mozhart 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 filya, на токсоплазмоз стоит G, получается у меня иммунитет, зачем она тогда мне сегодня на этом акцент сделала, только напугала меня, мы как раз в июне новую кошку взяли и я теперь не добро на нее смотрю ,мол заразила меня) Про чувствительность к антибиотикам ничего не написано, просто написано, E.Coli hacmoli 10 в 6 степени, гиня ничего не сказала, дала направление к урологу и все, даже сам анализ не дала, просто в обменку записала эти данные и все( если G-значит уже болела! И слава богу, я этого токс-за тоже всегда боялась! Не переживай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 filya, на токсоплазмоз стоит G, получается у меня иммунитет, зачем она тогда мне сегодня на этом акцент сделала, только напугала меня, мы как раз в июне новую кошку взяли и я теперь не добро на нее смотрю ,мол заразила меня) Про чувствительность к антибиотикам ничего не написано, просто написано, E.Coli hacmoli 10 в 6 степени, гиня ничего не сказала, дала направление к урологу и все, даже сам анализ не дала, просто в обменку записала эти данные и все( G? тогда вообще не переживай. Наоборот хорошо, что есть иммунитет , и у ребенка будет в течении 6 мес.Не знаю зачем посылать на бакпосев без определения чувств-ти , вот не понимаю . А чем предлагают лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Tatiana & Co, Танюш , он же на травах, так что нормально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 filya, ой моя вообще собирает бирки от одежды книжечки такие и представляет, что это телефон или планшет. Рассказывает мне какие там игры и что она там смски отправляет. Хотя и гаджеты всякие использует тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1410422477' post='13192957] filya, ой моя вообще собирает бирки от одежды книжечки такие и представляет, что это телефон или планшет. Рассказывает мне какие там игры и что она там смски отправляет. Хотя и гаджеты всякие использует тоже. ооо, у нас тоже бирки - это телефоны!!! А планшеты и ноутбуки она сама из А4 делает. Кнопочки прочерчивает (и не лень же ей), и картинки на экране рисует. А если у нее там "включен скайп", то там портрет того, с кем она разговаривает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Неделек четверга с минус 1! Эх, счастье близко)) У кого бывает жажда? у меня постоянная жажда, я пью и днем и ночью, и писяю, писяю, писяю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Сижу, жду ктг, будь он неладен. Зато анализы крови пришли - гемоглобин 130. У меня такого наверное никогда не было))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 excluzivka, ну странные у вас конечно курсы, это да. Про себя скажу, что вспоминая свои роды, я вообще не знаю куда было приткнуть мужа, а моя подруга помню рассказывала, что вообще ей отлично было рожать без мужа, потому что так бы она еще б на кого-то надеялась, нюни б распустила, а так только на себя надежда, собрала всю силу води и рожать. Единственное я понимаю, что ты наверно робкая? лишний раз не дернешь человека, а зря. Сижу, жду ктг, будь он неладен. какой раз ты на КТГ? меня вот второй раз отправили, сказали, что надо каждые 10 дней ходить, а надо ли не понимаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Сижу, жду ктг, будь он неладен. Зато анализы крови пришли - гемоглобин 130. У меня такого наверное никогда не было))) вот это гемоглобин! чем наела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Нам сегодня 37 поздравляю! эх, жду уже не дождусь.. Муж же тоже в нетерпении ходит)))Кстати писали, про материнские чувства)) у меня они и не засыпали, но сейчас к мужу какая-то такая нежность проснулась)))) прям люблю не могу..))) И кстати как поднялся гемоглобин (аж до 100 с 81) так я такой живчик стала, вообще как небеременная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Сижу, жду ктг, будь он неладен. Зато анализы крови пришли - гемоглобин 130. У меня такого наверное никогда не было))) Колись, где такой гемоглобин взяла? Где такой раздают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Svetochek1983, у нас почти каждую неделю делают. Я была в 34,36,37. Теперь вот на след неделю записали. Сказали так надо, пока не родишь будут делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 еле осилила))) всем привет! неделек с еще одним рубежом на встречу к счастью! особые поздравления - Лене - с доношенностью!!! Ян, а ты компрессионные чулки не носишь? я счас свои пойду одевать, а то завтра на прием...надо отеки подсогнать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 excluzivka, ну странные у вас конечно курсы, это да. Про себя скажу, что вспоминая свои роды, я вообще не знаю куда было приткнуть мужа, а моя подруга помню рассказывала, что вообще ей отлично было рожать без мужа, потому что так бы она еще б на кого-то надеялась, нюни б распустила, а так только на себя надежда, собрала всю силу води и рожать. Единственное я понимаю, что ты наверно робкая? лишний раз не дернешь человека, а зря. какой раз ты на КТГ? меня вот второй раз отправили, сказали, что надо каждые 10 дней ходить, а надо ли не понимаю.. у нас в роддоме как я поняла уже практически все рожают с мужем. Даже из самой глухой деревни с 4 ребенком и то едут парами...У одной девочки недавно рожала с ребенком стало плохо еще во время схваток,нужно было срочно кесарить, а они тянули до последнего в итоге кс делать было поздно и ребенка тянули из нее..Был бы муж пошел бы разобрался,а так она бедная там еле живая мучилась и никто не подходил,да еще и ребеночка чуть не загубили,уже пол года лечатся. И еще одна история похожая. не буду расписывать,но там тоже самое,оставили девочку одну в родзале,тоже чуть сама не умерла и с ребеночком не очень хорошо Извините что пишу ужасы,просто обьясняю почему так боюсь ехать в наш рд одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 про депресняк/нервозность и мужей не доставайте маму на сносях... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 mozhart, ко мне тоже герпес приставал пару недель назад. Жутко испугалась. Спрашивала у врача, сказала если раньше был-то не страшно. А если впервые- то чем-то может грозить. Уточнять не стала, т.к. я часто с ним до беременности мучалась.вывела крвалолом, ранку быстро подсушил. Но через пару дней вылез опять чуть повыше. Мазала, ацикловиром. Даже можно сказать чуть наносила палочкой ватной. И все, ттт пока его нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Хотела лечь поспать, а захотелось тортика Вот сейчас пеку морковный тортик Запах на весь дом стоит! Я тоже хочу на ктг... А меня не отправляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Почитала про завиракс, написано что вреда плоду не несет! Вот и думаю мазать или нет( Я мазала пару раз, когда сильный герпес был, врач сказала можно. Только не облизывай его)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 вылез Гермес на губе Лавки уже с утра закончились. Ржу, что Т9 вытворяет ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 ВБХ, Это твои что ли наказаны?)) excluzivka, ты с какого города? с Керчи вроде? в Симферополь не хочешь рожать? у меня мои знакомые с Крыма, все в Симферополе рожают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Вот сейчас пеку морковный тортик полелись рецептом)а то я шоколадом заправляюсь..... счас еще мама пирожки с луком+яйцо делает... вот как не набрать вес?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 И еще Я 2 дня сладкое лопата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 ВБХ, у меня на стене в контакте рецепт Ссылки скрыты. Но я пеку 2 коржика и потом их совмещаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, не обижайтесь, плиз, просто подряд одно за другим. Сама иногда не прочитаю, отправлю, а там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Svetochek1983, я вообще не с Крыма)) Я живу в саамой западной части Украины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения