Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

filya, на токсоплазмоз стоит G, получается у меня иммунитет, зачем она тогда мне сегодня на этом акцент сделала, только напугала меня, мы как раз в июне новую кошку взяли и я теперь не добро на нее смотрю ,мол заразила меня)

Про чувствительность к антибиотикам ничего не написано, просто написано, E.Coli hacmoli 10 в 6 степени, гиня ничего не сказала, дала направление к урологу и все, даже сам анализ не дала, просто в обменку записала эти данные и все(

если G-значит уже болела! И слава богу, я этого токс-за тоже всегда боялась! Не переживай!!!

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

filya, на токсоплазмоз стоит G, получается у меня иммунитет, зачем она тогда мне сегодня на этом акцент сделала, только напугала меня, мы как раз в июне новую кошку взяли и я теперь не добро на нее смотрю ,мол заразила меня)

Про чувствительность к антибиотикам ничего не написано, просто написано, E.Coli hacmoli 10 в 6 степени, гиня ничего не сказала, дала направление к урологу и все, даже сам анализ не дала, просто в обменку записала эти данные и все(

G? тогда вообще не переживай. Наоборот хорошо, что есть иммунитет , и у ребенка будет в течении 6 мес.

Не знаю зачем посылать на бакпосев без определения чувств-ти , вот не понимаю :think1: . А чем предлагают лечить?

Tatiana & Co, Танюш , он же на травах, так что нормально)

• Нравится 1

filya, ой моя вообще собирает бирки от одежды книжечки такие и представляет, что это телефон или планшет. Рассказывает мне какие там игры и что она там смски отправляет. Хотя и гаджеты всякие использует тоже.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1410422477' post='13192957]

filya, ой моя вообще собирает бирки от одежды книжечки такие и представляет, что это телефон или планшет. Рассказывает мне какие там игры и что она там смски отправляет. Хотя и гаджеты всякие использует тоже.

ооо, у нас тоже бирки - это телефоны!!! А планшеты и ноутбуки она сама из А4 делает. Кнопочки прочерчивает (и не лень же ей), и картинки на экране рисует. А если у нее там "включен скайп", то там портрет того, с кем она разговаривает. :Crazy:
  • Нравится 4

Неделек четверга с минус 1! Эх, счастье близко))

У кого бывает жажда?

у меня постоянная жажда, я пью и днем и ночью, и писяю, писяю, писяю...

Сижу, жду ктг, будь он неладен. Зато анализы крови пришли - гемоглобин 130. У меня такого наверное никогда не было)))

• Нравится 3

excluzivka, ну странные у вас конечно курсы, это да. Про себя скажу, что вспоминая свои роды, я вообще не знаю куда было приткнуть мужа, а моя подруга помню рассказывала, что вообще ей отлично было рожать без мужа, потому что так бы она еще б на кого-то надеялась, нюни б распустила, а так только на себя надежда, собрала всю силу води и рожать. Единственное я понимаю, что ты наверно робкая? лишний раз не дернешь человека, а зря.

Сижу, жду ктг, будь он неладен.

какой раз ты на КТГ? меня вот второй раз отправили, сказали, что надо каждые 10 дней ходить, а надо ли не понимаю..

Сижу, жду ктг, будь он неладен. Зато анализы крови пришли - гемоглобин 130. У меня такого наверное никогда не было)))

вот это гемоглобин! чем наела :Hello: ?

Нам сегодня 37

поздравляю! эх, жду уже не дождусь.. Муж же тоже в нетерпении ходит)))

Кстати писали, про материнские чувства)) у меня они и не засыпали, но сейчас к мужу какая-то такая нежность проснулась)))) прям люблю не могу..)))

И кстати как поднялся гемоглобин (аж до 100 с 81) так я такой живчик стала, вообще как небеременная))

Колись, где такой гемоглобин взяла? Где такой раздают?

Svetochek1983, у нас почти каждую неделю делают. Я была в 34,36,37. Теперь вот на след неделю записали. Сказали так надо, пока не родишь будут делать

еле осилила)))

всем привет!

неделек с еще одним рубежом на встречу к счастью! особые поздравления - Лене - с доношенностью!!!

Ян, а ты компрессионные чулки не носишь? я счас свои пойду одевать, а то завтра на прием...надо отеки подсогнать)))

excluzivka, ну странные у вас конечно курсы, это да. Про себя скажу, что вспоминая свои роды, я вообще не знаю куда было приткнуть мужа, а моя подруга помню рассказывала, что вообще ей отлично было рожать без мужа, потому что так бы она еще б на кого-то надеялась, нюни б распустила, а так только на себя надежда, собрала всю силу води и рожать. Единственное я понимаю, что ты наверно робкая? лишний раз не дернешь человека, а зря.

какой раз ты на КТГ? меня вот второй раз отправили, сказали, что надо каждые 10 дней ходить, а надо ли не понимаю..

у нас в роддоме как я поняла уже практически все рожают с мужем. Даже из самой глухой деревни с 4 ребенком и то едут парами...

У одной девочки недавно рожала с ребенком стало плохо еще во время схваток,нужно было срочно кесарить, а они тянули до последнего в итоге кс делать было поздно и ребенка тянули из нее..Был бы муж пошел бы разобрался,а так она бедная там еле живая мучилась и никто не подходил,да еще и ребеночка чуть не загубили,уже пол года лечатся. И еще одна история похожая. не буду расписывать,но там тоже самое,оставили девочку одну в родзале,тоже чуть сама не умерла и с ребеночком не очень хорошо

Извините что пишу ужасы,просто обьясняю почему так боюсь ехать в наш рд одна

про депресняк/нервозность и мужей

-_r1JvXuU0Y.jpg

не доставайте маму на сносях...

• Нравится 7

mozhart, ко мне тоже герпес приставал пару недель назад. Жутко испугалась. Спрашивала у врача, сказала если раньше был-то не страшно. А если впервые- то чем-то может грозить. Уточнять не стала, т.к. я часто с ним до беременности мучалась.вывела крвалолом, ранку быстро подсушил. Но через пару дней вылез опять чуть повыше. Мазала, ацикловиром. Даже можно сказать чуть наносила палочкой ватной. И все, ттт пока его нет

Хотела лечь поспать, а захотелось тортика :D Вот сейчас пеку морковный тортик :D Запах на весь дом стоит!

Я тоже хочу на ктг... А меня не отправляют.

Почитала про завиракс, написано что вреда плоду не несет! Вот и думаю мазать или нет(

Я мазала пару раз, когда сильный герпес был, врач сказала можно. Только не облизывай его))))

вылез Гермес на губе

Лавки уже с утра закончились.

Ржу, что Т9 вытворяет )))))))))

• Нравится 1

ВБХ, Это твои что ли наказаны?))

excluzivka, ты с какого города? с Керчи вроде? в Симферополь не хочешь рожать? у меня мои знакомые с Крыма, все в Симферополе рожают

Вот сейчас пеку морковный тортик

полелись рецептом)

а то я шоколадом заправляюсь..... счас еще мама пирожки с луком+яйцо делает...

вот как не набрать вес?((

И еще

Я 2 дня сладкое лопата

ВБХ, у меня на стене в контакте рецепт

Ссылки скрыты.

Но я пеку 2 коржика и потом их совмещаю

Девочки, не обижайтесь, плиз, просто подряд одно за другим. Сама иногда не прочитаю, отправлю, а там

Svetochek1983, я вообще не с Крыма)) Я живу в саамой западной части Украины)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...