Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

excluzivka, ааа, а какой город? что у вас так плохо все

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

у нас в роддоме как я поняла уже практически все рожают с мужем. Даже из самой глухой деревни с 4 ребенком и то едут парами...

У одной девочки недавно рожала с ребенком стало плохо еще во время схваток,нужно было срочно кесарить, а они тянули до последнего в итоге кс делать было поздно и ребенка тянули из нее..Был бы муж пошел бы разобрался,а так она бедная там еле живая мучилась и никто не подходил,да еще и ребеночка чуть не загубили,уже пол года лечатся. И еще одна история похожая. не буду расписывать,но там тоже самое,оставили девочку одну в родзале,тоже чуть сама не умерла и с ребеночком не очень хорошо

Извините что пишу ужасы,просто обьясняю почему так боюсь ехать в наш рд одна

кошмар! Раз такая ситуация, тебе обязательно нужен план Б. Хотя бы чтоб не переживать так сильно. А что если пойти с мамой/сестрой или подругой на роды?

Девочки, кто живет в РФ! Участвуйте в конкурсе!!!! Поддержим друг друга! ВОт тут все написано и ссылка на участие

Ссылки скрыты.

Нужно всего то выложить фото своего пузика! А мы все вместе проголосуем

excluzivka, ааа, а какой город? что у вас так плохо все

Луцк. Недалеко от Львова. Наш роддом вообще хвалят но вот такие случаи конечно пугают

Svetochek1983, неее, эт у подруги в соц.сети узрела - утащила))

//НикЮля//, пошла читать))

кошмар! Раз такая ситуация, тебе обязательно нужен план Б. Хотя бы чтоб не переживать так сильно. А что если пойти с мамой/сестрой или подругой на роды?

пока подожду,может муженек мой все таки обьявится. А если нет то со след.понедельника,как снимут пессарий буду ночевать дома с мамой. Может и в рд она со мной поедет

Наш роддом вообще хвалят но вот такие случаи конечно пугают

да ну, везде есть такие случаи, вот у нас куча роддомов, и про каждый можно найти такие страсти
  • Нравится 1

21 человек просматривают октябрят сейчас :blym: вот это посещаемость!

Привет девчули!выписали мне от моих ног-кальций,седня ночь более менее.может это самовнушение конечно.

Кто чем лечил молочницу?я уже недели 2-3 с ней борюсь,вставляла свечи тержинан,вроде попаустило,а через неделю опять.причём брольше всего беспокоит клиторальный зуд(((

А я вот не понимаю зачем так часто делать ктг?! Например,моей малышке это не нравится,она датчик либо пинает.

G? тогда вообще не переживай. Наоборот хорошо, что есть иммунитет , и у ребенка будет в течении 6 мес.

Не знаю зачем посылать на бакпосев без определения чувств-ти , вот не понимаю :think1: . А чем предлагают лечить?

так к урологу отправили, до этого я спрашивала, мол это лечится? она мне сказала, да, антибиотиками...

NataliNatali2

Ох уж эта молочница! Меня она тоже посетила,вставляю свечи пимафуцин.в прошлый раз они мне помогли,а тержинан нет.тоже зуд был пару дней,сейчас вроде нет

А я вот не понимаю зачем так часто делать ктг?!

я тоже не понимаю, если первый раз было все хорошо, то зачем потом ходить, кто знает?

Насчет молочницы, мне сказали проставить 6 свечек пимафуцина, я крайнюю в среду поставила ,в пятницу уже взяли повторный мазок, все чисто.

С днем рождения!!!!!

А почему тебя нет среди сентябрьских именинников? Ты НикЮле обязательно сообщи, может данных не давала?

За день рождения спасибо ☺ у меня в августе было 29 -го.... просто в среду все цифры совпали.

• Нравится 1

Svetochek1983, знаю Но это истории о близких знакомых. Так то в нете я страшилок не читаю)

Всем привет!!! Девочки, с ума сойти!!!! У нас уже ТАКИЕ сроки :) :) :) . А на Ленину линеечку смотрю - и аж дыхание захватывает))))). Поздравляю всех у кого сегодня очередная неделька!!! Даже не верится, что каждая неделька на нашем сроке может оказаться последней беременной))).

Я помню лежала после родов, второй или третий день. Я еще не вставала, все болит адски, сил никаких, я в шоке глубочайшем. Со мной девочка после КС, помогала мне по мере сил, ну вообще такая хорошая, спокойная, тихая, сама еле ходит после операции. И тут под окна пришел ее муж. И слышу, как это быдло обыкновенное ей задает вопросы, типа, ну привет. Ну че там? Когда трахаца можно будет? Сколько ты будешь тут лежать, задолбался без борща и т.д. Все таким тоном, сплевывая, а она оправдывается еще. Я после родов вообще в культурном шоке была, думала, что всем женщинам памятник при жизни положен, а тут ЭТО... Я прям думала, если это не уйдет сейчас, я доползу до окна и скажу, что ему с собой сделать, как и сколько раз. У меня аж руки затряслись...

