненужное время, т.к. организм еще не готов. вот кто тогда будет ответственен? Изменено пользователем filya
  • Нравится 1

Мне пока ни один препарат ,или группа препаратов, не помагает..сейчас пробую фитолизин и бруснивер, плюс хофитол.. Ноль реакции, к сожалению, а пальцы уже не сгибаются вообще ни на ногах ни на руках, печально это, но что ж поделать))

Ян, а фитолизин можно? В инструкции написано нельзя беременным. Он мне просто всегда оч нравился... Не по вкусу, а по действию! Купила, а написано нельзя(((

Одна я не сплю видимо)))

ой, Надюш, смешная))) пришла в 5 утра)))))))

Представляете, сейчас у девочек на городском форуме спрашивала могут меня завтра посмотреть на кресле или нет если я попрошу, они ответили что никто смотреть не будет. Вот как поступать? У нас оказывается по законодательству запрещено осмотр на кресле на последних сроках. Даже мазок не берут. Все делается уже перед самими родами... Я в шоке!

У меня сейчас спину тянет конкретно!

меня вот только с 38 недель врач смотреть будет на кресле, вообще они не лазят лишний раз - это может роды спровоцировать раньше времени, обычно вот в 38 нед начинают смотреть, тк это уже доношенная беременность считается. Так что не переживай из-за этого, наоборот хорошо) зачем провоцировать?

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1410413466' post='13191881]

♥lenoklove♥, я бы на твоем месте мужнину шоколадку еще вчера всю слопала!

у меня целый холодильник шоколадок)))

Мы специально взяли экстрачерную, чтоб я случайно не слопала ее, т.к. люблю я молочный и с орешками...Прям на кассе я его послала менять милку с цельными на экстрачерную)))))

а почему ты боишься съесть шоколадку?

Доброе утро, девочки! Нам сегодня 37! Не верится! Только какое-то странное состояние с утра - слабость жуткая... Я аж даже испугалась в какой-то момент, еще живот чёто схватывало... Я пока не хочу рожать, еще пару недель хочу походить))))

• Нравится 2

Девочки доброе утро!

Была сегодня в ЖК, сдала мочу и зашла узнать как мои анализы. Мазок в норме, кровь меня удивила, сказали что у меня положит. анализ на токсоплазмоз, как такое может быть, если в прошлую Б у меня было все нормально, ну т.е. я уже болела им, т.к. кошки были с детства всегда в доме? Что мне теперь делать? Это на ребенке скажется? Это лечить нужно? Меня в нормальное чистое отделение в роддом не возьмут?

И еще, я сдавала повторно мочу на бакпосев, кишечная палочка подтвердилась, е.коли у меня 10 в 6 степени, плиз у кого такое было чем лечили, мне отправляют к урологу, а мне лень, сама хочу антибы пропить и потом пересдать в платной клинике.

по поводу роддома - однозначно в ЧИСТОЕ, не переживай! В обсервацию отправляют тех, у кого ВИЧ, сифилис или гепатит (хотя часто бывают ложно положительные , даже на ВИЧ именно из-за Б). Либо туда отправляют тех, кто вообще не обследовался. Титры у тебя положительные G или M? (G - это иммунитет, а М - активная фаза болезни).

По поводу бакпоссева (я тебе о своем уже отписывалась): в анализе стоит чувствительность к ан-м? На что чувствителен этот конкретный кокк?

filya, на токсоплазмоз стоит G, получается у меня иммунитет, зачем она тогда мне сегодня на этом акцент сделала, только напугала меня, мы как раз в июне новую кошку взяли и я теперь не добро на нее смотрю ,мол заразила меня)

Про чувствительность к антибиотикам ничего не написано, просто написано, E.Coli hacmoli 10 в 6 степени, гиня ничего не сказала, дала направление к урологу и все, даже сам анализ не дала, просто в обменку записала эти данные и все(

Почитала про завиракс, написано что вреда плоду не несет! Вот и думаю мазать или нет(

♥lenoklove♥,

Вауу, 38 недель!!!!

Лавки уже с утра закончились, поэтому отдельный лайк.

Здорово, что детки воспитывает таким способом. Но они ведь ходят в сад и неужели другие дети не делятся опытом про всякие технологические штучки -игрушки?

у меня старшая какая-то очень наивная девочка. Она не обращает еще внимание. Вот недавний случай : увидела старый калькулятор. Говорит"можно это будет мой телефон", я ест-но "да". Гуляла с ним на улице, подражая мне, болтала по "телефону" Мимо проходит первоклашка-подружка и подкалывает ее "Эми, это у тебя типа телефон что ли . Хи-хи". Моя дочь радостно говорит "да" и продолжает "болтать" Не поняла подкола. Дай Бог, чтоб она подольше оставалась деткой. И всякие "неприличные темы" тоже пока ее не интересуют, хотя в группе уже давно обсуждается то, что здесь даже на сайте маскируют под кекс. К моей как то это не прилипает. Изменено пользователем filya

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...