Ужас какооой... Ну её видимо такое отношение устраивает, раз оправдывалась :sorry: . А вообще таких много, к сожалению.. печально

Мне вот страшно озвучить сколько я уже набрала... 17! Кг, кошмар.... Но отеков правда очень много и ничего не помагает..

Я тоже! Причем отёков сильных нет, бывает чуть по вечерам.. Не знаю откуда что берется...

Svetochek1983, у нас почти каждую неделю делают. Я была в 34,36,37. Теперь вот на след неделю записали. Сказали так надо, пока не родишь будут делать

У нас в ЖК КТГ показано всем, начиная с 32 недель, причём перед каждым приёмом делать.

Луцк. Недалеко от Львова. Наш роддом вообще хвалят но вот такие случаи конечно пугают

В каждом роддоме найдутся такие случаи.. Не роддом принимает роды, а врачи и акушеры. Попробуй договориться с врачом, если есть возможность, всё-таки поспокойнее будет. А раз роддом хвалят, значит не зря! :)

Ржу, что Т9 вытворяет )))))))))

Вот ведь, надо обязательно заметить))) я видела уже, лень было исправлять...а еще я частенько пишу вместо з букву щ т.к. они рядом стоят...потом исправляю.

excluzivka, Слушай, я тебя как ни почитаю, ты прям всякую бяку на себя тянешь! Сама же говоришь роддом хороший, ну с чего бы тебя там оставили то одну на произвол судьбы!!!

Соберись и прекрати рассусоливать! Муж знаешь ли тоже врядли будет знать, что ляльке уже плохо и уже кесарить пора, а по твоим рассказам, может и лучше было бы без мужа идти!

А про курсы - как-то поактивней, побоевей надо чтоли быть! Девчонки уже писали, спрашивала бы ее, а что делать, если я одна буду, а давай те ка расскажите поподробнее тем, кто без мужа идет!

Соберись и прекрати себя накручивать и жалеть! На миллион хороших историй, ты выбрала одну плохую и ее на себя примерила! Давай уже, нихт негатив, даст из позитив!

Прошу тебя, не обижайся, это такой большой позитивный пендель!!!

• Нравится 4

А у нас в жк вообще ктг допотопный. Говорят после него через одну в стационар отправляют. А там переделывают на новом и все отлично))

Привет девчули!выписали мне от моих ног-кальций,седня ночь более менее.может это самовнушение конечно.

Кто чем лечил молочницу?я уже недели 2-3 с ней борюсь,вставляла свечи тержинан,вроде попаустило,а через неделю опять.причём брольше всего беспокоит клиторальный зуд(((

Можно еще подмываться не водой, а отваром ромашки, снимает раздражение. Но спринцеваться не надо.

А я вот не понимаю зачем так часто делать ктг?! Например,моей малышке это не нравится,она датчик либо пинает.

Тоже не понимаю. Нам уже три раза делали и все три раза норма. Зачем дитя мучить?

обаяшка), что самое обидное,всю беременность этой гадости не было,я уже хочу купить и свечи и мазь клотримазол, хоть при б его вроде не оч рекомендуют, но говорят что в тяжёлых случаях только он и помогает.

Мне еще тоже ни разу КТГ не делали, спрошу на след. неделе будут ли...

excluzivka, Слушай, я тебя как ни почитаю, ты прям всякую бяку на себя тянешь! Сама же говоришь роддом хороший, ну с чего бы тебя там оставили то одну на произвол судьбы!!!

Соберись и прекрати рассусоливать! Муж знаешь ли тоже врядли будет знать, что ляльке уже плохо и уже кесарить пора, а по твоим рассказам, может и лучше было бы без мужа идти!

А про курсы - как-то поактивней, побоевей надо чтоли быть! Девчонки уже писали, спрашивала бы ее, а что делать, если я одна буду, а давай те ка расскажите поподробнее тем, кто без мужа идет!

Соберись и прекрати себя накручивать и жалеть! На миллион хороших историй, ты выбрала одну плохую и ее на себя примерила! Давай уже, нихт негатив, даст из позитив!

Прошу тебя, не обижайся, это такой большой позитивный пендель!!!

вот такая я трусиха)Видимо мне как раз волшебного пенделя и не хватает)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...